X



トップページポケモンGO
1002コメント267KB
前スレ 【未招待】EXパス・ミュウツー難民高等弁務官事務所 Part.5【捕獲失敗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:05.55ID:2zVi96vs0
【注意】ここはEXパス未当選、ミュウツー未所持者のためのスレです。
不平不満、愚痴大歓迎です。

下記の方は発言をご遠慮願います。
○未招待者を煽(あお)る方
・ゲーム誌の記事を引用する形で煽る9割君
・そろそろ全員に行き渡ったか君 etc.
○具体的な当選条件を示さず、未招待者を小馬鹿にする方
・抽選ロジック分かっちゃった君
・コツをつかんじゃった君 etc.
○地域間の格差をご理解いただけない方
○統計学や確率論を持出し、頑なにナイアンの正当性を主張する方
○位置偽装や複垢に異常に固執する方

皆さんにパスが届くまで頑張りましょう!

前スレ
【未招待】EXパス・ミュウツー難民高等弁務官事務所 Part.4【捕獲失敗】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1515374379
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:00:18.07ID:apYMUex+d0202
EX招待経験無しの連れと一緒に同じレイド2回やって経験無しの連れの方だけ招待状が来た
バッジランクは俺の方が高い(金)

今回は初招待の人が多いのかも
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:05:04.28ID:LvM2qGO7M0202
ナイアン完全に糞
それなりにやってて0回と10回がいるとは
金あんだろーからマッキンゼーにコンサルたのんで対応方針たてもらえよ
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:42.88ID:AMVjVSGW00202
>>952
10回連続がどうのとか言ってる奴がいるぞ
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:09:26.21ID:5VwQKNip00202
先週やったマーキングからも当選してるなら
文句言ってる奴の意味が分からねえな
前回配布してからしか対象になってたらマーキングできなかったって話になるけども
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:10:55.60ID:KktyCy/Wd0202
先日の公園EXレイド、目視7人に対して20人。一陣以外に成立してればそれ以上が位置偽装
さらに今朝のような不意討ち配布。もうこのゲーム位置偽装推奨なんだよこねー奴諦めろ
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:12:53.32ID:KktyCy/Wd0202
7人しかいなくて入室も当初7人。まぁ勝てるか、と思ってたらそこから一気に20人
思わずあたり見渡したら他の人もキョロキョロ。マジ笑ったわw
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:21:35.64ID:KP7DdFqD00202
だんだん呆れてきたのでマーキングやめよう。適当にやりたいレイドやってればいいや。たまたまその中に履歴ジムがある程度で。予想的中してるのに当たらないの続くとしんどい。
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:27:47.59ID:8dLwVE+z00202
>>952
TL高いと銅ジムの方が当たりやすいんやぞ
クソナイアンのことだから金ジムにしたら一生当たらんのじゃないか
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:07.95ID:l12ffEcDM0202
0回はもうおらんやろ
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:07:51.01ID:i0x02AwG00202
>>959
偶然かもですが
自分TL40
2/8金ジムから招待
2/3もおととい金ジムになったスポンサーから招待されました
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:54.06ID:dXPpdzhXr0202
スレタイ読めないやつばっかだな
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:41.11ID:+wHSExH+00202
卒業報告をお祝いする余裕もないのか
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:42:57.16ID:rDMeVBCY00202
先月作ったレイド回数6回 の垢に2枚目の EXパス届いたわ
今回はかなり配ったんだな
メインは7連続だしミュウツーもう変えていいよなwwwww
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:50:01.70ID:3pMf5qwu00202
これだけばら撒かれても当たらない俺って
ある意味すごくね?
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:30.19ID:+wHSExH+00202
メッセージ読み飛ばしただけじゃね?みんなちゃんとアイテムボックス見てみろよ。
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:02:10.38ID:ZGIJQ/rS00202
このスレはもう乗っ取られた
ほんといつものパターンだな
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:03:00.18ID:Sr2uD49wd0202
9連当たりキタ
よりいい個体が次回は来るかもといつまでたっても強化できない縛りプレイが続いている
困ったもんだ
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:04:58.65ID:dKgjPtbUp0202
今回はバラマキって訳ではないと思うよ。
だって、ここんとこ5連続当たってたのが今回は来なかったし。
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:09:22.00ID:dstm8Rml00202
俺が当たらなかったからバラマキではない
素晴らしい理論
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:40.85ID:ztj9HHQ/d0202
ちょっと待ってくれよ。パス新たに配布されてるのかよ。
マジでまだ未招待の仲間はいる?これでミュウツー変更でもされたら引退しかないわ。
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:56.91ID:NWD756jh00202
まだ当たらないってヤツはちゃんとSPと実績公園でマーキングしてるのか?
1日1回無料分で4回連続当選やぞこっちは
ちなそれ以上にマーキングしてた去年までは1回も当選してなかったが
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:22:03.94ID:VixND1oYa0202
本当にどうやったらパス来るの?
もう馬鹿らしいから課金はしない
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:24:54.57ID:dXPpdzhXr0202
>>971
安心しろ俺もゼロ
実績ありのSPと公園で毎日やっても全然こないわ
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:00.50ID:NWD756jh00202
>>956
位置偽装もだが
マジゴがないとマーキングもままならない
普通にやってるヤツはどう頑張ってもEX当選ほぼ不可能だからな
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:28:05.42ID:eLtE8deP00202
今ポケモンgo開いたら明日開催のexパス届いてたわ
昨日レイドやったジムの
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:59.25ID:UiBBoXWd00202
>>975
サーチ中毒の妄想も大概にしろよ
本日5枚目当選してるわ
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:31.49ID:AMVjVSGW00202
続々当選報告が……
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 11:55:02.61ID:b/0GV1VI00202
昨日まで名古屋いて東京帰ってきたとこだし当たるわけもなく…もう課金せんぞ!してないけど。
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:23.35ID:rU0LyyOXd0202
>>977
マジゴないと履歴ジム、開催日すらわからんのやから無駄なSPや公園にばかりマーキングしてたら当たらん
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:07:34.49ID:rU0LyyOXd0202
アメ公は自分たちでピゴサがないとゲームにすらならない仕様にしといてサーチ否定とかクズすぎ
常滑のチートとか、田舎のポケストップの少なさとか改善する気すらないゴキブリが本来死ぬべきだろう
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:36.63ID:rU0LyyOXd0202
アメ公アングロサクソンのゴキブリは世界に悪意をばらまく掃き溜め。この世に遺伝子を残すことがあってはならない
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:52.58ID:dYyJ81m3a0202
もうすぐTL38ですが、当たりません23区住み
課金や羽化装置は辞めました
マジでTL上げのメール送ってくんな
ナイアン
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:57.74ID:m6k57TY7M0202
こういうやつ見るとサーチってやっぱ害悪だわ
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:12:23.16ID:rU0LyyOXd0202
だって開催履歴ないs2セル地域はほぼ当たらんのに課金させられ続けているる。
これ詐欺だよ?
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:00.98ID:hycsir07a0202
俺も週末やったレイドで当たってるので、今回までに一度も当たってない奴はどうせセル理論も覚えようとせずマジゴ毛嫌いして適当にspジムやってるだけだろ
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:17.15ID:b/0GV1VI00202
>>983
中野でTL40を200万過ぎたとこだが来てないからまだ間に合うよ!
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:52.68ID:MdG3O5PRd0202
>>974
実績ありっていってもセル内ローテーションで次の開催ジムじゃなきゃ意味ないぞ
セル内で対象ジムが1箇所か2箇所のトコ狙え、これでも分からなきゃ一生EXパス来ないよ
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:40.29ID:rU0LyyOXd0202
郊外のセル内履歴1箇所は隔週開催だから開催週を狙い、配付日前日に近い日にマーキング

これだけ
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:45.78ID:MdG3O5PRd0202
>>983
羽化装置って書いてる時点でEXパス来ないのがヒシヒシと伝わるわ
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:20:58.06ID:dXPpdzhXr0202
>>991
無論当てている
抽選に漏れ続けてる
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:22:28.74ID:rU0LyyOXd0202
もはや当たらないようになってるのか?
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:25:38.22ID:AMVjVSGW00202
>>989
さらりと規約違反告白したうえにそれで招待状来ないとかもう止めた方がいいよw
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:47.47ID:rU0LyyOXd0202
アカウントにより当たりやすい、当たりにくい、当たらないのモードとかあるのかね?なんかそんな気するが
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:38.99ID:rU0LyyOXd0202
天国モード滞在中は対象ジムマーキングでほぼ当たりとか
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:33.44ID:5MS4+buGp0202
>>997
ニド夫妻連続レイドすることで50%で高確にあがります
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:16.97ID:rU0LyyOXd0202
ニドクイン役激アツかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況