X



トップページポケモンGO
1002コメント259KB
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その53【ホウオウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:10.70ID:KoubFVWP0
京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!

出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は5chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その51【ホウオウ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512349188/

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その52【ホウオウ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513813791/
※ワッチョイあり
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:09.48ID:YWuNK3YT0
今日のEXには近所のキッズとかいて欲しいな
レイドグループの中年とかいらんわw
遠征してくるな
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:28.56ID:eSejWg240
小学生とか、複垢じゃないっていうためだけに連れてるようなもんだろ
子供がいない時間はそのタブレットをもってジム占拠とかに利用してる
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:10.90ID:dhDgLAsOd
ええおっさんがレイドグループ()入ってるとか恥ずかしすぎるな
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:52.71ID:1HVWOBrG0
レイドグループ…1%ぐらいだけ楽しそうでうらやましい気持ちもあるけど99%の恥ずかしさで無理だわ
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:21.64ID:5XGu4WIaa
四条大橋マクドEXレイド人だらけわろたww
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:11.76ID:9K1968y00
グループは休みの日の早朝に近所の公園で1,2戦とかするのにはありがたいぞ
俺はそれ以外は参加しない
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:22.82ID:x7hy/n+q0
明日は雨かー
ブーストカイオーガ楽しみやわ
0759ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:50.04ID:5XGu4WIaa
全員が高瀬川沿いのマクドの壁に背をもたらしてスマホ叩いてるww
知らない人から見たらかなり異様な光景だと思われてるはず
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:56.84ID:g3HOzC/M0
四条大橋マックEX13時組み乙でした。
カーブグレート一発目で無事初ミュウツー
ゲット出来た。
個体値100でびっくりなんだけど今日EXやった人
皆100だったり?
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:55.43ID:MowQAgTj0
>>760
そんなことないはず
かなりの幸運おめでとー
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:42.67ID:F1hL14uRa
>>760
友達が83%って言ってた
100%なら迷いなく砂つっこめるしおめでと
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:00.40ID:ucuyCPfCd
八瀬比叡山口駅に防衛即戦力カビ

143 カビゴン (オス) ★★
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 14 / 体 15 (計96%)
技: しねんのずつき & はかいこうせん
CP: 3045 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
368.23kg / 2.08m
消滅時刻: 15:54:21
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:20.08ID:glpg84Z8d
西高瀬川

217 リングマ (メス)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & じゃれつく
CP: 1104 (PL14.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
103.70kg / 1.63m
消滅時刻: 15:24:15
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:19.47ID:OCkjs8lm0
レイドの人数はよリアルタイム化してくれねぇかなぁ
余裕でいける人数だからそのまま続行したら全員逃げててまた置いていかれたわ
まぁ話しかけりゃいいやんと言われればそうなんだが一々ダルいんだよな
コミュ障とかそういうのじゃなくて一度話すと延々話広げる面倒なオッサンとか多いし
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:39.74ID:EdqE8rCKd
荒神橋 ラッキー
攻 14 / 防 12 / 体 15 (計91%)
CP: 698 (PL17.0)
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:56.85ID:g3HOzC/M0
>>761,762
そうだよね。ありがとう。
素直に喜んでおきます。
圧迫してたふしぎな飴がやっと変換できる。
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:21.04ID:0DmBfgufd
四条大橋

349 ヒンバス (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.003303,135.771167,p

座標: 35.003303, 135.771167
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 14 / 体 15 (計96%)
技: たいあたり & ミラーコート
CP: 54 (PL9.0)
7.43kg / 0.66m
消滅時刻: 17:15:30
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:19.21ID:pRmm6vbP0
雨になった
1時間早くこうなってくれてたら雨強化カイオーガと会えたかもしれなかったな
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:16.26ID:RM/iGoFya
明日は一日中雨だしPL35カイオーガなん?
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:09.05ID:jx8xVioNd
JR西大路駅

7 ゼニガメ (オス) ★
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: あわ & みずのはどう
CP: 84 (PL4.0)
6.33kg / 0.44m
消滅時刻: 21:30:59
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:12.69ID:x3mv0Gnb0
雨が降ってるのとゲーム内で雨かどうかはそこまで関係ないよ
明日も下手したら曇り判定されてるかもしれん
0774ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:49.10ID:GOxgGwvGd
本日、茨城から清水公園へ行き被害を受けたものだが、一応情報までに書いておく。
レイド開始1時間前には居たが、開始1時間を切っても5卵は現れず、もちろんカウントダウン表示も無し。
マジゴにはEXレイドのカウントダウンが始まっていたが、ジムはいつものまんま。
誰かがすっとジム崩しをしていたが、赤が金ズリ防衛をしており、崩せないまま時間は過ぎていく。
開始10分前には約50〜60名が集合していたが、皆が表示おかしいなと話していた。
そして12時を迎えるが、ジムはいつものまんま。
ジムに入ろうとすると、特別なレイドを開催して〜と表示が出てしまい、誰もその特別なレイドに参加できねーよ、となった。
そこでみんながナイアンに不具合連絡をするにはどうするか話し始め、参加者の1人がナイアンのインフォメーション?に電話して状況説明をしたが、今回は何らかの不具合で開催できないので、メールフォームから不具合内容を連絡してくれ、との事だった。
ここからは各自で、EXレイドパスとジムに入ろうとすると出てしまうメッセージをスクショして、ナイアンに不具合連絡を入れた。
結局、終了時刻の12:45までようすを見たが、何事も無かったかのように、ジムは通常状態に戻った。
ここで、参加者は解散となった。
ただ一つだけ解せないのは、EXレイド開催時間内に、誰も入れないハズのジムで、誰かがバトルをしていると思われる煙?がずっと出ていたこと。
もしかしたら、これが不具合の原因かもしれないな。

で、あれから8時間程経過したが、ナイアンからはなんの連絡もない。
2 ID:MA2OVeIzD(1/3)
0166 ピカチュウ (ペラペラ SDff-SbKl [1.72.127.76]) 2018/01/16 21:00:19
>>165
もしもEXレイドの招待を受けて、指定の日時に現場に行き、開始1時間を切っても5卵が出なかったら怪しいと思った方がいいかもしれん。
ID:MA2OVeIzD(2/3)
0167 ピカチュウ (ワッチョイWW 1b14-g7sh [222.151.83.106]) 2018/01/16 21:31:44
>>165
EXレイドの黒卵ってそのジムの黒パスを持ってる人じゃないと見えないんだよね
内部的にEXレイドはやってたみたいだからジムより配った黒パスの方が今回の問題の原因かもな…
返信 1 ID:2/vQl0zF0
0168 ピカチュウ (ペラペラ SDff-/NH3 [1.72.127.76]) 2018/01/16 21:43:59
>>167
なるほど、その可能性大だね。
もしそうならば、やはりナイアンの責任になるね。


つーか茨城スレで凄い話題になってる。
0775ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:27.49ID:x+kDrxIn0
あくまで検証期間だし、直前であっても問題があれば予告なく中止する旨も記載されているのに不具合程度でどうこう言うことでもないだろうに。
「残念でしたねー」と声を掛け合って終わるだけの話。
0776ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:15.04ID:jCkI6euz0
>>774
位置偽装ジムガイジが暴れたのかw
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:49.11ID:5YeyJu7C0
東北に旅行行って帰ってきたが置きまくったポケモンがまったく帰ってこねぇw
田舎の方ってマジでジムバトル自体が停滞してるんだな
経過時間見ても何日とかで餓死しかけてるのばかりだし多少アクセスしやすそうで
少なからず動きがあるジムでも6体集まり切ってるジムが殆ど見当たらなかった
京都は結構恵まれてるもんだな
0778ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 04:39:45.41ID:TR5+7kMFa
山科区の川田山田児童公園付近

363 タマザラシ (メス)
https://magicalgo.com/#34.978457,135.792651,p
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & のしかかり
CP: 726 (PL29.0)
天候ブースト: 雨 限定
50.63kg / 0.86m
消滅時刻: 05:26:55
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:10.25ID:IYgKBtEH0
晴れやがったwwwくっそwww
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 10:00:51.97ID:aiIWh1aW0
雨降ってるのにゲーム内は曇りのパターン多いな。
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 10:32:34.38ID:Iwz2/RI4d
茨城の田舎の話しなんて、どーでもいい
0782ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 11:37:26.06ID:5GvAvgOxr
>>765
人数もそうだがTLも見ないとなw
PL低いと頭数にならんから人数居ても出るぜw
0783ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 11:37:33.57ID:7oyLyVfr0
せっかくの雨なのにこんな時に限って黒卵少ない、お昼狙ってたのに
0784ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:44.38ID:1fLKeeftp
このスレじゃないがいい加減ポケストップのことをポケスポットというやつ見てるとイライラするわ
間違えたまま平気で使い続けるからどっちが正しいのかど忘れしてしまうわ
調べたらポケスポットはXDでは実際あったみたいだな
0785ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:06:09.31ID:Iwz2/RI4d
>>784
実際あったなら
どっちでもええやん!
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:19.05ID:PvAZTNJ80
もたて山駅

25 ピカチュウ (オス)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & 10まんボルト
CP: 177 (PL8.0)
天候ブースト: 雨 限定
6.21kg / 0.42m
消滅時刻: 12:31:53
0787ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:17:18.22ID:P7DG8F9L0
位置偽装しか喜ばない出現情報なんていちいち貼らなくていいよ
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:41.26ID:u7rQ1nARd
見たくないならワッチョイに行ってNGしてこいや
0789ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:15.66ID:6ldSDI2Pd
ポケセンカイオーガありがとう
ギリギリ倒せましたね
0790ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:11.59ID:WLnkPa7Td
リサーチパーク
307 アサナン (オス) ★
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & れいとうパンチ
CP: 142 (PL9.0)
5.99kg / 0.56m
消滅時刻: 14:13:35
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 13:55:01.99ID:ZzqyqZ+Pd
御射山公園でカイオーガ出てたけど、今日は烏丸界隈は少ないな。
やっぱり夕方かな?
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:14.45ID:aeJBkgkT0
>>777
ある程度の時間経過で
自動帰還する様にして
良いんじゃないかな?
自分は青だけど
青6ハート真っ黒ばかりで
何も出来ない。
0795ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:21.35ID:dteQvmrT0
ヒンバス100の通知来たけど、ビワコサンだった 〇ね
0796ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:14.34ID:vnUVIxvGd
四条河原町周辺カイオーガラッシュ突入やな
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:05.36ID:jiYZULin0
智恵光院今出川の雨ブースト98%ストライク取りに行ったら00分またぎで曇りに変わって普通のストライクに変わりやがった…
現場では雨降ってるのに雨判定きびしすぎるだろ…
雨ブーストの00分またぎは要注意
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:04.27ID:060OcFSf0
20日は六角公園辺りで頑張る人が多いのかな?
周辺でルアーを炊いて星のかけらを使えば3時間でほしのすな10万行けるかもしれない。
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:50.18ID:1VRCyw9wd
京阪墨染駅

349 ヒンバス (オス) ★★
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ミラーコート
CP: 176 (PL28.0)
天候ブースト: 雨 限定
6.21kg / 0.49m
消滅時刻: 20:38:27
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:26.04ID:1VRCyw9wd
>>799
もうすぐ曇りに変わりそうではあるな
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:48:01.44ID:jiYZULin0
00分またがないから大丈夫でしょ
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:07.19ID:/wfFerr30
西側セルが曇りだと、そこからずれてくることもあるんやで
00分で安心したらアカンよ
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:38.66ID:jiYZULin0
00分以外でも天候の変更あんの?
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:48.27ID:hBN9atXTd
伯清稲荷大神
#335 ザングース (メス)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & あなをほる
CP: 759 (PL12.0)
37.24kg / 1.07m
消滅時刻: 22:49:12
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:59.32ID:au8Ryzqz0
御陵西裏児童公園

159 アリゲイツ (オス) ★★
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & みずのはどう
CP: 1279 (PL28.0)
天候ブースト: 雨 限定
17.80kg / 0.89m
消滅時刻: 00:42:44
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 06:13:55.11ID:acNTL9xF0
梅津

#286 キノガッサ (メス) ★★
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & ヘドロばくだん
CP: 1100 (PL16.0)
41.62kg / 1.23m
消滅時刻: 06:39:41
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:08.60ID:BJUOtsI10
カイオーガのおかげかジムが全然動かないな
置かれるのも使い捨ての飴ポケばかり
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:51.49ID:REf84h980
カイオーガ全然取れないよ
課金して土日に頑張ってみるかな
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:00.71ID:Xt9fYP/80
京都でヘイガニ取れるとこない?
いまだに遭遇したことすらないわ
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:12.37ID:CWE8GZm3M
>>811
欠片がかなり減るからね。来月になったらますます動かなくなりそうだね。
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:26.45ID:iqnUdPgU0
>>813
平野神社のちょっと南に固定湧きソースが1つだけある
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:17.88ID:iqnUdPgU0
あ、今日変更だった・・・?
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:36.34ID:XqFr77oor
>>811
動かないジムの地域に行きたい
こちら洛外。ジムガイジがすぐジム荒らすからコイン50も難しい
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:30.90ID:0QfHeMiF0
動かない一帯ってのは
ハートが減りもしない防衛無敵エリアなわけで

来てもたぶん1コインも貰えないって文句言うことになるで
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:47.49ID:JDc/WAUW0
アプデ来た人いる?
ログイン画面変更されたみたいだけど「2018」の1と8の間にあるゲンガーの目っぽいの何だろう
他スレで話題になってたりするのかな
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 14:49:23.23ID:UeJ7lKJR0
向島

147 ミニリュウ (Dratini) (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.925136,135.768130,p

個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 168 (PL7.0)
5.55kg / 2.24m
消滅時刻: 15:11:36
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:44.70ID:+vdRYisvd
>>817
やっぱり河原町付近が変動多い?
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:46.81ID:EdFG30MOa
あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/3368806.jpg

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR w
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwWww w

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよw
と、密告が入りました

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明w
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・ww。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:59.10ID:rdmia6Q9d
四条のマクドに即戦力っぽいの

#102 タマタマ (オス)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 13 / 体 15 (計96%)
技: タネマシンガン & タネばくだん
CP: 1016 (PL35.0)
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:27.34ID:h7mwaq9i0
1月24日の向日市トイザらスのマクドジムEX、
当たっんですけど行く人いますかね?
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:30.09ID:Yk3n7Ar90
exのパスきたけど平日昼間に四条とか行けねーよ…
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:14.48ID:Yk3n7Ar90
>>829 そんなホワイト企業なわけなかろうが…
本気で位置偽装考えようかな
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:26.37ID:qNDmAAtUd
ブラック企業の証拠を2chに残す気か
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:08.55ID:i1w3i4+90
妙心寺 山内 大法院

#246 ヨーギラス (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.023920,135.718238,p

座標: 35.023920, 135.718238
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ふみつけ
CP: 413 (PL16.0)
天候ブースト: 晴天 限定
68.29kg / 0.59m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 00:48:18
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:43:09.69ID:XvKNZOaEa
>>833
メッチャ欲しいな
バンギ100はロマンや
今だに持ってない
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:48.76ID:uLuBSwtm0

それなのに消滅10分前に通知とか残念すぎる
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:45.47ID:77ziS+KH0
しかも通知来た段階で再沸きのお知らせとかな
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:34.33ID:iVbHHWAQ0
>>828
平日昼間に四条でレイドやったからex当たったんじゃないの?
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:57.26ID:eX/deijF0
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その54.1【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516267548/

まだワッチョイ君頑張ってるけど、今回はいつまで持つかな
未だに保守しかないし、最終書き込みも23時半だから下手するとあと一時間で落ちるが
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:07.65ID:Q60ihdO/d
そろそろ需要がないことに気づけばいいのに
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:12.45ID:lTkRMfpD0
>>838
需要が無いのに無理矢理スレを作って乱立させてる
それ自体が荒らし行為なのになあ
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 11:08:24.87ID:NKCCYLa0d
岩山児童公園

#335 ザングース (メス)
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & インファイト
CP: 1645 (PL26.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
17.63kg / 0.89m
消滅時刻: 11:27:40
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:52.83ID:QrKBKGTYd
24日、石の丘の遊具のパスが来たけど1回だけしかジム戦してなくても来るのな。まあ、休みなのでいきます。当たった人よろしく。
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:41.80ID:cE3ZIQUi0
ナマケロ集めたいけど時々晴れでもポツポツしかいないから面倒くさいな
強めのヤルキモノがほしいなーって言うてる間に晴れてしまった
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:30.02ID:+OkOH7Gvr
ワッチョイクソスレ上げんなや
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:35.39ID:pu6DypBMd
ポケモンセンターキョウトって消えた?
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:26.88ID:VbduHonka
>>847

ちょっと南西に移動してるかも?
ジムはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況