X



おまえらのポケモン愛が試される時が来た [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 12:29:46.86ID:oTucki09a
NHKでアニメとアニソンの人気投票を行なってるようだ
お前らの力で「ポケットモンスター」とその主題歌「めざせポケモンマスター」を1位にしてくれ!
投票はここから出来るよ↓
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 12:33:58.30ID:oTucki09a
くれぐれも話題性で上位に来るであろう「君の名は」や腐女子御用達アニメ「おそまつさん」や子供騙しの「妖怪ウォッチ」より順位が低いなどあってはならない!
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 12:37:07.37ID:oTucki09a
ナイアンに嫌気がさし近々ポケモンGOに見切りを付けようと言うものもいるかも知れないがポケモンGOを嫌いになってもポケモンは嫌いにならないでくれ!
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 12:39:26.88ID:SK0l11BOa
>>1が臭い
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 12:52:50.15ID:4xsDiPoTM
ここはポケモンGO板です。お帰り下さい
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:16:24.87ID:oTucki09a
>>5
だからこそここで呼びかけてんじゃねーか
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:22:00.50ID:+EewISeEa
そんな組織票で一位になって満足か?
満足するのはおまえの矮小な心だけだ
他人を巻き込むな
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:38:38.32ID:HvrkeESM0
「言えるかな」のほうがいい
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:48:34.99ID:oTucki09a
>>7
おまえらがポケモンを好きだと信じてるんだよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:49:04.97ID:oTucki09a
>>8
いえるかなはアニメで使われてなかったからなぁ
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:22:27.50ID:IkIYZK7Sa
さすがピカカスさんはクソスレばかり立てるニャン
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:44:26.25ID:oTucki09a
>>11
ジバカスの住処はもうオワコンなんだよ
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:44:42.27ID:lEY5uV78r
XY&Zがいい
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:48:37.49ID:oTucki09a
>>13
セレナはかわいいがハルカの方が好き
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 15:12:11.55ID:f/hE2F/W0
一応見たけど、これは票が割れてしまうわ・・・・。
ミュウツーの逆襲だってめっちゃよかったもん

だが>>2には同意していい
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 15:13:15.00ID:4xsDiPoTM
>>6
???
何を言ってるかさっぱり分からない
ポケモンGOてアニメと主題歌流れるの?
アプリと関係ないスレ立てて、「だからこそ」ってお前それ言ったらなんでもアリだぞ
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 16:17:07.68ID:oTucki09a
>>15
あれはいい映画だ
そのポケモン愛が伝わっただけで嬉しいよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 16:19:30.54ID:oTucki09a
>>16
>>3で言った通り皆ポケモンと言うコンテンツが好きと見込んで言ってるんだ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 16:46:32.40ID:7p4hWG0Wa
>>17
あれは泣いた

もう19年も経つのか
そして亡くなってなら7年か…
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 17:32:38.88ID:4xsDiPoTM
>>18
カテゴリー「ゲーム」の「ポケモンGO板」でなんでアニメとその主題歌の事でスレ立ててんの?
共通点はポケモンってだけで
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 17:48:08.78ID:PW+a0hlSd
ウンコスレだな
逝ってよし
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:11:42.77ID:LKdkOxoEa
組織票と言うと、地蔵清原を思い出す。
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:03:14.18ID:zASC/xQv0
ポケモンの楽曲全部入ってないのはなんでだ
ビッグニャースデイがあるのになぜニャースの歌が無い?
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:04:13.66ID:ZMuNzDonp
風といっしょに投票できないのコレごみじゃん
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:12:21.90ID:O7SvJCFo0
ポケゴしかやってないから別にアニメとかのポケモンに思い入れあるわけじゃないし
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:21:34.73ID:corTZ2Q0p
なぜピカチュウだけが大谷育江ボイスなのかも分からないのか?
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:37:16.41ID:WmaOjsOv0
君のそばで投票できやんやん
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:39:56.74ID:Y6wahE3Q0
協力するぜ! 総力戦だ! 
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:52:15.00ID:i/K7p7Btr
エンテイと少女の映画は最高傑作と言っても良いですか?
0030.
垢版 |
2017/01/19(木) 21:01:22.57ID:Avlc7FFw0
初代からずっとゲームしかやってないからアニメは見たこと無い。
そもそもアニメ自体興味ないけど
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:11:29.10ID:oTucki09a
>>19
もう19年も経つのか・・・
月日が経つのは早いもんだ
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:15:32.42ID:oTucki09a
>>23
満月を見たら「ニャースの歌」を思い出すね
「タイプ:ワイルド」が無いのは残念過ぎた
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:19:05.50ID:oTucki09a
>>24
何故か偏りがあるよね
「風といっしょに」と「ポケモンファンタジー」は名曲だ
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:21:56.73ID:oTucki09a
>>27
DPの曲か
AGまでしか観てなかったから分からなかったぜ
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:21:56.75ID:mDHQj+D4a
きめえ
だいたい本家ポケモンなんてよくわからないぜ
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:23:03.08ID:oTucki09a
>>28
同胞がいてくれて嬉しいぜ!
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:28:07.20ID:+wGttdLB0
「そこに空があるから」が無いのでやり直し。
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:29:47.41ID:oTucki09a
>>29
「結晶の帝王ENTEI」か
あれもいいんだが「七夜の願い星 ジラーチ」も感動路線ではイチオシ
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:34:04.77ID:oTucki09a
>>30
それはしょうがないな
俺は漫画派だから本来アニメはあまり観ないんだがポケモンは別だ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:38:22.29ID:oTucki09a
>>37
あれも好きな曲の一つだ
AGの代表曲とも言える「アドバンスアドベンチャー」も無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況