X



トップページポケモンGO
112コメント29KB
【カビ鋼サイ】置物量産スレッド【ギャラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:57.97ID:4O7MLthR0
田舎民のみんな安定タワーの時代来たな。
置物量産していくのに個体値やら初期CPやら好立地条件やら語ろうぜ

大台に乗るまでのポケモンレベル(100%
CP3000
カイリュー 29.5
カビゴン 33
サイドン 34
ギャラドス 34
シャワーズ 37

CP3100
カイリュー 31
カビゴン 35
サイドン 36
ギャラドス 36.5
シャワーズ 39

CP3200
カイリュー 33
カビゴン 37
サイドン 38
ギャラドス 38.5

CP3300
カイリュー 34.5
カビゴン 39

ピゴサ、複垢前提ですのでその辺にアレルギーある人はご遠慮ください
位置偽装もおkです。なんでもありで
ただ都会民は1日で帰ってくる自慢がうざいのでいりません
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:40:33.65ID:4O7MLthR0
ポケモンレベル上げ目安
20→30 75千砂 79飴

30→から
31 10千砂 8飴
32 22千砂 20飴
33 34千砂 32飴
34 48千砂 48飴
35 62千砂 64飴
36 78千砂 84飴
37 94千砂 104飴
38 112千砂 128飴
39 130千砂 152飴
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:05:05.66ID:6WLhJUs00
カイリュー以外いらない
鋼でも何でもいいから3300まで上げたのをたくさん作る
それしかない
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 21:12:56.47ID:ufVE+cTLd
ミニリュウが絶望的に取れなくなったけどな
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:10:59.10ID:oxUOmSDza
お手軽なのはギャラかね
カイ、サイ、ギャラは2重弱点があるのが良し悪しある
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:31:39.72ID:PWJF+1gD0
サイホーンは巣があると量産できるけど高個体値が全くと言っていいほど出ない
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:37:32.29ID:QoZj2zfBd
安定して15置けるようになってきたが
ゲームの目的がもう置物の生産強化になっちまった

なお複垢位置偽装ナシ

ウチ(首都圏郊外駅から遠い)の近所には
なかなか崩されないジムが2本ほどある
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:38:32.89ID:rKwOkO9L0
一日で帰ってくる自慢どころか5分で帰ってくるようちの近所
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:41:17.40ID:nPgzK2K/d
>>6
コイキングもミニリュウほどではないが湧きが渋くなった
コダック、ヤドンに次いで、メノクラゲあたりとトントンの湧き
不忍池で言えば時給10がやっとのレベル
しかも高個体、高CPがなかなか出ない
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:12.99ID:nPgzK2K/d
>>4
個体値も酷いしな
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:36.94ID:KpMeAGVpa
カイリューは大体55%くらいあれば余裕で完全体カビゴンよりCPが高いから、野良で発生したらそれを基準に鋼だろうが取りに行く
ミニリュウの個体値厳選してアメ124個費やして技ガチャとか無意味
アタッカーなんかはブイズでもどうにかなる
とにかく置き物量産こそ正義
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:43:14.05ID:rXpkug+9d
コイキングはゴプラ握りしめて川沿いをトローリング

高個体になかなか巡り会えないな
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:02:39.85ID:nPgzK2K/d
>>12
都会だと3500カイリュー置いても一晩持たないしな
僻地は知らんが
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:08:55.36ID:h/eqrBJE0
都会じゃなくても駅ジムとか人の往来の多い場所は持たんだろ
そういうのを議論するスレじゃないから
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:15:04.96ID:dGUoeSLg0
コイン自体がたいして意味ないからな。

買えるのはお香、ルアー、孵化装置w

こんなのに時間かけていのは馬鹿だけだろ。
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:16:38.70ID:Oq8IpVn9d
ジム置きは砂のため
孵化は砂のため
ゴプラは砂のため
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:31:59.69ID:PWJF+1gD0
2800以上の14体全部が出張中だが1番安泰だと思ってた3100のカイリューが追い出し食らってワロタw
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:32:10.34ID:dGUoeSLg0
砂→強くなるため→ジム戦に勝つため→ジム戦で残るため→砂とコイン→最初に戻る

結局コインに意味があって、コインで強いポケモンや便利アイテム買えるわけでないので意味なんだよ。
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:41:06.58ID:KpMeAGVpa
ジムの陣取りに面白さを見出せないなら確かに無意味だからやめるべきゲームだな
たかだかゲームだからうわ言みたいに意味探ししなくていいんだよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:50:44.54ID:dGUoeSLg0
他のゲームに較べてかけた時間や金に比例した優位差がないんだよ。
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:42.15ID:G+mkkMKUd
ピゴサのジム情報出るようになってから他色攻撃は全くしなくなったな。
10ジム置いたら2週間持つもんな。
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:15:11.75ID:S8xmyozF0
10日前に上から2番目に置いたカビゴンがもう前から2番目。
やはりカイリューじゃないとだめだな。
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 10:46:40.22ID:z0gUeWws0
>>24
俺のカビゴンも同じだ。家から見れるジムで見るたびに順位が落ちてくわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 11:14:07.42ID:7nvZU0Wr0
カイリューはそんなに強くないんだよと言うことを知ってほしくて落としてる
ギャラドスは姿が嫌いなので速攻で落としてる
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:01:04.28ID:bvXkaCqxd
>>26
ナッシーラプラスは先頭にいるから落としてる
カビゴンで防衛できるわけがないと伝えたくて落としてる
ラッキーはうざいので落としてる
泡サンドバッグはイラッとくるので落としてる

…ってか?

なるほどシャワーズとサイドンは許されるのか…
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:07:11.27ID:bvXkaCqxd
椅子取りゲームとかくれんぼとだるまおとしと
賽の河原の石積みが複合したゲームなので
置物は防衛向きである必要はなく
だるまおとしに耐えられればよい

がんばってるジムには高CPカビゴン置いてあげたい
それでもまだCP3100台だけど
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:08:32.82ID:On08XDPb0
ベビポケで相手の情に訴える
なお効果には地域差があります
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:22:27.83ID:XbE9J3uHd
CP3300のカイリュー10匹とか理想やけどそこまでミニリュウは無理だな。
カイリュー5匹とカビゴンサイドンCP3100が5匹ぐらい目標にするかな
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:31:22.16ID:gjjlSrlbp
目標達成する前にサービス終了か錆びれて誰もやってないかもよw
そのくらい 今急降下してるから、もう後は上がることはないし
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:28:15.25ID:fM6qLxBPM
すでにカイリューだらけでゲームとしてはジムは終わりかけてる
あとはまた名声上げを渋くしてタワー作らせないように弄るだけ
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:59:53.17ID:XbE9J3uHd
>>31
まあここまで人減るとヤバイな。
田舎はストップは少ないけどジムがもう完全に過剰状態。積むのは100匹でも置こうと思えば置けるが崩す人は限られてるし。
まあインドが始まったばかりだし今年ぐらいは持つだろ
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 16:51:35.75ID:vA9VyCzn0
>>33
ジム戦はバランスもだけど位置偽装と複垢取り締まらないとゲームが成り立ってないからな…
真面目にやるだけ無駄だよ
ポケモン集めだけにしておけばズルする奴気にせず楽しめたのに
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 21:16:57.39ID:tWOpneyf0
別に100匹つんでコインとっても何?って感じだからな。
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:30:02.04ID:S8xmyozF0
コイン1万近くあるけど、使う道ないです。
使うことがないまま引退することになりそう。
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 04:31:26.46ID:LF3mZE/NH
こっちはまだバッグとボックスの拡張終わってないのにー
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 08:40:45.18ID:cUgvlukZd
この寒波の前に10匹配置しなかったすっとこどっこいはいないよな?
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 09:09:06.57ID:hqbcaScQ0
無課金でもバッグとポケモン上限行ってるだろ
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 11:20:17.75ID:2/nbFGl7p
ミニリュウ取れなくなった
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 12:41:47.69ID:svDdtyEN0
>>40
ポケモン上限まで上げる必要ある?
600ぐらいで十分じゃない?
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 13:09:51.00ID:ujFE4boX0
ゴプラ使ってると600じゃ足らないかな
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 13:16:34.14ID:nuu2znaQM
ジム用にアタッカー沢山用意してるしCP調整や技修正があると困るから良個体値の外れ技とかマイナーポケモンまでキープしてると足りなくなる
過去に置物として育てまくったナッシー軍団もボックスを圧迫してるが復活する可能性がゼロではないから残してる
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 14:29:26.83ID:GX7NF1UJd
基本、個体値90未満はほぼ飴にしてる。好きじゃないポケモンはレアでも飴。同じポケモンは最大6匹、って決めてるんでボックスはいつも200くらいだな。マラソン用ポッポとか除いて。
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 15:02:52.23ID:K72p08ts0
蹴り出し野郎から防衛するには3200は欲しいな
ジムが高CP化すると蹴り出し野郎も蹴り出されて笑えるけど
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 15:10:18.17ID:ryk/k4490
マラソンもダルいしTL30になった時点でやめたわ
ちょっと貯まったらすぐに進化させてる
あの30分苦痛でしかないもの
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 15:36:26.43ID:VuPGFXf00
砂もコインもたいして意味ないのになぁ。
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 17:07:06.47ID:rm6tOItK0
やっぱカイリュー以外育てる価値ないわ
シャワーズとかもう無理
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 17:14:04.61ID:cUgvlukZd
>>50
シャワーズはもう脱落だな。苦労して3000超でも最下層組
ギャラドスもちょっとヤバいが飴は誰でも腐る程あるからマックス強化しやすいな。カビゴンは飴がキツい。
コスパはやはりカイリューがダントツだわ
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 17:20:20.09ID:rm6tOItK0
>>51
飴倍期間にひたすらミニリュウ刈ってた。不忍池な
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/01/15(日) 17:48:24.46ID:K9sqWUFh0
落とす時カイリューばっかのジムって楽勝だからできればカビゴンあたりを量産したいなあ
とはいえ自分だけやってもしゃーないからなぁ、結局カイリュー大正義なのよね
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/01/16(月) 01:44:59.11ID:ErNQSVO50
カビゴンは飴の確保と高個体の確保がカイリュー以上に難しいからね
カイリューが取れる環境ならギャラドスもたいてい取れるから、今のベストはカイリュー次点でギャラドスって感じ
ぶっちゃけジムは落とされても今の環境ならトレは苦じゃないから問題ないな
最悪なのは複垢蹴り出しされた場合だわな、自色じゃ手が出せないから誰かが崩すまでジムを利用できなくなる
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/01/16(月) 03:34:10.57ID:TtbaKaKe0
>>54
ミニリュウは行動範囲内にホント出なくなってしまった
カイリューのほうがまだ見かけるレベル
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/01/16(月) 09:43:04.34ID:zCpRyf5f0
俺の行動範囲は水ソースに恵まれてるので
捕獲に専念すればミニリュウ日給50も不可能ではない
昨日は30くらい捕まえた

なお高個体ナシ
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/01/16(月) 19:11:00.87ID:ulzngi4Z0
ミニリュウ捕獲は寒さとの戦い。
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/01/16(月) 19:44:12.14ID:gBSrCasOa
このかんぱでジムも凍ってる
帰宅率低い
泡タツも1日戻らない
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/01/16(月) 19:55:28.11ID:ErNQSVO50
雪が降る地域は徒歩GOと自転車GOが完全に死んでるからな
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 01:41:00.76ID:jDiw9Krx0
カイリュー一択のクソゲー
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 09:55:24.69ID:lgkPTU0+0
70%カイリューでカビゴン100%より100ぐらいCP高いんだな
ラプカビに騙されずミニリュウストックしてた奴が優勝
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 10:07:49.84ID:375yY9Dv0
サーチがあるからミニリュウ98とか100が簡単に手に入るよ。
あとカイリュー息吹の90位上も簡単に手に入る。

なので不忍池やらで一生懸命ミニリュウおっかけてたやつはマヌケだよ。
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:48.28ID:p5c7XnLt0
>>26
ジム破壊後すぐにカイリュー置く人は馬鹿だよと分かって欲しくてカイリュー落としてる
カイリュータワーはゴミだよと言いたくて更地マンやってる
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:24:30.06ID:hDDBVnmT0
ゴミでも崩す奴より蹴り出しが多いからカイリュー以外ありえんな
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:26:06.13ID:cW/vvW7ed
>>67
バカには何言ってもやっても分からんぞ
何故ならバカだからw
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:36:01.16ID:9O3qmj37p
67
白ジムにカイリュー置く人って、カイリュー嫌がって他色が攻めないとか、同色がトレしてタワー作ってくれることを期待してるんだろうか?
都会の駅前のジムに対しても。
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 14:39:33.92ID:uRpYhgeKd
低層都会の話はよそでやれよ。
現実的に田舎じゃ5割が高層カイリュータワーなんだから。
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:35:36.06ID:hDDBVnmT0
誰もトレしない場所なら飴しか置かんよ
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:41:53.52ID:uRpYhgeKd
>>1よく読め
ここは田舎者のスレだ
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:47:10.60ID:lA/83mIG0
うちのあたりは蹴り出しはおろかトレーニングすら都市伝説の低層都会
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 16:32:48.11ID:9rtLnnhxd
安定タワーが事故で粒れたら真っ先にカイリュー置くわ
カビゴン置いても二番手三番手がカイリュー置いたらトレの邪魔っしょ?
つーかカイリュー置いて名声11000くらいまで上げとく

ホントは初っ端にカイリューなんて置きたくないがこのご時世仕方なし
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 16:41:08.21ID:AIBBfsyc0
>>69
ひらめいた

いくら馬鹿でも何度か遭遇したら気がつくような
ムカつくもの置いとくわ
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:25:00.49ID:jDiw9Krx0
日本語で
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:35:06.17ID:qza8uOKm0
ギャラドスのCP詐欺はひどい
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/01/17(火) 22:43:59.65ID:MnN6cglF0
カイリューよりギャラドスの方が脆いからな
どちらも二重弱点つかれたら瞬殺ってのは共通だが、シャワーズで挑んだ時カイリューの方がめんどくさく感じる
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 00:26:18.46ID:bSySUfQdd
置物に脆いも糞もないわ。
CP3000のギャラドスはCP1/3のサンダースで倒せるのは当たり前。タワー化してると何度も何度もおんなじギャラドスやカビゴンと30分倒し続けるわけだ。寒い中を。ジムエラーやらアプリ落ちする中を。
外で30分立ってなさいって言われたら罰ゲーム以外なんでもないだろ?
10タワーなんてカビゴンタワーでも潰すのはわけないが田舎じゃそんなアホらしいことはもう誰もやらない。
だから安定タワーが半分以上になってる。CP3000のポケモン技とか脆い脆くないとか関係なしに量産すりゃいいだけ。
都会はゴプラおしっぱで死ぬほど砂取れるんだろ?このスレに来る必要なし
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 12:24:12.50ID:/zGxgKlOp
ポケGO事務員紹介

会長:鋼カイリュー
社長:カビゴン
専務:サイドン
常務:ギャラドス

監査役:水波動シャワーズ(高個体値)
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 12:31:52.70ID:Q46f77xf0
サンドバッグ:ブースター
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 12:49:02.40ID:goaA6R9td
ウインディナッシーラプラスはクーデターで追放されたからな
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 13:27:34.38ID:02vMSo1Ga
ヘイ!
黄色には縁の無いスレだぜ!
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 14:10:31.99ID:re8jQLcya
田舎が羨ましい
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/01/18(水) 23:33:45.34ID:D6JWZVgcd
いろんなジムつくればいいのに
一週間ごとで変更
置いた順番に並ぶジム
CP順、CP制限ジム、同一ポケモン禁止ジム
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 00:28:47.96ID:O7SvJCFo0
そもそもトレはまだしも攻めのメリットが無いもん
この寒い中30分かけて敵ジムを潰して10コイン
そんで次の日には同じ色に修復されてまた同じ作業とかさぁ
そりゃ攻める奴は減るわな、前からそうだけど今は外部環境が更にタワー化を促進してる
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:43:19.94ID:2T0RJVo0d
>>87
普通にTL制限でいいかなと思ったけどジム置き中にレベル上がったら間違いなくバグるから今まで通りでいいかなw
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 02:36:00.84ID:O7SvJCFo0
Cp制限とか同じポケモン禁止とか誰得なんだ?
それでレベル7以上トレする奴が居るのか?
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 10:23:43.14ID:MUeyPXJVa
>>90
Cp制限とか同じポケモン禁止と
レベル7以上トレする奴が居なくなることとの関連を詳しく
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 10:32:18.75ID:nQznU8gS0
ゲームの先にあるものがないからな。
コイン集めても砂集めても先がない。
金銀は一回リセットや別アプリの可能性もある。

苦労してTLあげても意味なし。
プレイ人口が減ってタワー化しているだけだろ。
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:28.39ID:Nr1/Toe/d
>>81
それはお前の地域がやる気ないザコばかりなだけだろ
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 11:47:00.87ID:vorvLNDYd
>>91
例えばCP上限2000タワーの場合、攻撃側にもペナルティがないとあっという間に落ちる
でもトレの手間は最下層のポケモンのCPで決まるから変わらない
よって崩す側が楽になるだけ
だから誰もタワー建設しなくなる
だから比較的名声上げが楽な7くらいで止まる
という意味では?

予想だけどね

てか攻撃側もタワー毎にルール作れば済む話だけどね
CP上限ありなら攻撃側の合計CP縛るとか
攻撃側は3体しか使えないとか
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 11:48:42.00ID:vorvLNDYd
ま、今のナイアンがジムにこんな細工したら重すぎて落ちまくるだろうな
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 12:09:49.11ID:78MDNhX2d
>>93
23区以外タワーだらけだろw
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:09:39.11ID:XUGWXCGg0
一時期サイドンよく見かけたけど、最近はまったくいなくなっちゃったな
なんでだろ
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:24:13.35ID:x0pgADPId
同一ポケモン禁止が一番いいな
もっとアズマオウとかオニドリルがいるジムが見たい
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:27:47.39ID:ahSMUMoea
>>97
現状CP最高で息吹になれば攻撃でも使えるカイリュー
カイリューのついでやそこらの川・水路で作れるギャラドス
なんだかんだ言っても倒すのが面倒なカビゴン

巣に行かないと地味に集めにくく、攻撃に使うにはもっさりで
誰でも作れるシャワーズで全避けフルボッコのサイドン

廃れるのも当然ですわ
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:47:45.07ID:i1vTOWha0
うちの近所だとサイドン置いてたガチ勢はTL上がって、
CP3200ギャラドスやCP3000シャワーズ置くようになった
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:58:09.32ID:7U9Dp0kOM
カイリューカビゴンギャラドスは昔量産したのが居るからなぁ
追加でサイドンまで量産しようと思わん
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 15:32:24.01ID:dzdPpiZ5a
結構見る
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:07:45.95ID:78MDNhX2d
ここ最近のCP競争だとマックス強化ギャラドスの80%ぐらいだと結構下に来るな。
コイキンの厳選はもうちょいシビアにやっときゃ良かった
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:36:27.41ID:aFNKKZYQ0
ど田舎だから1ストップ1ゲットボーナスしかしなくても
ジムボーナスは9固定で貰える
帰ってこないところだともう11月からジム番してる

ちなみに高層化することもできないような山奥だから2100のヤドランとかで余裕
冬の北国がやはり最強だな もうやってるユーザーもほぼいないが
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:04:22.37ID:O7SvJCFo0
>>91
初期の2人がトレもせず高CP置いて常に頂点
後から置く奴は7レベ以降8000トレしてるのに最下層にしか置けないじゃん
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:14:42.95ID:ujhpwbXFd
>>105
最下位の奴が複垢追い出しを喰らいまたそいつが複垢追い出しを喰らい
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:22:41.70ID:O7SvJCFo0
ド田舎と山奥は位置起動との戦いで最低3100とかなんだろ
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:22.95ID:O7SvJCFo0
離島とかも位置偽装酷いらしいな
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:39:18.81ID:eUSlkaNs0
ポケストなしポケモン出ずの地元でシコシコやってても位置偽装の都会民とは勝負にならないんで、ジム以外位置偽装の田舎民とジムだけ田舎の位置偽装都会民との争いなのかな?
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/01/20(金) 01:12:19.66ID:6R5mrwopa
>>92
だからこれはゲームじゃなくゲーム要素のついた万歩計だと何度言ったら
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/01/20(金) 01:26:25.02ID:IZYwaTJ1d
>>110
コレクションゲーム要素とその他のミニゲーム要素な
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/01/20(金) 08:00:53.17ID:KNbUdb360
万歩計にしても精度が悪すぎるだろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況