X



トップページポケモンGO
469コメント128KB
【ポケモンGo】ユーチューバースレ【一発描き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 09:31:24.27ID:cTfq59k70
ここってポケモンgoスレではないの?
基地外の金持ち自慢スレになっているがうっとうしいですね
0421ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:30.23ID:WCsZ0Xgyp
構う奴がいるから、かまってちゃん生き生きする負のスパイラル
両方とも出て行って欲しい
0422ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 09:52:19.85ID:DEuudABUd
>>420
スレ立てたのが2億マンだから仕方ない
もう一つの方がまだマシだ
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:31.34ID:vll1ciee0
もう一個スレ立ったんだしユーチューバ―を語りたかったらそっちでいいじゃんw
0424ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:06:06.75ID:WCsZ0Xgyp
>>422
>スレ立てたのが2億マンだから仕方ない

スレは立てた人間のものじゃねえと言おうとしたが、
このスレに承認欲求の塊が籠るのだったらその方がいいか
来なけりゃ目に触れないわけだしな

俺はもうこのスレに来ないよ
一発さんのことは別スレで語るわ
0425ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:08:07.44ID:dqH4xTRta
一発描きさんも変なのにほいほい尻尾振ったから
このスレの存在価値は無くなったよね
0426ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:27:05.56ID:vll1ciee0
>>425
ポケモンGoユーチューバ―を見てる一般人の自分語りスレで良いんじゃねw

ところで皆バトルガールはどのぐらい?
俺は4,708だけど、この前ジム戦してたら主力ポケモンがこの数と同じぐらいだったわw
0427ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:45:55.97ID:YPpnITA50
>>426
15000くらい
前のジム仕様で更地マンやってたからなw
0428ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:39.86ID:q9Rqy7Gv0
>>418
生まれた時間は何時頃?
0429ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:01.74ID:vll1ciee0
>>427
マジかw
一番の主力はどれぐらいよ?
今のジム仕様になってポケモンそれぞれが何勝か分かるのは良いね
0430ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:47.24ID:vll1ciee0
>>428
例の占いスレの奴か?
どのスレに成りすましが居たか教えてくれたら生まれた時間書くわw
0431ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:35.01ID:9P/CIZI6d
53歳ゴプラニートの特徴

・言われても無いのにデモトレードを見せ、あたかもトレードしてるようにみせる
・意地でも通帳見せない
・ママ(80歳越え)にゴプラ買ってもらえず、2chでゴプラ叩き
・常駐しており、ほぼ毎日金の話に持ち込み唐突にデモトレードをみせる
・168cm、ジーコ似のハゲ
・53歳にして独身のため絶賛婚活中

婚活サイトに登録してるプロフィール
https://www.bridalnet.co.jp/search-petit/profile-detail-idBN02780603/

モバゲーの信長の野望に登録してるプロフィール
http://yahoo-mbga.jp/50155407?_from=hd_myprof
0432ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:08.04ID:9P/CIZI6d
53歳ゴプラニートの特徴

・言われても無いのにデモトレードを見せ、あたかもトレードしてるようにみせる
・意地でも通帳見せない
・ママ(80歳越え)にゴプラ買ってもらえず、2chでゴプラ叩き
・常駐しており、ほぼ毎日金の話に持ち込み唐突にデモトレードをみせる
・168cm、ジーコ似のハゲ
・53歳にして独身のため絶賛婚活中

婚活サイトに登録してるプロフィール
https://www.bridalnet.co.jp/search-petit/profile-detail-idBN02780603/

モバゲーの信長の野望に登録してるプロフィール
http://yahoo-mbga.jp/50155407?_from=hd_myprof
0433ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:40.23ID:9P/CIZI6d
53歳ゴプラニートの特徴

・言われても無いのにデモトレードを見せ、あたかもトレードしてるようにみせる
・意地でも通帳見せない
・ママ(80歳越え)にゴプラ買ってもらえず、2chでゴプラ叩き
・常駐しており、ほぼ毎日金の話に持ち込み唐突にデモトレードをみせる
・168cm、ジーコ似のハゲ
・53歳にして独身のため絶賛婚活中

婚活サイトに登録してるプロフィール
https://www.bridalnet.co.jp/search-petit/profile-detail-idBN02780603/

モバゲーの信長の野望に登録してるプロフィール
http://yahoo-mbga.jp/50155407?_from=hd_myprof
0434ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:43.35ID:5deeJh9b0
せっかくだから一発のチャンネル登録してる人の理由が知りたい
ちなみに俺はハピナスにCP半分で挑むやつでこいつすげーわってなって登録した。
最初の方の僻地のジムで位置偽装を疑わず木の中に人がいたのかもとか言ってて、ド天然クソアマか!って思ったけど面白かったから見始めたけどあれって[志村〜うしろうしろー!]方式なんだよね
結構な策士なとこも関心した
0435ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:40.38ID:Qy66ofiUd
>>434
53歳童貞ゴプラニートをおもちゃにするのが楽しくてチャンネル登録しました〜(^_−)−☆
0436ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:14.46ID:YPpnITA50
>>429
胃袋9000くらい
今は全くジム戦やってないわ
ゴローン風に言うと、元・スーパー更地マンw
0437ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:28.09ID:5uIeiRCQa
>>436
更地マンって何目的?
0439ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:28.14ID:Qy66ofiUd
>>437
遥か年上の53歳童貞ゴプラニートを小馬鹿にするゲームが目的だと思う
0440ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 13:14:22.60ID:nAhMGYHw
>>434

>最初の方の僻地のジムで位置偽装を疑わず木の中に人がいたのかもとか言ってて、ド天然クソアマか!って思ったけど面白かったから見始めた

よく考えなさい

疑うも何も
彼女は
初めから
位置偽装を知ってた

それをネタにする為に
わざわざ山登りしただけ


【ポケモンGOの法則】

「サーチを非難する者ほどサーチを使ってる。

複垢を非難する者ほど複垢を所持してる。

位置偽装を非難する者ほど位置偽装をしている。」

この法則を彼女に当てはめてみよ
0441ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:55.13ID:cTfq59k70
>>440
お前本当にこの山登ったことないだろう
実際登ってからいえよ
俺は2回ほど登ったよ
0443ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:43.18ID:5deeJh9b0
>>440
そうそう
志村〜うしろうしろー!
知らない世代なの!?
0445ピカチュウ
垢版 |
2017/07/16(日) 16:54:07.70ID:vll1ciee0
>>440
俺は位置偽装も複垢もピゴサもやらないぞ?
やってる奴に限って皆やってると言い張るw
0446ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:38.05ID:OKWfHZcr
>>441

>本当にこの山登ったことないだろう
あるわけない
そんな無名の山
誰も登らない
彼女しか

>実際登ってからいえよ
嫌です

高尾山には毎年登ってる
ミシュラン三ツ星ランクだから

富士山にはいずれ登るつもり
世界遺産に登録されてるから

対して
その山には
何かあるのですか?

ないなら
登る価値はない

山中で
彼女と
出くわす
危険も
冒したくない
0448ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:46.52ID:IqwA6uUjM
>>446
関西なら高尾山よりも有名

関西人は子供の頃からその山から吹く風を口ずさむほど有名ですよ〜

全国的知名度なら高尾山よりも有名かもしれない。
0449ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:47.87ID:vW2P/FlS0
はつだの動画の(株)ってどういう意味なの?
0451ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 04:08:18.63ID:e9TvKqIR0
「ガチ勢」と「ライトプレイヤー」とに分け「ライトプレイヤー」をバカにする山田はどっかでこけると思う。
0452ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 06:33:29.65ID:5ltjqaIBp
ライトは動画まで見んやろ
0453ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:17.24ID:AI+e+a4ad
ライト馬鹿にしたって、まさかバンギレイドで参加者が3人しか居ない状況でハピナス出さないでくださいってやつか?
それならヤマダに同情するわ

他のyoutuberは言わないから自分が批判されても言うって言い切ったのは良いと思うしな
実際3人、4人しか居ないのにカビやハピナス出すなと思ってるから良く言ったと思ってる
0454ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:15.07ID:9y0aF+mT0
>>453
暗にレイドがライトのはつだ批判でしょw
0455ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 08:30:49.20ID:aMu2ctQPp
カビゴン使おうが、他力ってことだろ?人にたよんなよ
0456ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:32.54ID:0XWOUnU+M
>>446
なんかミシュランランクとか世界遺産登録とかの権威しか信じない人って、ほらあの元スーパーなんとかに似てるって思った。
「神ストォ」とか「とっ強か、はい飴ぇ」とか言ってそう
0457ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:53.69ID:e9TvKqIR0
山田って天候陛下なの?
0458ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:51.08ID:f/3m/W8Id
そもそもカイリューギャラドスシャワーズくらいはライトでも持ってるよな
本当につい最近始めたばっかりなんです許して下さいって言う新参なら地震ヘビボンカビゴンも許すが、そんな奴が強化したハピナス持ってるわけない
ハピナスは論外
0460ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 14:26:07.77ID:Y3gH1Qlx0
オロナインがポケゴナンパ成功してたぞ
しかもめっちゃ可愛いかった
0461ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 14:30:35.04ID:e9TvKqIR0
山田陛下「俺たちガチ勢は真剣なんだよ。ライトな奴はジムに近づかないでほしいな。邪魔なんだよ」
0463ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:16.81ID:M22BDSmAp
山田「なんだよあいつハピナスとか使ってやがってバカなのか。あれっ あいつはカビゴン使ってるじゃん。超ムカつく。素人はジムに来んなよ マジで」
0464ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:17.73ID:yUJK/vXs0
保守
0465ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:06:14.19ID:yUJK/vXs0
山田「なんなのよ北山ってやつ、後発のくせにイチャイチャしやがって。はつにゃんは私だけのものよ!」
0466ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:37:06.45ID:milqUSSW0
「・・・と、申します」の動画をベッドでiPadで観ながら寝てしまったら、あいつが夢の中に出て来てうなされたわ
0467ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:51.88ID:xZb1F6yd0
>>465
やっぱ、山田そっち系の人だよな
言動がそれっぽい
0468ピカチュウ
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:27.34ID:xZb1F6yd0
>>463
ハピカビだすのしょうがないと思う
公式では、攻撃力の種族値なんて公表してないし
CP高ければ、攻撃力高い思うのが一般的だと思う
相性さえもgoでは公表してなかったと思う。
0469ピカチュウ
垢版 |
2017/07/18(火) 07:32:28.77ID:GAf5Rp9ia
>>468
自分がどれだけボスポケモン削ってる分からん仕様だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況