X



トップページポケモンGO
676コメント152KB
たまごが孵化したら書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 08:29:40.84ID:oLMDZo8Za
10kmたまごから個体値80以下のカビゴンとかやめてよ(´・ω・`)
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:42.74ID:qG3xXlWwp
ゴプラ中にアプリが落ちて起動させてボックスを見たらソーナノが。
孵化するところを見たかったw
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:54:54.82ID:iprQppiqa
ラッキーって2kmたまごじゃないの?
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:06.80ID:EEU2ezdw0
27日に拾ったたまご
ブビィ、ソーナノ、ブビィ、ルリリ、ムチュールってなにこのベビーラッシュw
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:14.43ID:X3UgbrHZp
パルシェン、サイドン、イワーク
全部2番評価って
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:18:47.22ID:8dgCb8lX0
>>29
イベントでレアポケが一時的に2kmになったことはあるが、基本的にラッキーはずっと10km
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:39:49.07ID:aSQFwM+G0
5K地獄でたまに出た10K2回連続でヨーギラス・・・
やっと来た2Kを今日孵したらサンタピチューだった!
間に合って良かった。
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:38.39ID:YqBpKOqQr
ヨマワル3匹も出てきてムカつく
しかも個体値低いのばかり
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:31:27.17ID:iprQppiqa
>>33
2kmから2回ラッキー出てきたから2kmになったんだと思ってたわ
リアルでラッキーだったんだな
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:24.34ID:Qrqtiehg0
投入した1万円が底をつきそうなんだけどサンタピチューは出ない
死にたい
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:21:51.22ID:vVs+MjgT0
このスレ見てると卵からゴミしか出ないのはオレだけじゃないと安心できる
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:40:40.66ID:NcG4jqSM0
5kmから御三家出すぎ。
8割くらい占めててマジでふざけるなヽ(`Д´)ノ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:42.34ID:PAlZiRaEd
ラブカス孵化したがあいつ要らんやつなんだな
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:54.86ID:wAlfCnB40
>>38
あきらめるな
自分も1万ギリギリででたよ
たぶん、天候による変化と第3世代が加えられたことによる競争でかなり過酷に
今までのピチュー比率とは全然違う
一般的な色違いポケモン探しよりマシってゆう程度の意識で
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:58.56ID:MjuJAEBC0
保守
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:38.67ID:BlAnzu7wa
2km サンタピチューきたこれ
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 01:38:50.28ID:KtQbWaF10
2kmタマゴ30個ぐらい割ってるけどサンタピチュー出ねぇ
タマゴも天候の影響受けるんかね?
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:59.37ID:HtFJJCgn0
5km キバニア
あとポニータも5kmだったかな
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 06:40:41.51ID:x36xJZp+a
>>38
サーチでも使えば
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:43:37.34ID:S7Bij87+0
サンタピチューきたー
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:04.92ID:GK+92jKar
5kフシギダネ
で、次の拾ったら10k・・・2kくれよおおお
もういやあああ
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:34.38ID:LGvUgkiMa
>>65
おい!俺のIDと被ってるw
オマエ、au?
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:35.36ID:LGvUgkiMa
>>67
Yes ,au
わかったおれがIDかえるよ
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:56.46ID:1/WksNm4d
出先からなので個体値チェックは家帰ってからだけど、はてさて
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:46:11.66ID:7y8cu9Gwa
>>72
残念だけど・・・
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:00.34ID:tqL1CdUXd
5キロ
チョンチー チコリータ
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:00.33ID:S7Bij87+0
サンタピチュー2体目・・・今まで全然出なかったのに
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:31:21.57ID:70z/sP5i0
>>82
ポッポやラッタより沸くからね。
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:42.00ID:LAx629O20
新年初孵化で今年の運勢を占います
大吉はヒンバス?
大凶はウソッキー?
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:13.34ID:6qRFaP9c0
>>82
今や、ポッポやコイキング枠並みに野生が湧いているしな
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:47.22ID:70z/sP5i0
>>85
今、10K2つ入っているから明日に期待だな。
もっとも、今日野生のヒンバスを捕まえてグラードンゲットで一日を終えた自分は
今年も充実していたと思うわ。
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:39:04.42ID:GK+92jKar
>>82
かわいいけど進化させるとブサ・・・和田勉みたいになるのもな
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:04.03ID:EiUzkX/Ya
このままだと、今年最後は2kmのなぞくさw
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:50:26.09ID:c61CFXwS0
ハイパーBOXを6セット購入して、割りまくって、3日目にしてやっと今日
ルリリ1匹でた。
(これまでの当り⇒ヒンバス2匹・ハスボー3匹・ナマケロ1匹)
あと、1匹ソーナノ出すのキツイわ。
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:21:10.68ID:Irdt+ZJfM
>>90
サンタピチューを忘れているぞ
ハイパーボックス追加で6セットな
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:44.17ID:c61CFXwS0
>>93
すまん、サンタピチューは出たわ1匹だけ。
 でも、既に3セット購入したわ。。。
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:33:56.92ID:dIt3WF0Ta
>>94
確か4日までだから、まだまだいけますね
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:06.78ID:fXEkBq8K0
>>43
遠レスで申し訳ないがガーディ100羨ましい
わんわん欲しいよわんわん
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:09:46.94ID:ctyE+Ngn0
2`からハートの魚
雨に拾ったのにピチューじゃないのかよ!
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:02.13ID:qgNZRswY0
CP777のラッキー
個体値はACFの82%
すごい嬉しい
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:33.48ID:zQQfmpYMa
>>102
今のところレア
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:00.59ID:W6oC57GL0
久しぶりの10キロでワクワクして孵したらミルタンク
まだ10卵にいたのね
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:58.08ID:ctyE+Ngn0
ミルタンクとメリープは激レアなのに横浜イベで価値下がったよね
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:59.54ID:ka3edcDN0
みんながみんな横浜イベ行ったわけでもないし
それを地方へ持ち帰って配布できるわけでもないし
レア度は変わらないまま世代交代で埋もれて行っただけじゃねーかな

地方でもメリープはカビゴン並の距離間隔で、まずまず見かけるけどミルタンクは本当に見かけないわ
案外ラッキーよりもレアで野生ポリゴン並みに湧かないんじゃねーのかなってくらい
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:32.96ID:c61CFXwS0
>>108
おめでとう〜
 砂凄いな。
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:36.66ID:E5AFuGqqa
>>109
ありがとう
まだまだ割るよ
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:01.45ID:E5AFuGqqa
2キロからホエルコ
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:08.32ID:70z/sP5i0
10キロからミニリュウ
5キロからヤドン
もっとぱっとしたのが出ないかな。
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 04:36:45.98ID:ll6EXbyWa
またラルトスきた
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:51:25.64ID:7E20I8e3r
いいなーラルトス
ヒンバスとナマケロは出るけどラルトス全然出ないわ
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:59:04.40ID:7E20I8e3r
ここ3日間は8割以上5キロ卵だし
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:15.90ID:iEpfK+XO0
ヒンバスが欲しい
野生はたまーに出るけどものすごい低個体値ばっかだ
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:24.42ID:YFJSsaAUp
ヒンバスキバニアはよく出る
ソーナノルリリはじぇろ
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:59.46ID:45P/RGj/0
あけおめ〜

新年1発目 ヒンバス2匹とまずまず上々
何気に、思ったんだけどラブカス♂って
中々でない気がする。
やっと1匹今日出た。
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:32.68ID:QklwF9Sra
>>132
可愛いですね、アメがあるみたいだし進化させちゃいましょうよ
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:14.38ID:BiODJoKm0
10km
https://i.imgur.com/PfMG89v.jpg
一応トップ評価だが幅がある。
評価確定にはちょっと強化する必要があるが、砂注ぎ込む価値あんのこれ?
それともこのまま放置で飴貯まったら20km歩く?
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:29.70ID:QklwF9Sra
>>135
強そうですね、自分もアメを集めなくちゃ
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:31.00ID:ll6EXbyWa
>>137
おれならやめとく
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:56:10.77ID:DEy+J9Sr0
>>137
自分で決められないなら飴にでもしてろよ
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:52.34ID:wpy0cOfa0
2番評価ばっかりだぜ
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:36.28ID:KCcpWQM90
年明けても5キロ地獄
それどころか10キロ地獄
2キロが出るまでにメンタル崩壊するわ
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:11.31ID:ka8QYoXV0
5kmからの御三家孵化率は異常だな。
ピチューも絞り過ぎ、2kmを2人で40個以上割って一匹も出ず。
まじでふざけてるわ。
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:44.27ID:V4GqGa5ia
>>137
ヒンバスをこいつ以外に持ってるなら飴にする、持ってないなら相棒にして飴を稼いだりする、持ってさえいれば不思議の飴使って飴じたいは増やせるからね
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:16.89ID:c4pgjIusd
たまご生まれのトップ評価がほんと出なくなった
前は9割以上トップ評価だったのに、今は2〜3割ってとこだわ
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:30.80ID:trTWsNDl0
イベントピチューってハロウィンイベントのときは終了間際になったら出やすくなったりした?
あと数日で5km地獄と2kmガチャ乗り越えてオスとメス揃えるの無理そうなんだが
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:11:32.01ID:ll6EXbyWa
>>153
ここ2、3日でで出した。スポンサーのポケストから卵取ってみたらどうかな
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:55.70ID:gpsJCZQK0
10km ポリゴン
もういらんわー
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 04:04:26.59ID:6kScSFDr0
>>141,143,151
ありがと。
初ヒンバスだけどまた生まれるかもしれないし、このまましばらく様子見ようかな。
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 05:32:00.27ID:AgFeI/y+0
元日に幸福の科学から出てきた2キロタマゴ、まさかのサンタピチューだったわ。信者なのかな。
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 05:46:29.97ID:tLKmi4E00
10キロタマゴ4個目でヒンバス100オスメス揃った。運使い切った気がする。
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 06:03:48.32ID:p1MFXOxR0
>>158
野良151215ミロカロスにしてジム置いてる
ドヤ顔できるのもあと1-2週間程度だろ 月末にはみんな持ってる状態はいるよw
個体値はともかく、ヒンバス自体は一日2-3体ペース
+パイルで確実にとれるからな
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 07:49:55.72ID:vXE27gHsd
>>157
同じく
0164 【小吉】 【893円】  
垢版 |
2018/01/02(火) 07:57:23.02ID:V0Dp80Mx0
テスト
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 09:22:33.34ID:bRQ2GAK/a
>>150
ナイアンが金に目が眩んできた証拠でしょ
期間限定でみんなが欲しがるポケモンを絞りに絞る
出ないから孵化装置課金する
5キロのルリリとソーナノも絞りに絞って孵化装置課金させようとする
卵だけじゃなくレイドも課金しなきゃパス貯めれないようにしてるし
ナイアンは課金を嫌うとか言ってたがどの口が言うてたんかと思うな
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 11:11:21.00ID:naHvrFtc0
>>166
スーパー孵化装置だけ買いたいのにいらんもんがついてるせいで
BOXいっぱい買えませんメッセージ出まくりで逆に課金しぶるはめになったわ
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:53.76ID:oGgjisObp
なんか今日、サンタピチュ出るな。
今日だけで、3匹出たわ。
ソーナノだせやー
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:14.45ID:JTeqXGiga
2キロ卵からまさかの100%個体値ホエールコが生まれたわ。
午前中にナマケロ100%も取れたし、新年早々縁起がいい。
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:16.05ID:JCQb24ej0
サンタピチューほしい
ポチエナとゴクリンは飽きた
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:28.18ID:DPzMZq550
10タマからミニリュウ
第3世代が実装されてない頃はハズレ枠ガッカリだったが
今は確実に違うな
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:07:18.03ID:AgFeI/y+0
今年初ゲットの10キロタマゴ、喜び勇んで10キロ歩いて飛び出したのがウソッキー(二番目評価)
幸先悪い。
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:15:18.33ID:B+wdOZE20
サンタピチューのために2万も使うとは
しかもまだ取れてない
そもそも2キロBANされてるのでピチューどころではない
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:09.89ID:R7X2TrM8a
最近、5キロしかみていない気がする
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:20:52.73ID:NpNKW7kqa
>>178
ウソッキー「呼んだ?」
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:21.25ID:lyif+n0up
サンタピチューはオス1匹メス2匹出たけど魔女ピチューは出なかった
ほんとナイアン絞りすぎ
5キロめちゃめちゃ出るけど旧ポケばっかり
ルリリとソーナノってほんと出るの?
ほんとナイアンだけはバグとクソ設定と嫌がらせの王者だな
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:08.67ID:B+wdOZE20
半日チャリでゆっくり移動して5キロを潰しまくっても
新たに拾うのは5キロばかり
舐めているのだろうか
もうあの微妙なオレンジ色を見たくない
孵化などせずネギタマ牛丼にぶっかけて食してしまいたい
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:39.69ID:B+wdOZE20
ブリーダーの数がこの年末年始で200ぐらい増えている
それでもサンタピチューは出ない
2キロ卵が出ない
これってバグですよね
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:20:13.20ID:wxqJwRhH0
ラルトスやナマケロは野良で高PL高個体
5体以上持っているから卵から100出ない限り
もーハズレ枠だわ
今割ったらラルトス91%とかゴミ
当たりはヒンバス攻撃Fの93%以上しかない
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:26.61ID:XcvuP9BK0
こういう時だけでも卵を空欄にできる機能が欲しい
期間限定帽子ピチューの2キロに集中したいわ
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:05.62ID:cnkM32ibp
5キロ地獄か2キロガチャかせめてどちらかにしろよクソ運営
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:29.33ID:NpNKW7kqa
五キロ卵のカイロス、チョンチーとかもういらんでしょ
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:24.23ID:bjNd5yWDr
10k ヒンバス
5k ブビィ、イーブイ、ヨマワル、エレキッド
せめてヒンバスが高個体だったらなあ。二番目コメだた
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:47.54ID:39pEknTW0
2キロがそもそも出ないし
出ても毛虫とかピンク豚とかドジョウとかで
毎回殺意が湧く
サンタピチューだけ欠番決定
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:40.17ID:dHSXEltE0
>>192
それ雨設定の時だよな
昨日強風設定の時拾ったらケーシーとハネブタばかり出て萎えた
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:07.80ID:0/YYN3Kja
>>186
せめて通常で飴ちゃん倍にして欲しいわ
10km最高で64個
野良ルトス捕るのもめんどいし
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:55.74ID:K62Y012Wa
保守
なんかおみくじ付いてる
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:14.81ID:pSXL3AZ4a
なんか知らんけど5km御三家しか出ないわ
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 13:34:42.13ID:HhlK+4m/d
拾うのは5kmタマゴが8割
結局2kmタマゴ30以上孵化させてサンタピチュー無し
課金して孵化装置フル稼働させたのが馬鹿みたいだ
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:18.80ID:iNctgvwm0
年始からアチャモばっか3回ぐらい産まれてたけど、
ようやく100きたわ 大事に育てるわ
しかし、2キロはクソばっかり出るよなw
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:12.48ID:i1bBXak30
ハイパーBOXを6セット購入して、12/29から今日まで割りまくった結果
ヒンバス5匹・ラルトス3匹・ハスボー3匹・サンタピチュー4匹・ルリリ1匹
まだ、残り少しあるが、ソーナノが出ねえ。。。

明後日から仕事だから明日は外出しないで休養したいが、迷う。
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:28.32ID:67QFqaT20
イベ期間中に拾えた2km卵は3個!
ゴクリン、ゴクリン、ナゾノクサだった・・・
なお、残りは5km祭りの模様
0210 【大吉】 【249円】  
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:00.83ID:atbDcV66a
さあ新年二発目の10キロ!
ミニリュウかラッキー下さい
https://i.imgur.com/meVHWv2.jpg
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:10.99ID:ANRwAyAu0
今日は2k卵地獄だった
7個ぐらい連続で出たぞ糞が
ヒンバスとソーナノが欲しいのにー
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 19:50:33.60ID:cQz0Qn8rM
2km ケムッソ、ケーシイ
5km ヒトカゲ、ミズゴロウ、ヒメグマ、チコリータ、ソーナノ
10km ヨーギラス、ラッキー
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 19:56:27.00ID:q/coKYaWd
帽子ピチュー5体目…
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:02:29.94ID:pAu9D+H90
ヒンバス
ナマケロ
ミルタンク
メリープ
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:31.72ID:6vxxbacQr
ケーシィ、ゴマゾウ2、ドジョッチ、チョンチー、キノココ、ガーディ、ホエルコ
今日の孵化。ピチューに会いたいのに・・・明日がラストかあ
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:22.29ID:WHaIrTWUa
>>215
まだいたのか・・・
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:14:43.33ID:LIejSP/50
サンタっていつまで?
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:46:46.60ID:PBC08uvV0
5km マンタイン/バルキー(攻撃)
せめて防御でてくれや
あとサワムラだけなんや()
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:44.16ID:PBC08uvV0NEWYEAR
>>228
ありがと、サワムラで第一群やっと揃ったわw
※伝説除く
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:27.84ID:H/mue+0I0
ソーナノとかまた卵祭りの時孵化率上げてくれるんだよな・・
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:49.79ID:SEzOrVpxa
ハイパーボックスを購入、スーパー孵化装置だけ売ってくれたら良いのに
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:20.64ID:eYVpZ4er0
ってかボックス抱き合わせのしあたまイラネ
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:35.80ID:fF+8fZATa
10q4連

ポリゴン
ナマケロ2番評価
ミニリュウ82
ナマケロ2番評価

全部イラナイ( ´•ω•` )
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:51:02.88ID:1nKanoypd
5k大根みたいなのが出過ぎ
ピチュー今回無理やな
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 08:15:58.70ID:7Hvu1cwOa
年が開けてから卵から出たもの
低パウワウ
97イワーク
HPバルキー

これでやっとカポエラーが作れるヽ(;▽;)ノ
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 09:00:59.66ID:N0bwek+d0
2キロタマタマポチエナケムッソ
10キロヨーギラス

ピチューください
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:35.09ID:KhgFpoD2d
イベント時の5kラッシュ勘弁して欲しいわ
今回はまだ新規ベビーがいるから出来たけどハロウィンの時とか本当に酷かったから
2kに特殊ピチュー仕込んでやるからたちが悪い
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:49.10ID:QQ6ocKUe0
2キロポチエナ
5キロマクノシタ
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:57.22ID:Nk4iJObD0
5qモンジャラ

まだいたのか。。
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:43.91ID:QdTjULAoa
5キロ チコリータ
10キロ ラルトス♂
どちらも二番手評価
久々の10キロ当たりだと思ったのに。
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 11:06:37.33ID:LNg07PvUd
ピチュー6体目…

すまんがもういらん
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 12:03:00.93ID:kXnYFhdQr
サンタピチュー2km卵締め切りまであと17時間
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 12:58:28.34ID:3/j9srzud
昨年取得した卵がまだ3つ残ってる。孵化させないと年が明けた気分になれない。
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 13:02:43.48ID:YDtRsIeE0
やっと帽子ピチュー出たわw
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:10.63ID:khDbdBIGd
天候ブーストの時にゲットした卵からは、PL25が産まれるようにしてくれんかなぁ
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:17.82ID:5+SLWsTwa
全て5k.....
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 18:24:03.18ID:LRATJvrU0
結局ソーナノとルリリ出なかった
今日で終わりなんでしよ?
また来年がんばろ
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:02.30ID:YDtRsIeE0
ソーナノとルリリは関係なくないか?
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 18:34:52.73ID:QQ6ocKUe0
そもそも2キロが出ない
5キロばっか
0264242
垢版 |
2018/01/04(木) 19:03:49.64ID:3uFl7NZZa
卵から出てきたHPバルキーを進化させたら沢村が出てきた(´;ω;`)
沢村も海老原も持ってるちゅうねん
カポエラーだけ埋まらない(´・ω・`)
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:06.60ID:KhgFpoD2d
今日で終わりなのって帽子ピチューだけだよね
別にベビーイベントってわけでもないし
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:20:49.47ID:Ht/DujaC0
結局ピチュー出すために300卵割ったわ
見返りゼロ
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:42.72ID:VSnbUQ/90
最終日の今日の成果
ヒンバス ×1のみ
ソーナノ出なかった。

ほんと運営て、とことん調整と修正が出来ねえんだな。
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:28.23ID:twSk/tG+0
ピチューは帽子だけで技はプレゼントないから来年もこのまま使いまわされる予感
ライチュウも帽子かぶってるだけで去年と一緒だったし
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:38.42ID:yRxX5+a70
今日も20個くらい孵化したけどピチューは来ていない
コインも尽き気力も尽きてきた
帽子ピチュー今までのは期間中になんとか出てくれてただけに
今回で入手できず落ちこぼれると辛いわ
せめてもう一週末使えるくらい期間延長してくれんだろうか?
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:00.09ID:Ht/DujaC0
金返せとは言わないけど、
金どんどん出すやつにそれなりの見返りくれれば次も金払うのにねえ
今回でやる気一気になくしたわw
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:19.25ID:C30z3/Wgr
出ないなピチュー
せめて今日、できるだけ孵化させて2k拾っとくか。今日拾えば可能性残るし
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:12.05ID:Ht/DujaC0
>>273
どうせ割っても拾うのは5キロばかりだよ
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:48.20ID:C30z3/Wgr
都内で1ダース拾ったが全部5or 10だったな今日。ホント情け容赦ないなナイアンw
最後は地元でひっそり拾うわ
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:47.77ID:BBWpHoLt0
ありがたい事にサンタピチューは2体来てくれた。
ヒンバスもソーナノもルリリもハスボーさえも全然出てきてくれないけどね。
ヘイガニやキバニアは3体以上来てるのによぉ・・・
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:36.08ID:AkPtEaaE0
>>264
カポエラーは、博士の評価で、防御力が優れていると言われているものを
進化させるとなるよ
0279242
垢版 |
2018/01/04(木) 21:00:10.72ID:3uFl7NZZa
>>277
防御のバルキーと攻撃のバルキーは持ってる(´・ω・`)
バルキーの進化先を検索したらカポエラーはHPとあったからHPのバルキーを待ってたんよ
もしかして記事が古いのかな
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:15.37ID:kmeWrf460
>>277
防御はエビだ!バカ!
カポはHP。
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:22.17ID:zhN3PD/k0
結局1番高いセット買いまくって毎日フル稼働でピチュー♂♀揃ったからなー
こんなもん課金してまで欲しくないってやつには理解できない範疇かもな
0283242
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:58.60ID:3uFl7NZZa
いま進化させた沢村見たら

HPが際立ってるわ!
…あとこうげきにも驚いているの!
言うてる(´・ω・`)

こうげきに引っ張られて沢村になったんだね
もう図鑑埋められる気がしない(´;ω;`)
皆さんレスありがとう
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:43.04ID:Nk4iJObD0
俺もHPバルキーは今まで一度も出たことないが
野良でカポエラー拾えた

気長に待ちなよ
0285242
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:12.46ID:3uFl7NZZa
>>284
エビとサワは野良で取ったうえに
エビとサワになるバルキーも持ってるのにな〜(´・ω・`)
気長に待つよ
ありがとう
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:23.53ID:KhgFpoD2d
今回は2kもホエルコばかり出てきて困ったわ
一応1匹だけピチュー出てくれたから助かったけど
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:04.10ID:3rK3JYxO0
サンタ帽子ピチューの締め切りまであと5時間
今からまだ最後の抵抗をするか
今年はあきらめて来年まで待つか悩む
来月はパーティー帽子ピチューも来るのかw
こんなに帽子ピチューで悩むとは思わんかったわ
期間延長が欲しいあと一週間頼むわw
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:50.33ID:4GvOHazSd
サンタ帽子ピチュー…7体目…
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:24.57ID:4GvOHazSd
イワーク…ルリリ欲しいんだが
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:18.63ID:cuh/+JFg0
イワークなんていらんだろw
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:43.64ID:E8KKfOTjd
今しがた、ゴース100出たわ

祟りめ、気合い玉ゲンガーになりました
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 08:28:36.80ID:uhs1UdgH0
イベント最後の2`は久しぶりのナゾノクサ
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:10.58ID:HP4adjCka
メリープ、ミニリュウ
君たち10キロから卒業してくれ
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:47.57ID:y5kxcpAU0
昨日最後の悪あがきした結果
2キロケムッソ ポチエナ ナゾノクサ
5キロフシギダネ ワニノコ サイホーン

ピチューわい!!!やっぱり雨じゃなきゃ出ないの…?
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:56.70ID:+qxd8OrTd
たまごからラルトス96%産まれたけど、曇りブーストで野生でもっと良いの取れるし有り難みゼロ
ヒンバス飴100個溜まったけどcp120超え産まれてこない
https://i.imgur.com/YVsktIl.jpg
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 10:10:07.62ID:x2acahH5d
ヒンバスも個体値狙いだとブースト時を狙う方が良さげなんだよなぁ
卵にもなんかメリット欲しいわ・・・出る砂の量倍にするとかさ
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:00.56ID:Ft+8MBOdd
10km卵20個孵したけどヒンバス出ねぇ
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:45.82ID:b3nOclh0d
10キロ5個くらい全部ヒンバスだった
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:29.76ID:Ylknyvs/0
>>303
メリープはいいじゃないか。
デンリュウは卵孵化なしに強化できる飴がなかなか確保できない。
今年入って2連続で産まれて歓喜してるところなんだがw
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:02.20ID:P8U63MtxM
メリープは横浜イベント行ったらアホみたいに飴はあるだろうな
0312242
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:10.86ID:HTHRvrFfa
>>311
GO落ちまくりだったからメリープ取る余裕なかったよ(´・ω・`)
15匹ぐらいは取ったけど
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:18.40ID:0Ub26jz7a
>>310
そういや横浜イベいけない人もいるよな
おれも五キロ卵ならいいと思う
https://i.imgur.com/40xopqt.jpg
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:43:07.01ID:y5kxcpAU0
デンリュウいないから相棒にして歩き回ってるよ…300キロは歩いたけどまだ飴が足りない
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:31.94ID:WpCi9Xxt0
もー卵は♀ヒンバスの高個体以外ハズレだな
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:25.94ID:Mgyk1QVRd
最後のイベント2kmはケーシィ
今回もピチュウ逃したわ
0329242
垢版 |
2018/01/05(金) 20:21:15.96ID:HTHRvrFfa
さっきサンタピチュー来たよ
イベント時に拾った卵ならいいんね
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:28.61ID:qUkOoEaxd
10km3個、プテラ、ラルトス、ミニリュウ
ラルトス以外2番評価だから飴…
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:59.12ID:0Ub26jz7a
ポリゴンも五キロ卵なら許せるんだが
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:38:11.15ID:xMXS/hRI0
ポリゴンって一時5キロに降格してなかったっけ?なんでまた10キロになってんだよコイツ
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:10.26ID:uhs1UdgH0
かんなり前から5キロじゃなかったっけ
そー言えば去年サンピカ欲しさに歩きまくっていまさらっ、の
ポリゴンやら澤村やら孵化しまくって歓喜やったわ
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:25.20ID:uhs1UdgH0
あ、間違えた
ポリゴンはかなり前から10`だよ
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:37:28.32ID:gREir1KH0
>>339
クソ個体しか湧かないからうらやましい
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/01/05(金) 23:41:27.28ID:pC3VsWTA0
>>338
タマゴイベントの時だけ変更があるよね。
で、アプリが落ちてる間にヒンバスが初孵化してた。
飴ちゃん25個おいしいです。
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:11.93ID:IDVdiPv1d
ポリゴン勘弁して
もう飴1,000個越えたわ
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:35.92ID:W4Jz+BM5a
ポリゴンはポリゴンZ待ちだから飴集めとけよっていう神からのお告げ
トゲキッスの方がいいですって言っても聞いてくれない神さま
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:29.02ID:des39tRba
>>291
ハガネールにすれば防衛でなかなか活躍するぞ
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 06:41:31.65ID:eSDXKY3gd
やっとルリリ出たわ

孵化装置全力は終了ッス
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:36.06ID:A/rXwAqz0
10キロ メリープ1番 ナマケロ2番 ナマケロ1番
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:11:49.74ID:muemDWT3a
ザリガニしか出ないわ
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:25:28.48ID:Zy4s9oTS0
巣のポケソースみたいにポケストップやジムで出る卵って固定されてるんですかねぇ?
レア湧きの多いエリアで出た卵の方が良いのが孵化すると思う
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:15.14ID:gCRmXjRt0
>>354
されると思うよ
初期はほんとひどくて私の生活圏で取った10キロからイーブイ、イワークしかでなかった半年くらい
都会暮らしの人はラプラスやラッキーよく出てた
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:55.50ID:7BEHnEzD0
今の当たりってなんなの
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:04.67ID:7DDCTcjqd
3世代ベビー、色違い各種、100個体くらいじゃね
後はその人の需要次第
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:00.81ID:CCQ0YXR1M
キモリ
バネブー
ピィ
ポチエナ
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:36.19ID:Qs3VsHMw0
サンタピチュー諦めてたけど
一昨日取った卵から3匹連続で孵化した
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:56.03ID:Xdf3gxR+a
二キロからホエルコ、ピチュー
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:02.95ID:vq2diVFxd
10タマからピチューは要らんな
2キロならまだええけど
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:38.55ID:6UY8oHl60
>>358
一昨年のお台場産10玉三連からカイロス三連だったので
ソース云々はあまり関係ないと思った
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:53.57ID:3Z8r2Zna0
やっとヘイガニ生まれたが個体値イマイチ
0373ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:17.99ID:sNIy6J3m0
チョンチー地獄から生還できた!
アチャモ
ミズゴロウ
ヘイガニ
ハスボー
サンタピチュー
無限装置ひとつでやってるから今ごろサンタピチューがでた
0374ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 02:04:52.74ID:Mp2UN+JJK
10kmからヨーギラス
第三さっぱり出ない…
0375ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 04:15:28.24ID:qZtgdTWv0
>>373
卵の中身は取った時に決まっている説が正しいって事か。
0377ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 07:06:05.13ID:cNIyM0BSp
10kmタマゴ3連続でヒンバス。
あっという間に飴ちゃん80個に。
0378ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 08:11:56.56ID:N3Q0QkuX0
>>373
アチャモ以外全部雨の日仕様だな
水ポケは雨でなくとも川沿いで拾えるかもとしても未だ
デンキはどう手に入れ易くするか課題
0379ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:54.93ID:2LGrevWN0
ヒンバスでないなあ
第三世代追加になったらさらに出なくなりそうでちょっとあせる
0380ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 10:17:03.95ID:sNIy6J3m0
>>283
野性を待つしかないね、。
がんばれ。。
0381ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 11:00:34.27ID:RnCU7ir9p
>>379
さっきの話かぶりだけど絶対的根拠ないけど
雨の時、川沿いの両方かどちらかの条件で拾うとかなりの確率で出る
あとイベント終わってからふつーに川沿いでかなり見かけるよ
0382ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:39.73ID:Gm4ktF8X0
10
嘘木、怠者
5
銭瓶、怪ロス、夢中流、守🐶
0383ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:16.57ID:HojBm27S0
イベ終わった途端ノーマルのピチュー。嫌がらせもたいがいにしろやw
ま、この辺が無課金単発孵化の限界点かもな
0384242
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:01.57ID:vk4MA/02a
さっき孵化した10km3つ
メリープ80%
ヨーギ82%
メリープ80%
飴ちゃんにもならないヤツらよりはいいけどさ(´・ω・`)
0385242
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:27.09ID:vk4MA/02a
>>380
(´;ω;`)
0386ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:10.09ID:u3qirrjcp
卵はほんとおまけ程度に思わないとしんどいしこのゲーム楽しくないな
卵で欲しいポケ狙うとイラつくだけ
0388242
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:48.18ID:vk4MA/02a
>>380
5kmからHPバルキーでて無事カポエラーになりました(´;ω;`)
http://fast-uploader.com/file/7070861731861/

5kmから立て続けにバルキーが出てきたわけだけど
これからもバルキーばっかだったらそれも嫌だw
0392ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:43.69ID:FDT2l4paa
>>389
大当たり〜!
0393ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:04.02ID:JhGh/EHTr
ソーナノの孵化報告が無いね
やっぱ今一番レアなのかな?
0394ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:54.76ID:sNIy6J3m0
>>388
おお!
おめでとー
バルキー3体しか孵ったことない自分とは違い確率高い!
でも、サワムラーもエビワラーもカポエラーも野性で何匹か確保できたからこっちの確保はあんのよ
とにかくおめでとー
0396ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 18:32:49.10ID:FDT2l4paa
>>388
おれも出てきたからスレチだけどガチャる
HP、防御最高なんでどちらになるか
https://i.imgur.com/2oVZYuF.jpg
0398ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:23.03ID:FDT2l4paa
間違って1回強化してしまったけど
こいつストーンエッジ覚えるんか
https://i.imgur.com/QG8fBxC.jpg
0399ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:53.00ID:8dxWzoVY0
5キロ
ミズゴロウ、ストライク、ヘイガニ
0400ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:39.31ID:EyKs7i120
10km ヒンバス♀2匹め
FEF
0401ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:02.76ID:725x8/jm0
>>352
文明堂
0404ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:16.08ID:CHXlci8Fd
>>400
いいなぁ 初めての10kmヒンバス見事にオールBだったよ
0409ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:27.85ID:llfK+YEIr
エアームド、青っぽい横に細長い第三世代のやつ、アチャモ
0410ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:12:26.68ID:pIU/8/FX0
ソーナノ孵化
ルリリはまだ
0412ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:00.01ID:5+6enKDG0
>>407
ウソッキーのアメ、1100以上持ってますよ
0413ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:38.73ID:+iKSqOPHp
>>393
ソーナノは出たけど実装漏れを疑うレベルでバルキーが全く出ない
0416ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:18.46ID:GYTjUH+p0
>>413
そういえばここ1ヶ月くらいバルキー見てないな。
0417ピカチュウ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:07.73ID:sFHLul2Ud
5kmザリガニ、2〜3匹出たけど2番評価ばかり
0418ピカチュウ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:53.90ID:1QAOuHzWr
>>415
たぶんそれかのうwいっぱいおって覚えるの難しいw他に覚えるネタも多いからw
0420ピカチュウ
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:20.68ID:tXDQGMje0
よっしゃあーーーーー!
二度あることは三度なかったーーわ!
https://i.imgur.com/EgEjs5C.jpg
0422242
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:13.95ID:EOStnHNQa
>>394
ありがとう(´;ω;`)
野生のカポエラーなんて見たこともないから卵頼みだったよ
4体目にしてようやく…
次はヒンバス出ろ出ろ出ろ
0437ピカチュウ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:11.61ID:GhD2vK5u0
ヨーギラス、フシギダネ
0438ピカチュウ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:42.79ID:/x0SwXxF0
10kmヨーギラス+飴33個。バンギEFFカンスト。
2kmヤドン。
10kmナマケロFEF。初ケッキング誕生。
0440ピカチュウ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:22.60ID:GhD2vK5u0
アチャモ、ミズゴロウ
0446ピカチュウ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:30.10ID:1o7McLy10
ゴース
画像はスルーしてるから名前書いてよ
0453ピカチュウ
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:53.96ID:R4NYQcDnM
10kからEFFのポリゴンきた
ようやく砂を注げる個体がきてくれた
みつけた数20のポリゴン不毛地帯だから嬉しいぜ
0457ピカチュウ
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:11.33ID:eia8/ppod
>>453
これ、最初の一匹以外はぜんぶ卵なんだぜ…

天保山観覧車ルアーダッシュが懐かしい

以後、影すら見ないが、卵からはバンバン出よる


https://i.imgur.com/DMVTAj0.jpg
0464ピカチュウ
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:35.61ID:86RCkOJH0
5キロから初めてのヘイガニ
おまけにFFF
0465ピカチュウ
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:04.54ID:m8rdKp+Ha
2キロから3回目のホエルコ
3匹目でやっと97%きたけど
獲る徒労からしたら100%を進化させたい(´・ω・`)
0472ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 06:46:20.37ID:FCVTiQ2cK
10kmウソッキー…まだいたんだ。
0475ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:23.35ID:ldp02JSyd
10kmはメリープとナマケロ多いわ
0476ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:39.67ID:NhWO+OdSa
10キロからポリゴン、ウソッキー、ポリゴン
五キロはソーナノ
ソーナノはみんなもう持ってるよな〜
0479ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 10:25:31.65ID:kDkhRD2E0
昨日はEXで高個体値ゲットした帰りに
10キロ割れて、なんとヒンバス!
怖いくらいついてた。
0480ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:05.26ID:udJJmfgOp
ソーナノもルリリもないわ
5キロ大量に出るのに旧ポケばかり
もう旧ポケは全削除しろやクソナイアン
0481ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:40.85ID:gfueA/xrd
10キロ 4連続メリープ
眠くなってきたから、もう いらない
0482ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:10.20ID:XOrve+Zg0
同じく大量に5キロわったのにソーナノもルリリもなし
ピチューイベ中にいやがらせかってくらい10キロ割ったけどヒンバスなし
0487ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:57.33ID:FHgK0/QXd
昨夜孵化したんだけど野生で高個体逃してたから最近ではいちばん嬉しかったFFE

https://i.imgur.com/WNnXpX6.jpg
0488ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:47.95ID:Nsw23csGd
>>458
ん?
野生で1匹
卵から59匹
なんだけど
0489ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:21:35.28ID:fqMrNWXw0
ヒンバス
ポリゴン

ポリゴンは昔の5キロからのレアに戻ってくれや
0490ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:20:52.94ID:aaaq8Nu8K
10kmヒンバス、ナマケロ。
ルンパッパ、ホエールオはパイルと不思議な飴で大丈夫だけどソーナノが最後になりそう。
第一はベトベトンとリザードン
第二はデンリュウだったかな?
今はいらないのに孵化する
0495ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:26.97ID:EmOh0G/kd
5キロ
ツボツボ

ってまだおったんかい!
0496ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:07.82ID:shsPyPetr
また5キロ卵地獄だわ
しかもフシギダネとヒトカゲ率が3割位でるし
いい加減にしろ
バカナイアン
0498ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:46.09ID:MMLQENPj0
10k メリープ
木よりはいいか・・・
0499ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:36.29ID:JbNK165Dp
2kmタマゴからホエルコ100%
0501ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:30.80ID:cFDbEWim0
テスト
0503ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:27:08.31ID:baKFpWKo0
ルリリの飴にならんのか?

ソーナノも含めバグだな
0504ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 04:18:58.02ID:tvWGKXSB0
マジレスすると進化前の方が後に実装されたら進化後の飴
例外はバルキー
0507ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:54:51.08ID:iPD1i4J70
10キロが2つ続けてヒンバス。
0508ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:24:09.35ID:liRoHTbU0
>>504
そういえば追加前って何って書いてあったんだっけ。
エビワラーのアメ、サワムラーのアメ、だったっけ?
0509ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:09.09ID:so3awC/pa
卵はもーヒンバスの飴目当てとカケラ使って10玉一斉開けしか価値無くなったな
野生のほーが高個体で高 PLだし
俺的には人影100出たら嬉しいかな
0510ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 10:41:06.81ID:XQ60wBerr
5キロから糞個体値のゴマゾウ、フシギダネ、タネボー
金の無駄だ
0511ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:20.42ID:6y1ttqZ6a
卵はヒンバス、ソーナノしか欲しいのないな
あとは全部砂目的だわ
0516ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:21.02ID:leGXSUJed
>>509
確かに最近は野良のほうが効率いいね
でも、俺のヒトカゲとメリープの100は卵産だった
愛着あるで

たまご産の高個体率が昔より下がったのが痛いな
0517ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:47.51ID:WurNzG15a
2kmラブカス
貰った卵、2km
0518ピカチュウ
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:12.03ID:V+zusVB40
10k ヒンバスきたあああああああああ
0521ピカチュウ
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:33.25ID:dgcm0jLjr
卵とは関係ないが、野生のカゲボウズの色違いを今日やっとGETしたわ
0522ピカチュウ
垢版 |
2018/01/13(土) 05:18:56.26ID:n7evSuDXd
俺も卵とは関係ないがジグザグマの100をGETしたわ
0523ピカチュウ
垢版 |
2018/01/13(土) 09:21:00.26ID:jn/nK5rMa
俺も卵とは関係ないがナマズンに逃げられたわ
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:42:54.50ID:YVR8du4Q0
ウソッキー、トゲピー、ピィ
スーパー孵化装置売らないかな〜
0529ピカチュウ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:58.70ID:Afu3l5Ayp
昨日から5kmは御三家しか出てこない…
0530ピカチュウ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:11.96ID:wS6VTE/n0
個人的には、今は草タイプが熱いと思う
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:06.95ID:/CgfxuJnK
やっとキバニア孵化で進化できる。
街中のせいか野生は個体値が
あまり活躍…しかなかった。
0537ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 06:32:22.33ID:defHQ+KU0
また、新しいお買い得ボックス出たけどスーパー孵化装置がない

残念!
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:51.83ID:sJqcmRHW0
スーパー孵化装置だけ常設で売ってくれや
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:50.02ID:kraKMrLka
5k チコリータ
10k ヨーギラス
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:37.84ID:Kfywg941F
ソーナノ出ないなぁとか思ってたら、2kmから色違いピチューが出た!
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:59.88ID:KUq5t81pa
せっかくヒンバス孵ったのに2番目評価とかないわー…
いつになったら相棒にできるのか
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:29.20ID:3hiKtdO7M
>>541
勝手にほかの奴相棒にすればええやん
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:48.15ID:VXkoYGsd0
>>543
ヒント:進化

5k チコリータ、アチャモ
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:33.43ID:8kSsoGmB0
ちげえよw
進化させるには25キロ相棒にしないとなんだよ
0549ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:15.12ID:dWUSLVnsa
>>547
進化関係なしに相棒なんてできるやん
相棒にしたら必ずその個体しか進化できないと勘違いするほどバカじゃないことを願ってる
0551ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:07.16ID:Ys9Fyrz80
これってバカなの?真性なの?
0552ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:53.91ID:dutlNhmy0
進化の条件なの知らないんだろ
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:10.24ID:dWUSLVnsa
進化の条件なのはわかっとるわい
でも飴を集めることくらいはできるから相棒にすりゃいいじゃんって話ね
まぁ飴は必要ないなら相棒にしなくていいよね
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:48.83ID:Ys9Fyrz80
絶対わかってなかったやんwww
0557ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:21.43ID:uUslXWIG0
>>554
ちょwwwこれはwww
恥ずかしいwww
しかも恥の上塗りwww
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:45.11ID:WYLrAJ/Fd
最初に2番目評価だから相棒にしないって言ってるのがすべてだろ
もう取り繕えないんだから勘違いしてたと言っときゃ済む話なのに
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:38.73ID:ao4quwptr
5キロ
ムチュール×2匹
第3世代出せボケ
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 03:22:51.82ID:kAYKVhOGd
今年初10km孵化がラッキー
0566ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:44:26.54ID:tPiFIe100
去年の暮れから10K卵が出ない。
何かのBANかな?というくらい・・・
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:56.80ID:i6j4h17w0
>>566
ナイアンにそんな細かいBAN設定出来る能力はナイからアン心しろ
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:28:33.96ID:EdbWCa/40
>>566
嵌ると40個近く10玉がでない
出る時は3個に1個くらい出る
偏りがきついのがポケゴー
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:56:16.29ID:1lfYhGjEd
やっと10タマ9個そろったけどいざとなるとコインを放出する踏ん切りがつかない😑
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:57.59ID:WeVDhANv0
カイロス羨ましいロス
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:23.53ID:64auYOJ/0
10kmウソッキー 2kmワンリキー
0590ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:00.24ID:+NZmGal00
5km シェルダー
つぎは10kmに挑戦
0592ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:19.93ID:m7vaLfvsK
10kmヒンバス、ウソッキー、ラルトス
ウソッキータマゴから消えて欲しい…
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:04.38ID:+JraZ9eu0
10kmやっとヒンバス出たのに二番目評価の飴バスだった
低PLでも高個体値の野良育てたほうが良さそうだな
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:33.31ID:mWsWnlS50
土曜あたりから5kmが御三家しか出てこない。
フシギダネ、ヒトカゲ、チコリータ、ワニノコ、アチャモ、ミズゴロウ…
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:24.73ID:wQ8cH2lH0
ラブカス100産まれたけど何の役にも立たないな
0605ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:59.84ID:FjRUOH3O0
5キロ パウワウ・・・
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:29.05ID:uLD+cgruK
10kmヒンバスとヨーギラス
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:05.80ID:ivXZP5nI0
糖質ババアの1日
【過去の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【最近】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/ZmVUNWYzaUtk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YndoaE00WW4w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180118/VnBiYW9kcEUw.html←new!


Q:この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html


Q:この糖質ババアってどんなゴミ??
A:
84 ピカチュウ sage 2018/01/16(火) 23:56:09.74 ID:JD6h9hXy0
昔のお台場スレにいた糖質ラプラスババア思い出した

91 ピカチュウ 2018/01/17(水) 00:00:15.16 ID:ac1VjDQJd
>>84そんな人いたんだ。
じゃあその人もナイアンの適当な仕事心配してたのだね。
きっと優しい人だったんだね。

↑↑↑
このID:ac1VjDQJd が糖質ババア本人ww
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html


この顔文字BBAも糖質ババアと同一人物



44 ピカチュウ sage 2017/12/25(月) 10:09:10.21 ID:0+F5KcB2aXMAS.net
東京スレの基地外

・CP警察
出現ポケモンのCPを記載すると途端にブチ切れる。
過去にCP記載によるトラブルがあったのは事実だが、それを盾に過ぎた暴言が目立ち住民から総スカンを食らっている

・顔文字BBA
(´・ω・`)←文末に必ずこの顔文字をつける。
喜怒哀楽関係なしに同様の顔文字を多用するため、住人から気色悪がられ敬遠されている。
過去にスレ荒らし前科あり。
ワタッコの話題が出ると可愛いを連発するが、いい歳こいたBBAが可愛い言っても気持ち悪いと言われると黙る。
鳥取イベントスレにも出没しているが、同様に気持ち悪がられていた。
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 07:11:21.96ID:qbu2njRG0
ソーナノが追加されてから64個目の5kたまごでやっとソーナノ出た
まだルリリは出てこないけど・・・
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:48.21ID:lzxUacFf0
みんな卵何個目で出たとか言ってるけど
どこにカウント出てるの?
おれの見当たらない
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:43.93ID:T7jFQTTad
そんなに何個目って見ないけどよそのスレだとたくさんいるの?
>>608みたいな人は少数派で多分自分で記録してるんだろうなあとは思うけど
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:34.38ID:lzxUacFf0
そうなんだ
みんなマメだな
ズボラなおれには無理か
0613ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:43.86ID:hH0QinSFr
5キロ卵3個割れて、また5キロ卵が3つ来た。
いい加減にしろ糞ナイアン。
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:34.54ID:hH0QinSFr
2キロが割れてまた5キロ来たーーー
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:21.14ID:k3AbHbffd
>>612
いやだから少数派つってんだろアホか
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:21.57ID:qbu2njRG0
>>611
608ですがおっしゃるとおり毎日自分で記録してます。
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:24.61ID:C4q8Xihm0
>>611
だいたい一度に2〜3個割れるから、割れて飴砂表示されてるところと冒険ノートをスクショしてる
遡って数えれば正確な数わかるけどたまにしか数えないな
サンタピチュー取れなかったときはイベント期間中に出た2kmタマゴ数えた
46でゼロだった
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:21.79ID:TNYuevZrK
10kmしか記録してないです。
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:41.96ID:YYd1/Lgld
ひさびさに10qからカビゴンが出たよ少し嬉しかった
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 11:57:10.83ID:I5Zr0ByFM
まったく出てこないから、ソーナノとルリリがいたことを忘れてました。しつこく孵ってくるムチュールもういりません…。
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:09.48ID:fiA3HDFsp
卵孵化は砂を取るものであって強化するものではない
孵化したポケモンはすぐに博士送り
PLも低いので育てるのは砂と飴の無駄
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:00.75ID:mOg73YTYr
9割5キロ卵が出るんですけど
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:42.61ID:9IO3V3Eh0
10キロカビゴン!
トップレベルかと思ったら普通だった…
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:41.26ID:h8GqmaKLd
10kmエアームド
まだいたのか
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 21:20:12.28ID:+3TUohco0
ワニノコ
トゲピ
ゴース

お前らじゃないんだよ
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 21:20:51.48ID:gpp6tcbXp
しかしほぼ5キロなのにルリリとソーナノ出ないな
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:03.27ID:F9NAjWPv0
5km モンジャラ
ふざけてんの?
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:49.29ID:e8M120gO0
出張先で拾った10キロからヒンバスが生まれた
無茶苦茶強い個体じゃないけどこういうのは嬉しいな
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 04:11:58.09ID:G4MEJru20
久々に10K孵したのにウソッキーだったよ。
無念。
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 04:15:41.84ID:G4MEJru20
>>636
モンジャラはカイオーガ戦で活躍した事がある。
捨て置けない存在。
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:29.43ID:HkjN7z0C0
キモリ
ドジョッチ
お前らもう要らんねん

モンジャラは後々進化するしね
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:24.57ID:c18aD6Gb0
10kmタマゴからプテラキター、と思ったらまたオス。もうオスは3体もいるんじゃあ
プテラもメスが少ない種族なん?
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 08:39:52.39ID:NJpqjdA50
>>645
♂87.5%、♀12.5%
化石はみんなこの比率
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 09:22:29.59ID:fbtG3+qHM
はじめての個体値100です。
小山内裏公園に通っていた頃なら歓喜したと思うんですが、いまは育てる気になりません。
https://i.imgur.com/6MyXBbs.jpg
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:33.04ID:m9bC+s9M0
ヒンバス
ラルトス ♂
ウソッキー
エアームド
ナマケロ
ヒンバス

及第点かな
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:27.29ID:LrbNWWNra
>>651
メス裏山

オドシシ出た、何も言えねぇ
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:54.25ID:Nb0+jc8T0
歩き回って15:05にオドシシ孵ったわ
数分早かったら報われたのになぁ
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:26.90ID:qS4b4+8k0
>>652
ありがとう
個体値せめて攻撃15が良かったけど贅沢は言えない

ハスボーもキバニアもヒンバスも殆どいないぜ…
ラルトスの方が先にできちゃった…
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:03.77ID:HVpdQAuj0
気がついたら10タマゴが残り500mだ
散歩してこよ
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:42.37ID:hfRefkcb0
メリープ CP469
メリープ CP477
ヒンバス CP118
ヤミラミ CP710
カビゴン CP1845
メリープ CP466
ミニリュウ CP476
ミニリュウ CP468
エアームド CP1161(100)


ひどいひどすぎるあんまりだ
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:14.72ID:y64ZU5Yo0
>>656
エアームドの100が相当嬉しかったようですね
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 14:17:29.83ID:m23GmEa10
そのへんに湧いてるポケモン卵に突っ込むのやめてもらえませんかねぇ・・・
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:48.74ID:90rNsZUy0
ヒンバスラルトス居ねえ
カワイソス
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:17.89ID:90rNsZUy0
いやウソッキー居ないからマシなのか?
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:15.19ID:8ij7Cmk/r
昨日3日ぶりに10卵出て喜んでたら、さっきウソッキーが生まれますた
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:34.07ID:05c5EgkiK
>>659
5km卵孵化させるぞ

ナゾノクサ「すまんな」
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:25.82ID:/wmOfNv3a
100%ホエルコ出たー
今すぐ進化させたいと思ったけど、雨ブーストレイドでPL25の100%が出るかも知れないと思うと躊躇っちゃう
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:17.19ID:EELr4c8Pd
雨ブーストならPL35の野生100を期待しろよw
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:17.18ID:S9SbkMrx0
イーブイの100手に入れたが名前変えるのはすべてやってしまっている
さぁ〜どうしよう困った
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 06:26:08.78ID:FfgQs+6h0
グレイシア用にとっといた方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況