X



バンギにすら人が集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:01:57.57ID:kXsb0/MO0
もう終わりやね
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:03:29.39ID:BSkxM65X0
都内は何百人も来る
お前のデマ
糞釣りスレ立てんな
死ねゴミ
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:10:20.11ID:JAHXmx6K0
マジゴで助けて出てても

行ったら間に合わずに終わってる

から、行かなくなった
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:22.51ID:/LGKhkKg0
バンギなんてもういらんだろ
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:59.73ID:xF8a/j9s0
都内?何百人も来るか!ボケ!
バンギなんざぁペラペラ欲しいのは田舎モンだろ!
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:15.75ID:0VfpYzjj0
今更バンギとかいらないだろ
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:33.06ID:/kBm6x+j0
>>6
いるいらん以前にもうレイドくらいしかやることないわ

伝説は最初の二順くらいは10以上集まるし、適当にやっても終わるけど
4のギリ人数とか3のソロレイドくらいしか緊張感無い
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:21.74ID:9eYnh5xtM
EX履歴アリジムはシェルダーで20人いたわ
プライベートモードより速いしな
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:53.87ID:/LGKhkKg0
バンギに緊張感とかないだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:47.26ID:pQLO0Ilnp
>>2
何百人とかしょうもない嘘ついてんじゃないよ!
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:23.07ID:bMLgBB/f0
最初から人いないんだけど・・・。こないだなんか乗り換えのある駅まで行ってダメ。
それは車だったんだけど、今度は電車乗ってひたすら改札出ないでいろんな駅で・・・って作戦考えてる。
まあ改札でないのも時間に限度あるけど。名付けて電車でGO
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:46:03.49ID:rhk0IPvcd
落合公園バンギラスまだー?
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:46:32.57ID:XkpjkIl10
大文字バンギ三人とかオモロイで
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:32.45ID:b++sp/hNd
公開25日頃の落ち目になってきたホウオウでさえ
名古屋の19時過ぎ残り1分でもレイド成立しちゃう

人が集まらないとかどんな田舎だよ
EX当たりまくりで羨ましいわ

http://imgur.com/Ql5IIzb.png
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:13.42ID:0VfpYzjj0
>>8
シェルダーレイドやってみたいわ
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:33:25.44ID:FgQ0hMAoM
寒いから
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:33.70ID:voBXAWjO0
逆に田舎の方が集まると言うw
まだバンギ6匹持ってない人が多い
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:04:44.55ID:vtzyT+/ax
>>9
曇りで2人とか通常で3人とか

それぐらいしか集まらないから
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:14:09.87ID:anrI8BG20
地元帰っとるわい(田舎)
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:22:32.40ID:ZmX+AIoe0
バンギあと6体欲しいのに人こない・・・
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:58.78ID:Hfru+bSoa
アメ欲しいからバンギはやるが、平日過疎地は都内でも厳しい
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:29.57ID:mo5Y1IRX0
集まり悪くなってきた
新宿でも集まらずパス無駄にしたった
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:38.72ID:C3UfLwfud
年末年始は減るでしょそら
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:36.81ID:B3NYldaW0
駅のバンギに誰1人来なくてそれ以来出ても行く気しなくなった
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:13.78ID:HmaEN/R80
バンギとかもういらんし
地域に狂ったようにバンギ追いかける奴数人いるからそいつらのためだけにある感じ
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:09.41ID:6L+VuWhg0
>>14
おみゃーさん。それ、いろいろ矛盾しとるがね
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:03:42.33ID:0Aj7txo90
人の集まり気にするのが嫌で複垢作って一人で勝てるまで強化した。2台でポチポチしててすみません。
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:31:54.37ID:uAcdgEzg0
今の仕様じゃ複垢作ったもん勝ちだからな
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:55.78ID:NPtsj8VS0
バンギ8月から始まってもう5ヶ月間も出てるんだから
最近始めた人以外はもう需要ないだろう
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:09.85ID:8OiVuB1r0
伝説で無料パス消化が難しそうだったら次の候補にしてるけど
他に何か適当なのあったっけ
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 12:00:21.14ID:c2PjqXf40
>>10
>>5
20人×10チームは出来てるから何百人はあながちウソではない
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:42.77ID:2Ul5rOjj0
バンギいらんって書いてる人は手持ちの個体値と強化具合、それぞれの技2を書いてみて
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:13.75ID:2Ul5rOjj0
>>30
まずはお前
手持ち晒せ

逃げんなよw
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:18:10.12ID:2Ul5rOjj0
>>30
はよせーや
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:20:26.67ID:2Ul5rOjj0
>>30
晒せないなら最初から大口叩くなやボケ
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:39.89ID:KtQbWaF10
5分も待てないで4連投してキレるとか頭イカレてんな
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:15.12ID:AoyQ3Obua
バンギとか何に使うん?
全く使っとらんぞ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:59.87ID:7y8cu9Gwa
バンギはロマンだと何度言えば
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:16:04.45ID:qeVFYl7ba
都内でバンギは意外と人が集まらん
地元の方がバンギほしい人が多いからバンギは地元でやってる

都内はみんなグラードンに群がってるな
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:24.33ID:KwAvyktMd
>>41
グラードン100出たから今は飴集めに邁進中
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:59.00ID:i+ZKYJiMd
Wゴッドはガチ需要ある
今はあまり需要ないが(それでもジム置きでたまに見かけるエーフィとかには)重宝
今後はラティ兄弟とか準伝レイドはエスパー枠が多いし、少なくとも1体はカンスト必須
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:31.46ID:36MXTUGoa
100ないからなあまだ
一様バンギ近いならやるよ僕
ライト勢TL40中身スカ雑魚やけど
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:29.00ID:LAx629O20
自分の場合レイドで捕獲したCP2097バンギは放置して
野良で運良く捕れたFEFの98%のヨーギラスを進化フル強化して使ってる
次も野良で捕れたFDFの96%のヨーギラスが強化候補
結局レイドで捕れたポケモンより歩いて捕まえたやつの方が愛着有るんだよね
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:11.67ID:EK6VD6LCa
>>30
次のレイドボス入替のときに消えるかもな。
でも代わりに人集まるレベル4レイドって何だろ。
なさそう。
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:23.47ID:7y8cu9Gwa
バンギラスっていつになるかわからんけどまだ進化するんでしょ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:49.95ID:LAx629O20
バンギはずっと残して欲しいってのは有る
100%のロマンとパイルゲットで飴20個の機会は他のポケモンじゃ物足りないし
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:33.29ID:+srSCVsw0
>>48
今のシステムで初心者が一気に戦力整えるにはバンギかカイリュー一発取りしかないし救済の意味でも残るんじゃね?
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:53.08ID:LAx629O20
>>50
強化も済んでるみたいだしキミに足りないのは100%だけみたいだねw
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:45:40.08ID:7y8cu9Gwa
>>52
でもとったらバンギ熱が冷めるかもしれない
そしたら楽しみが減るんだよな
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:09:29.57ID:GbJVxwBU0
バンギレイドで高個体値とれたことがない
野生で捕まえたのと孵化したのを進化強化した
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:13.66ID:GZvDtmL/0
田舎じゃカンストバンギ6体育ててるかどうかがガチ勢とそうでない人の境目と聞いた
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:14.81ID:bu9mMtWYp
>>33
都内だけどそんなに集まってるかどうかわからんわ
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:16.93ID:fuw8wgKkd
>>30
何回やっても100どころか攻撃15の90以上に遭遇しないですが…
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:36.84ID:8vavuF5J0
田舎だけどバンギなんて一度も見たこと無い
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:01.48ID:KtQbWaF10
>>59
野生でどれくらい遭遇してるか知らんが逃げられすぎじゃね?
俺は74/78だが、図鑑登録前にジム見て1増えたのと野生で2回逃げられただけでレイドでは1回しか逃げられてない
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:40.81ID:E5AFuGqqa
>>60
ほとんどレイドであとは卵から
まあしょうがない
けど高個体値は逃がしてないよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:41.52ID:Dbp1zVQlr
カスの個体しかでない高個体は出合う事すらない成立はしてる
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:56.70ID:IRFAxfTpd
バンギがでてようと
どうせ集まらないと思って行く気すらない
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:19.21ID:WDLmyNKu0
たくさん要らないんだよなあ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:25:08.18ID:LZ5gUxp6a
そうバンギはそんなに要らない
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:22.91ID:tY7eKriE0
噛みエッジ3体と噛み噛み3体は用意したがこれで十分な気はする

あと特技変わった時用にヨーギの高個体を1、2体キープ
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:39.16ID:N1UEnChi0
CP順にした時同じメンツだとうんざりするし
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:34.95ID:5gpd3ahRp
>>67
あの緑色が並んでいると量産型ザクに見えてくる
正直噛み砕くとストーンエッジのカンストが2体いればいいかなぁと思っている
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 04:19:18.14ID:ppBj++jb0
>>68
ザク好きとして逆に欲しくなってきた、どうしてくれる
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/01/02(火) 09:38:51.82ID:n+aD0Iq9a
そこで赤バンギですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況