X



トップページポケモンGO
218コメント72KB
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.11【海出た】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(初段) (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:14:02.36ID:wBXk035Pp
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです


※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう

※次スレは>>980が立ててください。


※前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.10【海出た】 (c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481899165/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:14:41.64ID:wBXk035Pp
奈良県内優良ルアーポイントまとめ

【レベリングに最適/ポケストルアー重複エリア】
※ポケスト重複4※
◆奈良公園 南大門南側
水棲ソース参照率高し コイキング&コダック大漁に湧きます
大仏殿そばの鏡池周回と組み合わせるとミニリューも効果的に捕獲可能
大仏殿周りにはポケストも数多く存在するため、ボール補給も安心
◆奈良市役所
※ポケスト重複3※
◆JR王寺駅北口ロータリー付近
王寺駅北口のロータリー付近に3ケ所重複地点が複数存在
東西方向に17ケ所のポケストが集まる様は圧巻
うさぎと噴水のポケストがルアー時にレアソース参照率高しと情報あり
◆近鉄八木駅北側ロータリー近辺
駅前の広場にベンチがあるので座ってマターリ遊戯可能
ただし駅近辺離れると一気に田舎炸裂してポケスト激減するので注意

【冬場も安心/室内でポケストルアー重複エリア】
※ポケスト重複3※
◆近鉄八木駅北側ロータリー近辺(ポケソースも潤沢)
やまとビル内居酒屋(天あが・白木屋・キチリ) 場所依存あり
ジャンカラ八木駅前店 営業時間朝5時迄 部屋依存あり
うどん店つくし 営業時間22時迄 GPS不安定で重複3〜1
◆王寺駅北側
マクドナルド王寺リーベル店 営業時間22時迄
◆奈良市役所
GPS不安定 執務時間 月〜金曜日の午前8時30分〜午後5時15分
※ポケスト重複2※
◆近鉄奈良駅 奈良近鉄ビル3F
サイゼリヤ近鉄奈良駅店 営業時間11時〜23時 ジム1・ポケスト重複2
(※ただし確実なのは、土日祝のみに使用する奥の喫煙室のみ。禁煙席は微妙、奥の喫煙室に近い側なら届くかも?)
◆八木駅南側
ミスタードーナツ八木駅前ショップ
営業時間23時迄 重複2〜1
◆郡山イオンモール
マクドナルドイオンモール大和郡山店とソフトバンクの間
GPS不安定 営業時間22時迄
0003ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:16:15.49ID:wBXk035Pp
奈良県の巣 12/20更新 (12/15の9時巣変更)
★は最新情報
※間違っている可能性があります、情報あれば書き込みお願いします
入れ替わっていない場合もあり参考程度に以前の情報も残しています
なるべくアンカーを付けて報告してください

【奈良公園周辺MAP】
県公式 ttp://nara-park.com/parkmap.pdf
巣MAP http://i.imgur.com/hqxLNBo.jpg
東大寺周辺〜奈良国立博物館周辺 水棲ソース多数でミニリュウ捕獲効率激高(AV:6匹/2H)
★奈良国立博物館周辺 Cトサキント
★奈良国立博物館新館周辺 Fニドラン♀,Gシェルダー,Hニョロモ
東塔跡園地 巣ではないがピッピなど若干山系多め
★春日野園地 コイル
★浮雲園地 タマタマ
★荒池園地 コダック
飛火野
★若草山 オムナイト
★興福寺南円堂 オムナイト
旧大乗院庭園 ルージュラ
★依水園 エレブー
吉城園 トサキント
★つどいの広場(奈良県庁の西) コダック

★奈良市 平城宮跡 コイル
★奈良市 大渕池公園(西地区) タマタマ
★奈良市 大渕池公園(東地区) ビードル
★奈良市 柏木公園(P) ニョロモ
★奈良市 松陽台さんだん公園 ケーシィ
★大和高田市 大中公園 ナゾノクサ
★大和郡山市 郡山城跡公園 プリン
★大和郡山市 九条公園(P) タッツー
★大和郡山市 大和民族公園(P) キャタピー
★天理市 天理駅前広場 マンキー
★天理市 田井庄池公園 ヤドン
★橿原市 藤原宮跡(P) ディグダ
★橿原市 白橿近隣公園(P) メノクラゲ
★桜井市 桜井公園 ワンリキー
★五條市 阿田峯公園(P40台) フシギダネ
★御所市 葛城公園 コイキング
★生駒市 生駒山麓公園(P) シェルダー
効率のいいルート http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1476239452.png
★生駒市 高山竹林園(無P園内有料) ブーバー
★生駒市 イモ山公園(P) コダック
生駒市 あすか野スポーツ広場 ワンリキー
★生駒市 びしゃもん公園(P) ビードル
★香芝市 高塚地区公園(香芝1号公園) ストライク
★宇陀市 榛原フレンドパーク(P24台) イワーク
★宇陀市 平成榛原子供のもり公園(有P) カラカラ
★三郷町 信貴山のどか村(無P園内有料) マダツボミ
★馬見丘陵公園(北エリア北東側) ストライク
★馬見丘陵公園(北エリア南西側) ヒトカゲ
★馬見丘陵公園(中央エリア) イワーク
★馬見丘陵公園(南エリア) フシギダネ
★広陵町 竹取公園 ピッピ
★河合町 中山田池公園(P10台) ルージュラ
0004ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:17:18.30ID:wBXk035Pp
本スレ発祥 ルアーイベント

10.21 第1回 王寺駅

http://i.imgur.com/MYkUweF.jpg
http://i.imgur.com/xfDdJNK.jpg
http://i.imgur.com/FMh8gTF.jpg
http://i.imgur.com/HogBDcy.jpg
http://i.imgur.com/MgXDYSr.jpg

ロータリー? カメックス ルアー
王寺駅改札前 ギャラドス ルアー
東ラッコ マタドガス 通常
西イルカ カビゴン ルアー
噴水 リザード ルアー
カバ ベロリンガ ルアー
南橋上 カイリュー 通常
0005ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:17:34.31ID:wBXk035Pp
10.28(金曜日) 第2回 王寺駅

ハロウィンイベントと重なり
獲得した獲物は真っ黒スケに埋め尽くされ・・・・
0006ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:18:11.82ID:wBXk035Pp
11.11(金曜日) 第3回 王寺駅

http://i.imgur.com/gUa8Ras.jpg
http://i.imgur.com/e1EJUSW.jpg

レアポケモン成果
※開幕祝※ 16:59 南ロータリー プテラ
※開幕祝※ 18:59 南ロータリー カイリュー
18:46 西ボールうさぎとお地蔵さまの間カメール
19:48 西イルカ クサイハナ 通常
19:42 王寺ロータリー噴水 ベロリンガー ルアー
19:47 カエルとフクロウ フシギバナ
19:56 お地蔵さま ふしぎそう ルアー
20:39 マクドナルド 沢村 ルアー
21:10 クジラ猿アヒル マタドガス

Special Thanks 140氏 ID:qu/y1dijd ルアー60献上
http://i.imgur.com/hkFhJnl.png
0008ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:26:08.66ID:wBXk035Pp
実況大会テンプレ(王寺駅)

【ルアー実況大会】
第X回王寺駅北連ポケスポ
開催日時:xx/xx(x)19時〜終了時刻未定(終わりと思った時が終わり)

イベントに便乗して集めまくりましょう!

※あくまでルアー挿し前提での大会ですので積極的にルアー挿しお願いします。

ポケストップのルアーでおびき寄せられたモンスターをルアー湧き
そうでないものを通常湧きと呼んでいます。
 通常湧きは15or30分、ルアー湧きは3分で消えるため
発見報告に添えておくと他の人の目安になります。
 見分け方は、モンスターの足元の波紋が白くて大きいのが通常湧き、
ピンクで小さいのがルアー湧きです。
中央の信号機を境に東と西の表記もお願いします。
ルアーのポケモンはタップして確保→実況→捕獲の順でやって頂くとみんな喜びます。

例)
西イルカ ヒトカゲ 通常
東ラッコ ゼニガメ ルアー

雑魚ポケモンであっても個体値が高ければ報告お願いします。

注!!
車で来た方は近くの駐車場を利用推奨。
子供もいてます。歩きタバコ禁止。駅前は禁煙区間
ポイ捨て、信号無視厳禁!
※かなり寒いので防寒対策は万全に。

http://i.imgur.com/0mB8zOf.png
0009ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:31:22.85ID:wBXk035Pp
・10レス以下2時間放置でdat落ち 
・20レス以下4時間放置でdat落ち 
・60レス以下20時間放置でdat落ち 
・48時間放置でdat落ち
0010ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:38:12.55ID:wBXk035Pp
0011ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:39:06.62ID:wBXk035Pp
0012ピカチュウ (ワッチョイW f0d2-jFiT)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:39:36.95ID:Rk/YN5sS0
何放置しとんねん
0013ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:39:38.76ID:wBXk035Pp
0014ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:40:00.12ID:wBXk035Pp
0015ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:40:16.90ID:wBXk035Pp
0016ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:40:23.41ID:wBXk035Pp
0017ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:40:52.39ID:wBXk035Pp
0018ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:41:27.59ID:wBXk035Pp
0019ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:41:47.78ID:wBXk035Pp
トレーナーの皆さん、

Pokémon GO の アプリバージョン 0.51.0(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。※iOSはApp Store上では1.21.0と表示されます。 すべての方へ行き渡るにはお時間がかかりますことをご了承ください。

誤った振動通知の修正

昼夜のモードをよりトレーナーがいる場所の時間に沿った内容になるよう、修正

その他テキストの修正

―Pokémon GO 開発チームより
0020ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-uOw6)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:42:11.35ID:wBXk035Pp
0021ピカチュウ (ワッチョイW f0d2-jFiT)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:45:58.91ID:Rk/YN5sS0
イッチ乙やで
0026ピカチュウ (ワッチョイW f0d2-jFiT)
垢版 |
2016/12/20(火) 19:08:56.97ID:H8xos8bF0
クリスマスイベはよやらんから落ちるねん
0028ピカチュウ (スフッ Sd74-peng)
垢版 |
2016/12/20(火) 20:20:03.57ID:IwXww1Xid
今日は天理で夕方から一時間前後の間に2匹メタモンゲット
この時間いつもこの辺りでやらんから知らんけど、出やすいの?
0029ピカチュウ (ワッチョイWW f0d2-VD+I)
垢版 |
2016/12/20(火) 20:20:52.74ID:Z5mkgx8G0
馬見丘陵公園でヒトカゲ出まくりのおかげでつばさでうつだいもんじリザードン作れた!めっちゃ出てるからおすすめ
0030ピカチュウ (ワッチョイ f4b5-W4F2)
垢版 |
2016/12/20(火) 21:03:13.69ID:IObHHPFu0
馬見丘陵公園そんな良いのか
先週までうちの近くがヒトカゲの巣だったけどポケソース少ないから微妙だったんだが行ってみようかな
でもイルミネーションとかやってるみたいだし今週末はぼっちで行くのは色々辛そうだなw
0031ピカチュウ (ワッチョイW f0d2-X9Fs)
垢版 |
2016/12/20(火) 21:15:28.76ID:H8xos8bF0
ただヒトカゲがおる付近はポケスト1つか2つしかないからボール補充してから行った方がええで
0032ピカチュウ (ワッチョイ 979f-BWx6)
垢版 |
2016/12/20(火) 21:21:22.02ID:n7qjk2dr0
スレチねたになるけど、ピゴサのパワーアップ凄いね
さっき掘り起こしたカビゴンも、個体値見えて走らなくて済むw
これは有難い
0034ピカチュウ (スフッ Sd74-m/Ul)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:17:10.20ID:PFx3sDbAd
広陵?の見立山近隣公園がパウワウの巣っぽいですね(ФωФ)
0035ピカチュウ (アークセー Sx6f-bKr2)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:25:09.76ID:YZr1kaRgx
>>33
ベロリンカが個体値出るのにカイロス先輩がでないのはおかしいw
0036ピカチュウ (ワッチョイ 1532-3vQv)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:45:06.89ID:KBzK5Vke0
平城山に出てるカイリューはCPも技もダメダメだったので即飴にした
0037ピカチュウ (アークセー Sx6f-bKr2)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:53:27.91ID:YZr1kaRgx
>>36
個体値ひどいね
0038ピカチュウ (ワッチョイW 24db-vrn8)
垢版 |
2016/12/20(火) 23:22:25.80ID:89otyz390
丘陵公園ヒトカゲちゃん出るけど、ボールが枯渇するほどでは?なくないか?
イワークのほうがボール使わされるわ( *`ω´)

ヒトカゲちゃんは30分で8ぐらいいけますよ。
0039ピカチュウ (ワッチョイ 979f-BWx6)
垢版 |
2016/12/21(水) 00:47:52.53ID:8C0F5Dco0
このままの状態が続けば、年末年始は効率よく個体値厳選が捗るねーw

馬見公園、ここも何気にソース増えて捕獲効率UPしてるよね?
OSMのマップで梯子状に表示される通路や道路にソースが多く追加されているような希ガス
水路に面した同様の場所を探せば、ミニリュウが効率よく採れるのかもね
0040ピカチュウ (ワッチョイW f0d2-X9Fs)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:44:39.69ID:wjpaAh0j0
さっさとクリスマスイベで
ポケストアイテム大量
ほしのすな二倍
あめ二倍
経験値二倍
レアポケ出現率アップ
をやらんかい
0041ピカチュウ (ワッチョイ 890a-N67u)
垢版 |
2016/12/21(水) 04:11:10.19ID:qDCXoqrH0
電子計算機使用詐欺罪
法律条文:刑法246条の2
保護:法益財産上の利益
主体:人
客体:電子計算機
実行行為:不実の電磁的記録の作出・電磁的記録の供用
主観:故意犯
結果:結果犯、侵害犯
実行の着手:虚偽の情報又は不正の指令を与える行為を開始した時点・虚偽の電磁的記録を人の事務処理の用に供する行為を開始した時点
既遂時期:財産上不法の利益を得た時点
法定刑:10年以下の懲役
未遂予備:未遂罪(250条)
0043ピカチュウ (ワッチョイ 50fd-BQpQ)
垢版 |
2016/12/21(水) 11:35:37.98ID:xNEfXNSj0
巣ではないけど新大宮和食さと東の児童公園にヒトカゲの固定湧きスポットがある
奈良市民で進化まであと1匹2匹ぶんなら馬見まで行かずともここで
0046ピカチュウ (ワッチョイW a39f-vrn8)
垢版 |
2016/12/21(水) 14:53:41.36ID:LD5gpEgm0
巣やなくてへんなソースあるで
フツーの街角の定点に1時間毎に一体、絶対にドードーが立ってる所とか
座標がブレないからピゴサでは履歴1に見える
0049ピカチュウ (スップ Sd74-bKr2)
垢版 |
2016/12/21(水) 17:07:43.98ID:k4RQEOdXd
情報は都度出していかないと落ちるからね
0051ピカチュウ (ワッチョイ 838a-NeEY)
垢版 |
2016/12/21(水) 17:58:21.93ID:mqt6U2se0
うっしっし
https://anonym.to/?https://t.co/b2XMhKnTM6
0052ピカチュウ (ワッチョイ 533e-KVQa)
垢版 |
2016/12/21(水) 18:31:47.81ID:ofIxcF0+0
ピゴサで個体値わかるの 善し悪しだ
ドキドキ感ないしゲットしにいかないんで
飴増えない
0053ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-Wfd4)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:32:40.12ID:ASVjrWDe0
前スレ落ちたから奈良はそれだけすたれたのかと思ったけど
>>1さん乙です!
0054ピカチュウ (イモイモ Sed0-bKr2)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:48.98ID:zdiiwV8xe
>>53
細かい情報も書き込みしていこう
じゃないと落ちちゃうからね
0056ピカチュウ (イモイモ Sed0-bKr2)
垢版 |
2016/12/21(水) 21:10:35.04ID:zdiiwV8xe
・[修正]ポケソース機能の設計上の問題により実際と異なるデータが多くなっていたため、スポーンIDを使う方式に変更し、従来のデータは初期化しました。

ポチポチすれば確定できるよ
0057ピカチュウ (アウアウカー Saf7-q/jK)
垢版 |
2016/12/21(水) 21:54:18.83ID:dFvTLbzYa
新着レスが表示されないと思ったら落ちてたのか
48時間書き込みがなかったってことか
0059ピカチュウ (スップ Sd24-bKr2)
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:45.82ID:HrB15MLbd
スレが落ちないように書き込みよろしく
0060ピカチュウ (ワッチョイ 533e-KVQa)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:15.44ID:ofIxcF0+0
ピゴサ個体値表示

ミニリュウ
カビゴン
ラプラス
サイホーン
ヒトカゲ
ワンリキー

ここまでは確認
0061ピカチュウ (イモイモ Sed0-bKr2)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:49.76ID:zdiiwV8xe
>>60
御三家すべて
ハクリュウ
カイリュー
ピカチュウ
ライチュー
ケーシー
オムナイト
カブト
マタドガス
ベロリンカ
0062ピカチュウ (ワッチョイ 533e-KVQa)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:16.70ID:ofIxcF0+0
>>61
追記サンクス

線引きがわからない
せめてガーディ加えてくれ

楽したいような楽しさ半減なような
0063ピカチュウ (ワッチョイ 533e-KVQa)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:28:52.02ID:ofIxcF0+0
追加

ゼニガメ
フシギダネ

玉食いが分かるのは助かる
0064ピカチュウ (ワッチョイW 242b-LGPz)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:38:50.55ID:moEfhLEF0
鷺池の裏でポケモン撮ってたら猪に1メートルくらいの距離まで接近されたんやけどおおお
なんなんあいつら猪鹿蝶でも揃える気か蝶は今時期寝とるわ春にやれやああああ
0065ピカチュウ (イモイモ Sed0-bKr2)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:39:18.96ID:zdiiwV8xe
>>60
ベトベター
ナッシーも追加で
0070ピカチュウ (ワッチョイW c99f-HrrN)
垢版 |
2016/12/22(木) 06:19:30.13ID:oH/+7Zwg0
【猪対策】
危険な対応
・至近距離での不意な遭遇
・背を向けて走利だす
・JKやDQNバリに戦う気もないのに大声で騒ぐ
・ビニール袋の音をたてる
・親子猪に近づく

安全な対応
・出来るだけ複数の人数で歩く
・食べ物を見せない
・威嚇して追い払うも、絶対に追い詰めてはならない
・ヤル気ないなら大声を出さない
・猪がヤル気ありそうな状態であれば目を合わせたまま後退

向かってきたら
・跳び箱のように飛んでかわす
・鹿の群れが近くにあればそこに逃げ込む
・牙は鋭く、顔は岩石のように硬い
・猪は全身筋肉のようなものであり、殴り倒せるような相手ではない
0073ピカチュウ (スフッ Sd54-pbZV)
垢版 |
2016/12/22(木) 08:46:07.14ID:CeiXQbWsd
現状はブビィで240まで
175までの人はトゲピー孵化したけどムチュール、エレキッド、ブビィがまだということ
0074ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 08:54:34.10ID:QJC0kYi40
南大門4点にも猪いたわ 夜中地面必死に掘ってたな
0075ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 09:32:48.25ID:QJC0kYi40
やばいやばいやばい
とある山にジム二つ並んでて高cpカイリュウを10タワーに君臨させる事2週この前帰ってきてムカついたからラプラス二体置いたら帰って来ない、あれが無いとジム戦が厳しくなる 早く帰ってこいよ
0077ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 11:55:32.92ID:ANTZlM5fa
>>76
有難い言葉だが
位置偽装に頼むほどクズじゃないからな
0078ピカチュウ (スフッ Sda0-q7RI)
垢版 |
2016/12/22(木) 12:32:06.46ID:vwzVzAdSd
ポケモンgoリリースされてからトレーナーが歩いた距離合計すると
87億km地球20万周以上したらしい
想像つかん距離
0079ピカチュウ (アウアウカー Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/22(木) 16:49:56.43ID:Ivtb/Btha
地球と太陽の間を部屋からトイレ行くみたいに80回くらい行ったり来たりしてる
0080ピカチュウ (ワッチョイW 0a2b-oLXN)
垢版 |
2016/12/22(木) 18:21:02.13ID:lDmTgdAM0
国立博物館南のポケスト近くにシェルダー定期湧き
巣の変更来たかのかどうかわからんが
昨日まではそこから少し東の辺りで湧いてた
0082ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 19:32:50.66ID:QJC0kYi40
基地外居なくなって活気も無くなったな
このスレ
0083ピカチュウ (ワッチョイ 8efb-mUbM)
垢版 |
2016/12/22(木) 19:44:17.72ID:5f8dVkaJ0
ポケモンGOで課金するなら無料・割引でポケコインが手に入るお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html
0084ピカチュウ (エーイモ SEd6-sA6B)
垢版 |
2016/12/22(木) 20:09:17.03ID:sRk3WTsYE
実家が奈良市内だからたまにこのスレ覗いてるけど県内でポリゴンって湧いたことあるんかな?
0085ピカチュウ (アウウィフW FF12-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 21:17:58.53ID:r5yV/Xe2F
>>84
奈良ファミリー
ポリゴン有り
0086ピカチュウ (ワッチョイW 24cd-gWpm)
垢版 |
2016/12/22(木) 21:22:22.97ID:CsV82FQy0
ポリゴンよりプテラがきちぃ
0088ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 21:39:58.04ID:v9/wwJFma
奈良市大宮ラッキ〜
これは間に合う
0089ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/22(木) 21:43:27.92ID:v9/wwJFma
これ奈良市役所やなラッキ〜
猿沢池から直行
0090ピカチュウ (ワッチョイW 0a2b-oLXN)
垢版 |
2016/12/22(木) 23:29:46.99ID:lDmTgdAM0
イワークの小規模な巣発見
奈良市大安寺6丁目か7丁目?
毎時5分からのソースと6分からのソースで確認
5分からのソース座標34.672803095 135.815257436
0091ピカチュウ (ワッチョイW 349f-kcEh)
垢版 |
2016/12/22(木) 23:53:19.28ID:tY48dxLu0
橿原神宮〜畝傍御陵前の青ジムが強すぎです…
0092ピカチュウ (エーイモ SE06-CCke)
垢版 |
2016/12/23(金) 00:12:25.44ID:YCZ2+wdgE
>>85
>>86
ポリゴンプテラ待ちで
ならファはもろ地元なので春日大社に参拝してポリゴン祈願でもしよう
0093ピカチュウ (ワッチョイW 0a2b-oLXN)
垢版 |
2016/12/23(金) 00:21:22.89ID:kmBU46M70
奈良産10キロ卵を2日に分けて孵化装置も使いまくって12個孵したのよ
1日目にプテラ出て2日目にいぶきふぶきラプラスが2体出た時俺明日あたり死ぬんかと思うた
0095ピカチュウ (ワッチョイW fdfd-W3gD)
垢版 |
2016/12/23(金) 07:26:03.71ID:TULzhxvC0
どうしたらそんなに10kmたまご集められるのー
もう2ヶ月くらい見てないわw
0098ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:07.26ID:gvgDKOqb0
>>92
奈良市では厳しいやろう
プテラ7 ポリゴン9
内プテラ卵2 ポリゴン卵2やが奈良産は卵のみやこの辺のポケモンになるとよく出る所に張り込むしか無いな 奈良県ではかなり厳しい
0099ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:10.82ID:gvgDKOqb0
>>91
ちょい前その辺りの神社の赤タワーの頂点にカイリュウ置いたら5日ぐらい持ったぞ
0102ピカチュウ (ワッチョイWW ac9f-7+It)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:36:34.16ID:ICWUf0060
>>101
沿線なら奈良公園
ちょっとでかけれるなら広陵馬見公園あたりかな
馬見は事前に巣の情報確認おすすめ
奈良公園でのミニリュウ期待値はダダ下がりなのでこれも要注意

ピゴサのソースリセット
仕方ないんだろうけど、かなり痛いね
頑張って確定させていくしかないけど、iv情報は田舎にとってはホントにありがたいね
スレチねた、スマソ
0103ピカチュウ (ワッチョイW 24cd-gWpm)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:36:55.66ID:ECKR6b6P0
>>101
なにが欲しいの?
ミニリュウなら鏡池らへん
0104ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:42:20.29ID:gvgDKOqb0
ここのスレ奈良市のトレナー見てるが描きしないからな
奈良公園のミニリュウは全盛期並みに湧きまくってるカイリュウとか奈良市あんまり描き無いが普通に奈良市の住宅街に湧いてるかなりの数だ、ピゴサは80パーセントぐらいだ
ミニリュウの複歴より遥かにミニリュウは湧いてる
0105ピカチュウ (ワッチョイ a8d2-8bDS)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:51:23.45ID:XdQ5ebNO0
糞寒い中とか、ションベンしに起きたら、
平日夜中の2時半とか、
雨降ってるのにジム戦やってるとかw
お前らすげえわw

俺には無理だわ。
卵だけがんばるわ。
0106ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:10:07.16ID:gvgDKOqb0
>>105
奈良市のガチ勢はそんなレベルだ
2時ぐらいなら普通にジムが炎上してる
ミニリュウ集め終わった帰りのパターンな
0107ピカチュウ (アウアウアー Saba-W3gD)
垢版 |
2016/12/23(金) 12:30:08.84ID:eUDV4pRka
>>96
ありがとう
東大寺やっぱりすごいんやねー
0109ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/23(金) 13:14:22.82ID:plC0ph9ba
鏡池にあった舟が撤去されたんは4日前の夜中12時ぐらい
ポケモン取りながら見てたぜ!無茶苦茶寒かった
0110ピカチュウ (スフッ Sda0-q7RI)
垢版 |
2016/12/23(金) 14:46:41.78ID:VnBt4wctd
イオンのポケストで取った卵からピィ孵った!
イオン産卵から新種のポケモン出てくる確率高いってのは
ホンマなんかも。
0111ピカチュウ (ワッチョイW 8eae-W3gD)
垢版 |
2016/12/23(金) 16:49:58.05ID:P0f1qkqV0
>>110
その噂を信じて初めスポンサーのポケストを必死で回していたけど全く新種出なかった。
諦めて適当にその辺で回してたらププリン、ムチュール、エレキッドが出てるから気持ちのもんやと思う。
0113ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/23(金) 20:30:00.93ID:Kt+L/Id9a
>>91
それ奈良市の青が橿原に行ってるのは見たことある こんな所まで来てるのか?とな
逆かも知れんな実は橿原だが奈良市に攻めに来てたのかも?どちらせよ奈良市と橿原に青を置いてる奴は見たことある
0115ピカチュウ (ワッチョイW 24cd-gWpm)
垢版 |
2016/12/23(金) 22:19:23.68ID:ECKR6b6P0
10タワー壊してきた
達成感凄いなw
0116ピカチュウ (アウアウカー Sa85-W3gD)
垢版 |
2016/12/23(金) 22:29:24.87ID:O5MVFSAGa
>>115
崩してすぐに手持ち置くと崩された奴らにストーキングされるから注意な
0117ピカチュウ (ワッチョイW 24cd-gWpm)
垢版 |
2016/12/23(金) 22:53:31.73ID:ECKR6b6P0
>>116
もう元の色に戻ってたわw
紀寺周辺ほ本当に黄色が強いな
0119ピカチュウ (ワッチョイW 0a2b-oLXN)
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:53.93ID:kmBU46M70
>>116
ときどき空のタワーが放置されてるのはそういう理由か!
んでも結局誰かが設置した後でそそくさと自ポケ置くんやろ?
数重ねたらこいつやなってバレそうやけどな
0120ピカチュウ (ワッチョイW bcb5-W3gD)
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:04.65ID:IXpb5h040
クリスマスイベってきた?
まさかないのか?
0121ピカチュウ (アウアウカー Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:49.35ID:3s5yFj6Va
>>118
こないだの荒らしとは違うんやで
燃料投下みたいな書き方になってるな
今気付いたごめん10年ROMしてるわ
0122ピカチュウ (アウアウカー Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/23(金) 23:15:12.37ID:3s5yFj6Va
また有益な情報があれば書きに来ます
スレ汚しすみませんでした。
0124ピカチュウ (ワッチョイW bcb5-W3gD)
垢版 |
2016/12/23(金) 23:17:51.55ID:IXpb5h040
>>123
でもサンタ帽被ってるピカチュウがありならクリスマスも大丈夫だろ
クリスマスイベ楽しみにしてたのに無かったらクソつまんねえ
0125ピカチュウ (中止 Sa22-oLXN)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:02:13.18ID:Fb6kvvtKaEVE
お前らメリークリスマース
ところで日付け変わる直前からポケgoログイン出来へんねんけどアプデ来たか?
0126ピカチュウ (中止W bcb5-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:25:35.87ID:B1vulZ870EVE
クリスマス中止!w
0127ピカチュウ (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:44:19.81ID:VLZtdxrRaEVE
>>113
住み分け遠征やろな
ピゴサでジムが見れるようになってからどこ行ったんかと思ったらそんな所に…


高田に行ったら面白いのにw
0128ピカチュウ (中止 Se12-CCke)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:46:44.31ID:CFJF1pKoeEVE
高田はええわ

君子危うきに近寄らず
0129ピカチュウ (中止 ac9f-IeCC)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:50:30.91ID:PLWbqLlZ0EVE
メリークリスマス!
>>125
普通にログインできてるよ

結局、PGO関連の一番のクリスマスプレゼントはピゴサの機能アップか?w
0130ピカチュウ (中止 Sd54-Ooef)
垢版 |
2016/12/24(土) 01:43:06.34ID:d/AK4BjkdEVE
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……、にふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百ら言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、なわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 Slot (アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
🍜🎴🍜
💣💯😜
💯😜🍜
0131ピカチュウ (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 02:18:52.47ID:VLZtdxrRaEVE
なんか気持ち悪いの来てるな
0132ピカチュウ (中止 Sa22-lsSM)
垢版 |
2016/12/24(土) 07:18:09.27ID:peKR46rtaEVE
これは適当に一文NGワードに入れときゃ済むやろ
0134ピカチュウ (中止 Sa22-lsSM)
垢版 |
2016/12/24(土) 07:28:16.07ID:peKR46rtaEVE
12/26〜1/3
毎日ポケストから孵化装置一個(使用できるのは一回)
ベビーポケモンたまごの出現率アップ
サンタピカチュウ出現率アップ

12/31〜1/8
御三家出現率アップ
ルアー60分

(´・ω・`)
0135ピカチュウ (中止 Sda0-6FRj)
垢版 |
2016/12/24(土) 07:39:33.46ID:k4sQ1/zAdEVE
クリスマスが残念だったから年末年始はかなり期待してただけにかなりきつい…orz
0137ピカチュウ (中止W 0ad6-Trt8)
垢版 |
2016/12/24(土) 08:23:00.88ID:db5+e1Ma0EVE
自分とこは赤の位置偽装が多い
青も黄も頑張ってくれー
0138ピカチュウ (中止W 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/24(土) 08:28:06.97ID:S1ka1wwE0EVE
>>131
昔 天保山スレで基地外スロット出してた奴や
0139ピカチュウ (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 08:39:05.23ID:MqPhJ5KSaEVE
>>138
知らん
0140ピカチュウ (中止W bcb5-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 09:40:43.71ID:B1vulZ870EVE
今日1人でやってたらめちゃくちゃ寂しい奴だと思われるだろうな……
……そんなの知るか!
0142ピカチュウ (中止W 0H12-Jskh)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:02:38.60ID:YaTK0dzCHEVE
>>139
天保山で人力BOTで皆情報出し合ってる時
このスロット出して妨害してた奴や
5日ぐらい続いたな
0143ピカチュウ (中止 379f-i5Qz)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:01:49.68ID:W2xh+d0H0EVE
カメとトカゲが全然出なくて進まなかったから少し嬉しい。
馬見公園にトカゲのために毎週通うのもつまらんし、と
思っていたところ。

卵の孵化器も嬉しい。
無課金でちまちまとジムで1日10コイン・3週間1孵化器では
たまった卵が全然減らなかった。
一度一掃してベビー欲しい。

ライトユーザにはありがたいイベントだった。
ヘビーさんお疲れ。
0144ピカチュウ (中止 Sda0-6FRj)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:16:32.74ID:JpF4n3VKdEVE
ルアー祭するとしたら6〜8日のどれかかねー?もはや人が集まらなさそうだけど
0146ピカチュウ (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:21:06.74ID:k3U4KqojaEVE
>>142
俺じゃないといっとる
0147ピカチュウ (中止 Sda0-6FRj)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:22:23.86ID:JpF4n3VKdEVE
毎回ルアー挿しと実況しに行ってたけどこのスレの現状を見る限り実況する人全然居ないだろうし開催しなくていいかもね
0148ピカチュウ (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:24:08.30ID:k3U4KqojaEVE
今はピゴサ絶好調やからな
0149ピカチュウ (中止 118a-sn1O)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:25:38.42ID:I6wUWC+Y0EVE
そうやね
https://anonym.to/?https://t.co/QCLO8GkUb5
0150ピカチュウ (中止W 857b-W3gD)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:39:13.52ID:/GAr5L810EVE
ルアーは巣に刺すくらいしか使い途なくなったな
0152ピカチュウ (中止 Sd54-6FRj)
垢版 |
2016/12/24(土) 15:11:30.16ID:XG5YRkGKdEVE
ルアーは巣に刺しても巣の効果は得られないよー
もはやルアーはレベリングの時間効率上げる為ぐらいやなぁ
0153ピカチュウ (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 15:17:45.38ID:k3U4KqojaEVE
>>152
得られるよ
南大門4連でルアーミニリュウは珍しくないが他では出ない
天保山でルアーラプポリテプラはあるが奈良では出ない
0154ピカチュウ (中止 Sd54-6FRj)
垢版 |
2016/12/24(土) 15:22:42.90ID:XG5YRkGKdEVE
ソースの影響は受けるけど巣の影響は受けないよ

大阪の大きめの巣に全部ルアー刺しても全然やったし
0155ピカチュウ (中止WW ac9f-7+It)
垢版 |
2016/12/24(土) 15:46:38.57ID:PLWbqLlZ0EVE
奈良公園はミニリュウの巣ではないと思われ
水棲ソースが多いので必然的にミニリュウの発生が多くなってる
その水棲ソースからのミニリュウ発生率があちこちでガタ落ちになっていて、奈良公園も然りって感じ
天保山も南港もラプポリの巣じゃなく、地形由来のソースというのが定説だね

>>144
ルアー時間2倍にかこつけて祭り提案頂いても、即レスの反応がアレじゃー残念な感じですな
御三家イベントで盛り上がるといいんですが
0156ピカチュウ (中止W 0a2b-oLXN)
垢版 |
2016/12/24(土) 16:16:50.44ID:2CIKk/ie0EVE
王寺でも南大門でもイベントやるなら参加するでー
まあ南大門は夕方以降猪が怖いけどな
0158ピカチュウ (中止W 0a2b-oLXN)
垢版 |
2016/12/24(土) 17:55:18.58ID:2CIKk/ie0EVE
新大宮でパウワウ獲れたけど低個体値
これでジュゴンは飴進化で埋まるし図鑑コンプリートまでポリゴンを残すのみ
奈良市内縛りでここまで頑張ったで
0160ピカチュウ (中止W ec9f-q7RI)
垢版 |
2016/12/24(土) 20:21:24.21ID:ajT5iYat0EVE
ピゴサ開けたらイラストの女の子とメッセージ出て来た
スクショ撮る前に直ぐ消えちゃったけど
0161ピカチュウ (中止W 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/24(土) 21:02:42.35ID:S1ka1wwE0EVE
>>153
そうや何気に気付かなな
4点ではルアーミニリュウでるからな
0162ピカチュウ (中止W 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/24(土) 21:06:53.58ID:S1ka1wwE0EVE
>>155
奈良公園全体にミニリュウはよく出てるで
巣では無い 2日3時間みっちり車ならカイリュウ作れるで この前猿沢池出た93きっちり鋼波動や放置昨日取った91.1今ハクリュウやまぁ鋼やろな 胃袋って二体おるけど野性や 胃袋にならんわミニリュウから
0164ピカチュウ (中止W ec9f-q7RI)
垢版 |
2016/12/24(土) 22:57:12.60ID:ajT5iYat0EVE
〉〉163
失礼しました
0165ピカチュウ (中止 Sd54-O/gj)
垢版 |
2016/12/25(日) 01:31:18.09ID:Q0du8q6FdXMAS
奈良公園久々来たけど、チェーンしまってるのね。前空いてたのに〜(*_*)
0166ピカチュウ (中止W 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/25(日) 02:05:03.36ID:iIGcKW5K0XMAS
>>165
夜12時に閉まる
その場合は中におる奴が出るの待つその時チェンが下がるから中に入る
帰りはチェン下がるからな
0168ピカチュウ (中止W 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:59:15.90ID:iIGcKW5K0XMAS
また奈良市三条通り 小西通りにラッキー
この通りよくラッキーカビゴンでるな
0172名無し募集中。。。 (中止 Sd54-yeR7)
垢版 |
2016/12/25(日) 11:19:37.26ID:E4I0P91+dXMAS
>>171
育てんの大変やなw
桜井で気づいたけどまにあわんだわ
0174ピカチュウ (中止 ac9f-IeCC)
垢版 |
2016/12/25(日) 11:24:13.97ID:8oIvt/sW0XMAS
>>172
桜井からはちょと遠かった?
あの近辺は隠れたミニリュウポイントなので要チェックですぞい

>>173
息吹の時点でアタリでしょー
0176名無し募集中。。。 (中止 Sd54-yeR7)
垢版 |
2016/12/25(日) 11:31:37.92ID:E4I0P91+dXMAS
あめカイリューきたな
0177ピカチュウ (中止W a85c-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 13:52:32.73ID:S46bC9230XMAS
久々に奈良ラプラス!
0180ピカチュウ (中止 1ed2-zpPG)
垢版 |
2016/12/25(日) 15:05:29.92ID:dVdPXs3i0XMAS
今日はカビゴンフィーバーな天理???朝から8体目?クリスマスだから?とりま家から飛び出しても8
割間に合わなかったけどw
0181ピカチュウ (中止 369f-i5Qz)
垢版 |
2016/12/25(日) 16:39:57.72ID:AXERIBLd0XMAS
法隆寺駅前にカピ出てるよ。

住宅地内のちっさい水ソースに、ギャラドスがいて驚いた。
低レベル低ワザだから取りに行くほどでもないけど。
たまにミニリュウ湧くポイントだけど、ギャラは初めて見た。
サーチには出てない。
0182ピカチュウ (中止 369f-i5Qz)
垢版 |
2016/12/25(日) 16:59:01.49ID:AXERIBLd0XMAS
同じポイントに、今度はストライクとヤドンがセットで出た。
そのあと、ゼニガメも出た。
なんなんだ今日?いつもはコイキングがヤドンが単独で
いるだけなのに。

ゼニガメはもしかしたらホリデーのフライングかも。
0184ピカチュウ (中止W 349f-kcEh)
垢版 |
2016/12/25(日) 17:46:14.58ID:chr9pFSO0XMAS
サンタさん、畝傍御陵前〜橿原神宮の青ジムが絶滅させてくださいませm(__)m
0185ピカチュウ (中止 563e-7bim)
垢版 |
2016/12/25(日) 17:54:33.63ID:ZCEBxUhq0XMAS
>>184
日本語ダメなので却下
0186ピカチュウ (中止WW FF52-CCke)
垢版 |
2016/12/25(日) 18:06:58.11ID:yQKXNBc/FXMAS
>>184
高田から出張してくれるんじゃないwww
0187ピカチュウ (中止 MM21-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 18:38:54.31ID:1o8lPOAXMXMAS
>>184
橿原神宮の周囲を今見てきたけど赤ばっかりやん
0188ピカチュウ (中止 ac9f-IeCC)
垢版 |
2016/12/25(日) 18:45:22.86ID:8oIvt/sW0XMAS
菖蒲池の91%カビゴン、いいねぇ
しかも、なめ破壊
とれた人、レポよろしくー
0190ピカチュウ (中止 SE06-CCke)
垢版 |
2016/12/25(日) 19:29:17.52ID:prDdBqQgEXMAS
>>189
カイリュー頻出場所だからじゃないのかな
0192ピカチュウ (中止W 349f-kcEh)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:54:42.12ID:chr9pFSO0XMAS
手厳しサンタさんだな…
畝傍御陵前側の大久保神社とか3つ続けてあるところなのよ(ФωФ)
0193ピカチュウ (中止W 0H12-Jskh)
垢版 |
2016/12/25(日) 21:54:43.63ID:4A5GCxjVHXMAS
奈良市天外門のカイリュー個体値89
胃袋 cp2100ほど ズリパイ20個ほど持って逃げられた
0195ピカチュウ (ワッチョイW 0ad6-Trt8)
垢版 |
2016/12/26(月) 02:32:18.70ID:FZ62XGcT0
>>192
そうだね
赤は他絶滅させて自分だけ置ければいいね
0196ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/26(月) 09:33:07.63ID:7KUNTYWsa
>>192
その神社か?赤の高TLのカビゴン置いてなかったか?1度だけ
0200ピカチュウ (ワッチョイW eea8-gVrP)
垢版 |
2016/12/26(月) 21:52:17.70ID:88aRbQN70
うっわあ
今、JR奈良駅北側の赤タワーで複アカ削りしてるやつ見ちゃったよ
近辺の青、黄さん
とっとと、潰しちゃってくださいな
0201ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:20:08.77ID:0Nsn6+0Ua
大仏殿 東
ピカチュー個体値100
後13分
0203ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:13.53ID:0Nsn6+0Ua
サンタピカチュー個体値100ゲーット!!
0205ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:29:17.28ID:0Nsn6+0Ua
cp201
0206ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:34:25.46ID:0Nsn6+0Ua
>>200
油阪の赤10タワーやな
あそこには入れたいわな!
奈良市で最も目立つタワーの一つやからな
0208ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/27(火) 01:52:32.00ID:v1KWZCYRa
奈良県初?
奈良市のガチ勢トレーナーTL40が現れました
南大門のジムにカイリューcp3530確認
赤チーム
とうとう出ました
0211ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/27(火) 02:01:40.34ID:v1KWZCYRa
天保山オカルト餡蜜式の餡蜜さんや
0213ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:18.51ID:v1KWZCYRa
大阪か?奈良市のジムに36ぐらいから見てたけどな
近鉄奈良 JR奈良周辺で
0215ピカチュウ (アウアウカー Sa22-Jskh)
垢版 |
2016/12/27(火) 02:38:16.60ID:v1KWZCYRa
南大門の4点ルアーでレベリングちゃうかな?
0216ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/27(火) 03:26:52.02ID:Bq0p9c7T0
今37やけど40って後倍の1000万経験値いる事
37で半分
半端ねー こりゃムリだな
0217ピカチュウ (ワッチョイW 0a20-Jskh)
垢版 |
2016/12/27(火) 03:45:37.36ID:Bq0p9c7T0
今日のピカチュー100個体嬉しいわ!
15人ぐらいだと思うGETした人
絶対進化させない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況