X



トップページポケモンGO
455コメント83KB
青森 🍎×6.8個目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 12:28:37.68ID:LNJgdeAE00202
スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

のんびりポケGOに関連する話題を語りましょう
あまり話題に上らない市町村の情報歓迎
もちろん定番スポットの話題も歓迎です

関連スレ
青森 🍎×6個目 [無断転載禁止]©2ch.net(dat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475056557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
青森 🍎×6.6個目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477030660/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
青森 🍎×6.7個目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480418211/
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 12:36:14.75ID:hCxKPjD2a0202
保守
確か前スレはdat落ちだったから実質的には7スレ目かな?
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 13:25:28.35ID:2lQ89j2O00202
新スレ作成ありがとうございました。
しばらく凍っており、狩り出来ませんが、融けましたら狩りはじめます。
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:07.51ID:UCpy0Qsp00202
乙カリー

佐井村のサイドンが欲しくてハイパー10以上使ってゲットしたのに
表記が日本・・・(´・ω・`)
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 15:55:41.50ID:d7erJ07j00202
ふぶいてるねー
今日もジム戦せずにおとなしく直帰か
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 17:34:25.17ID:kvJIZkbMd0202
>>1
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 18:06:45.32ID:oN4svHlAa0202
寒さが歯にしみるぜ
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 18:38:51.83ID:49DA8Xea00202
複垢追い出しmakichucchuとDotemachioyajiコンビ
レベル9ジムから二人入り込み
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 18:56:29.15ID:0feVPGg700202
一中の神社のとこだべ
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 20:14:18.88ID:ZyzwnCsGd0202
いちもつ
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 20:46:12.31ID:eLKhwPvRd0202
前スレから

tyaityai127とkimu248複垢追い出しのクソ野郎
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/02/02(木) 21:42:36.61ID:0feVPGg700202
>>30
yukmasaとKHdikonもな
赤チーム弘前
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/02/03(金) 01:29:40.12ID:bfyDCx8id
弘前は赤も青も複垢追い出しばっかり
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/02/03(金) 11:40:26.63ID:tePzQ8KWd
弘前はポケGO人口に対してジムが少ないの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/02/03(金) 18:32:47.32ID:AlZesnGL6
少ない
しかも市中心部に集中してる
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/02/03(金) 22:11:39.10ID:tePzQ8KWd
赤鬼さんが暴れてます
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 00:38:22.34ID:pyrA7g85d
はなきんに暴れまわる弘前の青笑
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 01:56:44.71ID:HjUe4s9ka
はなきんに愚痴りに来るお前のしょっぱさよ
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 06:22:47.84ID:Ej45ntAf0
八戸
赤 TL36 tena3566 市ね

偽装会員だよこいつ
さっき三嶋神社でレベル上げして置こうとしたらしれっと横入りされた
ジムの本当の敵は同色ハイエナだな
敵色よりムカつく
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 06:46:41.60ID:VKXxmngyd
>>42
ウチの近所にウザいレベルで各所に設置してるなその人
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 09:38:00.91ID:ZGZpLmu6p
合浦公園行ってる人いる?
最近その周辺で車上荒らし多発してるみたいだから気を付けてね、あんまり行ってる人いないと思うけど…
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 10:33:06.72ID:wvtB/cPZd
青森雪まつりの中継で、トレーナーさん映ったら面白いなと思ったけど居なかったな
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 10:54:27.08ID:6uBw+5sua
土手町おやじとかいうゴミ屑なんとかしろや
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 11:43:27.18ID:tXQTilNA0
>>45
あ、今日雪まつり(冬まつり?)なのか
息子風邪引いてんだよなぁ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 12:12:53.69ID:pyrA7g85d
>>42
あそこって簡単に横入りできるとこじゃないよね?
位置偽装か
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 12:35:10.08ID:pyrA7g85d
>>46
彼なぜか中三には絶対に置かないよね
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 14:16:12.98ID:Nwlyqgiy0
ピゴサでコイキングの個体値と重さが出るようになってるから、釣り人の金メダル狙えるかな?
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 14:31:00.21ID:wvtB/cPZd
>>47
冬まつりだったw
息子さんお大事にね

コイキングのメダル全然だわ
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 16:45:46.68ID:j77fu3ad0
600匹捕まえてんのに85しか居てないわw
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 16:54:48.63ID:gIbNfJA+0
水ソースって川とか関係なく住宅街の用水路っぽいとこだったりするんだよね
うちは川は近いのに全然出なくて
わざわざ取りに行ってコイキング170、釣り人28だわ
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 20:19:33.85ID:0U9Y94dad
>>54
県内色々仕事で行くから。出身は県外だが
津軽の人間はカスばかりだわ
まず何言ってるか分からん
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/02/04(土) 21:53:56.22ID:Lqu0JkzM0
>>55
カスがほざくな!
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 00:06:11.39ID:tkJ5/7LV0
八戸にTL40いるんだけど..偽装の漢だな
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 01:56:25.54ID:BqUxXecn0
>>57
笑ったw
なにも知らねえやつにはそう見えるんだなw
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 09:57:58.47ID:Pfo+ixCEx
>>49
中三にいたよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 09:58:30.37ID:zaVc09/Od
40の人は普通の人だよw
八戸でポケ活してればわかる
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 10:07:03.25ID:QXWj+UwGd
八戸はポケスト多いしカイリュー出まくるしずるい
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 10:51:23.56ID:s5PV2iJ6M
自己擁護しててワロタ
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 11:40:33.44ID:cAaFnnnYa
>>62
レベル40の時点で普通ではないと思うw
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 11:45:56.83ID:zj3AB1pP0
偽装してないならしてないで普通ではないよなw
朝から晩までポケゴ&課金かな?
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 14:25:43.21ID:7qYHX6RNp
マジレスするとbotなら数日、実機偽装だとTL40は4ヶ月くらいでいく
もう配信して半年だからTL40だからと言って偽装とは限らんよ
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 14:42:55.34ID:7qYHX6RNp
そう言えば今は1000匹の規制あるから数日は無理かw
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 15:42:15.31ID:QXWj+UwGd
そういや最近大間の人来ないな
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 15:50:33.62ID:tkJ5/7LV0
国際はあんだけ服赤と課金しまくりの太客でも結局banされたようで見なくなったな

ザマーとしか
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 15:53:21.27ID:tkJ5/7LV0
「普通の人」の定義がズレててワロタ
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/02/06(月) 13:12:48.84ID:C2MKMX+F0
保守
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:38:26.41ID:zIJ0N83q0
就活家族って面白いの?
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:47:50.26ID:NL22/yTI0
今日は青森市
カビゴン8匹か
久しぶりに大漁でした
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 01:20:05.97ID:Re0bZheYd
遠出してると家の近くでレアが湧く
くやしー
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 09:01:01.61ID:MrJa30IYd
さすがにモチベーション下がってきた
お前ら何をモチベに頑張ってる?
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 10:31:12.55ID:y/EOiY8C0
コイキング100と初胃袋を手に入れたからジム用に育てるのがとりあえず目標
図鑑コンプしたら卵のモチベーションは減ったな
当たりは10キロの高個体値カビ、ミニリュウぐらいだし
追加まだか
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 12:32:01.18ID:BQ/T1N6Ed
ラッキーの飴集め
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 17:07:59.45ID:4FRoqp8Ya
赤ジム倒しかな
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 19:42:24.61ID:c5zkj3Nia
ザコモン強化して遊んでる
代表格ドードーだが
CP2000近くなると
置いてトレすると
けっこうしぶとくてワロタ
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 19:46:04.11ID:c5zkj3Nia
あ、ドードリオだった
すまん
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/02/07(火) 20:03:24.91ID:sz1vBT3n0
黄色ジム潰し
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 00:59:23.32ID:YGX4AgxN0
保守
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 05:35:37.05ID:YGX4AgxN0
保守
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 09:52:45.34ID:dCfXMcMbd
なんだか悪いことしたかな
トレしてたら自色タワーいつも倒す人を見てしまった
意外な人だった
倒すのあきらめて立ち去るときもずっと見ていった
お互いがんばりましょう
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 10:51:30.48ID:lqYlJJdX0
東北町近辺の情報をお持ちの方いらっしゃいますか?
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 14:36:35.59ID:/7ZK5GEWa
>>93
伊奈かっぺいとか黒石八ちゃんですか?
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 16:01:34.62ID:GuItWD+G0
さっき浪打銀座通り入口海手で取ったカビゴンのCPが44(TL34)だった。
他の人はCPいくつだったんだろ?
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 18:09:15.57ID:0Ka+X3ET0
昨日三沢で寒いなか、バックグランドにしながら歩いてポケ活してたらソフトバンくらった。1時間後、回復。三沢はポケストップがみっしゅうしててアイテム回収には青森県では一番かも…
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 18:57:01.19ID:ylaiCFIu0
ピゴサで見たら古牧温泉はかなり密集してるけど客以外でも入れるのかな
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 19:19:26.66ID:AsNTRadOa
温泉好きだから止まりにいくかな
客室からバトル出来たらサイコーだな
アイテム拾いも楽そうだし
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:09.06ID:GuItWD+G0
>>103
客室からはジムバトルは出来ません。ストップは1個届きます。
公園内のストップは回りやすいけど、他のは回りにくいです。
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 20:29:47.08ID:CkWsn3PId
>>104
サンキュー(´д`|||)
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 23:05:47.64ID:MA4yg6cD0
>>102
多分渋沢公園は宿泊客じゃなくても入れる
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/02/08(水) 23:55:09.28ID:WJjIdAtSd
よーし、ジムの最下層をラッキーだらけにしちゃうぞっと
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 00:11:43.06ID:6fc51y4dd
弘前の青タワーの一番下にラッキー置きまくってトレしにくくしてやるぜ
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 02:48:35.11ID:vdKN4qrQd
>>101
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 02:50:32.88ID:vdKN4qrQd
三沢市役所
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 05:48:43.80ID:eh7r1A930
5時からラッキーの通知が4件目。もうイベント始まった?
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 06:14:35.84ID:75DWn+uaa
ベロリンガ祭りわっしょい
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 06:42:00.90ID:5Y0ffQfga
そこら辺ベロリンガ祭り
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 07:58:10.76ID:S3697TQ6d
このイベントが一週間続くのか…
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 08:37:27.04ID:VqIrgi7D0
頑張ってラッキー貯めてハピネス対策完了してたのに
そこら中にラッキー沸いてるしorz
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:42.26ID:IgV4Wrxc0
巣の変更も今日だっけ?
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:35.80ID:V7HeQ6qB0
合浦公園はイワークの巣になったかも。4体確認できる。
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 10:38:38.69ID:6fc51y4dd
弘前公園はオニスズメだな
オワタ
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 13:33:14.77ID:aNBbOolOM
弘前運動公園ブーバーからイワーク
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:20.16ID:IjdN0kjid
ラッキーお腹いっぱい…
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/02/09(木) 21:27:31.32ID:gGJikOe0d
ポリゴンイッバイ
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 02:26:16.48ID:6h3iXy6l0
東京ポリゴン出過ぎw
楽しみだ
代々木公園も寄るか
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 12:38:12.83ID:1+HUcirOd
ベロリンガだらけ
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 13:07:34.06ID:JWNigcgQa
このイベント中はポッポマラソンした方が良いのか?それともマラソンせずに博士送りにした方が良いのか?
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 13:18:29.35ID:uMi3N0g60
うちの近所は全くピンク色を見ないな
いつもの鳩ネズミイーブイで安定
行くところに行けば一面ピンクに染まってるしお化け祭りと違ってえらく偏ってる印象だわ
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 13:36:27.75ID:yS7IrJ39d
今の合浦公園、ルアー9個付いてる。
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 15:03:14.10ID:FW8D8gOXa
イオンモールつがるのポケスト
初期マクドナルド1個
→ソフトバンク、ヤフーモバイル提携+2個
→イオン提携+2個
→伊藤園提携+2個

初期からこの数なら西つがる地域のプレイヤーももうちょい残っただろうに…
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 19:32:41.70ID:CkThx+Ax0
保守
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 20:59:58.27ID:ZNEM+Xrg0
>>133
すげなあ7個もあるんだー
って見てみたら、ポケモンはカスなんだな
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:07.37ID:FW8D8gOXa
>>136
そうなのよねー…
田舎ほどソースが少ないだけじゃなくカスポケモンしか出ない意味が分からんな
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 00:05:44.91ID:1gj/YCLe0
保守
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 05:15:57.36ID:1gj/YCLe0
保守
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 10:40:33.54ID:Qur2e5A40
昨日プリン100%ゲットして進化したら、だましうち&じゃれつくになった・・・
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 12:20:07.16ID:CyFDRucr0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:41.27ID:Qur2e5A40
合浦公園西口に100%コイキング
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 15:49:31.10ID:Qur2e5A40
>>143
確かにそうだなw
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/02/11(土) 20:25:10.93ID:CnT8hWVhd
保守
てかルアー6時間はやり過ぎだな桜舞ってても誰も居ないとかさw
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 02:11:10.94ID:6PX6aprVd
やることなさすぎるのでサブ垢で位置偽装はじめますた
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 07:36:19.47ID:wzQ+7fPu0
八甲田丸付近に100%ミニリュウ❗
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 09:57:23.67ID:LVX9dAPI0
>>149
ちくしょう寝てたじゃー
通知は来てたのに
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 10:36:27.80ID:xfn4l0wU0
>>149
TL30越えでゲットしたがCP90
それでも地道に育てるつもりで進化させたらつばクロorz
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 14:03:16.76ID:d0udYqIIF
>>152
進化したらドラゴンクロ、はかいこうせん
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 20:23:33.28ID:uG2TRqJM0
朝の八甲田丸付近の100ミニミュウは取りに行けなかったけど、それなりに人は集まったのか?
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 21:20:13.42ID:iT2Uqjo8d
>>156
俺がいったは時は車5台位いたかな?昨日カイリュウ2体とったけど人は、少ない。
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:14.21ID:LVX9dAPI0
今はそんなもんだ。
職場でもいまだにやってるとは言えるか?
しかしcp90とは、ナンボでも砂足りねーな。
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:35.74ID:uG2TRqJM0
雪が溶ける頃か、第一世代の準伝か伝説ポケモンが実装されれば少しは人も増えるかな
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 00:09:04.76ID:78fBL0pc0
黄色たもりっきーうぜー
どてまちおやじ、まきちゅちゅコンビ今日も追い出し
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 05:51:33.29ID:6xHJOnEZ0
保守
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 09:27:03.82ID:QuSA7UnP0
ピゴサ見てたらジムとストップに名前付いてた。
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 10:26:52.97ID:QuSA7UnP0
>>163
サーチすると出てくるよ
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 11:59:24.48ID:QuSA7UnP0
>>163
サーチしても出てこないところもあるな。
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 12:34:21.96ID:TBCSGS8G0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/mX6XdtyKMf
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 17:54:46.28ID:ElvFASKn0
八戸青の
コカコーラ80yenと課金だBANZAI

なかなか香ばしいやつら
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 17:55:42.56ID:ElvFASKn0
偽装丸わかりの動きしててよくBANされないなと思う
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 20:09:44.98ID:F7qUg7OBa
個人攻撃されカキコ
毎日自分が追い出されるまでタワー落とすけどその上の人はそのままで色変わらない
粘着気持ち悪い
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 20:10:27.23ID:QuSA7UnP0
夏泊半島椿山に天使たちの海って名のジムがあった。ジム名は神社等が多いけど、それ以外のジム名がわかると面白い。
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/02/13(月) 20:57:52.23ID:WcxfzBz20
この人はコレだけの一発屋?
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 05:16:03.16ID:7Lit1Y6P0
保守
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 08:12:09.53ID:cnY4oM5j0St.V
ヤドンの飴が1000を越えた。
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 10:48:08.90ID:WZuoQEIN0St.V
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:44:40.00ID:inoEbSwl0St.V
>>169
昨日も2人に会ったけどなぁw
田舎でも40いけるって事が実証されたのにな…
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:42.11ID:LJ0PRTZ70St.V
一方寒くて面倒なのでポッポマラソンせずにいる俺は31から32に3か月を要していた
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:50:12.91ID:XXND7+TEdSt.V
>>180
しゃあないよw
八戸以外青森勢ポケモンもジムもかすだしw
青森行ったときトレーナーレベル最高37しかいないし県庁所在地の割にレベル低すぎて驚いたw
青森でこんなんなら他の地域が強いわけないしw
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:59:13.71ID:Uq04wSV30St.V
>>170
がっつりジムの真下で実物のお二方にしょっちゅう会いますけど笑笑
残念ながら位置偽装ではないと思います笑笑
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 14:23:24.03ID:inoEbSwl0St.V
八戸で次40になるのは誰かな〜
デスガイド氏あたりなのかな?
ウソップ氏も39だけどなってから長いしな
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:54.22ID:pt+IIndEdSt.V
コーラって人達は特定はしてないけど昼間とか街にいつも居るけど若者?
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 00:27:14.48ID:HUH6IV2sd
位置偽装とかバカな事言ってる無知な人がいるな
無課金なら難しいかも知れんが、玉子と孵化器とモジュールを使いまくって
1日6時間程度ポケモンに時間使えれば
計算上、マラソン無しで4ヶ月程度でTL40到達出来るゲームだよこれ

以前のタッツー連マラでもやればもっと早いだろ



いや、俺はそんな時間使えないからやれって言われても無理だけど
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:33:43.61ID:bpw+7AEvd
最高レベル
八戸40
青森39
弘前36
十和田35
三沢35
五所川原35

俺が確認した範囲で
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 08:13:27.04ID:n6b7mMYDd
八戸の偽装疑惑マンはすぐ顔真っ赤にして否定しに来るから多分偽装してる。
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 08:24:50.35ID:5fie/Y1y0
二日後にidコロコロして謎の擁護レスとかw
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 08:25:59.30ID:5fie/Y1y0
しょっちゅう会いますけどとかワロタ
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 09:18:28.56ID:g94Tk7ZXa
40とかちょっと頭おかしいと思うわ
アヘ顔でボール投げてそう
0197ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 09:59:47.74ID:b+eXEHpza
そうか?
片田舎住みだけど、知り合いの奥さん(パート勤めに子育てで忙しい)でさえ36まで上がってるぞ
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 12:09:46.60ID:rntlwwq80
初秋には38とか40とかと潰し合ってたから今更何とも思わんね
あれはどう考えても遠隔だけどさw
冬の間は危なすぎてジムに近寄れんからすっかり放置になってるけど
遠隔勢の拠点以外も面倒で潰し合わないからどこもタワーだらけだししばらく動きはなさそうだ
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 12:25:09.20ID:3JA9zZEta
>>198
遠隔勢って初めて見が、位置偽装の事か?
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 12:40:14.32ID:rntlwwq80
あー世間的には多分それ
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 14:09:57.82ID:P7XnS5+r6
弘前駅前公園ヒトカゲの巣だった
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 15:19:49.41ID:oRbwcjuy0
八戸の青タワーに40が2人
車にカーテンしてジム戦してたわ
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 17:18:09.12ID:ce6D06+7d
>>192
こいつ気持ち悪いなw
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 19:26:59.19ID:5fie/Y1y0
オラシティで偽装と名前晒されたら

おやじさまさま→コカコーラ80yen

に名前変えたヘタレwww
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 22:09:59.33ID:JuEwXD+Id
金銀実装、今週末だとよ
ラッキーの飴
間に合わなかった
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/02/15(水) 22:31:35.27ID:b9OtVO55a
ハピナスなんて強化しなくていいよ
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 00:41:29.10ID:lnpJoDOy0
自己紹介が笑えるよな
聞いてもいないことをべらべらとw
>>189
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 01:50:00.23ID:0Dfs15zu0
>>206
一応それではないよw
置いてるポケモン見たら違うの分かると思うが、コーラ氏の前の名前分かる人ほぼいないんじゃないかな?
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 09:50:27.56ID:DZEgiFwC0
何だかジムやレベルの話題ばかりで飽きたな
ジムやらない身としてはどうでもいい
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 12:25:52.64ID:/PLF9lPYd
ここのやつらって40の人には嫉妬して噛みつくけど明らかな位置擬装はスルーだよなw
アニーとかツキガカケルの方がよっぽどたち悪いのに
八戸市民でジム活してるなら知らないはずないよな
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 13:34:03.14ID:gEO+1Efh0
八戸だと蕪島に人が集まるんかな?
それともフェリー埠頭?
または別の場所?
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 18:34:27.91ID:3XhC4Gu10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 18:57:33.96ID:0w8Js77ca
なんかジム閑散だね
金銀待ちか?
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 19:46:19.91ID:AAspv0UO0
>>185
デスガイドは位置偽装だろ
南部の龍神タワー40.397999000, 141.335602000見りゃわかる
俺は元嫁と行ったことあるがここはそうそう行かないところ
ましてやポケモンばっかしてるオタがこんな僻地にある観光地に行くはずもない
あの辺りは位置偽装の溜まり場になってるな

ま、あいつもここ見てるだろうからこの書き込み見たら別垢でタワー潰して証拠隠滅ってパターンだろうけど
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:14:51.74ID:Ex/XAGiv0
ID:5fie/Y1y0さんって頭湧いてんの?
それとも思い込みと妄想が激しい人すか?
あっ、それも頭湧いてんのと一緒か
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 22:18:37.75ID:akG7h5YL0
冬はお休みしてて今やったらボールの選び方かわったのな。ジムはなんか変化あった?
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:12:31.14ID:TaBrohId0
近くに住んでるけど、
これ人の敷地内だったかな
行き止まりだった気がする
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:21:27.90ID:DZEgiFwC0
>>226
スゲーなあ
なかなか無いビックチャンス
これは欲しい!
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:58:59.00ID:AfDhTH8Ua
デスガイドって名前がもうね
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 00:18:40.68ID:mbWGKNXg0
http://osaifu.com/3uhrr/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:df0dbe9d7b88cdae1367f393f50c3cf6)
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 00:41:44.66ID:V62Wq5fEM
人の名前出して自分は偽装じゃないアピールうぜー
おやじさまさま
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 01:02:05.50ID:TWVaaeN7d
ラプラス捕まえたかったなー
俺は飲み会中で無理だった
捕まえたやついるか?
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 01:11:11.18ID:e3Gwi0XQa
弘前東照宮本殿kim248とtyaityai127のふたり服垢による追い出し
一部始終見てたので間違いなし
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 07:03:59.53ID:IhAy+Oel0
>>231
だーかーらー
おやじさんは偽装じゃないってばw
それより赤青アニーなんとかしてくれ
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 08:07:23.14ID:ryDzUDVja
新ポケモン沸いてきた( ・∇・)
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 09:20:02.00ID:Mlv2h3BN0
隠れているに第二世代一杯❗
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 09:23:43.47ID:Mlv2h3BN0
道具の中に
ナナのみ、パイルのみ、おうじゃのしるし
各一個あるぞ
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 09:34:29.91ID:wKk9sO7Ud
青い海公園→ウパーの巣?
合浦公園→チコリータの巣?

メガニウム大チャンスですやん
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 10:38:17.11ID:Mlv2h3BN0
技の威力が変わってる。水の波動が2ゲージになってる。他もかなり変わってる。

カイリューの雄と雌の区別がつかない。
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 10:52:27.25ID:r7gyziiGM
>>233
とりあえず運営に報告しとけ
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 10:59:19.98ID:Mlv2h3BN0
ラプラスのCP劇下がり❗
2600→2300になってる。
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 12:53:30.24ID:cCx6CbW30
>>238
この雨の中、合浦で歩け!ってか?
無理だべー。長靴はいて、カッパ着てか。
おらは無理だ
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 14:56:33.69ID:pGAKS4ft0
ヌオーってやつに一発で逃げられた
これってレアなやつ?
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 15:42:05.53ID:zDJQxjjR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 15:48:06.80ID:r3xFpffd0
>>244
ウパーの進化系
ウパー自体は水ソースならそこそこ出てるみたいだから、ゴルダックくらいのレア度…?かな…?
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:03:36.71ID:r3xFpffd0
新ポケモン捕まえに行きたいっ!
でも行くのめんどくさいっ!
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:26:54.87ID:KWnaYXA1d
青森大学、カイリュウ取ったら技がドラコンテール、ぼうふう。何か変わったな〜?!
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:33:32.65ID:IEBdXtFp0
>>241
うわっ俺のいぶふぶが2800→2400に下がってる
今までこいつでカイリュー3体行けてたのに破壊光線150になってるしもう無理だな
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:34:02.54ID:sAJSg4xvd
ワ・ラッセ近くにヨーギラスいた。
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:48.46ID:Il00fBoE0
弘前でヨーギラス普通の住宅地区にいたけど
個体値低
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:00:11.42ID:jerQMkjg0
私もゲットしました。
メスでした
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:55.60ID:sAJSg4xvd
>>250
サナギラスの間違いだった。ハクリューくらいのポジションかな。
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 22:27:08.93ID:TWVaaeN7d
フェリー埠頭ヨウギラス湧きまくってる
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:51.48ID:SMXtbNJv0
今日ので図鑑コンプって何個?
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 01:19:20.50ID:5RGJEDWq0
9月か10月ぶりにやってみたんだけどトレーニングの仕様が変わっててわけわからんかった
効率いいやりかた誰か教えてけろ〜
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 03:00:04.84ID:pN2EVBCT0
課金だ万歳の格好ダサ

ばばあのふりしてるが実際はジジイ
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 05:11:59.32ID:qIf7+uuW0
GOプラスで捕獲すると、ワンショット扱いで150XP貰えるんだ。
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 17:58:01.53ID:J6ycyUtpp
ピゴサ見てたけど弘前市の運動公園はチコリータの巣っぽいね
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 19:00:19.68ID:FDx/cXqVa
位置偽装でジムタワー崩してるの確認したんだけどIDやら全く情報がない
あるのはバトルしていた時間だけ
この状態で通報できるもの?
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 20:33:56.61ID:uoj2pLabd
>>261
お前はチーター
似たような名前だなw
0264ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:09.30ID:akB7ZgcZ0
>>262
雪が積もる前はサバゲで使ってるギリースーツ着こんでリアル偽装してジム崩してたらトレやってる連中がキョロキョロと辺りを見回しているのを眺めるのは楽しかったな
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:42.60ID:KjmBjf3+d
グライガー、某まとめではかなりのレア扱いになってるが、初期のピッピと同じくらいの頻度で見かけるな
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 00:41:05.95ID:QXkqXuD90
いつ手に入れたかわからんがストライクの100%持ってたよ、進化アイテムって本当にストップから出るんだろうか、ちなみに中央公園ストライクの巣
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 01:33:05.38ID:OLLRb/C/0
>>264

クズだなお前
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:33:06.54ID:xU6sO5BI0
青森遠征を考えているのですが
合浦公園の積雪はどんな感じですか?
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:45:57.48ID:GY9ktovb0
>>268
やめとけ!昨日朝から30は積もった
ズボズボ抜かりまくりだ
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 10:04:26.93ID:xU6sO5BI0
>>269
そうなんですね…やっぱり北国は冬ポケゴ厳しいですね。
0272ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 11:14:37.64ID:1yyOhy5da
駅前レア湧くよ
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 11:16:28.37ID:aoNHewxD0
さっき出てたヨーギラス個体値どうでした?
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 11:17:46.28ID:MwrrE/cW0
合浦公園のルアーでバンギラス出たんだな。取った人いるかな。
0275ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 11:52:52.01ID:0xcZlbiq0
>>268
一応ポケストを繋ぐルートは誰かが歩いてるから普通の長靴、ロングブーツで大丈夫
雪の中でのポケゴーって画面に降る雪が意外と厄介なんだよな
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:46:10.31ID:BZun/3XC0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
0280ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 05:45:57.96ID:oDlO4R9I0
保守
0281ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 11:17:20.30ID:iKaPRCm80
ジムにハピナスが増えてきた。
0282ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 11:18:08.18ID:08b2jT0Ud
保守
0283ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 14:17:00.66ID:08b2jT0Ud
今八戸に出てるヨーギラスEFE96%
0284ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 14:18:58.03ID:fBGA41bV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0290ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 17:24:57.29ID:9N+Z/qYXa
一番有名な観光スポットである恐山に、ポケストップも、ポケソースもないんだな。
0291ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 17:54:58.56ID:u0fez3FZd
恐山は早期にポケモン禁止したからね
0292ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 20:33:51.81ID:F5Lpbmu+d
もうこんな田舎はうんざり
東京に引っ越したい
0293ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 21:07:40.43ID:Lhn7+iAx0
そういえば胃袋カイリューってもう手に入らなくなったのな
去年の夏に不忍池まで遠征して胃袋カイリュー量産しておいて良かったわ
トレード実装されたら知り合いにお裾分けしよう
0294ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 21:10:58.68ID:PI1uCLMq0
>>281
あれが増えるとカビゴンより面倒な予感
CP3000級を2200サイドンで突いてみたけど
技を避けてると時間切れで逃げ切られるし連打だと抜群取れてるのに普通に負ける
0295ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 21:47:56.06ID:ZdCJl/k3M
通知おかしくね?消滅済になってるけど時間は過ぎてない
0296ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:15.67ID:hhcBc1Bu0
>>292
青森市内なら、ポケモンに関しては恵まれてる方だがな。
0297ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 23:30:59.91ID:lkqsNrxk0
とりあえず明日はやめとけ。
最後の猛吹雪だ。
今週末まで続くかもしれん
0298ピカチュウ
垢版 |
2017/02/20(月) 23:48:07.38ID:DtsfnA6Ia
>>294
既に最低2600、最高3100くらいのが6体入りが建ってるよw
カビも入ってたしあれは辛いw
0299ピカチュウ
垢版 |
2017/02/21(火) 09:57:45.82ID:mvs2HV/10
usoppu9191がサブ垢で弾いて入れたの認めたね。 
利用規約違反で垢BANされねーかな。
0300ピカチュウ
垢版 |
2017/02/21(火) 12:13:42.76ID:1FI+s81hd
ヨウギラス格差
青森7
八戸6
弘前0
なんでや…
0301ピカチュウ
垢版 |
2017/02/21(火) 12:24:20.85ID:V4W9XFHQ0
弘前ヨウギラスあまり出ないよなまだ2体しか捕まえられてない
0303ピカチュウ
垢版 |
2017/02/21(火) 18:28:29.46ID:bcCRAqCT0
>>301
弘前はどのレアポケもじゃん
0305ピカチュウ
垢版 |
2017/02/21(火) 22:59:43.03ID:rPcIX3490
>>299
そもそもその人がどこの地域でやってるのかすら知らない訳でw
意味もなく書き込んでるが察し出来るがお前は追い出し喰らって涙目な惨めな人
0306ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 00:10:51.76ID:+meDn7Hcd
現時刻でヨーギラスは
青森7
八戸2
弘前1
青森が圧倒的に勝ち組
0307ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 01:02:31.57ID:4ecOXwCB0
>>304
0308ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 05:09:36.56ID:QWixFyh70
保守
0309ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 07:54:47.31ID:5uniqjcO0
野生のカイリュー、めちゃめちゃタマが当たるようになった
なんか複雑な気分
0313ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 15:57:56.02ID:b3jVkbHD0
八戸でバンギラスはもう出現しました?
ハピナスとトゲチックは出たと聞いたのですが…
0314ピカチュウ
垢版 |
2017/02/22(水) 16:23:15.16ID:HEuhyLNSd
>>313
バンギラスは聞いた事もないけどハピナスは八食に出たね
トゲチックは至る所で出てると思う自分は何度も逃げられてる
0316ピカチュウ
垢版 |
2017/02/23(木) 06:21:52.23ID:QcmARidy0
保守
0317ピカチュウ
垢版 |
2017/02/23(木) 09:52:00.20ID:J0ewle3O0
>>314
なるほど。
トゲチックはどのボール使っても捕獲率1%ってネットで見ましたが、やはりそんな感じですか?
0318ピカチュウ
垢版 |
2017/02/23(木) 13:02:15.37ID:QcmARidy0
保守
0319ピカチュウ
垢版 |
2017/02/23(木) 16:17:54.64ID:UfEg07SDd
弘前公園ツボツボの巣だけど集める価値ある?
0320ピカチュウ
垢版 |
2017/02/23(木) 21:26:32.10ID:HAXEU5zp0
相棒ポケモンが飴二個出した後、距離が増えなくなった。変だなと思って見たら距離がマイナスになってた。相棒変えたら距離がリセットになるんだろうか。
0321ピカチュウ
垢版 |
2017/02/23(木) 21:31:52.71ID:HAXEU5zp0
実際に相棒ポケモンを変えてみた。
距離は0になり、トータル距離はマイナス分が上乗せになった。バグなんだろうけどちょっと得した。
0322ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 00:24:26.79ID:/jNgutDs0
十和田中央公園ポッポの巣になった模様
最近見ないポッポの湧き方してる・・・、
0323ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 00:41:32.33ID:UcMdtAvWd
合浦はコンパン
弘前運動公園はブーバー
0324ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 04:49:21.23ID:2v02n+Wg0
保守
0325ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 05:52:29.40ID:tjaDPOO5d
青森市善知鳥神社醜きかな
0326ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 06:35:06.97ID:qXInt4/S0
同色が福アカ使ってタワーこど消し去っている
同色構想でもやってるのか?
0328ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 11:33:26.84ID:o0UABV2yp
青森駅前公園はキリンリキの巣ですか?
0329ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 11:36:28.38ID:7e7Z3+Hha
>>328
そうみたいだね
まだ手に入れてない人にはいいかもね
0332ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 21:09:30.49ID:2v02n+Wg0
保守
0333ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 23:24:12.29ID:iynW7DBp0
弘前赤Maco777Hunter位置偽装
車でも追い付けないスピードでジムに置いて回りにバトルしてる車も人影もなかった
通報します
0334ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 23:35:09.80ID:MYl/JkMP0
通報よろぴこ
0335ピカチュウ
垢版 |
2017/02/24(金) 23:39:41.23ID:iynW7DBp0
>>334通報した
運営から返事くればいいけどね
0336ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 02:40:24.98ID:NAgzdaykE
>>335
おいおいお前何しちゃってんの
俺は位置偽装じゃねーし
0337ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 05:42:19.82ID:bv8Mm8kbM
判断するのは運営だからそれで気が済むなら
そっちに投げちゃえばいいのよ
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 15:09:59.45ID:2YO1NyD80
弘前の運動公園、シェルダーの巣になっちゃったみたいね
ほんの数日だけのチコリータの時に獲りに行けばよかったなあ
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 18:01:58.75ID:vuXLC2TPd
県内どこかバンギラス出た?
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/02/25(土) 23:14:29.25ID:mnqSoxy40
今日(25日0時〜)リンクステーションホールの半径200mくらいにヨーギラス6匹出てるんだね
0342ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 05:33:06.03ID:XFdtRWkC0
保守
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 11:10:50.95ID:1s0FENMmd
バンギラス見てないな
作ったけど
0345ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 13:05:15.49ID:VbV9SA+fa
要領いい奴なら既にバンギを1,2体は持っているだろ
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 13:25:08.45ID:w8iwLQ5Ia
アスパムのサナギラス82%
TL30以上でML26
あと15分
0349ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 19:20:22.80ID:XTlprvvK6
位置偽装も飽きてきた
ここでも散々晒されるし
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 19:53:12.51ID:Z67rcZbp0
>>349
今日おっさん4人が八戸の葦毛崎展望台で楽しくジム戦やってたぞ。
外出て普通にやってみては?
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 21:33:26.99ID:ydAET41z0
八戸にバンギ居るな
0352ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 21:53:25.24ID:uqtq5yCNd
ポートアイランドスゲー車だったw
0353ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 22:59:59.42ID:0XAU0odL0
おーい黄色のcamooooonuとかいうやつと3jsb19870103ってやつ見てるー?
入口1つしかないジムで天気悪く車で入れないにも関わらず俺がジム潰して置いた途端に倒すってどゆこと?
そこの住人じゃない限りムリなんだけど通報してほしいのか?
0354ピカチュウ
垢版 |
2017/02/26(日) 23:04:21.63ID:/o+nQSc50
日中、合浦公園でルアー使われてたみたいだけどこの天候でも人集まるのかな
0356ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 07:33:23.49ID:lHASYgyW0
0357ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 09:19:59.95ID:yZhqyqeS0
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 13:44:24.46ID:beCZdpl0a
青森市ルアー以外で初バンギかな?
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 14:01:19.12ID:WkY9GCFt0
73%TL30以上1475
0362ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 14:42:58.22ID:WkY9GCFt0
>>360
おらも逃げられた。
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 17:11:48.67ID:UIBCyPwB0
八戸、田んぼがワニノコの巣になってんのか
カイロスも田んぼみたいだし
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 17:52:21.39ID:7mXEU+Bq0
弘前に野生MAXのイーブイ出てんな
0366ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:25.68ID:PC8GCfew0
弘前城いいね
雪とお城と生ビールと津軽そば最高でした!

春桜の時期とか夏祭りの時期にまた来ます
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/02/27(月) 23:36:32.97ID:yZhqyqeS0
nbnb2620見てるー?
22時30分頃為信像で追い出してカビゴンCP3178置いたよなー
証拠はシルバーの2○22ナンバーだからなー
通報待ったなし
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 00:03:54.04ID:hw7YB/YUa
追い出しなんてすぐばれんのにな
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 00:37:49.45ID:BfJno8tA0
何だかわからんが、弘前や八戸はジムの話題多くねえか。
ジム頑張ってるんだろなー。
0370ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 01:05:43.70ID:4hk32c2NE
>>367
いや知らねえよwww
ゴダゴダ言ってねぇで通報してみろよ田舎もんwww
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 02:24:00.82ID:QHsjMggD0
ここに書き込むより通報すればいいんじゃないかな?
むしろ車のナンバーとかも書き込みして大丈夫なの?
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 05:30:02.20ID:nsMYrpaRd
ガソリンGOは田舎だとすぐ身ばれするから
&イコール不正サーチツール使用者だから恥ずかしくのかな
ガソリン課金じゃなくてゲーム内課金すればいいのに
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 07:31:44.36ID:/x0HU9mK0
2月ももう終わりですよ
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 14:55:33.02ID:yLDk5ybHx
車のナンバーはダメだろ。
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 15:14:45.67ID:GRFtmNuK0
>>367
あーあ車ナンバーまで書いちゃったか、これ名誉毀損とかで訴えられたら裁判所からプロバイダーにIP開示命令が下ってあんた身元が割れて損害賠償請求させるパターンですやん
やっちまったなー
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 17:23:14.20ID:9y3rjrvC0
八戸の青ジムに突如現れたKISHINENRYOレベル26とenjougeininレベル31を知ってる方います?
明らかに位置偽装っぽいんだけど…
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 18:15:44.73ID:BfJno8tA0
青森市沖館ユニバース
ミルタンク、ロング
あと50分いるそうだ
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 21:01:12.44ID:cfsWOzQo0
>>379
くそ燃料は下のポケモン弾いて1000以下のポケモン配置する糞野郎
20ヶ所以上弾いて1体たりとまともなポケモン置かない真性のあほ

八戸以外にもいるなら位置偽装ほぼ確定
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:55.25ID:Y8GSKzTnE
>>367は震えて寝てんのか?
複垢割り込みで好きなだけ通報してBANしてもらいなよ
そしてお前は人生BANwww
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 00:24:23.44ID:c3mSiKIF0
>>381
そうなのねw

炎上芸人はるたでみで確定か。
0386ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 01:29:48.60ID:+5vjYtWid
青森、東京、行ったりしてるけど、コンプするなら青森でしょ❗東京は、レベル上げには良いけれどコンプはむずかしい❗がちにコンプ目指すなら東京じゃなく田舎❗❗❗
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 05:25:36.48ID:gM1l+t/n0
保守
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 08:40:24.13ID:5hnNG3fO0
おはヨーギラス
0389ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 08:59:48.05ID:rMWjg+NG0
ラセラ東バイパス東側、野生のハピナス
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 10:52:41.47ID:iFYfUsrM0
ナンバーだけで開示請求できないよ
陸運局の紹介手続き変わってるし
警察が何かしらの類型で動かないと無理
0391ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 11:56:22.30ID:3rDwY12Ua
青森市でアンノーンって出た事あるのかな?
アンノーンのメダルあるけど、あれってアルファベット全26種類捕まえなきゃ金にならないみたいだし何年かかる事やら…
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 14:42:35.01ID:uqB5iBIV0
複垢でBANされたやついねぇだろ
運営がどうやって対策できるってーの
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 19:41:30.63ID:iFYfUsrM0
弘前のとあるジム、赤青で置くと速攻で位置偽装に更地にされるわ
黄色の誰かがやってんのかな
ほとんど雪原の真ん中みたいな見通しのいいとこなんだけど
0394ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:26:40.20ID:J8eldx1l0
雪の中に隠れてたりしてw
0395ピカチュウ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:29:19.23ID:J8eldx1l0
リアルゆきがくれ・・・なんてね
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 00:05:31.62ID:L5zt0rDK0
学センのとこだろ、タワー立てようとしたら周り人いないのに邪魔された
0399ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 00:38:30.52ID:7tpeRXMt0
ナンバー書き込み大丈夫ってことなら、
位置偽造チェッカーさんのナンバーもそのうち特定されて書かれちゃいますね。
もしくはIDとか。
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 09:52:53.35ID:SeNRSZ/m0
>>367>>393は同じ方っぽいですね
赤か青チーム?
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:46.25ID:XzMV1o6gE
熊本行く猛者いる?
俺は位置偽装するが
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 22:11:52.85ID:ch8mJv+n0
今は1キロ先にカビゴン出ても取りに行こうと思わないし熊本なんて無理
0406ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 23:29:21.01ID:wPo0XESha
偽装で馬刺しとラーメン食いに行きたいなー
カビはどうでもいいや
0407ピカチュウ
垢版 |
2017/03/02(木) 23:34:15.08ID:KeGBzqH4a
>>30にもあったけど22時頃東照宮青ジムでレベル10からこの2人入り込んでた
また性懲りもなくやってんだね
0409ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 03:49:37.21ID:gE0ZMb68a0303
ban祭りが始まって青森市内のジム
神妙になってきたな
0410ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 10:31:07.34ID:sSeb+ANG00303
今朝8時ころ青森市のNTT付近にアンノーン出たんだな。誰か捕まえた人いないかな?
0411ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 10:31:11.78ID:f+r/n1U9E0303
アンノーン来てたのか…
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 12:18:11.29ID:6+PCtnSK00303
アンノーンの通知来た。
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 12:20:44.76ID:M8gFcQoaa0303
switchに夢中でアンノーン通知見逃すところだった
港町ほっともっとのあたりかな?
0415ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 12:40:18.94ID:3i9s1ETB00303
>>401
>>393 だけだよ同じ弘前だけど
他人のID書いたりしないよ
0416ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 15:46:28.62ID:jJ5Q48/C00303
港町のアンノーン捕まえた
0417ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:12.80ID:tswvZN1m00303
イイなぁアンノーンが絶対に図鑑埋めのネックだもんね
0418ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:15:29.99ID:6WZOuUy200303
>>415
大変申し訳ないです

追い出しとか位置偽造もよくないが、
ナンバーとかID晒すのも最低だよね
0419ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 17:38:39.78ID:jJ5Q48/C00303
黄色チームの奴って乗ってる車も黄色だよね
0422ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 22:34:28.62ID:Ne3/3Rmza
青森市が誇るTL39福ミット氏
急にいなくなった
熊本でカビゴン猟でもしてるのだろうか?
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/03/03(金) 22:43:17.84ID:zMHMtXmZ0
>>416
アンノーンいいなぁ。おめでとう!

青森にも出るのがわかって安心した
都会にしか出ないものと思ってたから
0424ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 00:50:46.05ID:FPWxecHga
IDは晒してもいいだろ?
0428ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 12:04:26.59ID:weuA/7E30
いてら
お土産はからしレンコンでいいぞ
0430ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:25.14ID:suU2YDoQM
こんな糞田舎でバンギラをてっぺんに乗せてるやつは偽装ですと自己紹介してるの分からないの?馬鹿なの?

見たら都度通報してやろう
0432ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:45:16.97ID:Ue9EzfCda
>>430
金銀実装されてから既に2週間経過して他は知らんが青森市なら1日にヨーギラス5,6体以上出るし、パイルの実で飴も効率良く集められるからやる気があれば高CPのバンギラス用意するのは無理じゃないだろ、情弱かな?
0433ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:59:46.69ID:zMxWl+sra
>>430
少なくともタマゴから出る以上それはないんではないかい?
フル孵化装置+相棒+パイルの実使えば1体くらい可能じゃね?
周りに持ってる人いるけどな…
0434ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 20:59:16.62ID:0Nrrm7+E0
>>430
俺は10km卵からヨーギラスが4体出てきた。それに相棒で頑張って距離稼いでいるし、出会ったらパイルオンリーで、一体だけだがCP3300程が手持ちにいるぞ。
0436ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 22:09:42.06ID:2Rgf65Gk0
青森八戸でガチなら余裕じゃないの
俺は八戸に何回か行って野良ヨーギラス6体+卵3+相棒飴でやっとCP2800
0437ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 22:11:41.60ID:IUvzezrdd
この板読んでると >>430 のように
感情だけで何度も通報するような奴をよくみる

さすが2ch
110番繰り返して捕まるような奴が一杯いるのか
0439ピカチュウ
垢版 |
2017/03/04(土) 23:08:49.14ID:PcoVf4mar
青森市が誇る位置偽装
taka3264m19217
無人でトレーニング
青はすぐ1時間以内にレベル7を超える。
0440ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 00:04:28.78ID:WWyPk2oeM
初日からバンギラ乗せてたのは

八戸赤 tena3566

晒しage
0443ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 01:51:50.39ID:5mnE5PZl0
俺が確認しただけでも、少なくても2体はパンギラス出てる。
それも昼間と夕方。篠田と駅前。
もしかして釣られたのかな?
0444ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:45.55ID:d6L2uL33a
運よく卵から出ないと
ビゴサ使いじゃないと無理
ピゴサ+位地偽装なら3日で
バンギ完成可能?
0445ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 09:06:52.37ID:xm1wdDMl0
位置偽装したら30分でバンギ作れるだろ
0446ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 10:45:21.86ID:9uduGrv70
>>439
そいつは複数台持ちも確定
似たような名前の垢で2個すぐに埋まる

しかしIDってのは個人を特定できる情報だから程度わきまえろよ
0447ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 12:34:00.28ID:H0m1ECCWd
>>445
俺は15匹くらい持ってる
東京とか出張が多いからだが
0448ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 13:50:21.81ID:yWmiTxP3a
新町にデンリュウ出てるな
0450ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 14:31:23.82ID:BXnIhfvp6
悪質度
車でgo>>>位置偽装=サーチ
0451ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 16:46:00.89ID:tZc4VQuEM
弘前、北側でジムにバンギラス置いてる人
たまに見るね
0452ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 16:48:47.82ID:SBlzS8Wdd
>>450
さすがです!
車でgoやってる人は位置偽造を批判する立場ではないと思う。
後、バンギラスの件は県外で捕獲したとか、そういう発想できる人はいないんだなーって思った。なんて言うか、青森県内で完結させるような考えというのか・・・
0453ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 18:03:33.43ID:BXnIhfvp6
>>452
青森県民は馬鹿しかいないからな
馬鹿で言語不明瞭
0454ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:43.27ID:0CCcxPnX0
偽装君わざわざここに出張してるのか
煽っても何もいいことはないと思うがな
通報頻度が増すだけ
0455ピカチュウ
垢版 |
2017/03/05(日) 18:29:47.34ID:SBlzS8Wdd
まだバンギラス持ってないよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況