X



トップページポケモンGO
1002コメント264KB
【再開】EXレイド抽選待機スレ3【発狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:22.77ID:eo3dfrpr0VOTE
本実装は無い!
このままずっとフィールドテストで行くからな!!
スポンサー枠と一般枠で週2開催の可能性もあるぞ⁉
0952ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:06.10ID:67pjeotiM
都市部は元から当たる訳ないって思ってるから、さほどカリカリしてないよ
持ってない人がほとんどだからね
田舎で外れ続けてる人が一番発狂してるんじゃね?
0953ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:17.27ID:VO8wjPCva
今日 野生のポケモンの出現が変だな
昨日よりも減ってるしハロウィンのポケモンが今日かなり少ない
0954ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:03:07.23ID:5SaKhmxu0
さて、明日の朝に招待状きて頂戴ねw
0955ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:32:05.33ID:dzn8QM9hd
>>951

12月は3犬を一か月
0956ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:55.35ID:0BKSstbja
本実装時はホウオウになる説
0957ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:53.61ID:FAe2zMnvd
田舎は高個体値が引けなくて発狂しているイメージがある
0958ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:11.73ID:/Wh6mgrC0
>>954
もういらない
これ以上出したらレア感なくなる
今回で打ち止めでいい
0959ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 15:55:36.12ID:G3LdXW0Pd
3日採れれば4体になる技2はコンプするため最後はシャドーボールにしたい。
0960ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:14.53ID:TugY32fqM
あれだけレア感のあったラプばらまいた会社だよ
田舎民のはかない夢物語
0961ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:52.03ID:w2JAxuPha
普通ミュウツー持ってたら一番最初に技マ使ってシャドーボールにするだろ…あっ
0962ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:42.40ID:G3LdXW0Pd
>>961
まあなシャドーボール持ちはいるけどEDDの低個体値なんだわ
FFEは気合玉、AABは破壊だから攻撃Fをシャドーにしたい。幸い技マ2は潤沢だからね
0963ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 16:51:38.68ID:EFIudNxKM
11月3日のEXレイドが当たったけど、たった2日前の水曜日にやったライコウレイドでマクドナルドが当たったから、
まだ当たってない人は今日頑張ってみた方がいいかも!

また来週末もスポンサージムEXかは知らんけど
0964ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:10.61ID:2kfyg3W3p
2016年/TL40
2017年/ミュウツーゲット
これがガチの基準でFA
0965ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:42.13ID:PRbJDR9y0
昨日今日とお昼にPTC垢が落ちてるんだけど、当日の昼に落ちたら目も当てられん
0966ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:09:11.27ID:w2JAxuPha
破壊光線ミュウツーばろすwww
0967ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:30.75ID:w2JAxuPha
>>965
現地組で当たり前程度にコミュニケーションとっとけば入り直しくらいしてくれる
前やった時23人で三人あぶれてあわやなところを俺があぶれた人いるんで一旦出てくださいってやって事なきを得たぞ

車から降りてこない族は自業自得
0968ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:10.22ID:PRbJDR9y0
>>967
違う違う。サーバーが落ちてログインすら出来なくなった、1時間ほど
0969ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:30.74ID:SZ+hbeWO0
>>967
ツッコミどころが多すぎて途方に暮れる
0973ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:17.32ID:g8oXgaIV0
うちの近所のイオン昨日からレイド起きてないんだけど今週招待状来た人いる?
0974ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:21.01ID:6V+jac+eM
まだ招待されてないやつに最近招待され始めたやつからアドバイス。
一つ、EXレイド後の通常レイドをやるべし。
二つ、EXレイド開催地域でスポンサージムのレイドをやるべし。
三つ、レイドバトルは勝利することを考えてレベル1や2もやるべし。
0975ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:41.15ID:oPAp4/Pn0
今日、エイテイやったが
20人いて黄色が一人だったわw
黄色って厳しんだなw
0976ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:26:03.58ID:IIhbb86P0
>>960
むしろ田舎民もバラマキ望んでるだろ
高個体を取れたのなんて極一部なんだし
0977ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:46:49.80ID:ClSHaKBld
EXレイドって伝説レイドはホントに招待抽選対象なのか?
俺も嫁も地方のマックやソフバンで伝説50はやったけど招待状貰った対象レイドは田舎イオンのベイリーフだったぞ
嫁のレイド招待状が無料パス消化してって言われて帰り道にやったやつだから確実にベイリーフ
確証は無いが多人数参加のよりもソロや少人数レイドの方が招待状貰える可能性高い気がする
0978ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:58.74ID:Y3eeqkAH0
20回招待されて
バンギラス3回
スイクン5回
ライコウ10回
アリゲイツ2回
0979ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:08.00ID:kXd6c9WW0
2体まぁまぁの高個体強化できてるが今回のDEFとゆう残念低個体は塩漬け
今週金曜招待されてるEXレイドに軽く期待
0980ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:36.79ID:kiXnKdx70
ああああああああああああああ
あっあっ(発狂)
0981ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:08.37ID:z9TziCdQd
ゲットだぜ兄さんこんばんは
0983ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:33.46ID:eIUKG/vVa
>>977
俺初めて来たのはフリーザーだったし、2回目のはライコウ、3回目は何回もやってたとこだから何だか分からんけど伝説も対象になってらよ
0984ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:51.20ID:ee030pWS0
ガチ勢は前日の晩からジム前で自色防衛すんの?
0986ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:00.25ID:nVakMA050
>>977
伝説で人が集まりにくい田舎ジムなら、そりゃレベル1や2をやった人が断然確率は高くなるでしょ
そしてEXが開催されるのはそういう田舎ジムが多い
これがレイド1、2が招待されやすい理由と予想
0987ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:45.75ID:cvKhPgUs0
そろそろ来ないパスを正座して待つ時間か
残り72時間
0988ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:46.12ID:0KntV9w50
EXレイドなんてほんとにやってるの?ってほどおれのところには何もこない
ちなみに都内で平均すると1日2回くらいレイドやってる
0989ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:02.54ID:CqAdle+P0
都内じゃ抽選の母数が多いから
当選確率低いでしょ
人少ない所でやらないと当たらないよ
0990ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 06:25:45.28ID:+6iKwar70
>>985
何か意味わからんか?
レイドでバンギラスに勝ってEXレイドに3回招待された
レイドでスイクンに勝ってEXレイドに5回招待された
レイドでライコウに勝ってEXレイドに10回招待された
レイドでアリゲイツに勝ってEXレイドに2回招待された
計20回招待された。
だからぢっちかというと伝説に勝ったほうがレイドには招待されやすい。
0991ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 06:31:39.70ID:SL8oe4POp
それでも都内で当てたい
0992ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 06:42:07.39ID:+5CHN5Jid
>>990
そんなにまだやってないだろ。
0994ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 06:57:53.06ID:+6iKwar70
>>992
家族でやってだよ、
一緒にレイドしても同じ場所に呼ばれないこともあって
EX参戦が15回ぐらい
0995ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:24.33ID:NvOh9YkLa
>>994
ちな場所どの辺?
0996ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:29.53ID:+6iKwar70
>>995
岩手
間違えた。参戦は 13(参戦)/16(招待)で、明日は休日で全部参戦(4人)予定だった
0997ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:26:58.05ID:NvOh9YkLa
>>996
岩手か。場所はやっぱりスポンサージム?参考までにジム場所教えて
0998ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:40:17.16ID:+6iKwar70
>>997
ここに何度も書いてるんで過去スレ読んでくれ
まとめサイトとかは無能だから無駄ねw
毎回開催時間にマジGOとか見ればどこでやってるかわかるよ〜
0999ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:42.61ID:2D7bNtjI0
>>973
たまに三日くらいならレイドが止まることはあるよ
今週の開催ジムは27日から止まってるやつ
1000ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:28.49ID:qfU0oPbMa
1000ならEXレイド中止になるわよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況