トップページポケモンGO
104コメント22KB
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part53 【がんばれ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 05:24:38.51ID:lOrZhFRh0
復旧頑張れ
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 06:11:21.82ID:PPhIxbnfM
ババア、一回ピゴサを完全に止めろ
ピゴサの過剰なリクエストでハッシュサーバーがアンチDDOS検知してダウンしてんだよ
ボスの奴が日本からDDOS攻撃受けてるってハッキリ言ってんだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 06:24:21.91ID:/dQByR/gd
ワッチョイW 1948-upg+ ID:kZUB1q9u0 
ワッチョイ 3e71-nP2k ID:mwTXZtal0

ありゃま、自演バレちゃったね
にしても、またワッチョイとワッチョイWか
もし今までのと同一人物なら、結構嫌儲に粘着してるやつだな
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 06:32:03.67ID:MUsgsnlH0
カスタムファイル支援ツールって何?
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 08:42:36.44ID:XX2x7ysB6
欲しいポケモンはサーチしたいけど
強いポケモンを集める意義を感じなくなったなー
ジム潰すために特化させたポケモン揃える必要ないし

自己満足で集めてるプレイヤーのモチベーションは何からくるのか
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 09:14:50.04ID:hcx92wTp0
サーチ死んでるとレイドも死ぬな
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 09:22:31.04ID:jn2oojW2a
サーチなかったらもう辞めてるみんなこれで情報集めて行動してるから
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:58.03ID:ndjyBAMH0
まだだまだ終わらんよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 10:05:46.51ID:iTSS/6jFd
タマゴが乗っかってる状態の表示で違和感がある。個人的には時間が迫るにつれて輪っかが短くなって欲しい。出現中の時間が経つにつれて短くなるように
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 10:07:38.99ID:jn2oojW2a
サーチが使えないとおまえら何もできないやからたちよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 10:07:46.44ID:ISO9fO7WM
そもそも違反行為してまでゲームやる意味あるのかね

公式はこんなアプリ使ってほしくないってのが本音だろうし、その意思に反してるよね
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 10:11:42.64ID:jn2oojW2a
歩けほれ歩いて探せ
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 10:19:39.87ID:N2NpHD7i0
復活しはじめたかな?
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 10:24:51.71ID:k2pYQ+370
ジムの空きスロットと占拠カラーがガバガバすぎる
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:21:17.36ID:jn2oojW2a
ピゴサが使用不能攻めるチャンスだぞイエローモンキー
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:24:19.59ID:jn2oojW2a
位置偽装民ああ使えない
ひいこらひいこらばひんばひん
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:25:16.04ID:jn2oojW2a
ポッポとコラッタしか出ねえよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:26:00.02ID:jn2oojW2a
歩け
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:27:50.38ID:jn2oojW2a
おまえらニアバイ機能じゃああのおおおおお
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:28:37.97ID:jn2oojW2a
ニアバイに写ルンです
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 11:30:28.88ID:jn2oojW2a
大丈夫だあ
ばばんばん
ウイうわ上㋓
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 12:22:21.40ID:hcx92wTp0
ババー早く直せ1日が無駄になるだろ
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 13:19:39.41ID:hcx92wTp0
ばばぁジム情報だけに絞れ
ポケソースは不要だ
タマゴだけわかればいい
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 13:20:24.59ID:nMly0rnF0
がんばってくださいくくさま!!!!!
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 14:52:53.82ID:hcx92wTp0
ばばぁーまだぁー
取りあえず日中はジム情報だけでいいよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 15:00:27.48ID:aPFmOrEHd
レイドだけでもお願いします
朝バンギ3本落としました
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 15:32:06.98ID:hcx92wTp0
ばばぁー仕事おせぇーよ
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:07:38.66ID:vmbiepN+d
いつも一日で復活するし夜には戻るんじゃね?
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:15:04.09ID:jn2oojW2a
あかーんピゴサなきゃわかんねえよおお
パスも使ったし1日1回無料じゃよおおおおおお
人来ねえしよお
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:53:18.55ID:c1kypuhid
まあまあ
いつも腰が低くて想像以上の対応してくれてるのにそんな言い方無いだろ
ばあちゃん位にしとけよ

ありがとねくくちゃん
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:55:36.03ID:N2NpHD7i0
botが一掃されたの?
困るなあ
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:47.74ID:c1kypuhid
ナイアンが本気になったならここからだと思う
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:08.70ID:qVRnYBXdd
くくのおばちゃん珍しく苦戦しとるようやね
まあ体壊さない程度に頑張って
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 17:11:40.15ID:Dec5+5LA0
くくたん、もうこんなの投げ出しちゃいなよ!
日本のユーザー激減で、焦るない案見てみたい。
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:58.45ID:M83lfIqqd
自分に都合の良い解釈しかできない馬鹿どもが
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:50.34ID:B7MEL0Kd0
近所のジムを見渡してから出撃ってチート便利すぎワロスとかじゃなくて普通にあるべき機能だよな
ポケモンの世界でだってジムに何人いるかくらい家のネットから調べられるだろうきっと
出現情報もしかり
ピゴサ頑張れ
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:01:18.39ID:oT/nz44zp
何度対策されても止めないのはサイコパスかなんかかのかな?
ナイアンも普通にこのババアを業務妨害で訴えて賠償請求すればいいのにな
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:35.55ID:G+jPM2Xqa
明日には完全復活出来ると信じてる。
進撃のくくさま
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:22.22ID:hcx92wTp0
ばばぁ今日は寝るから明日までに直しとけ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:55.44ID:N2NpHD7i0
サーバー負荷と売上、すんごい落ちてるんだろうな、日本だけ
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/07/03(月) 23:57:15.97ID:xdtiNBFqp
ピゴサが心の支え
くくさまに恋してしまったのです
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:36.80ID:TFxDrPbo0
>>47
サイコパスの意味わかってる?
なんでも流行ってる言葉使えばいいと思ってるバカはこれだから
訴えるですむならとっくの昔にそうしてるだろバカ
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:21:12.95ID:c0+u5RP76
Pokehuntr使ってるけど
"Our 3rd party data supplier is currently having issues. Scans may not work until these are fixed."
て出るんだよね

ピゴサが今安定しないのと関係あるんだろうか
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:58:19.46ID:A53i+xqu0
とりあえず全ジムにbotを常駐させて、ユーザーがサーチしなくても10分置きにジム状況を自動更新されるようにして欲しい。ポケソースのサーチは二の次でいいから。
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:20.11ID:uQPCirjp0
海外にも似たようなサーチツールあるんだろ。
日本だけが負荷掛けてる訳じゃないだろうに。

そもそも日本人より気が短い外国人がサーチツール無しでひたすら延々と歩き回るなんてする訳ないよ(笑)
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:19.61ID:Eqz0EgF6d
今日には、今日こそ、信じてます
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 04:59:42.22ID:uksNbNCR0
なんか増えてきた
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 05:14:36.19ID:Toq9PSqga
やっともどってきたか
仕事おせーんだよ
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 06:46:27.95ID:Eqz0EgF6d
70%まで復活・ ・ ・
がんばってくれてたんですね、くくさま・ ・ ・
結構してください
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:20:03.26ID:ya0d6kJAM
オワコンだな、もうダメだろ
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:33:22.07ID:Ir+cHvdRa
ポケモンGOというオワコンゲーをここまで楽しめるようにしてくれてるのはピゴサのおかげ
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:35:19.16ID:aATOCKn/0
サーチが不安定な問題は現在も継続中ですが、サーチ成功率は70%程度まで改善しています。引き続き復旧までご不便をお掛けいたします。
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:48:17.46ID:QGG65bvl0
ばばぁーおはよー
朝1のレイドで98バンギ採れたよ
もうジム情報だけでいいからな
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:18.50ID:/AYx6aOjd
>>64
バンギゴミになって泣きつくパターン
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:03.31ID:nv5o621Z0
なおってよかった
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:57.78ID:QGG65bvl0
今日は地元でバンギ6匹湧いて5匹確保
スペシャ2個とノーマル3個
もうジム情報だけでいいわ
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:49.56ID:OuTrb27x0
おや?
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:09:32.29ID:QRhC2xuk0
ベトベターでも受信者500も居るんだな
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 10:36:01.19ID:q2o1CVNx0
サーチ死んでる間はジムも避けバグが出なくて快適だったのに
サーチ復活しだしたら避けバグ&ネットワークエラー頻発。
どんだけbotがサーバに負荷掛けてるんだか。
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:34.19ID:1DbH+GLXM
>>71みたいなこの手の妄想あほうにはなんて言ったら分かって貰えるのかな?ゲーム側がクソだと
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:19:30.39ID:kvpZ9gA7d
>>73
ポケゴが糞なのとピゴサがポケゴの鯖に負荷かけてるのに何の関連性があるの?
妄想というなら証拠出しゃいいのに
妄想と断定出来る証拠があるんでしょ?
僕ちゃんのピゴサが負荷かけるわけない!とか気持ち悪い願望はやめてくれよな
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:49.74ID:oJJDZYOEH
>>71がポケゴ辞めればその分サーバー負荷が減る
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:21:18.87ID:TvL98SwmM
>>74
ウチはアプデ後避けバグ出てないからお前の環境がクソなだけ
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:50:47.03ID:jlAirTwkd
>>76
で?
それのどこがピゴサが負荷かけてない証拠なの?
頭大丈夫?
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:41.66ID:jJpGdp+ur
サーバの負荷云々言ってるやつはまず自分のスマホが以下に当たるかを確認することだな

最 低 で も ZenPhone3クラスの性能があること
酷産でないこと(キャリアのクソアプが邪魔)
ピュアアンドロイドまたはそれに近いものであること
排熱性に優れていること(金属筐体推奨)
酷内の4gLTE回線を問題なく使えること

これを満たすスマホでようやく遊べるレベル
これ以下ははっきり言ってゴミだ
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 19:21:06.05ID:h1jOeWGyd
>>78
いくらハイスペックなスマホを使おうがピゴサが負荷かけてる事実は変わらないぞ
論点はそこじゃないんだよ
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:28.92ID:g1E3R+4zd
>>77
そもそも負荷の原因はピゴサなの?
ソースは?
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:42.48ID:9bzz3x2Ep
そもそも何度も対策されている時点で運営にリソース割かせているわけで業務妨害にしかならないわな
それでも止めないのだから本当に頭おかしい
あのオバさんどういう環境で育ったんだろうか
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:01.41ID:sdouZX6ta
善フォン善フォンて

買わねえしw
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:02.97ID:gFWCtZQx0
>>81
ピゴサが負荷をかけてるというソースと、その対策にナイアンがリソースを割いてるというソースはどこ?
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:56:00.64ID:tStxchH30
>>71
うちはサーチしんでてもポゲンゴーはいつもと同じくおもかったが?
おまえこそ、サーチがポゲンゴーを重くする客観的証拠だせよ
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 06:40:48.18ID:Ldb8I8u2d
>>83
ぷっwww
ナイアンが言ってるんですがw
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 07:12:31.65ID:5PiguiFj0
>>86
ナイアンが自分達のミスを責任転嫁してるんですね
分かります
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 08:52:11.62ID:AE4h5vzpd
>>86
そのナイアンが言ってるっていうソースはよ
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 10:31:37.63ID:uBhd3nzD0
>>89
ソースも何もコイル警備員とか黒警告とか実装結果があるだろ。
チートがなければ本来不要な機能を開発して載せる為のリソース消費。
API解析とのいたちごっこに割かれるリソースとシステムとしての負荷増大。
ナイアンにも正規ユーザにも迷惑でしかない。
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 10:49:18.56ID:S6kI19O+a
ピゴサが負荷を掛けてないソース
その対策にナイアンがリソースを割いてないというソース

この2つがないとピゴサはグレーのまんまだぞ>>83
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:09:48.70ID:s7LHuyko0
ゲーム本体が軽くなろうが重くなろうが、もうピゴサのないこのゲームは考えられない
ここ数日間で痛感した
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:16:50.45ID:CLmYdPgC0
レイドはババーがいないと成り立たないな
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:25:10.92ID:A4zElsEA0
>>92
不法行為を正当化するな
お前が言ってるのは「人を何人轢き殺そうが赤信号で真面目に止まるなんて考えられない」ってのと同じ
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:18.72ID:KIDSNFvXa
赤信号みんなで渡れば怖く無い
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 11:47:59.96ID:KIDSNFvXa
>>94
赤信号で人轢き殺すと刑務所行かなきゃいけなくなるから同じではないな
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:06:33.48ID:CLmYdPgC0
タマゴ発生通知はいらない。
バンギ生まれたら通知ってできないの?ばばぁー教えて
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:10:12.48ID:/dirysLqd
>>90
それは皆が認識している不正への対策であって、話題になってるシステム負荷への対策とは似て異なると思うんだが。
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:15:58.03ID:W75mLiHKM
卵通知要らないならoffしとけや
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:15.69ID:RDklX8R90
ピゴサが復活するとすぐに重くなる
害悪だよ、このツールは
早く消えろよ
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 13:39:56.73ID:HW2+bziGa
ざまあとしかいいようがない
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/07/06(木) 15:34:51.11ID:yPCVV+ZOd
>>98
おまえそれ私は鶏頭ですって言ってるようなもんだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況