X



レアポケ逃げたナイアンティック死ね!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:25:37.02ID:mjLAiOHN0
レアポケ捕まえようと間違ってモンスターボールなげたら一発で逃げやがった
せっかくサーチで見つかったのに
ただの手間だったわ
勢いあまってアプリ削除したわ
ジムだってバグが多いし
二度とこんなゲームやるかボケ
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:37.69ID:oSxx/F2W0
そのレアポケってなに?
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:50:17.10ID:aw5+XmsQD
レアポケと言えばカイロスさんだろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 17:32:34.09ID:Ct7TKc8k0
まだ図鑑埋まってなかった頃、オムスターと格闘の末逃げられた時はしばらく引きずったな
0005
垢版 |
2017/01/08(日) 17:37:42.85ID:mjLAiOHN0
>>2
1569CPのカビゴンだよ
わざわざ逃げるために現れやがって・・・・
あとどうでもいいけどリザードンやニドクインにも逃げられたな
逃げるならせめてカウント設けろよ

ジムもバグ多すぎ
やっと勝ったと思ったら進まなくなることが多いし
バトルにGOしたらジムが無所属になってて進まなくなるなどもういやだわ
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/01/08(日) 18:35:51.93ID:BwtYOUNWM
一発逃げはまだラッキーだよ。
最悪は、熱くなってボール投げ続けた挙句逃げるケース。スマホ危うく投げ捨てるとこだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況