X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【NIA】ポケモンGO Lv652【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 8fc5-PZTw [120.75.42.44])
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:16.94ID:xc5Fbjci0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.52
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493649275/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv651【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495112566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675ピカチュウ (ワッチョイ 93d3-bwHs [124.214.7.86])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:05:03.43ID:QMYasj640
当方東京だけど、親子連れがやっているのとかけっこう見かけるよ
千葉のジムに置いてきたカイリューは全然帰ってこないけど、名声値はときどき変化しているので誰かが来ているんだろうと思う
0676ピカチュウ (ブーイモ MMd7-jWHq [202.214.125.54])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:07:43.14ID:wDJ82ajhM
横浜はやってる人全く見かけないわ
0680ピカチュウ (ワッチョイWW 9347-VLD/ [124.102.183.117])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:15:32.03ID:3MDG0EHP0
やってる奴同士は同じところに集まるからまだいるように見えるだろうな
0682ピカチュウ (ワッチョイW f37e-qfAx [220.102.118.103])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:17:59.29ID:yTSdEx9T0
歩道に車が乗り上げてきたからビックリして見てたらジジイがゴローンを捕まえてた
0683ピカチュウ (ワッチョイW f37e-qfAx [220.102.118.103])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:19:27.45ID:yTSdEx9T0
誰もやってないように見えるけどポケットの中ではゴプラを連打してるから
0686ピカチュウ (ワッチョイW 1acc-/Dv5 [115.30.209.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:27:06.95ID:lXfgk0D70
>>683
ほんとそれ
0688ピカチュウ (ワッチョイ 234e-kLyQ [118.3.244.70])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:29:06.09ID:19iVDUW40
ジム落としてから着いてくる車が居た。
2キロほど追い回されたあげく幅寄せされて「お前かー!」って怒鳴られた。
どうもジム守のおっさんらしく「ちょこちょこつまみ食い見てーな事しやがって!見張ってたんだからな!」って怖かった。
「お前みたいな奴が居るから皆が楽しめないんだ!」「ルール守れや!」だと。
最後に「俺は携帯二台でやってるから良いものを、皆が迷惑してるんだ!!!」
ってどうよ?
ドラレコ写ってるんだけど、やっぱ通報した方がいいのかな?
0693ピカチュウ (ワッチョイW 2374-diuv [118.237.20.41])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:35:25.35ID:HLtGW5We0
>>689
しねんヘビーは今ある技の中で一番ジムに置かれたら嫌やね!
0697ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-UfOS [126.141.46.161])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:38:59.00ID:xZUmXucz0
早くジム改変してほしいんだが

出来れば1ジム1種だけで頼むわ

俺はジム改変後に地元に何本も10タワー建設している赤タワーを壊しまくって

慌てて取り返しに来た赤色内の最上階にカイリュー置きして安定的にコインと砂欲しいがめつい位置偽装&複垢野郎達が自色タワーを崩していって大混乱に陥る光景が見たいんじゃ!
0698ピカチュウ (ワッチョイW 2374-diuv [118.237.20.41])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:40:30.82ID:HLtGW5We0
>>695
舐め破壊は攻めなら使えるよ!
0699ピカチュウ (アウアウウー Sab7-PCQh [106.154.35.60])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:40:47.04ID:BjPw3aNYa
>>679
そこかよ
0701ピカチュウ (ワッチョイ 2ed2-ysFl [153.174.104.249])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:42:38.25ID:TkXqKB2v0
レベル10のカイリューハピナスタワーを破壊してきた
15分でもとのタワーに戻ってたな
位置偽装多すぎ
0709ピカチュウ (ワッチョイWW 3a6f-J8db [61.193.102.78])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:54:35.34ID:hMXjn+4g0
>>670
ホットかよ死ねるわ
0711ピカチュウ (ワッチョイ 2ed2-ysFl [153.174.104.249])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:55:57.16ID:TkXqKB2v0
砂と飴はとりあえず溜めておかないとな
砂は300万ないと安心出来ない
0712ピカチュウ (スフッ Sd5a-x38P [49.104.12.138])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:56:08.01ID:InC/IHIMd
1ジム1種類ポケでなく1トレーナー1種類ポケならジムにバリエーションできるしカイリュー量産した占拠民は追い払えるしいいのにな
皆が守りたいジムなら皆がハピナス置けばいいし
0714ピカチュウ (ワッチョイWW 2e9b-M94C [153.232.204.140])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:57:26.71ID:5b4JlCNC0
実をやらないと設置ポケモンのCPが毎日下がっていくとかだろうな
設置ポケモンの制限は砂がヤバくなるからほどほどにして欲しい
0715ピカチュウ (ワッチョイ 2ed2-ysFl [153.174.104.249])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:57:43.43ID:TkXqKB2v0
モルフォンのCPを3500まであげてくれ
0716ピカチュウ (スフッ Sd5a-PCQh [49.104.61.248])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:57:47.90ID:Kxzb4UaQd
>>696
むしろ課金させないためだろ
0718ピカチュウ (ワッチョイ 234e-kLyQ [118.3.244.70])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:59:06.81ID:19iVDUW40
>690
多分他のやつと人違いの八つ当たりだと思う。
>694
そうだね
0723ピカチュウ (ワッチョイ 2ed2-ysFl [153.174.104.249])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:05:18.92ID:TkXqKB2v0
おこうもルアーもいらへん
モンスターボールだけあればいええ
モンスターボールさえ持っていれば、みんなポケモントレーナーやで
0726ピカチュウ (エーイモ SEfa-qfAx [1.115.194.96])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:06:53.58ID:m4v31fOiE
>>720
現地に行かせるとか偽装大勝利にしか思えないけどな
0727ピカチュウ (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.82.91])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:07:10.94ID:5xSXtLpXp
>>724
お前のかーちゃんやり込んでるな
0730ピカチュウ (アウアウオー Sab2-f904 [119.104.129.62])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:36:57.26ID:fDiFZIyqa
ようやく2匹目のヨーギラスget!
・・・もうバンギラス作れる気もしないし気力も無いわ
元々ポケモン好きな俺ですらこんなんなのにお前らどうやってモチベーション維持してるの?
0732ピカチュウ (ワッチョイWW d6d3-BIFo [111.110.79.5])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:38:18.36ID:5ZYy/4bs0
>>730
元々、本気でやってないし草
0733ピカチュウ (スププ Sd5a-PCQh [49.98.73.242])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:40:07.90ID:O0o2ywMLd
位置偽装はともかく
距離も数もメンテ出来る範囲で楽しむくらいがちょうどいいのかもしれない
0739ピカチュウ (アウアウオー Sab2-f904 [119.104.129.62])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:49:09.83ID:fDiFZIyqa
>>737
ゲームに限らず好きなんだよ
っていってもポケモン関連の記事読んだりたまにアニメ観る程度だが
0742ピカチュウ (アウアウオー Sab2-f904 [119.104.129.62])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:49:54.03ID:fDiFZIyqa
>>738
うん、一応2匹ともイベント中に捕まえた
0746ピカチュウ (アウアウウー Sab7-PCQh [106.154.35.60])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:57:33.87ID:BjPw3aNYa
>>745
大事にしろよ
0748ピカチュウ (アウアウウー Sab7-PCQh [106.154.35.60])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:04:33.71ID:BjPw3aNYa
>>747
でもお前らも横入りがどうとか言うやん
0750ピカチュウ (アウアウウー Sab7-PCQh [106.154.35.60])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:06.43ID:BjPw3aNYa
>>749
次のアプデで爆上げの予感
「(メノクラゲの)飴貯めとけよ」
0754ピカチュウ (ワッチョイ 93d3-bwHs [124.214.7.86])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:28:48.22ID:QMYasj640
>>696
まだ新規組もいるのか、ちょっとびっくりだな
自分は早く図鑑を埋めたい一心から個体値とかなんにも考えずに進化させまくって、
結局後から巣巡りをしてアメを集めなおす羽目になった

ジムはほとんどレベル30以上だからこれから始める人は大変だと思うけど、
焦らないで良個体が取れるまでアメと砂は大事にしたほうがいいよ
0757ピカチュウ (ワッチョイWW c70e-+i9q [112.69.209.12])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:34:06.37ID:InGly7q+0
>>755
サンワサプライのスマホファン買ったけど、3℃からせいぜい5℃くらいしか下がらん
ないよりマシだけど、あれあっても真夏の日中はムリだわ
スマホ動いたとしても熱くなりすぎてバッテリー痛んでしまう
0760ピカチュウ (アウアウカー Sa73-MdkG [182.249.242.1])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:40:32.19ID:GJPw+gOUa
>>730
始めた日7月でまだ図鑑が187
まだカイリューも持ってないしむしろこれからなんだぜ
0769ピカチュウ (スップ Sdfa-yqXw [1.72.9.196])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:00:43.84ID:iOAhjpr1d
>>608
そういうところにヨーギが沸いたらどうなるんだろな〜
0770ピカチュウ (アウアウウー Sab7-PCQh [106.154.35.60])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:02:27.80ID:BjPw3aNYa
>>763
なんの話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況