X



金銀で早く手に入れたいポケモン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:06:26.87ID:xg6xjA1Q0
ブラッキーたん
エーフィたん
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 11:00:34.54ID:qe/q8UJwr
ハッサムすこ
ポケストからメタルコートが出るようになるのかな?
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 12:33:30.36ID:CdZAepy6a
カスミ、だっけ?
確か公式漫画ではモンスターボールでサトシが下僕にして
上半身裸、下はパンツ1枚で無理矢理登場させたのって。

だからカスミをゲットだぜ!!
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 12:50:13.30ID:hS2ZMjtH0
マリル
かわいい
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 14:22:28.35ID:T3UFq7HI0
ハルカはいつゲットできますか?
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 14:46:40.51ID:uu5hwfc0F
ブラッキーエーフィーに名付け進化
用意されてたりしないかな?
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 15:05:47.16ID:KsemgeOla
ムチュールのメスも良いな
あの柔らかいタラコ唇に、自分の性器を入れて
ムチュムチュ・・・うっ!
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 15:54:09.80ID:BlnbxH9C0
実用性はともかくハッサムほしい
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 15:59:04.05ID:qFXiiXjnd
ハッサムてアラブぽい響きでカコイイ思ってたんだがよく考えると

は/さ/む
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 18:35:12.03ID:3XhC4Gu10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:06:08.57ID:B+ZsvtQHp
このスレの伸び具合いがなんともイエーガー
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:21:33.19ID:pHgeXyiM0
>>16
エレンは私と一緒にいないと早死にする
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:38:54.55ID:KsemgeOla
ムチュールのメスはかなり実用的な件について
リアルであったら好きな女の子の顔写真を貼ってから、使用するレベル
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:57:01.34ID:m4BG1xlEd
ランターンかな
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:00:07.88ID:O2U1TRzp0
進撃の巨チョンチーだろ!
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:50:09.82ID:WtLUarpF0
エアームドくるのか
置き物の定番になるか?
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 04:52:47.31ID:I57WbYrba
ベロリンガの舌で舐めるは、ザラザラしてそう
やっぱりムチュールだわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 13:14:00.87ID:GfOLub/ka
オスとメスが表示されるようになったし
まずはムチュールのメスだな、実用的に
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 15:45:38.49ID:knVeqNwZa
ジュンサーさんこいつです
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 15:52:45.31ID:zDJQxjjR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 15:57:01.76ID:trv5+W5o0
>>21
優秀な鋼飛行だけどCP次第?
本家じゃトップクラスの物理受けだけど
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:03:03.00ID:GfOLub/ka
カイリューはCP高いだけの雑魚になったし
やっぱり置物としてエッフィーは欲しいね
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:01.29ID:mATwcOCIa
何がレアで何がジム攻撃・防衛の置物に向いているかGUGUガンモで説明してくれ
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:15.24ID:PVlWjHusp
初日にしてはまあ良い方ではないだろうか?
http://i.imgur.com/xLpKHff.jpg
ただここから先は苦労しそうだな
カモシカっぽい影無視したけどあれレアじゃないよね?よね?
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 22:40:27.84ID:XcpW8cWS0
おそらくソイツはオドシシ。割と珍しい方かもしれない
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 23:39:07.52ID:h6SPhUKA0
地方の小都市だけどオドシシなら三回見かけた
多分大丈夫
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:09:30.43ID:yZkdO6wt0
メスのゴーリキーも良いな
ゴリキアヤメっぽい
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 02:00:26.28ID:AUZNW5az0
黄色チームなのでデンリュウさん。夜に黄色ステージに立ってもらいたい。スクショ撮りまくるぜ!
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:11:52.86ID:zp6KgSVF0
カブトプスはチンチンみたいなのついてるけど
メスもいるのかな?
とりあえず持ってるのはオスばかりだわ
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:38.92ID:Z/KNN5wt0
アンノーンって出るの?
アルファベット全部集めてみたい
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 01:58:29.11ID:w1GBzLDo0
>>38
お台場に出るらしいよ
初期のコイルやビリリダマのような扱いなのかな?
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:37:40.21ID:sEoVRJjG0
>>29
ま、ありゃ、撒いてなんぼだからな
あと休憩か
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:11:21.56ID:k5lZXbuKM
エアームド10kmタマゴから出た
CP1140のエアスラッシュ&ゴッドバード
ハズレっぽいw
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:19:21.83ID:BZun/3XC0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況