【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.29【カップヌードル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

「Pokemon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場?
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokemon GO』を思いっきり楽しめるぞ?
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.c.../ex/pika_event/park/

前スレ
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.28【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502618399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952ピカチュウ (ワッチョイW 0f5c-V3px [126.8.233.228])2017/08/14(月) 05:37:29.95ID:4Rx7X9660
>>940
土曜日の夜行って4時頃までいたけど
人いっぱいいたよ

953ピカチュウ (ワッチョイWW af83-dbBP [222.3.44.164])2017/08/14(月) 05:39:55.80ID:KxkiQi+k0
松山首位かよ

954ピカチュウ (スップ Sdc2-VZfC [1.75.10.154])2017/08/14(月) 05:40:19.91ID:/AXq6Y52d
スタジアム前で「連れてって!」って叫んでも、俺みたいなおじさんよりかわいいJK優先だろうしなぁ。

>>954
それな…

956ピカチュウ (ワッチョイW 0f5c-VZfC [126.161.173.144])2017/08/14(月) 05:42:22.65ID:+zpd0jkA0
ここまでの横浜個体値100
アンノーン100
ワンリキー100 ×3
カモネギ100 ×2
ピカチュウ100 ×4
ピッピ 100
ヒノアラシ100
メリープ100
ラッキー100
ヨーギラス100 ←いまここ

報告あったけど報告者1人のみ
クラブ100
トサキント100
ベイリーフ100
抜け謝りあったらよろ

957ピカチュウ (ワッチョイ 874f-W16a [60.60.49.232])2017/08/14(月) 05:42:53.21ID:5JBofDOW0
>>954
一万振りながら連れてって言えばいいんだよ

958ピカチュウ (スッップ Sda2-EzQ3 [49.98.167.64])2017/08/14(月) 05:44:39.63ID:GyR57Ghkd
>>858
レベル5以上限定だから、レイドはあるでしょ

959ピカチュウ (アウアウカー Sab7-iO8V [182.251.252.13])2017/08/14(月) 05:44:57.87ID:IgWZyfYsa
拾ってもらえることを期待してハマスタ行くかスルーして山下公園行くか…

960ピカチュウ (ラクッペ MM9f-y6+E [110.165.146.185])2017/08/14(月) 05:45:30.68ID:rG23n04mM
>>706
そうだったのか
クイック設定から GPS切ってたから
全く変化しなかったんだよね

きっとホウオウバトル…そして15日に解禁…

>>954
それならなぜ当日JKに女装して会場待ちって発想にならないの?今日はJKに女装して会場待ちする廃人のおっさんが沢山来るから浜スタ女装廃人おっさん達な

963ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-qjij [126.247.208.144])2017/08/14(月) 05:50:57.12ID:UV4bt5SQp
QRコード晒す奴が出て大荒れに期待

>>947
パトカー2台+救急車1台停まってるな

965ピカチュウ (アウアウカー Sab7-iO8V [182.251.252.13])2017/08/14(月) 05:51:51.38ID:IgWZyfYsa
くさやプレゼントするから連れてってくれ

966ピカチュウ (アウアウカー Sab7-LsPr [182.251.240.38])2017/08/14(月) 05:51:55.90ID:aRpFOjuYa
イベントの2kmタマゴはみなとみらい全域出るんだっけ?

>>965
テロで捕まる

本当にホウオウのレイド→全国解放
だけだったら会場入る意味なくね?

>>968
一足先に体験出来ますって事だろゲームイベントとしては普通なんだが

970ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-qjij [126.247.208.144])2017/08/14(月) 05:55:05.36ID:UV4bt5SQp
>>968
そうだとして誰でも会場入れるとしたらお前は入ってくんなよ意味ないんだろ?

>>968
1日優越感体験とか!行ける人だけって言うのがなんかね…

972ピカチュウ (ワッチョイ 62a6-W16a [211.133.185.202])2017/08/14(月) 05:55:17.12ID:cUo7Hs/w0
カモネギ100%
http://i.imgur.com/W0dVr59.jpg

>>969
ふーん まあ落選組だからしょぼい方が嬉しいけど

蚊に刺されやすい人は足の裏をアルコールで消毒すれ
最近高校生くらいの子が発見した蚊に刺されなくなる方法や

975ピカチュウ (ワッチョイ 024f-W16a [59.166.42.167])2017/08/14(月) 05:58:15.33ID:hzm9Ihi40
>>940
平日だけどお盆だからそこそこ人いるんじゃない?
昨日一昨日は普段の昼間並みに公園に人いたよ

976ピカチュウ (ワッチョイW 5fe4-pU/4 [116.80.14.202])2017/08/14(月) 05:59:56.65ID:uzdUAhTN0
スタジアムのバッジが欲しい

977ピカチュウ (スップ Sdc2-6Fow [1.75.8.201])2017/08/14(月) 06:00:16.96ID:wDFKTxgVd
>>968
シカゴがそうだったから
侘びルギアは捕獲100%だったけど個体値80〜だったらしいし
会場特典はあってもホウオウ捕獲100%だろうな

978ピカチュウ (ワッチョイ 2ec0-W16a [39.111.160.34])2017/08/14(月) 06:01:20.34ID:CqUG1tbU0
>>925
ハズレた奴完全排除かw

979ピカチュウ (ドコグロ MMf7-Ev6A [118.109.191.39])2017/08/14(月) 06:01:24.15ID:2HjHyTJUM
ディレクター野村達雄氏
『今後予定されている公式リアルイベントのヒントは公式トレーラーにある』

980ピカチュウ (ラクッペ MM9f-rFxG [110.165.184.123])2017/08/14(月) 06:02:09.34ID:UCNd+NjBM
5時間で230匹 そろそろゴプラ使おうかしらだいたい取れたし

981ピカチュウ (アウアウカー Sab7-iO8V [182.251.252.13])2017/08/14(月) 06:02:17.96ID:IgWZyfYsa
レイドもだけどポケストップ3つはなんなんだろね
海外情報にあった特殊な孵化装置か?

982ピカチュウ (ワッチョイ a7c8-ws5U [220.146.236.240])2017/08/14(月) 06:04:06.80ID:CUdqF7hL0
15日も夜までレア湧くのか気になる。

983ピカチュウ (スッップ Sda2-KUHj [49.98.172.72])2017/08/14(月) 06:04:19.20ID:uhazik9Ed
>>972
これなんてアプリ?

>>981
ホウオウ先行レイドだろQRは位置偽装対策だろ多分ナイアンだしあまり期待しない方が

>>970 何でこんな食いつかれ方されてんのかわからんけど翌日から各ジムにでますだったら別に行かんけど…

ルギアもそうだけど選ばれた人を先行体験してから解放しますって流れにそんな意味あるかね?

986ピカチュウ (ワッチョイWW 6b7c-H5uZ [112.138.5.120])2017/08/14(月) 06:06:43.11ID:jjUXnHsH0
>>984
レイドならなんでジムじゃなくてストップなのってレスだろうよ

987ピカチュウ (ワッチョイW 6e29-1kcq [175.177.4.197])2017/08/14(月) 06:07:02.54ID:VNOxBErq0
松山、現在トップタイ 11h

988ピカチュウ (スプッッ Sdc2-mrCX [1.75.246.125])2017/08/14(月) 06:07:15.85ID:aAWwjBRed
>>940
たくさんいた
子供も赤ちゃんも
23時から今までやってたけど快適でした
安心して来なはれ

989ピカチュウ (ラクッペ MM9f-y6+E [110.165.146.185])2017/08/14(月) 06:07:17.65ID:rG23n04mM
スレさかのぼって読んだ
23:18に桜木町到着して朝4:33電車にのって帰宅

全くスレみてなかった

ヨーギ100余裕で間に合ってたやん
やらかしたw

横浜3日目
念願のこげ2匹と金コイゲット
金コイ水イベントから1048匹目でとうとう出現!
むちゃくちゃわいたw

990ピカチュウ (ワッチョイWW ae07-q02B [119.238.75.249])2017/08/14(月) 06:07:57.20ID:GcDNkSMF0
夜中に散々ウロウロして焦げピカ金恋は諦めて帰ろうと思ったら連続でゲットしてしまい本当にびっくり
横浜税関の前です
http://i.imgur.com/bk66U8c.jpg

991ピカチュウ (スププ Sda2-mrCX [49.98.60.108])2017/08/14(月) 06:09:20.83ID:0kBVF8QKd
今から行くぜ❗
始発新幹線で京都から!

祭りじゃ〜

992ピカチュウ (スププ Sda2-1cz2 [49.98.90.6])2017/08/14(月) 06:09:37.94ID:BYmpGZdvd
>>990
物欲センサーが最大の敵

993ピカチュウ (ペラペラT SDa2-VQaG [49.106.58.84])2017/08/14(月) 06:10:11.46ID:TYXgCu05D
>>972
サンクス!

994ピカチュウ (スップ Sdc2-y+hW [1.72.0.47])2017/08/14(月) 06:11:43.72ID:+u1pE/tVd
次スレは?

>>991
きょ…京都…?!

終電で来てまさかこの時間までロクなもん出ないとは…。
バリヤードもう98でいいから出ろよ〜。

997ピカチュウ (スプッッ Sdc2-wYuM [1.75.245.235])2017/08/14(月) 06:15:43.09ID:A48Nv97Qd
>>457
3鳥だったらホウオウとバンギレイドが人気出るだろうな
鳥はサンダーならとれなかった多そうだし重要ありそう
フリーザーはもういらんやろ

998ピカチュウ (ワッチョイW 0f5c-iDqM [126.169.59.131])2017/08/14(月) 06:16:14.14ID:DGzXeofi0
>>991
始発なら一緒の乗ってるかもねーw

999ピカチュウ (スプッッ Sdc2-wYuM [1.75.245.235])2017/08/14(月) 06:16:19.26ID:A48Nv97Qd
>>462
うちの息子もちょうどその頃熱を2回出したわ

何ときめく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。