X



トップページポケモンGO
1002コメント286KB
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜 反省会 Lv.3【カップヌードル】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:24:47.91ID:saK7rs9hM
>>869
違う橋のとこで黒猫みた。
同じ子かな?
目がクリッとしてかわいかったな
0954ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:32.55ID:12N3l0aod
>>952
女の子の話?
0955ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:09.43ID:cAT+LDZ70
>>895
高い宝石や絵画やマンションなんかを買わされないように気をつけてね!
0956ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:50.85ID:BpGCNpCt0
宗教だろ
0957ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:20.55ID:saK7rs9hM
>>954
んや、リアルぬこ。
撫でさせてもらいたくて近付いたら逃げちゃった
0958ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:35:34.17ID:saK7rs9hM
>>895
鶯谷かな
1:1レイドバトルできる巣がいっぱいある
0959ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:12.36ID:jgmiWjCVM
横浜イベントとかミュウツーとか今朝のレイド報酬改悪ですでに吹っ飛んでるわ。
0960ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:28.91ID:12N3l0aod
>>957
猫の話かよ!
0961ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:53.58ID:d+0yIBa3a
>>947
横浜民で自分のボックスにはいないんだけど、条件わからないけどたまに「日本、神奈川県、横浜市、○○区」って表示されるよ

表示されるなら
ランドマーク、パシフィコは西区
カップヌードル,赤レンガ〜山下公園は中区
になるね
0962ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:08.20ID:saK7rs9hM
>>960
そうだよ!ぬこ大好きなんだよ悪いか!
0963ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:29.45ID:12N3l0aod
>>962
おれは女の子の話に期待しただけさ
0964ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:32.30ID:EkMNcO4k0
>>943
とける“は”って何?
日本語小学校からやり直せ
0965ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:57.19ID:TR1wxe9HM
1個だけ取った卵
クヌギダマかよ!…orz
0968ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:49:51.83ID:v5rjFbTs0
>>964
昔2chではそういう言い回しが流行ったことがあってなぁ…妙なことでジェネレーションギャップ感じるわ
0969ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:00.79ID:CMkD3mMud
>>886
100ワンリキー×2と100エアームド交換してほしいわ
0970ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:32.86ID:igfjJkzT0
あー、ピカチュウに会いたい!
最近つらいときに毎日ピカチュウの写真見てるわ……

これはもしや……恋?
0971ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:35.90ID:rtGwx0/00
>>968
嘆かわしいことよのぅ...(›´ω`‹ )
0972ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:42.98ID:r4tghchXF
>>250
結局横浜イベント関係はこちらに問い合わせて下さい。って名前から年齢まで自負の晒す意味が分からないので諦めた。
捕獲代行は位置偽装だろうし、また他に問い合わせてとかくるだけだろうし。
0973ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:13.20ID:544U9Azaa
なんか日本、表記だったやつ軒並み市まで表示されるようになったな
ただ船橋で捕まえたのが習志野になってたりしてがっかり
0974ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:05:20.95ID:EkMNcO4k0
>>968
ふいんき(なぜか変換できない)
とかより気持ち悪い
0975ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:33.70ID:gsQhypz50
いまシャワーズが象の鼻に沸いてる
0977ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:26.32ID:yihEvxcc0
プラスのいいところは、ポチポチしなくても、
GPS揺れで勝手にタマゴ孵してくれるところ。

この効果わかってから、
会社にいるときも常時プラスONにしてるわ。

だいたい一日15キロ前後ぶれてくれるw
0978ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:35.89ID:gsQhypz50
>>976
MagicalGoで見てるだけだからバグってるのかも
0980ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:14.89ID:gsQhypz50
インターコンチにアンノーンのOもいるw
これバグってのか
0981ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:50.04ID:d+0yIBa3a
さすがに次スレは立てないよね?w

>>972
250だけど、あらら
たらい回しにされちゃったか

>>977
自分のスマホGPSズレが結構あるので、結構惹かれた
0982ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:53.88ID:544U9Azaa
俺はピカチュウのクリアファイルららぽーとで見つけて買ってしまった
あの着ぐるみかわいい
0983ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:10.99ID:6f08GIgua
>>895
女の意見ですが、知り合って間もない人とはあんまり遠出したくないものだよ
女子が廃人系トレーナーじゃない限り、渋谷とかアクセスの良い繁華街で軽くポケGO散歩+御飯くらいが無難じゃないの?
0984ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:36.35ID:jiaLIhPKd
アンノーンoなら要らない^^;
0985ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:26.68ID:gETilG0qM
みなとみらいにアンノーンか、
もはや何もかもが懐かしい、、
0986ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:07.75ID:uFjo12r2a
また来年、お会いしましょう。
0987ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:25:15.30ID:gETilG0qM
反省もし尽くした感があるし、
そろそろ本当のバイバイのようだな、、じゃまた来年な。あればだけど。
0989ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:50.27ID:4iBs3Nzg0
>>962
大雨続いてるけどちゃんと食えてるといいな。猫!
0990ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:52.66ID:544U9Azaa
反省というか思い出に浸ってるよな なんか遥か昔のことのように感じる
0991ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:04.26ID:4iBs3Nzg0
建てるならポケモンGOパーク
横浜回顧スレにしる
0992ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:09.60ID:NpwqpCHid
>>941

タイヤは売ってないが、ビバンダムと記念写真はとれる
0994ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:04.48ID:yFlUZK5o0
>>895
ただでさえ分かり合えない男女でお互い知らないもの同士
このゲームって人混みの中ですれ違う人間からレイドでかち合ったもの同士まで出会う人間全てが全て敵同士なんだけどさ
普通はね
まさかとは思うけどその女ってマルチ商法じゃないよな?
女なんてただでさえ消費財なんだから騙されて根こそぎ持ってかれないように気を付けろよ
0995ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:11.31ID:d+0yIBa3a
また来年遊びに来いよ
   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/
0997ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:32.64ID:bZlJOhtCa
>>994=キモオタの爺臭い
0998ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:36.71ID:igfjJkzT0
また来年会おうなおまえら、そしてピカチュウ!
0999ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:55.87ID:ekdIQce4d
>>974
ふんいきだよ
1000ピカチュウ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:23.67ID:ovbjyaqrp
ピカチュウー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況