X



トップページポケモンGO
169コメント43KB
【みかん】ポケモンGO 11個目【愛媛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:16:50.04
立てとくマイマイ
可愛い猫を鍋で煮込んではいけないマイマイ
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:17:19.48
マイマイ
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:17:28.10
マイマイ
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:17:37.46
マイマイ
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:17:46.37
マイマイ
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:17:56.23
マイマイ
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:07.07
マイマイ
0009ピカチュウ (ワッチョイW ab7b-+flj)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:14.76ID:N/tAX1X50
マイマイ
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:16.20
マイマイ
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:25.50
マイマイ
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:34.78
マイマイ
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:45.25
マイマイ
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:18:59.42
マーイマイ
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:19:16.28
マイマイ大好きマイマイ
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:19:41.80
マイマイ
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:20:14.00
甘平の出荷が近いマイマイ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:20:40.42
寒いマイマイ
これから仕事なのにマイマイ
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/01/06(金) 21:26:52.21
保守完了マイマイ
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 03:16:02.20
夜勤ほっしゅマイマイ
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 08:17:06.46
もーにん保守
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 09:07:31.56
今朝は寒いマイマイ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 09:16:37.99
明日は雨マイマイ
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 09:50:32.67
飽きたマイマイ
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 09:52:34.41
ハングアウトなんて来てないマイマイ
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 11:45:08.21
七草粥の日マイマイ
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:12:32.27
そりゃ良いマイマイチャンポン食べるマイマイ
0034ピカチュウ (アウアウカー Sad7-bG2O)
垢版 |
2017/01/07(土) 15:51:42.64ID:88m4zd4Fa
荒らしの執念凄いわ(笑)
0035ピカチュウ (ワッチョイWW af5c-bG2O)
垢版 |
2017/01/07(土) 18:04:08.99ID:UbDmhhN10
四国中央市の三島公園にカイリュー出現。
ttp://i.imgur.com/G2r1Led.png

技1が鋼だから俺は行かねーけど、個体値高いから持ってない人はどうぞ。
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 20:15:54.16
これがなにか執念が必要な何かマイマイ?
嫌ならしたらばに行くマイマイ
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 20:17:42.67
落ちたスレに文句言いに来たってことは荒らしに会いに来たマイマイ?
構ってちゃんが沢山マイマイ
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/01/07(土) 20:19:42.97
ここは日々の徒然を書き連ねる所マイマイ
どうせ落ちたんだからいただくマイマイ
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:37.45
ヤイサホーマイマイ
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 03:45:04.59
Webマネーって知らないマイマイ?コンビニで買えるマイマイ
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 08:33:36.54
映画見に行こうとしたけど雨マイマイ
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 09:52:20.06
雨だからにゃんこも外に遊びにいかないマイマイ
0047ピカチュウ (ワッチョイW b39f-YV11)
垢版 |
2017/01/08(日) 15:06:51.70ID:5eI9a81G0
ポケモンゴ
0048ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-IbiL)
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:00.38ID:ZIoJl2At0
>>36
仕方ないからマイ(ryをNGワードに、あとはNGEX機能でほとんど透明にした
まともなレスこそ数少ないけど、個人的にはこれでストレスたまらず機能するので多少は妥協。
IPなし荒らしはスレ落ちしない保守人だと考えれば、枯れ木も山のなんとやら


で・・・松山郊外なのだが、何故かドードリオが増えた気がする
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 23:02:27.35
猫ちゃんに酷いことしないでマイマイ
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 23:05:30.78
でも猫を鍋にいれろ!とか喚いた事に自己嫌悪してるマイマイね
根は優しくて良い子マイマイ
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 00:35:45.28
マイマイが猫鍋自爆して書き込まなかったから落としただけマイマイ?
わざわざ戻ってきて保守してるんだからありがたく思うマイマイ
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 00:37:17.44
また一人寂しくまんのう公園でも行ってたマイマイね
0055ピカチュウ (ワッチョイW b2d7-xlTy)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:21:29.19ID:xAeaLlYf0
>>49
いぶふぶだったから一応取りに行ったけど、攻撃値がほぼ最低評価なのよね〜。
高個体氷息吹わかないかな〜。
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 02:09:04.25
一人でレオマとかレベル高いマイマイね
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 02:13:35.39
寒くて忙しくてゲームもウォーキングも億劫マイマイ
0058ピカチュウ (ワッチョイWW af5c-bG2O)
垢版 |
2017/01/09(月) 02:50:37.66ID:8WL3WXsb0
ラプラスの高個体値は野生だと全く見かけないな。
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:48:34.24
なに怒ってるマイマイ?
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:49:19.18
見えない!アピールご苦労様マイマイ
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:50:59.85
きっとハングアウト出来たマイマイねこれでまたここで自演が始まったら不自然極まりないマイマイ
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:51:32.78
猫鍋キチガイにドン引きしてスレが落ちたマイマイ
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:53:14.93
戻ってきたら早速構ってアピール、変わらないアホさでバレバレマイマイ
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:54:34.83
そもそもラインかジモティーで知り合った設定なのにわざわざ公開コメントで会話してるのがおかしいマイマイね
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:56:07.00
18 みかん sage 2017/01/08(日) 16:47:35 ID:teEuhDBE0
星岡にキチガイの巣があるくらいか

この構ってちゃんはどうみてもマイマイマイマイ
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:59:01.73
はい、じゃあ後の保守はやっとくマイマイ
猫をいじめたらダメマイマイ
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 08:59:27.49
バイバイマイマイ
0071ピカチュウ (ワッチョイW a23f-GcKO)
垢版 |
2017/01/09(月) 09:06:13.06ID:3W+zOhKx0
猫殺リリーうるさい
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 09:35:08.86
そうマイマイ
猫を殺して煮込めって自演してたのはおいらマイマイ
写真の猫は猫煮込みうどんにして年を越したマイマイ
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 10:09:51.48
今度は浪人買って自演とか相当暇マイマイね
うちの猫は雨上がりで遊びに行ったマイマイ
0075ピカチュウ (アウアウカー Sad7-bG2O)
垢版 |
2017/01/09(月) 11:22:52.34ID:+v24Mg0/a
まともな人が少数で残念。
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 12:13:26.55
スマホゲーの板ににガラケーからとかキチガイ怖いマイマイ
0078ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-IbiL)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:06.49ID:LkpSKsM20
道後公園のエレブーの巣が個人的には大ヒットだった。
初めて道後公園で展望台まで登って、観光までしてしまったw
更にエレブーが少し好きになるという

ゲーム的にも電気タイプだからシャワーズ・ギャラドスだらけのジム崩しに役に立った
サンダースと被る要素多いけど、個体によっては格闘技もあるから嬉しい
またエレブーの巣出てきて欲しいけど、あるとしたらどこになるんだか・・・

尚サワムラー・エビワラー未だに一度も出てこない
0080ピカチュウ (アウアウアー Sa3e-SevC)
垢版 |
2017/01/09(月) 16:53:45.46ID:sMZsHhdXa
昨日今出港に防御14体力13のラッキーいたね。
0082ピカチュウ (アウアウウーT Sa0b-NPpk)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:25:15.99ID:+ugv/aA8a
5日に初コイルを経験したわ
店の外観を選べっていうのと山を選べって2つ連続で
市役所で住民票を発行してもらう20分弱GPSが掴めなかったからなのか?
ちなサーチやツールは使ったことはない
0083ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-IbiL)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:16:55.15ID:LkpSKsM20
>>79
1時間くらい放置プレイしているとコイルが2回セットでよく出るけど
自転車や電車の時は、別にコイル出たことない
それまでずっと止まっていた・・・とか?
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 20:23:53.85
キチガイマイマイが退散したからこれでここも平和マイマイ
住民でちゃんと上げるマイマイ
0086ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:33:29.10ID:d0AOSKpZp
みんなそんなにコイル出ないのな
俺の場合起動したまま100mくらい歩いて次に画面見たら間違いなくコイルが居る
んでコイル画面解除してもちょっと歩いたらまたコイル
酷けりゃ三歩歩いてコイルだぞ、なんだこりゃ
0087ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:36:16.49ID:d0AOSKpZp
ちな>>82みたいにGPS掴めなかったわけでもなく
>>83みたいに一時間の放置プレイでもなく数分で出てくる
サーチやツールも使ってないしずっと止まってたわけでもないんだがなんなんだ
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 20:39:36.39
そうそう、そうやって盛り上げて行かないと落ちるマイマイ
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/01/09(月) 20:41:01.98
もう良いみたいマイマイね
じゃあねマイマイ
0090ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-IbiL)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:19:49.54ID:LkpSKsM20
>>86,87
家でWi-Fi環境してて、外に出たら携帯回線の4Gとかになり、
IPアドレスなどが変わったからコイルになる・・・とか?
コイルの出る条件って、数パターンあるようね。ひとまずバグ報告安定が今の対処への近道だろうなぁ・・・。

後は自力で解決を図るなら、あえて起動してしばらく放置したらどうなるんだろうか?
家を出てなるというなら、何か近所に問題がありそうな気もするが検討がつかない
家の周囲がポケストップやジムがあったりすると、そういう怪しい挙動はすぐに検問されるんかね・・・

尚、ダブルコイル検問は俺も受けたことがある。
さっき言った>>83のパターンなので、あまり参考にはならんかな・・・
ダブルコイルは勝手に出てくるパターンと、ジムに触れるともう一回出るのはイラつくw

ただ、これ以上は愛媛と関係なくスレチになりそうだから、質問スレなどに行くしかないかも
0091ピカチュウ (ワッチョイ c2ab-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:03:16.94ID:j7UkMvvH0
ピゴサ使うと、ホント90以上の個体値なんかイーブイくらいしかでないな
野生はゴミしか居ないのがよくわかる
0093ピカチュウ (スププ Sd62-+flj)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:06:47.34ID:p5k/LXSRd
ピゴサで近所でカイリューの通知が来たけど低個体値&はがねのつばさ。
ゴミめ…
0094ピカチュウ (ワッチョイ 56b3-fwhx)
垢版 |
2017/01/10(火) 14:49:58.13ID:yA0lh4dh0
ベビィ確率UPのイベントで約50個中トゲピー2匹だった
みなさんはどんな感じ?
とても確率上がってたとは思えないんだけど運悪かっただけなのか?
0095ピカチュウ (ワッチョイ ab14-ZcNX)
垢版 |
2017/01/10(火) 16:24:44.27ID:oZr27rih0
50個も卵孵してるのすごい
10個も孵してないけどブビィとピィがでたよ
10キロからブビィ出たときは軽い殺意を覚えたけど
0097ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:22.23ID:hR/NEvFlp
>>90 >>92
WiFi切って試したが駄目だった
起動してしばらく動かず放置してもコイル出たしもう駄目かもしれん
サポートに言ってみるわ、みんな親切にありがとう!
0099ピカチュウ (ワッチョイW 47d7-+flj)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:52.21ID:l4CJrNgX0
コイルの質問に何回か間違えてるんだと思う。
人間じゃないと疑われたら何度もコイルはやってくる。
0100ピカチュウ (ワッチョイ 3ffe-7wG/)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:57.41ID:3zjcAjy20
>>94
山ほど割ってベビィコンプ済
今日でピチュー9、ピィ9、ププリン8、トゲピー4、トゲチック1、ムチュール5、エレキッド4、ブビィ3です
0103ピカチュウ (エーイモT SE82-kEb8)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:57:51.14ID:KQDjs++yE
>>94
自分は期間中に36個孵して
ピチュー、トゲピー×2、ブビィ、ムチュール、ピィが出た
タマゴ枠が8個空いた状態でイベント開始出来て運が良かった

その後、イベ最終日にゲットした10km卵でエレキッド、
昨日ゲットした2q卵からププリンが生まれてベビーは一通り揃った

イベント始まる前にピチューが2匹生まれてたが
期間中の方がベビー率が高かったように思う
0104ピカチュウ (ワッチョイ 56b3-fwhx)
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:34.05ID:yA0lh4dh0
みなさんイベント中に効率よくベビィ孵化してますね
うらやましいです
トゲピー以外1匹入手できたらいらないけどその1匹が出ないんだよな
ピチューだけなんで進化先と卵のkm違うんだろ?

>>102
同じ境遇同士コンプ目指してがんばりましょ
0107ピカチュウ (アウアウカー Sad7-bG2O)
垢版 |
2017/01/10(火) 21:51:57.13ID:hNiIvhUXa
>>106
あってるよ。
0109ピカチュウ (ワッチョイW b3fe-SevC)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:05:13.72ID:6zrLKG2Z0
今日の19時の松山城のラッキーの個体値わかる方おられますか?仕事で行けなかった…
0110ピカチュウ (ワッチョイ b37b-r2Sa)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:45:06.35ID:dQw7EEvX0
松山とその周辺で、全く移動せずにポケストを4つ以上回せる場所ってありますか?
3つ回せるところは何か所かあるんですけど。
0112ピカチュウ (ワッチョイW af5c-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 02:38:08.12ID:SsuzEot60
>>111
道後のうどん屋のとこ
0115ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw)
垢版 |
2017/01/11(水) 10:23:21.70ID:ouimMdo4a
>>111
ジョープラ
0116ピカチュウ (ブーイモ MM63-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 11:57:31.50ID:/gzSdxmUM
>>115
ジョープラは2つだろ。
0117ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:01:25.35ID:++mKrv29a
>>115
ソフトバンクが重なってるけど2個あるよ
あとワイモバイルで計3個
0120111 (ワッチョイWW 425f-626o)
垢版 |
2017/01/11(水) 14:33:59.04ID:2fFkU8Xi0
》111 です。情報ありがとう!
けっこうあるんですね。松山に出たら行ってみる!
0121ピカチュウ (スププ Sd62-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:04:29.97ID:3g1V64jud
>>97
まさかコイル警備員の質問に答えないまま何回も出てるとかないよね?
0124ピカチュウ (ワッチョイW 47d7-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:58:51.73ID:ZKY1ut4P0
>>123
解除してるつもりが何度も間違えてたり。
0125ピカチュウ (アウアウカー Sad7-bG2O)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:59:33.37ID:FDPEOzKza
>>122
お前以外興味無いみたいだよ。
0126ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-8czw)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:49:24.11ID:TYOHTu24p
>>124
ウォーキングついでに間違えてみた
間違えたら速攻コイル出て先に進めない(まあ当たり前だが
いつも解除はできてるのにコイル連発してるぽい
0127ピカチュウ (ワッチョイ ff7b-i8dm)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:11:24.30ID:fm9G15Yg0
>>97
亀ですまんが、まずは、別の端末でログインしてみれば?
それでもコイルが来るようならナイアンがなんかやってるだろうし、
来なければ端末の問題。
0129ピカチュウ (ワッチョイ ff3f-Jdrc)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:30:27.61ID:TlHQl2kh0
宇和島市の和霊公園エレブーの巣
宇和島城天守閣コイルの巣
0132ピカチュウ (アウアウカー Saf3-yqGV)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:45:24.61ID:/oTxtvtFa
>>130
誰と勘違いしてるの?
0134ピカチュウ (ワッチョイ ff7b-i8dm)
垢版 |
2017/01/12(木) 13:43:57.54ID:fm9G15Yg0
>>133
あと、ちょっと心配なのは乗っ取られてないかってこと。
位置偽装を施されて、どこかのモニタリングに使われても
多重ログインできるばっかりに、気付かない可能性がある。
0135133 (ワッチョイ ff7b-i8dm)
垢版 |
2017/01/12(木) 13:49:48.94ID:fm9G15Yg0
>>134
アカウント取り放題なのに、わざわざ、そんなアホがおるとも思えんけど、
雑なbotで垢を取りまくってる違法ツールがあるぐらいだから、
そういうのに巻き込まれてないといいなあと思って自己レスw
0139ピカチュウ (アウアウカー Saf3-yqGV)
垢版 |
2017/01/12(木) 21:53:35.80ID:yfIUlx5Ta
>>138
はい?
0141ピカチュウ (ワッチョイW ffd7-twuc)
垢版 |
2017/01/13(金) 00:02:46.12ID:MZ1SMYsy0
>>139
今堀ノ内に96%でてるけど
0142ピカチュウ (ワッチョイW ffd7-twuc)
垢版 |
2017/01/13(金) 00:03:18.56ID:MZ1SMYsy0
>>140へ、だった
0143ピカチュウ (アウアウカー Saf3-0Plu)
垢版 |
2017/01/13(金) 01:18:34.68ID:5lbkzNsba
>コメント返信用
+na sei さん
確認しました。
ちなみに、どうりではなくどおり(通り)です。
もう構いませんので、そのコメントも削除して消えて下さい。


日本語の話し言葉の多様性を無視して、辞書にかいてる事をそのまま指摘すれば頭が良いと思ってる小並感溢れるメンヘラババア気持ち悪い
0144ピカチュウ (ササクッテロロ Sp53-8WaR)
垢版 |
2017/01/13(金) 07:29:44.16ID:+G3Pp5cvp
>>135
乗っ取りは無いと思いたい
トレードが実装されたら別かもしれんが
乗っ取りの前に垢作った方が早そう
タブレットでプレイできれば別端末で試せるのになあ
0145ピカチュウ (ササクッテロロ Sp53-8WaR)
垢版 |
2017/01/13(金) 07:57:28.26ID:+G3Pp5cvp
>>143
触れるなってやつだろうけど
前後見ないとなんとも言えないけど道理と通りじゃ意味が変わるし多様性では誤魔化せないかと
間違い指摘されてフルボッコされたのかもしれないけど、
わざわざ別スレで愚痴らないでそのスレでやりなよ
0146ピカチュウ (アウアウカー Saf3-0Plu)
垢版 |
2017/01/13(金) 08:48:35.95ID:QE/lhWy0a
>>145
これは通りと道理じゃなくて、単に話し言葉と書き言葉の違いだよ。

意味が通れば会話が成立するネットで、いちいち人の言葉の隅つついてドヤしあげてるようなめんどくさい輩は血の通った会話をした経験に乏しいぼっちのキチガイだろう。

それと、この人物はどう見ても喧嘩を売っているようにしか見えないが、そうでもないようなのだ。
自分の習った狭い言葉に固執していて、様々な言葉の多様性が理解できていないから、まともに情報を発信する能力が完全に欠けているんだよ。
こいつには世の中の道理が通らないんだよ。
0148ピカチュウ (ササクッテロロ Sp53-8WaR)
垢版 |
2017/01/13(金) 10:52:28.01ID:+G3Pp5cvp
文章にするなら書き言葉が正解だし意味が通るからって間違いは間違いだろ
まあこれは俺の意見だしnasei君の主張があるならそのスレでやればいいだけ
ここ日本語スレじゃないし、関係ないスレで愚痴とかカッコ悪いと
0150ピカチュウ (アウアウカー Saf3-0Plu)
垢版 |
2017/01/13(金) 11:12:17.65ID:2kJEdavPa
>>148
ネットを支えてるのは口語体だぞ
それにこいつのおかしい所は喋ってる言葉の書き方じゃなくて、
会話の中で「お前の日本語おかしいよ」とか言ってくる所なんだよ。

あんたが誰かと会話の途中で
「その日本語は正しく無い、どうりではなくどおりと言いなさい」と言われて何かカチンと来ないのか?
その違和感に気付かないのかな?
その相手は、
喧嘩を売っているか?
狂っているか?
の、どちらかだろう。

こいつは、
「正しいことだから何をどのような言い方で言っても良いし、私は教科書や辞書の日本語を喋っているから正しい」と思っているんだよ。

それと、この書き込みはこのスレについて話しているのであるからスレチではない。
0152ピカチュウ (アウアウカー Saf3-yqGV)
垢版 |
2017/01/13(金) 11:56:12.70ID:+Lzoju20a
>>143
それなに?
0153ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-l/of)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:24:47.20ID:ZiPZx+GB0
0155ピカチュウ (アウアウカー Saf3-yqGV)
垢版 |
2017/01/13(金) 21:03:49.77ID:G3FlTAx+a
さーて、汚い黄色ジムでもぶち壊しに行くか。
0156ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-0Plu)
垢版 |
2017/01/14(土) 06:47:28.08ID:EKfnFlWX0
>>151
ロボット壊れちゃったよ(´・ω・`)

na sei
ハングアウトまた送れなかったので
こっちに書きます
にちゃんポケスレにここのやりとりが
晒されてます
日本語の間違いを指摘されたのを切れてて
俺のふりしながらキチガイ荒らしやってるけど
犯人は俺じゃないです
ここ消した方がいいと思って伝えました
去年から迷惑かけてすみませんでした
18 時間

na sei
あと俺は間違い指摘されたことを
切れてません
他で恥かくまえに指摘してくれて
感謝してます
ポケスレの犯人はいつものキチガイ
俺じゃない
0158ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-kkJw)
垢版 |
2017/01/14(土) 12:11:17.85ID:4MrKzmUv0
しおさいの海側、森漁港あたりでラプラスが右下にいたらしいんだけど、嫁はみつけられなかったらしい
一昨日くらいの話
0161ピカチュウ (ワッチョイW ffd7-twuc)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:27:36.83ID:nttkQC7I0
やはり愛媛だとポケモン収集の最難関?がラプラスになるだろうしなぁ。
人が集まるのも頷ける。
海沿いしか湧かないし。
0163ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-8WaR)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:16:25.80ID:2/nbFGl7p
マイマイ
0166ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-kkJw)
垢版 |
2017/01/15(日) 14:50:48.70ID:SfD26j3F0
>>165
自分はプテラもラプラスも西垣生で取ったわ
ちな、ラプラスは先週も出た。
0167ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-ZK7w)
垢版 |
2017/01/15(日) 15:57:29.65ID:Qq/CUX800
プテラ大街道でとったな
三越あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況