X



【山の下】ポケモンGO 新潟スレ サラダホープ24袋目【天領の里】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:21.09ID:8FGcvQ0f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは >>980 の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
新潟県 ぽっぽ焼き23本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1489586946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:05.71ID:8FGcvQ0f0
・10レス以下2時間放置でdat落ち
・20レス以下4時間放置でdat落ち
・60レス以下20時間放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち

スレたてたら20まで保守
0004ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:23.52ID:8FGcvQ0f0
hoshu
0014ピカチュウ (ワッチョイ ab8e-e2cQ)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:25:52.01ID:G3/5j+/q0
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html
0020ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:15:17.26ID:8FGcvQ0f0
ほしゅ20
0022ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:10:23.12ID:8FGcvQ0f0
保守ご協力に感謝
ポケGOとは関わりなど無いが、土日にちょっと私用で湘南鎌倉を旅してきた
その間に新潟スレが落ちたので、先ほど刷新のうえ立てなおさせてもらった
改めてよろしくお願いする
0023ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-nK7d)
垢版 |
2017/04/12(水) 07:04:53.06ID:7fEXLC1x0
なんだよスレ立てたのに、ぽっぽ焼きで立て直すとか、ほんと性格が歪んでるわ新潟のヤツ乙

一応保守w
0025ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:30:33.18ID:7fEXLC1x0
道端で通路で出入口で、すれ違い下手な人種、それが新潟県民
0026ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:31:31.79ID:7fEXLC1x0
行く手を遮られると、邪魔だボケとばかりに立腹する
0027ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:31:58.59ID:7fEXLC1x0
行く手を譲られると、沽券にかかわるとばかりに結構です
0028ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:32:55.00ID:7fEXLC1x0
一方に寄り切りもう一方を明確に空けると
あなたより私のほうがソッチを抜けたいのとばかりに
相手の動きに釣られたあげく欲を張り押し通す
0029ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:38:19.83ID:7fEXLC1x0
車の運転に限ってはセンターラインのない車道において
右側走行なのかと見間違うほど威風堂々と中央を走行する
対向車が迫ろうが直前まで全く左に寄ろうともしない
0030ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:39:18.69ID:7fEXLC1x0
とにかく劣等感なのか
なんでもかんでも競争心
むだに誇り高き至高の天邪鬼
0031ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:40:37.90ID:7fEXLC1x0
この無意味な気質は此度のスレ立て劇にも表れている笑
0035ピカチュウ (ワッチョイW e1a1-WCm5)
垢版 |
2017/04/12(水) 17:42:19.90ID:7fEXLC1x0
そうやって反応するなよ、書き込んだらクソスレが消滅しないだろw
これだから至高の天邪鬼なんだよ、俺の発言を裏付けするなし新潟県民wwww
0036ピカチュウ (ワッチョイW bda1-Nozn)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:02:42.68ID:AmCf5Bv30
クソスレホシュ
0037ピカチュウ (スップ Sdc3-CcJq)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:11:46.91ID:zwG+lCPmd








■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況