X



トップページポケモンGO
1002コメント240KB
【羊ヨーギ】お台場専用 情報交換スレLV.82【ODAICAS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 9a70-UPly [163.44.52.132 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/19(日) 17:26:50.53ID:vu0IYwZK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
かつて「ラプラスの聖地」として全国屈指のポケGOスポットとして賑わったお台場も過疎化が進んで幾星霜、
そのお台場が今、金銀実装を機にヨーギラスの巣として復活!

上記「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい。
次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること
◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/ass5X2C.jpg
◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう
あらしは完全スルーしましょう
前スレ
【羊ヨーギ】お台場専用 情報交換スレLV.81【ODAICAS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489770512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (ワッチョイW 5ae3-CGWf [211.15.205.129])
垢版 |
2017/03/22(水) 07:57:57.15ID:3+wrS3Qd0
>>936

そうなの? じゃあマックス強化します、ありがとう。
もう寒くて寒くて他のプリンと混ざらんよう進化させておいただけで昨日ここで話題になるまでその存在を素で忘れてた。
0953ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CGWf [182.250.241.1])
垢版 |
2017/03/22(水) 08:31:07.99ID:LTxu3B8Ea
現在の台場は陽は出てるけど風があってちょい寒程度
0961ピカチュウ (アウアウカー Sa93-7mwY [182.250.241.93])
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:51.11ID:jwSgwCSpa
>>960
昼飯、早すぎだろ?
0962ピカチュウ (スップ Sdba-vMI+ [1.75.7.2])
垢版 |
2017/03/22(水) 13:14:47.22ID:P0uyU/82d
今日渋め?
2時から7時まで、台場にヨーギか目黒にミニリュウを取りに行こうと思う、ミニリュウの飴は93個、ヨーギは2匹目のバンギを作って鋼噛になって置物教科しようかな?とか考えている。
どっちがいいかな?
0963ピカチュウ (ワッチョイ afe1-Cnhk [114.167.141.234])
垢版 |
2017/03/22(水) 13:19:21.62ID:1qVBoEie0
毎日ポケモンできて裏山
春休みの学生か?それとも・・
0967ピカチュウ (スッップ Sd1a-vpgu [49.98.136.220])
垢版 |
2017/03/22(水) 13:28:20.09ID:ReMVSebAd
>>966
三行半突きつけられんようケーキでも買って帰りや。
0970ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-CGWf [126.255.73.30])
垢版 |
2017/03/22(水) 13:59:52.20ID:XRxDjWR4p
>>968
羊に大量に来るよ
0974ピカチュウ (ワッチョイW 9b5c-CGWf [126.21.224.119])
垢版 |
2017/03/22(水) 14:34:33.44ID:4e4dJ/Px0
船の科学館羊
0976ピカチュウ (エムゾネW FF1a-vpgu [49.106.192.216])
垢版 |
2017/03/22(水) 14:39:08.28ID:HHZxbgVtF
>>975
ちょっとキビシイ鴨
0979ピカチュウ (スップ Sdba-CJUg [1.66.100.145])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:06:56.53ID:D2cg7JJGd
なんか最近渋いというか大物が出ないね
先週金曜日だかにデンリュウ出て以来、3連休もあったけどラプラスが何回か出たくらいだよね。深夜は見てないし見落としあるかもだけど
そろそろバンギ、デンリュウ、アンノーン出ないかな
0980ピカチュウ (ワッチョイW 9b5c-CGWf [126.21.224.40])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:25:26.34ID:WHGbO3Wb0
>>977
みんな余裕で入っていたよ
立ち入り禁止でもなかったし
0982ピカチュウ (ササクッテロロ Sp0b-CGWf [126.255.73.30])
垢版 |
2017/03/22(水) 15:35:29.90ID:XRxDjWR4p
ミルタンクパレットタウン
0987ピカチュウ (アウアウカー Sa93-CGWf [182.251.246.38])
垢版 |
2017/03/22(水) 16:51:16.11ID:D2rH1UR1a
さっきから通知来るけど立ち入り禁止ばっか
0988ピカチュウ (スッップ Sd1a-Ulki [49.98.157.136])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:04:42.95ID:bLwz9qmYd
渋ってるって言ってる人は、水曜日お台場来たことないだろ?
水曜日って一番何にもでない曜日なんだぞ?
金曜日も、比較的でないけど
0989ピカチュウ (ワッチョイ c320-v2yS [118.22.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/22(水) 17:10:22.45ID:eSoef0E80
お台場は出ない時は出ない
しかし不定期にレア激湧きのフィーバータイムがあるから、それに出くわすことが出来たら幸運
フィーバー来たら1時間ちょいでヨーギ5、羊3はとれる
バンギとかアンノーンがオマケについてくる時もあるし
0994ピカチュウ (スップ Sdba-qzEp [1.75.0.208])
垢版 |
2017/03/22(水) 18:41:17.11ID:g8QcHJCvd
>>993
そう。
今日はやられました。
せっかく行ったのにw
0996ピカチュウ (アウアウアー Saa6-oHAO [27.93.161.81])
垢版 |
2017/03/22(水) 18:43:13.15ID:OjasQOeRa
いやだったら今までも出てないからね
今日は今の所しょっぱいよ
仕事あるから全然オッケーだけどさ
1000ピカチュウ (アウアウアー Saa6-oHAO [27.93.161.81])
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:39.61ID:OjasQOeRa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況