X



トップページポケモンGO
1002コメント261KB
東京23区 情報交換 Lv.138©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9段) (エムゾネWW FF74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:25:48.58ID:9uN99SqOF
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-6 あたり(情報随時受付中)

FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から30分間消えないレアポケソース、通常は15分、ルアーわきは3分
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
goo.gl/MNAUSq
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.137
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481802129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net (エムゾネWW FF74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:26:06.33ID:9uN99SqOF
23区の都内出現マップ
(有志による作成をお待ちしております)

巣の効率的な回り方・ガイド
錦糸 http://i.imgur.com/BcmDrq4.jpg
浜町 http://i.imgur.com/eEQRV76.jpg
日比谷 http://i.imgur.com/VAOrlzK.jpg
戸田 http://i.imgur.com/2fVQoYf.jpg
夏の雲 http://i.imgur.com/4uu3ZlQ.jpg
戸山 http://i.imgur.com/SP8oHkD.jpg
大島小松川 http://i.imgur.com/zkuGDZK.png
大井埠頭 http://i.imgur.com/totdX4J.jpg
羽田 http://i.imgur.com/RejcP79.jpg
渋谷 http://i.imgur.com/RVqdZ8h.jpg
北の丸 http://i.imgur.com/eHuU5UC.jpg
代々木(簡単コース) http://i.imgur.com/UR0ZUcC.jpg

※画像内のポケモン名とソースは古い内容なので参考程度にしてください
0004ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net (エムゾネWW FF74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:26:46.37ID:9uN99SqOF
今のところこんな感じかな

※横十間川親水公園・仙台堀川公園
http://i.imgur.com/PsF7C6h.jpg
横十間川親水公園
A.三島橋: ロコン
B.灯火: カラカラ
C.ボート池: ?
D.野鳥の島: パウワウ
E.水車: トサキント
仙台堀川公園
F.管理棟: タマタマ
G.桜並木: アーボ
H.旧石井家: マダツボミ
I.ハーブ園: パラス
J.いこいの森: ゴース
K.野鳥の島: パウワウ
L.はにわ: ?
0006ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net (エムゾネWW FF74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:27:53.10ID:9uN99SqOF
23区内ポケモンの巣まとめ12/15/19:00暫定
アーボ: 東綾瀬公園(西側)
イーブイ: 木場公園(北側)、祖師谷公園(南)
イシツブテ:こどものひろば公園(世田谷公園側)・少
イワーク: 夢の島公園(東側)、光が丘四季の香・少、篠崎街道(江戸川サイクリングロード)
エレブー: 上野公園、汐入公園(北側)、芝離宮、六義園、碑文谷公園・少
オムナイト: 新宿御苑
ガーディ: 葛西臨海公園
カイロス: 小石川植物園
カブト: 猿江恩賜公園(南)、光が丘夏の雲・少、代々木大山公園・少
カラカラ:
キャタピー: 竹芝ふ頭
クラブ: 馬事公苑
ケーシィ: 等々力渓谷公園、鮫洲公園・少
コイル: 羽田空港、お台場
ゴース: 代々木公園、尾久の原公園
サイホーン:
サンド: 芝公園(北)
シェルダー: 北区中央公園、大田区平和の森公園
ストライク:有栖川宮記念公園
ズバット:駒沢公園
スリープ: 猿江恩賜公園(北側)
ゼニガメ: 赤塚公園
タッツー: 哲学堂公園
タマタマ: 北の丸公園、大森平和の森公園
ディグダ: 皇居外苑、城北中央公園、菅刈公園、赤羽自然観察公園
ドードー:林試の森公園、隅田公園(西)
ナゾノクサ: 木場公園(南側)
ニドラン♂: 旧安田庭園(横網町公園近く)
ニドラン♀: 戸山公園(西)
ニャース: 国立科学博物館附属自然教育園
パウワウ: 善福寺川公園(上流調整池側)、仙台堀川公園(野鳥の島)
パラス: もみじ山公園・少
ビードル: 浜離宮恩賜庭園
ピカチュウ: 石神井公園、蚕糸の森・少、小石川後楽園
ピッピ: 光が丘公園、砧公園(東・環八側)
ヒトカゲ: 玉川野毛町公園、文京区江戸川公園
ヒトデマン: 潮風公園、芝公園
ビリリダマ: 羽田空港、お台場、新宿中央公園(北側)、皇居東御苑、隅田公園(東)
ブーバー:
フシギダネ:
プリン: 浜町公園、ふるさとの浜辺公園(北側)
ポニータ: 戸山公園(東側)、汐入公園(南)
マダツボミ: 篠崎公園(南)
マンキー: 砧公園(西側)、飛鳥山公園、元淵江公園、水元公園、鶴巻南公園・少
ヤドン: 夢の島公園(西)
ルージュラ : 日比谷公園、横網町公園、新小岩公園、桃井原っぱ公園、こどものひろば公園(図書館側)、ふるさとの浜辺公園(南側)
ロコン: 世田谷公園、浜町公園(グランド側)
ワンリキー: 錦糸公園、清澄公園、赤羽公園・少、浮間公園・少、檜町公園、舎人公園(西)・少、二子玉川区民運動施設、中川公園(東)・少
0007ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net (エムゾネWW FF74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:29:27.80ID:9uN99SqOF
関連スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.51【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481832705/
お台場専用 情報交換スレLV.71
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481447130/
ポケモンGO 上野公園・不忍池 ★44匹目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480257711/

※代々木公園スレ、錦糸町スレはお亡くなりになりました
0008ピカチュウ (ワッチョイWW df1a-45XW)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:36:05.26ID:XwzjswkD0
[前科三犯コピペ荒らしテンプレ]改変

〈誕生までの流れ〉
・アナウンスいらなくね?→「いやいるだろ」「必要」「お前の方がいらない」→【発狂粘着コピペ荒らし爆誕】

〈特徴〉
・同じコピペをただただ貼り続けるbot以下の存在
・アナウンスしてた人物に苦言を呈していた過去が暴かれたが、自分が苦言以下の荒らしをしていることを突っ込まれるも恥ずかしくてそのことにはだんまりを決め込む
・自分を叩いている相手を全て同一人物と信じ、更なる発狂
・2chは匿名掲示板ではないと主張し、相手の所在を透視中
・前科三犯、執行猶予中(自ら暴露)
・以下恥ずかしい過去

654 ピカチュウ (オッペケ Sr51-Jh2g) [sage] 2016/12/08(木) 13:10:15.99 ID:ex9fNzfFr

ネタにマジレスしてるから最近ここに来たのがわかる
そして連日の大量レス
ポケGOも2chも最近はじめたから場の空気が読めずに暴走する
かまってくれる人がいるからうれしいんだろうけど空気くらい読めるようになれよ



0041 ピカチュウ (ワッチョイWW ab8d-tMb5) 2016/12/13 16:07:41
ギャハハハハハハハハハwwwwwwww
猫パンチwwwwwwwwwww
ほれ燃料投下www



コピペ連投
0010ピカチュウ (エムゾネWW FF74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:51:46.86ID:9uN99SqOF
誰か保守して!
0011ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/17(土) 16:55:51.83ID:JziV8eL/p
>>1おっつ 毎度のイケメン!
0014ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-q/jK)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:08:16.55ID:zCIQGorvp
保守
0016ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:19:08.59ID:ytph7PZCa
保守
0019ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:27:39.68ID:1MPr+8ypa
代々木公園カビゴン
0022ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-jFiT)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:30:18.78ID:LNaFrgJWp
恵比寿カビゴンやめて代々木公園にしよっと
0023ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-f0Z7)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:30:22.31ID:gtwNvmaw0
>>1に幸あれ
0025ピカチュウ (ワッチョイW 899f-GORN)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:38:23.39ID:gnTS6IcE0
一之江と瑞江のあいだあたりにラッキーが…
春江町だな、変なところに出たな…
0026ピカチュウ (ワッチョイ ce70-sp5b)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:38:45.73ID:89VrjIQ50
日比谷公園フシギバナ 
1/2/12 はっぱカッター/花吹雪

代々木体育館カビゴン(昨日100%出たところの近く)
15/2/4 思念地震
0027ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-jFiT)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:41:31.81ID:LNaFrgJWp
代々木体育館カビゴン 最低評価 TL30↑
http://i.imgur.com/Cxg6W9B.jpg
人多くなかなか捌けないから余裕を持って
0028ピカチュウ (ドコグロ MM37-vhXB)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:45:11.06ID:DD/iGaMPM
さっきまで日比谷公園にいましたが、リア充祭りが始まったので撤退します。無事スキーヤーを銀メダルにできました。
0029ピカチュウ (アウアウオーT Sa9e-W4F2)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:46:33.98ID:KAO1cSw6a
今日新宿御苑に2時間行って時給15位のオムナイトさんに出会いました
個体値はBしか出会っていないので明日も行くよー
0030ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-jFiT)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:48:04.17ID:+MPaHzQ/0
あら、原宿駅のポリゴンスルーしてた…
0031ピカチュウ (オイコラミネオ MM48-f0Z7)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:48:10.21ID:dsFMBMXMM
原宿にカビゴンとポリゴンとカメが!
0039ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:09:56.40ID:WSdC2oO40
青物横丁サワムラー、18:33まで。
逃げられた。CPかなり高くて無茶強かった。
取れた方いたら詳細聞きたい。
0040ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-jFiT)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:12:14.34ID:LNaFrgJWp
14時から電車でGO
3カビゴン1ラッキー1間に合わず
これから忘年会なんで離脱
電車代2560円w スイカの減り早いわ
0044ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:15:34.16ID:XV5nEqh6M
球集めするつもりがモンボ0スーパー23ハイパー34しか残ってなくてワロタ・・・
0045ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:16:21.50ID:WSdC2oO40
ちなみに青物横丁旧東海道沿いの薬局付近のサワムラー、取り終わったらダッシュで100メートル先の鮫洲公園に今ならケーシィ2匹いるお。
0047ピカチュウ (ワッチョイ 98f5-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:19:38.85ID:lY6kLImG0
明日、羽田へはがねメダルを進めるために行きたいのですが、
それ目的だと第一と第二のどちらがお勧めでしょうか?
0050ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:21:20.98ID:XV5nEqh6M
>>48
千駄ヶ谷じゃね?
0052ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-f0Z7)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:25:16.26ID:t1Si312Ep
飯田橋で初ラッキー取れた!
家でうとうとしてたら通知来たから、慌てて向かったw
あと初期はプテラだけだわ〜
0053ピカチュウ (ブーイモ MM74-MJp5)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:25:28.59ID:RpLyuLGYM
歌舞伎町の東端?にポリゴンが出ています。
西武新宿駅で発車を待っているときに通知が着てました。改札を出る手間と料金を天秤に掛けて見送りました。
0056ピカチュウ (スッップ Sd74-BM/J)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:27:55.03ID:pe+7a+5Rd
青物横丁サワムラー
T30 CP1922
けたロー
評価普通
帰宅した途端出て運良くゲットできました
0064ピカチュウ (ワッチョイ 98f5-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:37:37.47ID:lY6kLImG0
>>55
やはりそうですか。
今ぱっと見だと、第一ってビリリダマだらけに見えたので聞いてみました。
第一なら夏場の天気の悪い日にルアー勝負で行っていたので解りやすくていいです。
ありがとうございます。
0065ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:37:39.62ID:XV5nEqh6M
あれ?赤塚公園の東端ってスリープの巣なのか?
0066ピカチュウ (ワッチョイ 3229-mmMs)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:37:42.90ID:bBs515TV0
昨日今日で、ついにギュラどすとカイリューできた。
これでもう、ゴールという感じの達成感(*´ω`*)
0067ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:38:05.80ID:WSdC2oO40
>>56
その澤村、ズリハイパーグレートで一発逃げされたからどんなやつだったか気になってたんだ。情報ありがとう。
0071ピカチュウ (ワッチョイ 3229-mmMs)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:42:32.29ID:bBs515TV0
>>40
都内だけで2500円も電車代かかるなんて履歴見たい
0074ピカチュウ (ワッチョイW 987b-xC/4)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:47:59.02ID:PJcHMCS+0
水天宮前俺も間に合わなかった。家から自転車飛ばしたけど。
0076ピカチュウ (スッップ Sd74-W+Bk)
垢版 |
2016/12/17(土) 18:50:15.55ID:puLx/GmTd
>>73

そこじゃないサンドラッグとか漫画喫茶あたりの商店街
0081ピカチュウ (ワッチョイW 895c-Rzte)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:06:25.07ID:7yR9GN4C0
飯田橋ラッキー逃げられた〜
捕獲できた人個体値とか教えてほしいです
0086ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:16:36.85ID:JziV8eL/p
>>59
昨日のが何件か入ってるけどな
0088ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:17:31.60ID:JziV8eL/p
>>85
逆にサーチから消えていても湧いてる可能性ある
0090ピカチュウ (スッップ Sd74-vrn8)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:19:52.18ID:Gu/oamxBd
>>89
お疲れ様でした
cp高いし即戦力ですね
0094ピカチュウ (ワッチョイ 4902-rx1N)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:29:56.08ID:3eS8jy2F0
日暮里カビゴンどこだ?
谷中霊園あたり?ピゴササーチ効かない
0096ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:30:48.39ID:XV5nEqh6M
>>93
わざ1がわかんねえ
0103ピカチュウ (ワッチョイ 3229-mmMs)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:37:22.02ID:bBs515TV0
ブラタモリで目黒やってる
0106ピカチュウ (ワッチョイ 49cd-Q5K5)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:42:03.97ID:bVbCcIb60
>>93
消滅時刻: 19:48:17

>>99
すまん消滅済みだった

p-goと荒の連携ができるといいんだけど
0107ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:42:36.21ID:T1CT2V4k0
>>99
お台場より範囲広いから大変だと思うけど、需要ありそうな100%出たらお願いね〜

大田区も結構出てるからよろしく〜
0109ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:44:12.33ID:XV5nEqh6M
>>105
新高島平な
0110ピカチュウ (ワッチョイ 4902-rx1N)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:44:25.23ID:3eS8jy2F0
上野公園エビワラー
珍しい。
公園口から入って文化会館と西洋美術館の間を抜けた辺り
0112ピカチュウ (ワッチョイW fcf8-KNaT)
垢版 |
2016/12/17(土) 19:46:43.84ID:ah15NtFu0
また俺の家のそばでカイリュー湧いてたわ
今度は取れなかったが
0118ピカチュウ (スッップ Sd74-0fil)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:03:18.48ID:R3WgHt4Gd
錦糸公園行ったけど、ワンリキーちょっとしぶくない?
イーブイは沸いてたけど

まー、cp700オーバーの言うことなしイーブイゲットできたのはよかった

カビゴンもいたけど、cp低くてちょっと悲しい
昨日、cp2500カビゴンに逃げられただけに
0121ピカチュウ (JPW 0H63-Em61)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:13:16.04ID:1XF9i2mLH
ピィって、アーホーだー♪って歌ってるみたいでかわいい。
ピチュー産まれた!!やった!
ちな、10キロは沢村だった…。
0122ピカチュウ (アウアウカー Saf7-f0Z7)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:16:29.42ID:wtxnvJipa
東京タワー海老でてこない
ロングではなかったのか・・
0123ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:18:52.98ID:Jw79Ys5u0
ただいま〜(´・ω・`)
0124ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:02.74ID:Jw79Ys5u0
>>120
このでかい奴だましうち使えるのか!ふてぇ野郎だ!
0125ピカチュウ (スッップ Sd74-vrn8)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:45.08ID:Gu/oamxBd
>>122
20時28分まで…
0127ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:22:16.44ID:Jw79Ys5u0
さすがに2時から起きてると眠いな・・・
0128ピカチュウ (ワッチョイWW 16e0-ckng)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:26:13.79ID:FHFBNTom0
光が丘にベロ
カビ、ポリゴン、プテラ辺りはまだ数人集まってる時はあるが、ベロは何度取りに行っても誰もいない
0129ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:28:46.62ID:CprFCwjJa
ラッキー荒川区にでてんね
0139ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:35:15.35ID:CprFCwjJa
荒川線の熊野前が近い
0146ピカチュウ (ワッチョイW 509b-3Pgg)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:57:52.13ID:8eTpVOHw0
>>118

俺も今日行ってきたけれど時給8ぐらいかねえ
プリンの時もそれぐらいだったと思うけれど
代々木公園や日比谷公園の後に行くと確かに物足りないね

以前ワンリキーの巣だった時は檜町公園の時給が良かった記憶がある
来週の平日に行ってみようと思うけれど
誰か今日辺り行った人いればレポをしてもらえると嬉しいです
0147ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-t5e5)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:27.07ID:HfzKP7cp0
はい燃料投下ww
随分とビビってるなww




245 ピカチュウ (オッペケ Sr51-Jh2g) sage 2016/12/09(金) 13:09:53.72 ID:9Bh0c8SHr
>>244
アンチに負けずに頑張ってください。応援してます

248 ピカチュウ (スップ Sd5f-USY2) 2016/12/09(金) 13:15:51.03 ID:oX/wuzoGd
>>245
どもです
みんな相手しなきゃいいのよ…この人毎日絡んできてスルーされてるんだから
ああ絡んでしまった

250 ピカチュウ (ワッチョイWW ab8d-tMb5) sage 2016/12/09(金) 13:19:08.31 ID:Hlx69jMk0
>>248
やっぱりバカかwwwwwwwwwww
おまえ応援してる奴なんかいるわけねえだろwwwwwwwwwwww



168 名無しさん? sage 2016/12/09(金) 13:07:06.21 ID:???
「アンチに負けずに頑張ってください。応援してます」とか言って釣ってみるか
バカだから引っ掛かるんだろうなw
0148ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-yrUh)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:01:47.14ID:mPIOymtHp
>>141
炉利用女連れのお母さんがエビワラーって出てます?って声かけてきた位には「おや?」だったな
関係ないけどP-GO上でのエビワラー消滅直前に出てきたコラッタかポッポが「おや?」だったよ
0152ピカチュウ (スッップ Sd74-1u0A)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:14.74ID:qWV6OvYFd
>>151
高島平たまに仕事でいくけどあそこの沸かなさといったら・・
対岸の戸田はアホみたいにカビゴン沸いてるというのにw
0158ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:22:48.36ID:Jw79Ys5u0
城北ディグダ赤塚ゼニガメ光が丘ピッピ・・・欲しいのがないから明日は寝るか・・・
0159ピカチュウ (ワッチョイ c201-Vn9u)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:23.14ID:liim9dST0
今日、日比谷公園に行って来ましたが
約6時間でルージュラ100体取れたので
スキーヤーを+3に出来ました。
浜離宮に比べて凄く回りやすかった。
夕方には久しぶりにルアーの満開状態を見れたし
行って良かった。
0160ピカチュウ (ワッチョイW 58cd-q/jK)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:47.56ID:tx5iJgAd0
檜町公園会社帰りに寄ってきたよ
クリスマスイルミ見にきてる人でごった返してて西側はポケモン無理だった
池のある東側で数匹ワンリキーとって20分ほどで撤収
クリスマス期間はもう行かない
0161ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:11.57ID:CprFCwjJa
五反田カビゴン
0163ピカチュウ (ワッチョイ 899f-E6w3)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:50.38ID:V5JJnMYx0
今日は新宿〜渋谷でカビゴン4匹も獲れてよかった
冬でも気温がこれくらいで風が弱ければ辛くないなー
0168ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:07.90ID:FIxVJLbyp
渋谷宮下近く 渋谷区役所 プテラ
0169ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:34.39ID:k7b1Nh3Ia
新宿ゴン向かう
0174ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:13.18ID:Jw79Ys5u0
おまいらおやすみ(´・ω・`)ノ
0177ピカチュウ (ワッチョイ ce70-sp5b)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:04:41.03ID:89VrjIQ50
大田区六郷だけど、多摩川挟んだ川崎側にカビゴンとラッキー
直線距離なら間に合うけど、流石に冬の多摩川泳ぐのはムリ
0187ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:22:04.26ID:dxM+8EL30
青学 ベロ
0188ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:23:13.59ID:1MPr+8ypa
中野カビゴン向かうお
0189ピカチュウ (スップ Sd24-vrn8)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:24:31.51ID:U3lV7ih2d
ビックマック、ミニリュー出まくり

珍しい
0193ピカチュウ (ワッチョイW ccce-yrUh)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:27:51.40ID:7I05PdDd0
>>148
自己亀だがP-GOスレによればソース位置変更で位置は変わらずソース種がノーマルに変更されたソースがロング扱いのままらしい
0195ピカチュウ (スップ Sd24-vrn8)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:32:34.11ID:U3lV7ih2d
ビックマック、野良プテラ
0196ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:45:36.54ID:1MPr+8ypa
中野カビゴン取った付近ジム
ピチューたん
図鑑広がた ありがと
0203ピカチュウ (スップ Sd24-vrn8)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:49:18.78ID:U3lV7ih2d
プテラ取り逃がした
0212ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:02:54.02ID:1MPr+8ypa
荒川線早稲田 サワムラー
0214ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:04:31.07ID:1MPr+8ypa
都電荒川線な
0216ピカチュウ (ワッチョイ 9845-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:13:47.16ID:zJSCA/Ww0
この時間でアキバラッキーかよ
1時間前まで東京で張ってたのにw

とれた人おめ
0219ピカチュウ (ワッチョイWW 835c-puVb)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:16:04.16ID:Rm1RWR2B0
>>215
男前!
0220ピカチュウ (ワッチョイ 33fa-iUis)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:18:04.38ID:CDHmxFmT0
日比谷公園で姉さん狩りしてた方多かったね
自分は12時〜21時で151匹捕まえてスキーヤー達成
途中で休憩入れつつ沸きが溜まるの待ってから回るとスタミナ温存できるかと

あとサイホーンも20匹くらいゲットできた

食い物・酒はクリスマスマーケットの脇でやっている
東京地酒新酒まつりの方だとリーズナブル
0221ピカチュウ (ワッチョイ 49cd-Q5K5)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:20:24.54ID:bVbCcIb60
IV100カイロス (Pinsir)ユニクロ江戸川一之江店     
http://i.imgur.com/jR5Clez.png
座標: 35.682068738, 139.873886707
消滅時刻: 23:36:26
0226ピカチュウ (ワッチョイ 9845-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:27:09.21ID:zJSCA/Ww0
おいおいアキバラッキーあたりかよw
くそーとりたかった
0242ピカチュウ (ワッチョイ 9845-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 23:58:38.47ID:zJSCA/Ww0
ラッキーまた出たのかよw
0244ピカチュウ (ワッチョイWW ebe3-u6ZH)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:06:16.05ID:7ibuPzfU0
>>221
昼間に原宿にいてラッキー逃した江戸川区民だが100カイロスさんも出てたのか
一之江駅にカビも2連続だったみたいだし溜め息しか出ない
0246ピカチュウ (スップ Sd74-Y0Y9)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:08:04.93ID:KOYXymQCd
おい
さっき22時30分前後に薬師の商店街に出たカビゴンを車でgoしたネイビーのBMW

そこそこ人がいる狭い商店街を運転したままポケゴーするな
まじで危ないぞ
0247ピカチュウ (ワッチョイ 9845-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:13:08.46ID:H92lSglF0
今日はカビゴン4体
ラッキーは最近タイミング合わずのまま
明日は今日より早めに都内巡りできそうだからがんばろう
0248ピカチュウ (ワッチョイ b405-8I6M)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:19:14.04ID:L7G3W4GV0
>>246
そういった輩は撮影してYouTubeにUPしましょう

国内コンプが@ダグトリオだけになった
ディグダはどこで狩りするかな
0254ピカチュウ (オッペケ Sr6f-gR9t)
垢版 |
2016/12/18(日) 00:44:14.70ID:hjE295e3r
青梅街道(新中野と東高円寺)
カビゴン
座標: 35.697728880, 139.662069325
消滅時刻: 00:51:05

300mだけど行く気にならん
0261ピカチュウ (アウアウカー Saf7-Dx3j)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:01:41.43ID:QyICeJNFa
>>246

ナンバーは?
0265ピカチュウ (ワッチョイ cbcd-3vQv)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:30:23.33ID:XuZ68mJw0
個体値まで見れるサーチアプリはなんていうアプリですか?
0271ピカチュウ (ワッチョイ d69b-tnoV)
垢版 |
2016/12/18(日) 01:57:00.29ID:DR6OaDF80
錦糸町駅っていまだにルアー満開?
0273ピカチュウ (ワッチョイ eb26-YXgk)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:09:15.53ID:j/7d4Wyb0
江戸川沿いイワークが連なっててワロタ
0274ピカチュウ (ワッチョイ 4902-rx1N)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:11:54.42ID:NyLdS4E80
明日は朝から錦糸町行くか
気が乗らないが孵化装置と間違って卵25個買ってしまった
0275ピカチュウ (ワッチョイWW 16e0-ckng)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:21:26.27ID:dh0RYXZo0
>>259
8時半から9時の間に3体出たよな
近所だから都民農園付近のベロは取りに行ったけど、そんなに1日に何体もいらないからその後は無視したわ
0277ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:50:58.86ID:aYIwOLkw0
ツイッターでは上がってたけどこのスレで色違い出したの居ないの?
0278ピカチュウ (アウアウカー Saf7-Dx3j)
垢版 |
2016/12/18(日) 02:54:18.46ID:QyICeJNFa
>>274
幸福の卵を割りっぱなしで12時間?身体壊しますよ。もう若くないんだから
0281ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:15:56.07ID:aYIwOLkw0
おまいらの待ちに待った渋谷プテラ出たぞ
0282ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 03:23:11.73ID:aYIwOLkw0
>>280
東京の北側住みなら浜町 光が丘
南側なら海苔

テンプレくらい見てから書いてくれ
サーチ見てれば時給わかんだろ
0286ピカチュウ (ワッチョイW 899f-AUQK)
垢版 |
2016/12/18(日) 05:35:12.09ID:wy6IxYr60
ナトリウムまみれトンキン
0292ピカチュウ (スップ Sd24-O8e6)
垢版 |
2016/12/18(日) 06:35:22.88ID:ZKTscewPd
サンタピカまだ捕まえられない
都内でピカチュウの巣はありますか?
0301ピカチュウ (アークセー Sx6f-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 07:25:33.27ID:yZug86xXx
東京国立博物館のリザードは多分ギリギリ無理ザードだけど、あそこにリザード来るってことは上野公園にいつリザードンが来てもおかしくないな
0302ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 07:27:42.87ID:aYIwOLkw0
>>284
ポケモンのだよ
0303ピカチュウ (スップ Sd24-O8e6)
垢版 |
2016/12/18(日) 07:30:07.10ID:ZKTscewPd
>>294
ありがとうございます!
0304ピカチュウ (スップ Sd24-O8e6)
垢版 |
2016/12/18(日) 07:32:39.75ID:ZKTscewPd
>>297
うらやましいです
0305ピカチュウ (ワッチョイ 509b-W4F2)
垢版 |
2016/12/18(日) 07:54:32.84ID:e+yyWGgu0
タマゴからサワムラー来た!!
これでやっと旧国内図鑑コンプ

残り一匹になって2ヶ月半。長かった。。。
0306ピカチュウ (ワイモマー MMa1-Zqif)
垢版 |
2016/12/18(日) 08:05:50.05ID:TSK9s09QM
北砂、明治通りと丸八通りの間に、モーニングプテラ。8:12まで
寒くて出る気にならない。
0308ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/18(日) 08:14:37.87ID:zfhWfg6O0
燃料投下ww




245 ピカチュウ (オッペケ Sr51-Jh2g) sage 2016/12/09(金) 13:09:53.72 ID:9Bh0c8SHr 
>>244 
アンチに負けずに頑張ってください。応援してます 

248 ピカチュウ (スップ Sd5f-USY2)  2016/12/09(金) 13:15:51.03 ID:oX/wuzoGd 
>>245 
どもです 
みんな相手しなきゃいいのよ…この人毎日絡んできてスルーされてるんだから 
ああ絡んでしまった 

250 ピカチュウ (ワッチョイWW ab8d-tMb5) sage 2016/12/09(金) 13:19:08.31 ID:Hlx69jMk0 
>>248 
やっぱりバカかwwwwwwwwwww 
おまえ応援してる奴なんかいるわけねえだろwwwwwwwwwwww 



168 名無しさん? sage 2016/12/09(金) 13:07:06.21 ID:??? 
「アンチに負けずに頑張ってください。応援してます」とか言って釣ってみるか 
バカだから引っ掛かるんだろうなw 
0310ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/18(日) 08:15:08.82ID:zfhWfg6O0
―アナウンスさん(笑)はなぜ6時間寝てたのかなんて言ったんですか?

「それはねIDが6時間飛んでいたからなんだ」

―え?それじゃバカじゃないですか

「それで急いで検索したんだろうけど勘違いをしたみたいでね」

―どんな?

「IDを変えたら別人になれると思ったみたいで1レスごとにコロコロ変えたり自演したり」

―ぷっw真正のバカなんですね。ところでシャドーボクサーとは?

「それは継続中のネタだから教えられないね。まあシャドーは符丁だから一般人にはわからないだろうね」
0326ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:40:07.36ID:4/7irFAKa
昨日自分が住む江戸川区にロングラッキーが出て嬉しかったけど、ここに誰も書き込んでなかったから少し寂しい
0343ピカチュウ (ブーイモ MM3b-l8Jz)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:53:09.54ID:vwYgQ/JzM
>>341
ありがとう
やめとく
0344ピカチュウ (スッップ Sd74-f0Z7)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:54:57.90ID:ze+kOXD4d
春日駅カビゴン
TL30以上 CP1290
上から2番目
舌なめ破壊
0347ピカチュウ (スッップ Sd74-f0Z7)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:57:13.39ID:ze+kOXD4d
しかし文京区にカビゴンって珍しいな
0348ピカチュウ (スッップ Sd74-MA2N)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:57:17.95ID:PSlsKoPvd
>>326
どのあたり?

一昨日西葛西船堀街道に湧いたのは個体値とかレスしたよ

葛西近辺はサーチってるけど平日昼間は社畜タイムだから都心部中心になるけど
0351ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:01:19.98ID:aYIwOLkw0
ほれ大森町にラッキー出たぞ
0355ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:03:25.42ID:4/7irFAKa
>>348
瑞江葬儀所の近くだったと思う。上から三番目の評価で、ねんりきとサイキネだった。ラッキーは初めてだったから嬉しくて「ここに書き込まなきゃ!」とまで頭が回らなかった。これからは見つけたら書き込むよ、ごめんね
0363ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:12:54.37ID:aYIwOLkw0
>>360
ラッキー行かないのか?
0364ピカチュウ (ワッチョイW 899f-GORN)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:17:44.92ID:b+GPIOhq0
>>326

これ?
>>25
0366ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:19:24.82ID:H0ffag7W0
大森〜平和島エリアやその付近の京急線沿線は毎日カビゴンやらのレア沸いてるのにこのスレではリアクションあんま無い気がす。今居るラッキーしかり。
もうレアに食傷気味なのか、それともポケGO民やネラーが少ないのか。
0371ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:29:43.18ID:H0ffag7W0
>>367
常時カビゴン時給1匹かぁ。
そういうゲーム環境だとカビゴン厳選や育成はとっくに終わってる感じなの?
0372ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:29:57.26ID:aYIwOLkw0
>>366
六郷黄色多すぎだろー
ひょっとして黄色か?

わいはもうちょっと右寄りだけど、川越えカビ含め同じくらい来る
0373ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:33:14.08ID:H0ffag7W0
>>369
「言うことなしね!」じゃなくて「かける言葉なし」だわ、なんかごめん…。
0374ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:34:01.83ID:tWm1+cdvd
渋谷プテラを全裸正座待機するにはよい日和だ!!まずは腹ごしらえしたいですが、新南口付近の飯屋、大衆的な店ありますか?ハイソな店はぼくには無理なので、迷彩服でも不安に感じない店を教えて下さい。渋谷はほとんど歩いたことがないです。
0375ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:34:20.07ID:hxuSGQ8c0
おまいらおはよう(´・ω・`)
0376ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:34:56.69ID:rL693/Lta
>>364
たぶんそれです!自分の見落としですね、ご迷惑おかけしました
0377ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:36:10.64ID:hxuSGQ8c0
ひっそりと大山にプテラおるやん!
0379ピカチュウ (ワッチョイ ce70-sp5b)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:37:33.34ID:QWYVyaxS0
>>371
カビゴンの厳選と育成は終わってるけど、ベースは卵産で強化はハロウィン時の相棒飴で
近場のカビゴンは気が向いた時にしか取りに行かない
0384ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:43:22.07ID:H0ffag7W0
>>372
いや、自分はそのエリアには微妙に絶間に合わない地域住まいなので…。

>>379
やっぱりそういうもんなんだね、羨ましい。
0385ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:44:07.53ID:tWm1+cdvd
>>380
ありがとうございます!渋谷はめちゃおしゃれなイメージがあるので避けてきましたが、プテラのために覚悟を決めて参戦決めました。なるべく早く捕まえて自分の巣に帰りたいです。お互い頑張りましょう!
0387ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:45:24.41ID:H0ffag7W0
>>382
ここは確か歩道あったとおもう。捕れるんじゃないかな。
0388ピカチュウ (ワッチョイ 69b5-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:45:40.12ID:qPZViFek0
>>374
プテラは東京トンテキで昼飯食ってる時に渋谷のラジオの所に2度出現して捕まえにいった事がある
ビックマック待機だと出あったことないんだよなぁ
0390ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:47:11.62ID:tWm1+cdvd
>>383
ありがとうございます!馬券売り場近辺ならカモフラージュできそうで心強いです。11時半くらいには渋谷につきますからプテラ待機のみなさんよろしくお願いいたします。
0393ピカチュウ (エムゾネW FF74-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:52:53.05ID:ab32xPNIF
>>390
頑張れー
渋谷プテラは新南口と渋谷警察署裏、あとビックマックのルアーと毎回違う場所で獲ってますね
0394ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:53:28.21ID:H0ffag7W0
午後は日比谷公園のクリスマスマーケットに行ってこよう。
ドイツのパクリ劣化版だろうけどホットワインはこの時期良いわー。
0395ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:55:06.14ID:tWm1+cdvd
>>388
ありがとうございます。とりあえず、ぶらぶらしてみようと考えていますが、おしゃれな人が多いとこはほんとに緊張して苦手なので、居心地悪く感じたらひっそり待機に切り替えます!
0396ピカチュウ (ワッチョイ 3229-mmMs)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:56:58.42ID:ylPdBPHg0
お台場のラプラスとりたい(´・ω・`)ショボーン
0403ピカチュウ (アウアウカー Saf7-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:03:42.23ID:SOEhuLqqa
>>277
ナイアンが3種類しかない卵を色分けするのに
何ヶ月かかったか忘れたのかい
色違いポケモンなんて、、、
0407ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:12:04.68ID:tWm1+cdvd
>>400
よろしくお願いいたします!実は夕方から忘年会のため、今日は滞在時間短いです。ぼくは今日で決着する可能性低そうな感じですが楽しみます!
0408ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-VMJS)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:18:02.29ID:IaZle1wcp
マジか!昨日は大蔵運動公園カビゴン、今喜多見にリザードン
0418ピカチュウ (スッップ Sd74-0fil)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:46:13.45ID:gmlIk0YOd
>>366
平和島住みだけど、ピゴサやってなくて通勤中の駅まではあまりポケモンじたい出ないし、家にいたっちゃ全く出ない。
近所の旧東海道も、ポケストは多いけどポケモンほぼ出ない。

レア沸きの実感ないッス。
0422ピカチュウ (ブーイモ MM74-MJp5)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:51:30.28ID:mD+IEosQM
ラッキーが出るのを池袋駅のあたりで一日待ってます!
因みに今、池袋西口公園でカブトプスを捕まえました。
0428ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:15:58.99ID:H0ffag7W0
>>405
リア充ごっこしながらポケGOしてくるわ。

>>418
ピゴサ使わないのは自分ルールなのか?ストイックだな。使ってたらあの辺なら相当カビ捕れるのに。
確かに旧東海道は海鮮雑魚三昧で品川渋谷みたいなお洒落感のあるポケモン少ないし。
浜辺でもないのに勘弁してくれと思う。
0429ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:18:50.36ID:H0ffag7W0
>>420
少し前に出た大井町のカブトプスにダッシュしてもうた(しかもCP200w)
北品川カビゴン、もしスペック解ったらお聞きしたい。
0433ピカチュウ (アウアウカー Saf7-Dx3j)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:37:34.35ID:9ATFKhcSa
>>431
秩父じゃ間に合わないな
0436ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:50:59.32ID:GAqksC0bM
下赤塚から光が丘に向かう道にベロリンガ
0444ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 13:07:42.77ID:le+9Ta3hp
代々木公園カビゴン
0445ピカチュウ
垢版 |
2016/12/18(日) 13:11:21.94
>>1
自分はルシファーだ神だと自称しているニートのおっさんに、■働け■と投げ掛けよう

ルシファーきゅんのスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481704350/


ターゲットのステータス
45歳、120キロ
和歌山在住のニートでネトゲオタク
自分はルシファーであり透視が出来ると言う
容姿で判断するな俺を心で見ろと言うが心も腐っている
自分に合う女は菩薩だけだと言いつつ女子中学生に必死の求愛
働けよと言うと発狂する



自己愛性人格障害

理想の自分を妄想で作り上げその恍惚感に浸るのが特徴です
会話内容は如何に他者に自分が勝ったかと言う自慢が主になります
自分の理想の自分しか認められません
現実の自分が理想の自分と剥離していると、その部分は指摘しても見ようとしません
何度も指摘されると激怒して理不尽な攻撃をはじめます
現実の自分は理想の自分とかけ離れすぎていますが、周囲には理想の自分としての対応を要求します
その結果能力に似合わないのに尊大なことばかり言うようになり人間関係が孤独になっていくのが特徴です
最終的には他者や社会は自分を見抜けない愚かだと決めつけ、ひきこもります
自分の能力と内面は素晴らしく、まだ他者が自分の能力を引き出せないばかりに自分はこんな目にあっていると考えます
自分の素晴らしさを見抜けない人物は愚かだと一方的に決めつけます
発言に責任を持たないので約束事や他者への発言が二転三転します
0449ピカチュウ (スップ Sd24-1u0A)
垢版 |
2016/12/18(日) 13:20:11.63ID:12as6gltd
ブクロカビ
やたら玉から抜けられたがとれた
TL30↑CP2254
最低
したはかい


目の前の公園がコスプレ撮影大会みたいでなんかすごいな
0460ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 13:42:44.49ID:ozjl9S0Ia
帝国でご飯中に、ラッキー。
69mと先ほどまでいた所で通知きた。
残念。
0468ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 13:57:01.73ID:aYIwOLkw0
>>448
どのくらいゲットしたのかうp

ラプラスこそ要らんww
0470ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:06:37.88ID:hxuSGQ8c0
>>469
ヒント:ババアOFF
0471ピカチュウ (アウアウウー Sa63-qfOb)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:12:26.56ID:+tr+UTZMa
>>366
蒲田もそうだが1日おきにカビゴンを捕まえている気がする
ラッキーも週に1度は手に入る
むしろポリゴンが出ないので感覚が狂ってくる
0473ピカチュウ (スッップ Sd74-0fil)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:20:54.59ID:gmlIk0YOd
>>428
ピゴサ使わないのは自分ルールというか、同じandroidで使うのbanが怖いってだけ。
皆、2台もちでやってんの?今さらだけど。
0476ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4fQc)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:24:34.40ID:RJtxT7l0a
>>473 3台持ってます。
0477ピカチュウ (スップ Sd24-CT85)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:25:47.79ID:YisoFt3dd
ピゴサ使ってBANとかどういう理屈でそうなるのか逆に聞かせて欲しいけどな
0478ピカチュウ (スッップ Sd74-0fil)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:25:50.32ID:gmlIk0YOd
というか、平和島近辺てそんなにカビゴン沸いてるのか...
一回だけ駅おりて近くにいるに出てきてテンションあがったことはあったけど。

しかし、残りラッキー、沢村、ラプラス
ピゴサで通知とかしないと無理かなー

なんか、皆の書きこみ見てたら、家で待機して原付ダッシュしたら色々ゲットできそう
0482ピカチュウ (スップ Sd24-CT85)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:29:16.94ID:YisoFt3dd
>>479
初期にピゴサ使ってBANされたwってネタレスはあったがまさかあれ信じてるのか?
誰もBANなんてされてないぞ
0483ピカチュウ (スップ Sd24-uUhl)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:29:24.49ID:jenY7gNGd
>>478
平和島と言うか、もう少し南側の蒲田から川崎にかけてがすごい

ただし、鉄道が京急と京浜東北線しかないから、電車でGOには向いてない
0484ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4fQc)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:29:48.42ID:RJtxT7l0a
>>477 ナイアンがハッキングや法テクでピゴサの利用履歴を入手。
0485ピカチュウ (スップ Sd24-uUhl)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:30:53.45ID:jenY7gNGd
pokeivもalertも毎日使ってるが、一向にbanは喰らわないな
0486ピカチュウ (スップ Sd24-CT85)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:32:07.92ID:YisoFt3dd
>>484
ナイアンが社会的にBANされそうだなw
まぁでもそうでもしないとピゴサでBANなんてできないしな
0492ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-sSRk)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:33:58.63ID:/969yqzhp
またイケブ
0493ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:34:13.38ID:le+9Ta3hp
正直ツール使われると元々の楽しみ方が変わりすぎちゃうからねー
0496ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:34:29.89ID:VJqvkbJw0
恵比寿 ガーデンプレイス カビ
0497ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:34:46.93ID:EDqT1txo0
>485
pokeiv使ってもしアクセス拒否になったら
これまでの蓄積が全部無駄になると思うと、
ふんぎりつかないわ

1,2回は警告で済んだりするのかな
0504ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-sSRk)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:38:04.83ID:/969yqzhp
イケブ飴ゴン
0515ピカチュウ (JPW 0H63-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:24:01.34ID:prUPvODGH
>>513
いえいえ
0516ピカチュウ (JPW 0H63-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:27:14.74ID:prUPvODGH
あれ?書き込めると思ってなかった。
まぁ、しばらくルアー挿します
0517ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:28:24.30ID:hxuSGQ8c0
>>514
電池wwwwww
0518ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:28:31.86ID:aYIwOLkw0
>>478
金曜 ラプラス
ラッキーは今日も
サワムラーは非表示だからわからんけど、出てるだろうね。
0522ピカチュウ (エムゾネW FF74-5dG7)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:37:05.21ID:LqFKOUdbF
今から渋谷駅行くんでプテラよろしく
0529ピカチュウ (スップ Sd24-uUhl)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:42:41.97ID:jenY7gNGd
スレチだけど、横浜のヘルス帰りに立て続けにプテラ二匹ゲット
0530ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-sSRk)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:48:27.02ID:/969yqzhp
南イケブポリゴン
0533ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:53:38.02ID:hxuSGQ8c0
>>531
いってくる!
0534ピカチュウ (JPW 0H63-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:54:01.92ID:prUPvODGH
>>521
バカボンともう1箇所は自分の居る所から届かないので許してください。
0535ピカチュウ (アウアウアー Sa9a-f0Z7)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:54:49.86ID:IUHlMKk9a
だれかー!錦糸町にメタモン湧いてませんか?逃げられ続けてはや5ひき
0539ピカチュウ (スッップ Sd74-5dG7)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:06:15.61ID:Pzussi2pd
>>538
おめでと、うらやましい!
0544ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:09:19.90ID:NnsXjv+kp
>>542
本羽田六郷取ったけど飴
0547ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:12:42.25ID:GAqksC0bM
>>546
子供連れのiPadの人?
0552ピカチュウ (スッップ Sd74-zgDw)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:16:12.86ID:czDQhVB2d
俺も高島平プテラ取ってきた
子供がスマホで親に「プテラ取れなかった。。(´・ω・`)」って報告してた
0553ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:19:22.03ID:GAqksC0bM
>>552
男の子でしょ?
0557ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:23:34.30ID:NnsXjv+kp
>>548
思念破壊30以上1261
0560ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:26:26.70ID:NnsXjv+kp
>>551
水門近いかな
この前まで毎日水門付近出てて蒲田やら大森出てなかったんだけど、イベ後から出る場所微妙に変わったから大鳥居糀谷近辺にしてるんだよね。
0561ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:30:06.40ID:NnsXjv+kp
うわ 帰ってきて風呂入っちまったよ…橋降りてすぐポリゴンとか…
0562ピカチュウ (スップ Sd24-uUhl)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:30:40.19ID:jenY7gNGd
>>560
六郷橋にポリゴン湧いてるのでついでにどうぞ
0563ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:32:50.93ID:GAqksC0bM
>>556
「あっ!出た!すげー!」からの落ち込み方がかわいそうだった
0564ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:33:13.92ID:NnsXjv+kp
>>562
お風呂お先♡

明日早いからしゃーなしw
ポリゴンは相棒だし、既に高個体値あるし、飴もそこそこあるから大丈夫だけど 行きたかったw
0572ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:53:14.38ID:hxuSGQ8c0
ただいま〜( ・∀・)プテラ!プテラ!
0573ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:56:44.22ID:hxuSGQ8c0
今日は三田線民大勝利の日か
0574ピカチュウ (ワッチョイWW 839a-k4hZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:57:10.66ID:YnDKOYul0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
12月12日 23時09分頃
放送経過時間
3時間47分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0576ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 16:58:26.27ID:hxuSGQ8c0
>>575
明日イオンに来るように言っといて
0581ピカチュウ (アウアウカー Saf7-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:03:11.65ID:mDEbFgCUa
>>577
はがね、アイアン、活躍難しい
TL30↑でCP1583
0582ピカチュウ (ワッチョイ 7578-W4F2)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:03:18.43ID:KKhhfhQF0
失敗ムートンブーツのせいで足の裏の筋が痛いよ
ふわふわのわらじ(ぺったんこ)を履いているようだ
でもこの冬で履き潰す!

なので三田線民だけど高みの見物(´;ω;`)
0583ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:04:09.63ID:hxuSGQ8c0
>>582
来年デートな
0584ピカチュウ (スプッッ Sd24-Frn+)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:04:21.61ID:LYaXz97kd
畜生、桃井原っぱのプテラ、荻窪居るのにこれから忘年会でいけないぜ
0585ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:04:37.66ID:hxuSGQ8c0
まさか家から自転車ダッシュの位置にプテラ出るとは思わなかった・・・
0590ピカチュウ (アウアウカー Saf7-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:07:19.33ID:mDEbFgCUa
桃井原っぱ、サイドンもでてる。
TL30↑でCP1569
どろかけ、メガホーン、活躍難しい
17:27まで
0594ピカチュウ (スッップ Sd74-doxS)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:13:38.07ID:VPj1ao93d
東池袋サンシャイン西友裏公園
かもねぎベロリンガシードラ
頭突き破壊28で488
0595ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:15:08.45ID:hxuSGQ8c0
改めて高島平団地プテラ見たらまごう事なき図鑑埋め要員だった
0596ピカチュウ (ブーイモ MM74-MJp5)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:16:47.43ID:mD+IEosQM
一日ポケモンgoで遊んで池袋南公園で一休みしていたら、若者二人組に近くにあるお寺の法話を聴きにこないかと誘われました。
仏様の力を必要としているように見えたのかな(苦笑)
0598ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:18:22.16ID:hxuSGQ8c0
>>596
あそこと東口の交番裏マック前は勧誘ポイント
0599ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:20:25.32ID:+X6o/M4d0
>>597
やめとけ
https://imgur.com/a/cv1TV
出た瞬間に行かな間に合わない
0600ピカチュウ (ワッチョイ 4ffd-3vQv)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:20:43.08ID:5gMh8Lrf0
ピゴサでロングでも更新で通常になってる場合があるから注意な
0602ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:24:11.56ID:IQ/1yYYbp
>>592
王子北口出て、どっちの方ですか?
0604ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:25:17.11ID:hxuSGQ8c0
>>603
大丈夫なら勧誘なんて恥ずかしいことをしないと思います
0611ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:34:15.76ID:+X6o/M4d0
>>607
その時刻着くなら間に合うな!
改札抜けてからのダッシュ

スイカに金はちゃんと入ってるか?
改札口は間違えるなよ〜
0612ピカチュウ (ワッチョイW 719b-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:35:01.01ID:CdJx4/Lf0
杉並の桃井原っぱ、16:40〜17:10の30分偵察。
ルージュラ3、サンタピカ3、それ以外はこの辺にいるやつ。あと、プテラとサイドン。
プテラはコンプ前最後の1つで、杉並じゃ取れないだろうと渋谷マック4回目で捕まえたんだけど、こんな近所でもでるんだーとちょっと驚いた。
0615ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:37:53.05ID:hxuSGQ8c0
>>613
間に合うために
その一 改札は間違えないこと
その二 居酒屋の勧誘は完全無視
その三 ポケモンが居る通りを完全に把握できるまで画面はGoogleマップのままにしておけ
その四 帰り道で居酒屋の勧誘は蹴り飛ばしておけ
0617ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:40:36.48ID:hxuSGQ8c0
もしかして高島平から西台辺りまでの首都高5号線沿いのシェルダー出現率上がってるのかこれ?
0619ピカチュウ (ワッチョイ a309-uX3G)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:43:29.75ID:7bgseGda0
>>614
4番出口が一番近いですよ!
まいばすけっとの横に出てきました。頑張れ!
0623ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:46:53.41ID:hxuSGQ8c0
>>621
家では相変わらず雑魚しか出ないんだよなあ
初代国内コンプまであと25・・・板橋練馬だけでコンプ出来そうだな
0624ピカチュウ (アウアウカー Saf7-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:47:45.05ID:kZ9rB/Laa
亀有ラッキー思念サイコ普通
0626ピカチュウ (ワッチョイ a309-uX3G)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:52:04.89ID:7bgseGda0
>>622
はがねのつばさアイアンヘッド活躍は難しい、でした。
0629ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:54:59.35ID:hxuSGQ8c0
>>628
よし、蹴り飛ばしておけ
0631ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:57:41.66ID:tWm1+cdvd
今日の渋谷待機でプテラは諦めました〜。いろいろ情報くれた方々、ありがとうございます!また来ます!!
0632ピカチュウ (ワッチョイW 509b-pawe)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:57:46.86ID:z9EZp/Zo0
>>622
CP1673 TL33
はがねのつばさ、アイアンヘッド
5,1,7の29%
0634ピカチュウ (ワッチョイ b1e0-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:00:07.65ID:apAqHsDX0
新井薬師カビゴン
今日はチャリで20分弱の間に合わないことはないけど微妙だしダルいとこにばっかカビゴン連発だ
もうちょい近く出てくれー
0635ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:02:37.71ID:hxuSGQ8c0
新井薬師前カビゴンさん
0636ピカチュウ (スップ Sd24-CT85)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:02:59.80ID:HYwGlKPsd
新井薬師駅のカビゴン個体値どう?
0637ピカチュウ (ワッチョイW 719b-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:03:19.81ID:CdJx4/Lf0
>>630
そーなんだー。プテラ4は知らなかった。近所だけど夜は暗すぎるから休みにたまーに行くくらいだった。
メダルは特に狙ったりはしてないけど、スキーヤーだけまだ銅だから行ける時には行っておこうかな。
0638ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:03:32.49ID:hxuSGQ8c0
沼袋オムスター
0642ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:08:46.94ID:hxuSGQ8c0
>>639
ピィ生まれたら増えるよ
0644ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:09:48.25ID:hxuSGQ8c0
城北中央公園の西にギャラドス
欲しいけど間に合わん
0645ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-MW9V)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:10:19.05ID:wOPOZLMsp
浜町公園カビゴンの影
どこだ?
0646ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:10:21.61ID:hxuSGQ8c0
>>641
あと7分だから無理
0647ピカチュウ (ブーイモ MM74-uOw6)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:10:53.96ID:29QPvwwJM
>>631
全裸で捕まらなくてよかったね
0651ピカチュウ (ワッチョイW 987b-fQqT)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:13:45.67ID:qDTHwiAD0
人形町にもカビゴンいるな。
0652ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:15:00.37ID:hxuSGQ8c0
王子キュウコン
0656ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:16:21.68ID:hxuSGQ8c0
>>655
スリープ、ドガース「呼んだ?」
0658ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:12.68ID:hxuSGQ8c0
>>653
HPは?
0660ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:31.11ID:/memTgxM0
図鑑240まで解放されてるけど一気に追加はやめて欲しいな。
しかし斜め上の方向に頑張っちゃうナイアンだから一気にやりそうなんだよな…
0661ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:19:55.88ID:hxuSGQ8c0
>>659
自転車だったの?
0662ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-MW9V)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:17.89ID:wOPOZLMsp
>>648
ありがとう、捕れたわ
下舐め自身TL30以上CP1405最低評価の飴だけどうれしいわ
0663ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:20:48.01ID:hxuSGQ8c0
>>662
そのスペックなら置物で使えない?
0664ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-MW9V)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:23:52.82ID:wOPOZLMsp
>>663
使えるかな?
0665ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:06.56ID:hxuSGQ8c0
明日は朝は球溜めて昼からスリープとシェルダーとオムナイト乱獲して3匹埋めるかな
0666ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:59.22ID:hxuSGQ8c0
>>664
ジムにカビゴンいるだけで牽制になるから飴余ってるなら2500ぐらいにしとけば?
0669ピカチュウ (ワッチョイWW dcf5-xTVc)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:20.40ID:tQrNjcLR0
代々木公園でベトベトン捕まえてドガース連れ歩いて火曜日に檜町公園にワンリキー狩りに行く
あと残るのはラッキーとエビなんだけどラッキーはぴごさの通知すら来たことないわ
渋谷区にラッキー来い!
0670ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:34.92ID:hxuSGQ8c0
浮間リザードン
いらない
0672ピカチュウ (ワッチョイ 4909-/EHU)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:27:52.87ID:osKUOgKb0
東京ドーム、ラクーアの近くカビごん
取りに行きます
0673ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-MW9V)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:29:09.35ID:wOPOZLMsp
>>666
飴は余ってないけどちょっとキープしておく
0676ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:31:25.84ID:+X6o/M4d0
>>639
ブビィ見れば240まで
0680ピカチュウ (スップ Sd24-f0Z7)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:35:01.32ID:ES8r/51Hd
文京区で珍しくカビゴン2体でたw
0681ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:02.04ID:hxuSGQ8c0
三田線乗ってたらカビゴン今日5匹ぐらい取れたんじゃねえか?ラクーアカビゴンも三田線寄りだろ?
0682ピカチュウ (スップ Sd24-f0Z7)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:36:14.58ID:ES8r/51Hd
ラクーアカビゴン
TL30以上 CP1511
舌なめ地震 最低評価の飴ゴン
0686ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:43:55.35ID:hxuSGQ8c0
>>685
なにその弱点が増えたブースター
0693ピカチュウ (ワッチョイW 987b-fQqT)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:54:33.96ID:qDTHwiAD0
>>690
TL30で1541
0694ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vrn8)
垢版 |
2016/12/18(日) 18:55:10.62ID:/LmqUj590
>>675
すいません、サッカー見たいので引き上げちゃいました。
0696ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:00:31.77ID:tWm1+cdvd
>>647
ありがとうございます!次からはせめてネクタイくらいはつけていきますね。
0697ピカチュウ (スップ Sd24-puVb)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:00:31.84ID:tWm1+cdvd
>>647
ありがとうございます!次からはせめてネクタイくらいはつけていきますね。
0700ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-LUfZ)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:04:30.18ID:NnsXjv+kp
今日レアコイル対ブースターズ戦か!
帰ろ…
0701ピカチュウ (ワッチョイW 987b-fQqT)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:11:29.64ID:qDTHwiAD0
>>698
モンスターのcpはTLによって違うけど30以上からはみんな一緒だよ。
0702ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:16:02.77ID:hxuSGQ8c0
王子ポリゴン定期
0712ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:42:32.87ID:hxuSGQ8c0
東武練馬フシギバナ定期
0716ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:51:47.30ID:hxuSGQ8c0
しかしまさかオムスターカブトプスより先にプテラ手にはいるとは思わんかったな
0718ピカチュウ (ワッチョイ d24a-W4F2)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:58:27.94ID:kvVR8DvV0
>>714
夕方も駅前にポリゴンいたんで取ったしその後プテラも取った
寒いからもう行かないけど

今小石川植物園の近くにポリゴン出たね20:22まで
0724ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:12:30.42ID:hxuSGQ8c0
都営西台アパート辺りよく最近パウワウいるな
0727ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:19:02.08ID:hxuSGQ8c0
小豆沢公園ベロリンガ
浮間カビゴンからでも間に合うな
0730ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:22:59.50ID:hxuSGQ8c0
>>729
まだラプラス出てないからやり直し
0731ピカチュウ (ワッチョイ fce0-0G5/)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:24:49.59ID:F/yS0aXA0
浦安市、今日1日でラプラス、ラッキー、ポリゴン3体ずつ出て、プテラとかサワムラーとかも出てる
都下じゃないのに恵まれすぎだろ
0733ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-VMJS)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:31:07.54ID:9Do7Jc3wp
新宿パークタワー 噴水ギャラドス
0734ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:31:25.83ID:hxuSGQ8c0
>>732
前谷津川遡上してくれないかな
0735ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-t5e5)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:32:20.65ID:zfhWfg6O0
はい燃料投下ww




245 ピカチュウ (オッペケ Sr51-Jh2g) sage 2016/12/09(金) 13:09:53.72 ID:9Bh0c8SHr
>>244
アンチに負けずに頑張ってください。応援してます

248 ピカチュウ (スップ Sd5f-USY2) 2016/12/09(金) 13:15:51.03 ID:oX/wuzoGd
>>245
どもです
みんな相手しなきゃいいのよ…この人毎日絡んできてスルーされてるんだから
ああ絡んでしまった

250 ピカチュウ (ワッチョイWW ab8d-tMb5) sage 2016/12/09(金) 13:19:08.31 ID:Hlx69jMk0
>>248
やっぱりバカかwwwwwwwwwww
おまえ応援してる奴なんかいるわけねえだろwwwwwwwwwwww



168 名無しさん? sage 2016/12/09(金) 13:07:06.21 ID:???
「アンチに負けずに頑張ってください。応援してます」とか言って釣ってみるか
バカだから引っ掛かるんだろうなw
0736ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:34:57.25ID:JNsmvCGup
渋谷 鉢山中学プテラ
おきまりのソースから 渋谷プテラマニアの自分は野生で13体目ゲットw
0738ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-t5e5)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:36:08.04ID:zfhWfg6O0
出現アナウンス連発バカの軌跡ww


代々木ヒトカゲ連投で叱られる

電車でGO連投でバカにされる

出現アナウンスで100レスして呆れられる

シャドーボクサーと言われ嘲笑される
0749ピカチュウ (ワッチョイ 1609-E6w3)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:16:52.40ID:fpCV/9bS0
今日は日比谷公園でルージュラ狩
80匹捕まえた
0752ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:22:42.79ID:hxuSGQ8c0
サッカー面白すぎるから近所にミュウツー出るレベルじゃないと動きたくない
0756ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:27:38.87ID:hxuSGQ8c0
さすがに皆サッカー見てるんだな
http://i.imgur.com/zhJvdbf.jpg
0761ピカチュウ (ワッチョイ 1609-E6w3)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:31:12.53ID:fpCV/9bS0
>>751
4時間くらい
0763ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:33:36.21ID:hxuSGQ8c0
ああああああああああああああ!
0764ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:33:58.60ID:hxuSGQ8c0
スレ間違えました
0770ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:00:04.82ID:JNsmvCGup
渋谷円山 OnAirに ポリ
0772ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:01:58.71ID:hxuSGQ8c0
日産スタジアムに観客お疲れ様ポリゴンwwwwww
0774ピカチュウ (ワッチョイW f629-JvIx)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:12:39.27ID:08Y+wIin0
駒繋公園ロングカビゴン詳細お願いします
0776ピカチュウ (ワッチョイ f65c-NX/j)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:14:25.12ID:my7IRrIH0
あとサワムラーだけだったのに
10キロからエレキッド出て図鑑を確認して唖然とした
No.239ってなんだよ・・・
0778ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:17:43.98ID:H0ffag7W0
>>471
蒲田・大森はバグかと思うくらい駅前の狭い範囲にカビゴン出るよね。
ポリゴンは最寄りだと大井競馬場の時々便か。

>>473
iPhone1台でポケGOもピゴサも使ってる。BANがーって話題も一時あったけど、これ無しでは図鑑コンプさえ絶対出来て無かった。
0779ピカチュウ (ワッチョイW f629-JvIx)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:21:26.59ID:08Y+wIin0
>>777
d
前ここで準神ゴンゲットしたから期待したんだけどなぁ(´・ω・`)
0780ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:28:43.82ID:H0ffag7W0
>>510 を今読んで、その時間日比谷公園居たからもしや捕ってた?とモンスターボックス見たら、100%ルージュラ本当にいた!

が、30↑でCP400ちょい。極め付けが技がこおりのいぶき・ドレインキッス。
リーダー評価ベストは4体捕れたけど、皆同じわざ。キッスの破壊力ときたらもう……。
0781ピカチュウ (アウアウイーT Sa39-NeEY)
垢版 |
2016/12/18(日) 22:44:11.90ID:6y9Vxm8Oa
紅葉山公園カビゴン
0783ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:01:13.29ID:e9+aGhnha
猿江付近にラッキー!
0785ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:15:08.96ID:hxuSGQ8c0
赤塚だか田柄だかにカブトプス
0788ピカチュウ (ワッチョイWW c206-QAJz)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:17:59.56ID:jbJoZpqJ0
中野
ベロリンガ
0789ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:20:46.31ID:hxuSGQ8c0
池袋西口ポリゴン
0790ピカチュウ (ワッチョイ 0ae0-8I6M)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:22:25.36ID:0iZxv0sK0
本日、石神井公園1時間。
オムナイトの時と同じように三宝寺池は避けて石神井池周辺を回った。

ボート乗り場から向かって右側はよく沸くけど、左側は沸かないね。
時給7〜8(サーチ無し)って感じ。
サーチ使ってないけど、左下に出たのは全部取り切れたと思う。
0797ピカチュウ (JPWW 0H63-IbBx)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:38:55.02ID:v3peQgNcH
余分なピカチューを博士に送る作業してたら見覚えの無いピチューが居て
ぼうけんノートにも記録無しだったが、5分後に卵がおや?って
ピチューが出てきた。順番違うでー!
0799ピカチュウ (ワッチョイ 0ae0-8I6M)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:40:47.48ID:0iZxv0sK0
>>793
方向音痴で申し訳ないんだけど、ボート乗り場から見て手前の野球場から三宝寺池に向かうのは
雑木林だね。
石神井池周辺は日向でも、信号渡って向こう側に渡った途端に日陰になるので、
着たり脱いだり出来る服装が良いと思う。
0800ピカチュウ (ワッチョイ 0ae0-8I6M)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:43:22.07ID:0iZxv0sK0
あと、どうでも良いけど、三宝寺池側の売店(うどんとか売ってる)の近くにいる焼きいも屋が美味いらしい。
すれ違いざまに「すごい甘かったです。ごちそうさまでした」って会話してる子供連れがいた。

次行ったら買おうと思う。焼きいもって高級スイーツだけどね。
0801ピカチュウ (ワキゲー MM2e-lv8Z)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:48:43.28ID:AglWAcfmM
>>783
自宅から走って捕まえたけど、TL30でcp625でした。
他のトレーナーさんもチラホラと

ラッキーって基本的にcpは低めが多いですかね。
0805ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:00:03.77ID:W8Xn0+qe0
>>802
ポケGOだと何故か板と練が中華フォントになる・・・ちなみに国内版ZenFone3のデフォルトフォント
0806ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:00:37.33ID:iH5X2vdx0
>>804
だから自転車買えと・・・
0808ピカチュウ (ワッチョイW 69de-f0Z7)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:02:17.33ID:GR6jzcb90
やったー!卵からプテラ孵って旧国内図鑑コンプした
ちなみに池袋産の卵
後は卵割り作業のベイビーポケモンだけだー
0813ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:24:00.65ID:iH5X2vdx0
金銀実装されたら巣情報テンプレ3レスぐらいに分けないとなあ
0816ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:47:30.17ID:iH5X2vdx0
赤塚公園の外れの微妙なところにソース不明ウィンディ
0817ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:47:50.72ID:iH5X2vdx0
小豆沢カビゴン定期
0818ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:48:38.32ID:iH5X2vdx0
赤羽ポリゴン
0819ピカチュウ (ワッチョイ 9845-0G5/)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:49:44.88ID:hwPGbk7F0
この季節だと夜中に沸いてもいく人少なそう
0820ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:49:52.69ID:iH5X2vdx0
戸田ポリゴン定期
これ車なら小豆沢とってから行けるな
0821ピカチュウ (ワッチョイ 9845-0G5/)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:55:46.05ID:hwPGbk7F0
高島平らへんのガチユーザーは戸田のカビゴンとりにいきまくってるのかね?w
0823ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 01:16:39.86ID:iH5X2vdx0
上石神井2丁目の暗い夜道にゴーリキーとか怖すぎるだろ
0824ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 01:17:30.00ID:iH5X2vdx0
ここ幽霊出るし
0825ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-VMJS)
垢版 |
2016/12/19(月) 01:44:26.00ID:VbFUzxDZp
成城学園前ポリゴン
0826ピカチュウ (ワッチョイWW 49cd-MA2N)
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:01.59ID:UCu1obPV0
自宅にサンタピカチュウが沸くのなんかうれしいんだけどいつも深夜なんよね
子ども達が起きてる時間だといろいろARできるのに
0828ピカチュウ (ワッチョイ 0ae0-uX3G)
垢版 |
2016/12/19(月) 03:10:37.21ID:l3iqraMm0
今さらながら巣の情報
篠崎公園(北) ゴース
0829ピカチュウ (ワッチョイWW 57ab-Rtzo)
垢版 |
2016/12/19(月) 03:22:23.63ID:d8ZKLNB00
>>596
今更だけど俺もまさそこで声かけられたことあるな
日蓮正宗だろ?休憩していたら二回も声かけられたぞw暇だからおばちゃんと話ししたけどw
0831ピカチュウ (ワッチョイ 49cd-Q5K5)
垢版 |
2016/12/19(月) 04:47:29.37ID:UCu1obPV0
35.649531809, 139.872446488
葛西
フラワーガーデンのファミマ(元ミスド)南のタマタマ
14/14/15
95.6%
0832ピカチュウ (ワッチョイWW 6374-zAwF)
垢版 |
2016/12/19(月) 05:13:25.96ID:opnHrN2i0
昨日の夜中日比谷公園が桜満開になっててすごかった
ほとんど同じ人が焚いてたみたいだけどあんなん初めて見た
0842ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 07:33:19.47ID:kFrOKc1d0
>>837
しょっちゅう出てるやんww
0843ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 07:40:11.76ID:kFrOKc1d0
>>836
寒いからルアー全然焚かれなくなった。
徹夜するならまだお台場のがマシなくらい何も建物なくて死ねるw

周辺にラプラスラッキーカビポリゴン出てるから悪くはないと思うけどな…
0844ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/19(月) 08:06:14.33ID:ARaklQMc0
今日から季節外れの暖冬へ 特に木金とか最高気温18℃とか屋外も楽々
こういう時にイベント開催で商機逃すナイアンもどうかと思うわ
今週は バンバンと狩って差をつけないとな
0845ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-RHQQ)
垢版 |
2016/12/19(月) 08:14:12.84ID:gDnlrc7hp
西葛西 ラッキー
0847ピカチュウ (ワッチョイW 899f-GORN)
垢版 |
2016/12/19(月) 08:26:13.32ID:VbfEQdIK0
>>845
知らずに駅に向かっちゃっよ、残念…
あの辺りはいいのでるなぁ
0849ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/19(月) 08:43:49.68ID:s1pH7tO50
これは恥ずかしいww



245 ピカチュウ (オッペケ Sr51-Jh2g) sage 2016/12/09(金) 13:09:53.72 ID:9Bh0c8SHr 
>>244 
アンチに負けずに頑張ってください。応援してます 

248 ピカチュウ (スップ Sd5f-USY2)  2016/12/09(金) 13:15:51.03 ID:oX/wuzoGd 
>>245 
どもです 
みんな相手しなきゃいいのよ…この人毎日絡んできてスルーされてるんだから 
ああ絡んでしまった 

250 ピカチュウ (ワッチョイWW ab8d-tMb5) sage 2016/12/09(金) 13:19:08.31 ID:Hlx69jMk0 
>>248 
やっぱりバカかwwwwwwwwwww 
おまえ応援してる奴なんかいるわけねえだろwwwwwwwwwwww 



168 名無しさん? sage 2016/12/09(金) 13:07:06.21 ID:??? 
「アンチに負けずに頑張ってください。応援してます」とか言って釣ってみるか 
バカだから引っ掛かるんだろうなw 
0850ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 08:58:38.64ID:kFrOKc1d0
六郷強いなぁw
0851ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 09:19:20.45ID:ad4suYps0
千駄ヶ谷駅3-12-1に澤村ー
0855ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 09:43:29.74ID:iH5X2vdx0
立教マタドガス
0857ピカチュウ (ブーイモ MM74-JvIx)
垢版 |
2016/12/19(月) 09:51:32.93ID:D8GB3aLPM
まとめ人その2ですが、誰も更新しないので、、、チキンレースに負けた感
「大窪台公園」という書き込みが、大塚台公園の誤りと、今気づきました。訂正をまとめ人任せにするのは、止めましょう^^;

23区内ポケモンの巣まとめ12/19/09:00
アーボ: 東綾瀬公園(西側)
イーブイ: 木場公園(北側)、祖師谷公園(南)
イシツブテ:こどものひろば公園(世田谷公園側)・少、洗足池の周り・少
イワーク: 夢の島公園(東側)、光が丘四季の香・少、篠崎街道(江戸川サイクリングロード)、駒場公園
エレブー: 上野公園、汐入公園(北側)、芝離宮、六義園、碑文谷公園・少
オムナイト: 新宿御苑
ガーディ: 葛西臨海公園、日暮里南公園・少
カイロス: 小石川植物園
カブト: 猿江恩賜公園(南)、光が丘夏の雲・少、代々木大山公園・少、大泉さくら運動公園多目的広場
カラカラ:
キャタピー: 竹芝ふ頭
クラブ: 馬事公苑
ケーシィ: 等々力渓谷公園、鮫洲公園・少、大塚台公園・少
コイル: 羽田空港、お台場
ゴース: 代々木公園、尾久の原公園、篠崎公園(北)
サイホーン:大塚公園、日比谷公園(第二花壇)・少
サンド: 芝公園(北)、東郷公園・少
シェルダー: 北区中央公園、大田区平和の森公園
ストライク:有栖川宮記念公園
ズバット:駒沢公園
スリープ: 猿江恩賜公園(北側)、赤塚公園(東端)
ゼニガメ: 赤塚公園
タッツー: 哲学堂公園
タマタマ: 北の丸公園、大森平和の森公園
ディグダ: 皇居外苑、城北中央公園、菅刈公園、赤羽自然観察公園
ドードー:林試の森公園、隅田公園(西)、亀戸中央公園
ナゾノクサ: 木場公園(南側)
ニドラン♂: 旧安田庭園(横網町公園近く)
ニドラン♀: 戸山公園(西)
ニャース: 国立科学博物館附属自然教育園
パウワウ: 善福寺川公園(上流調整池側)、仙台堀川公園(野鳥の島)
パラス: もみじ山公園・少
ビードル: 浜離宮恩賜庭園
ピカチュウ: 石神井公園、蚕糸の森・少、小石川後楽園
ピッピ: 光が丘公園、砧公園(東・環八側)
ヒトカゲ: 玉川野毛町公園、文京区江戸川公園
ヒトデマン: 潮風公園、芝公園、舎人公園(東)
ビリリダマ: 羽田空港、お台場、新宿中央公園(北側)、皇居東御苑、隅田公園(東)
ブーバー:
フシギダネ:
プリン: 浜町公園、ふるさとの浜辺公園(北側)
ポニータ: 戸山公園(東側)、汐入公園(南)、東陽公園・少
マダツボミ: 篠崎公園(南)
マンキー: 砧公園(西側)、飛鳥山公園、元淵江公園、水元公園、鶴巻南公園・少
ヤドン: 夢の島公園(西)
ルージュラ : 日比谷公園、横網町公園、新小岩公園、桃井原っぱ公園、こどものひろば公園(図書館側)、ふるさとの浜辺公園(南側)
ロコン: 世田谷公園、浜町公園(グランド側)
ワンリキー: 錦糸公園、清澄公園、赤羽公園・少、浮間公園・少、檜町公園、舎人公園(西)・少、二子玉川区民運動施設、中川公園(東)・少
0858ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 10:00:22.30ID:iH5X2vdx0
>>857
エクセルデータにしてしまおうかな
0859ピカチュウ (ワッチョイ fcae-BWx6)
垢版 |
2016/12/19(月) 10:07:27.16ID:sVi//fgj0
最近おっ!ラッキー出たうひょおぉって思って行ったらヤドンだったことが4度もある・・・
まぎらわしいっちゅうねん
0862ピカチュウ (ワッチョイ fcae-BWx6)
垢版 |
2016/12/19(月) 10:14:26.43ID:sVi//fgj0
ピンクと白のマーブルが出てきたらソッコーいくのだがなぜかヤドンしかおらんという> <
0863ピカチュウ (オッペケ Sr6f-JvIx)
垢版 |
2016/12/19(月) 10:16:30.69ID:uMxS1sO6r
>>861
まちがえた、そっちはポリゴンかwでも図鑑143番ってカビゴンやろ?だとすると、池袋の森で2、3ヶ月ぶりにカビゴン再出現したということ
0869ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 10:40:39.66ID:iH5X2vdx0
>>866
昨日プテラいたところじゃねえかwwwwww
0870ピカチュウ (ワッチョイWW df82-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 10:41:25.58ID:iH5X2vdx0
さて、出かけるか
0874ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:16:23.63ID:s1pH7tO50
こんな初歩的な釣りに引っ掛かるバカww



245 ピカチュウ (オッペケ Sr51-Jh2g) sage 2016/12/09(金) 13:09:53.72 ID:9Bh0c8SHr 
>>244 
アンチに負けずに頑張ってください。応援してます 

248 ピカチュウ (スップ Sd5f-USY2)  2016/12/09(金) 13:15:51.03 ID:oX/wuzoGd 
>>245 
どもです 
みんな相手しなきゃいいのよ…この人毎日絡んできてスルーされてるんだから 
ああ絡んでしまった 

250 ピカチュウ (ワッチョイWW ab8d-tMb5) sage 2016/12/09(金) 13:19:08.31 ID:Hlx69jMk0 
>>248 
やっぱりバカかwwwwwwwwwww 
おまえ応援してる奴なんかいるわけねえだろwwwwwwwwwwww 



168 名無しさん? sage 2016/12/09(金) 13:07:06.21 ID:??? 
「アンチに負けずに頑張ってください。応援してます」とか言って釣ってみるか 
バカだから引っ掛かるんだろうなw 
0875ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:16:56.44ID:s1pH7tO50
―アナウンスさん(笑)はなぜ6時間寝てたのかなんて言ったんですか?

「それはねIDが6時間飛んでいたからなんだ」

―え?それじゃバカじゃないですか

「それで急いで検索したんだろうけど勘違いをしたみたいでね」

―どんな?

「IDを変えたら別人になれると思ったみたいで1レスごとにコロコロ変えたり自演したり」

―ぷっw真正のバカなんですね。ところでシャドーボクサーとは?

「それは継続中のネタだから教えられないね。まあシャドーは符丁だから一般人にはわからないだろうね」
0876ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:17:32.70ID:s1pH7tO50
これじゃ発狂しても仕方ないですね


代々木ヒトカゲ連投で叱られる

電車でGO連投でバカにされる

出現アナウンスで100レスして呆れられる

シャドーボクサーと言われ嘲笑される
0879ピカチュウ (ワッチョイWW 3e8d-6rXC)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:27:05.20ID:s1pH7tO50
2ちゃんねるを『匿名』掲示板だと思ってたり初心者にありがちな間違い連発でドヤ顔してたから恥ずかしくてたまらないんだろうなww

普段誰からも相手にされないから嬉々として書き込みしてた姿は哀れすぎるww

空気読めない1日100レス荒らしのせいで過疎ってしまったけどなww
0883ピカチュウ (ワッチョイ b405-8I6M)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:35:23.40ID:qhqdYq5V0
あとキュウコンで国内コンプだ
年内になんとかコンプ出来そうだ

>>873
したはかい飴ゴン
どこの駅からも距離あるのでロングでも辛そう
0884ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:41:40.81ID:VJXrcNJVa
家裁にいるけど、調停おわらないから
ポリゴン行けないorz
0885ピカチュウ (ワッチョイ 1c62-NeEY)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:46:21.25ID:tLNVKWNC0
>>884
なんの調停か知らんけど調停をしっかりやれよw
ポリゴンなんてまた出るからw
0886ピカチュウ (ワッチョイ 979f-VX9/)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:48:10.17ID:pwcosOMJ0
ポケGO中毒の鑑だな
0887ピカチュウ (ワッチョイ 838a-NeEY)
垢版 |
2016/12/19(月) 11:50:23.36ID:pRaDJkGH0
そうだな
https://anonym.to/?https://t.co/sFAVhmgZnv
0889ピカチュウ (ワッチョイ c6f9-8I6M)
垢版 |
2016/12/19(月) 12:04:10.57ID:EAjGOjBk0
ドームシティで拾った10キロから、プテラ、ラプラス

やっぱり池袋産とは違う

あと2個残っているから楽しみ
0890ピカチュウ (ワッチョイW dfd9-LUfZ)
垢版 |
2016/12/19(月) 12:04:24.12ID:qT5dIsMM0
今度旅行で行くんだが、ワンリキーミニリュウカブトオムナイトラプラス欲しかったらどこがいいのかな?お台場?
あとやっぱり夜中は怖い人多いのかな
0895ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-sSRk)
垢版 |
2016/12/19(月) 12:24:16.01ID:zpmyzotwp
大久保エビワラー
クソ微妙な場所で行きづらい
0897ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-tN/S)
垢版 |
2016/12/19(月) 12:34:43.25ID:K2tzlY3Cp
ラプラス、プテラ、ポリゴン、エビワラー取りたいんだけど、電車でGOならどこで待機するのがいい?
0903ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-tN/S)
垢版 |
2016/12/19(月) 12:50:17.63ID:K2tzlY3Cp
>>900
ありがとう。頑張ってみます
0904ピカチュウ (スップ Sd24-peng)
垢版 |
2016/12/19(月) 12:52:05.59ID:PR6iEMccd
新宿の通知をなぜか日比谷公園で受け取ってた模様w
ドコモ位置情報の規約に同意してなかったからかな
0907ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:02:57.96ID:8zfVkXz60
品川産プテラは何かの呪いにかかってんじゃないかと思うくらい技2がげんしのちからなので、プテラは渋谷で捕るのが良いかも。
0908ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:05:09.62ID:KIDb/LYHM
バッテリー家に忘れた・・・
0910ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-SO/d)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:07:07.55ID:8zfVkXz60
そして、新馬場〜青物横丁、正午頃にラキカビ同時出現してるのにここでは全く話題に出ずw。

品川に出るとそれなりに盛り上がるのに、京急沿線はやっぱローカル臭がいかんのかな。
0911ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:08:07.59ID:kFrOKc1d0
東糀谷二体湧きか
0916ピカチュウ (スッップ Sd74-f0Z7)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:19:29.32ID:immD+P9pd
>>871
意外とカビゴンはラブホ街とか風俗街とかに出るよな
0918884 (アウアウカー Saf7-KNaT)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:49:25.83ID:VJXrcNJVa
弁護士と別れてから速攻走ってポリゴン
確保しました。
最初に確保した時も、この弁護士さんからの
メールを読んで自宅で泣いてる時でした。
ラストが一番近いソースのポリゴンでした。
取れて本当に嬉しい。午後は昨日と同じく
姐さん集めるです。
0920ピカチュウ (ワキゲー MM2e-lv8Z)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:52:59.04ID:HB2nGdtCM
>>896
あとで結果聞かせてね〜
0926ピカチュウ (ワイモマー MM63-bqJ2)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:29:45.26ID:EsyfiBa+M
>>923
中野駅南口丸井ですね。飴ポリゴンです。上高田よかったら詳しい場所教えて下さい。
0928ピカチュウ (アウアウカー Saf7-Dx3j)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:32:37.21ID:g7hfow4La
>>908
ビックカメラ渋谷で買えば、問題ない
0929ピカチュウ (ワッチョイW 4909-KNaT)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:35:16.27ID:4+RJs13y0
>>925
評価どんな感じでしたか?
0931ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:40:05.42ID:rbGEN7EVM
バッテリー取りに帰ってきた
0935ピカチュウ (ワッチョイW 4909-KNaT)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:51:48.24ID:4+RJs13y0
>>933
おつかれさん。おやすみ。
0936ピカチュウ (アウアウカー Saf7-bqJ2)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:52:33.01ID:X8KT858za
上高田1ー38飴ナッシー。上高田おもしれー。どこだーカビゴーン。
0937ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:59:45.72ID:rbGEN7EVM
USB-Cが普及しきってないからパチンコ屋で充電出来ないのがつらい
0938ピカチュウ (アウアウカー Saf7-bqJ2)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:14:01.33ID:X8KT858za
>>924
上高田の情報ありがとうございました。間に合いませんでしたが面白かったです。
0939ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-tN/S)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:18:33.82ID:K2tzlY3Cp
>>934お台場…
0940ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:18:58.80ID:rbGEN7EVM
戸田競艇でカビゴンが観戦してる
0941ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:19:48.28ID:rbGEN7EVM
まさかの西高島平ポリゴンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0945ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:42:50.34ID:rbGEN7EVM
>>943
60分かよ行ってくる
0953ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:11:24.62ID:gSO0IJXwa
猿江カビゴン向かうよ
0955ピカチュウ (ワッチョイ c6f9-8I6M)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:13:57.21ID:EAjGOjBk0
ドームシティ10キロ卵4個割れた

ラプラス2

プテラ2

産地、影響しているよな、これ?

もう池袋産しか持っていないorz
0957ピカチュウ (アウアウカー Saf7-u5Cx)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:22:10.14ID:5gQ3f6HUa
>>951
乙です!
0958ピカチュウ (オッペケ Sr6f-1QsM)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:27:14.16ID:/e5zLriEr
後輩がヒトカゲの巣だから代々木公園に行こうと誘って来ていますが、
その言葉に従って幸せになれるでしょうか?
0962ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:31:26.06ID:rbGEN7EVM
舟渡だった
0964ピカチュウ (スッップ Sd74-ZDfR)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:33:04.97ID:KWgZm78sd
>>953
あざっす
とれました
0965ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:38:36.32ID:gSO0IJXwa
猿江カビゴンじしん飴カビ
南にラッキーいるがほんとにロングかなぁ
0967ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:40:13.87ID:rbGEN7EVM
浮間公園ちょっと回ったけど、ここワンリキーじゃなくマダツボミの巣じゃないかな
0975ピカチュウ (ワッチョイ 49c1-UQRA)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:08:39.52ID:0ry0kLxf0
>>972
自分の誕生日なのに
商業的イベントで嫁からプレゼントとかケーキをねだられるって苦痛やん。

有馬記念で勝負かなぁ
0977ピカチュウ (アウアウカー Saf7-c0Iv)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:11:27.51ID:gSO0IJXwa
猿江南ラッキー はたくサイキネ
30↑CP403
活躍難しい
猿江からの道かなり好み
ラッキーいた辺りパウワウのミニ巣みたい
0983ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-KNaT)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:22:22.04ID:DDWkkrHIp
渋谷コープ前カビなめのし上から2番
0991ピカチュウ (ワッチョイ 1609-E6w3)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:33:51.45ID:X9t8Fstf0
新宿カビゴン、俺んちから取れる範囲内だったけど
ゴープラポチポチしてたら気がつかないで逃げられてた
0992ピカチュウ (ワッチョイ 5e01-VX9/)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:34:58.84ID:x8PzH7hr0
田町カビ取れた。
バトル向きではない
0997ピカチュウ (スプッッ Sd24-CT85)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:47:18.09ID:1mvnGQiGd
昨日、日比谷公園で9時間半で160匹、3万1千歩、21キロ
クリスマスパーティーとか行かなきゃもう少し早かったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況