X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.95【都下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイWW 4bc6-AGyY [1.33.52.2])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:23.43ID:5CaAFUk00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512 スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.391
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518028354/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.94【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1517203162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752ピカチュウ (ワッチョイW 094f-Nie7 [42.147.186.213])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:51:47.53ID:qnQ2f95Y0
>>749
細い道に車が東西両方から来るから、道が塞がってた。
0760ピカチュウ (アウアウウーT Sa55-MriG [106.181.202.197])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:43.90ID:4Mi9yXava
>>751
引き籠ってればいいじゃん。
おかげ?
0763ピカチュウ (アウアウカー Saad-mxyy [182.251.253.36])
垢版 |
2018/02/16(金) 03:19:30.80ID:grtxsu0ha
>>759
ありがとうございます!多分、今までのイベント終了の仕方だとそうかも?
500m前後に2匹ラッキー居たけど、酒飲んでたのと、道中に変態チンチン見せ野郎が冬なのによく出没する場所で街灯も無いから怖くて諦めた。
明日のオリンピックフィギュア羽生ショート見たいから、もう寝なきゃ。 朝まで活動出来る方、安全に気を付けて頑張って下さい!
0770ピカチュウ (ワッチョイW 1ba1-xCPm [223.218.64.37])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:12:10.71ID:4fpws0/t0
モフモフ祭り来たー!
0775ピカチュウ (ワッチョイW 134f-jL00 [59.166.137.53])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:33:08.23ID:U2syAxkJ0
色違いポチエナってマジ?
0781ピカチュウ (スップ Sd73-JraO [1.75.4.66])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:10:49.20ID:N65aB7f7d
なんだこの小刻みなイベントラッシュは
まだラブカスも出てくるし
0786ピカチュウ (ワッチョイW 134f-jL00 [59.166.137.53])
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:06.45ID:U2syAxkJ0
ルシーニュのマックはいつのまにジムになったんだ?
0793ピカチュウ (JP 0Hab-3X9e [61.215.202.226])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:04.23ID:hgrJvHtQH
結局、ラブカス色違い捕獲ならず・・・
朝の残りでラストチャンスと思ったが駄目でした。
無駄に飴が増えただけw
0802ピカチュウ (スップ Sd73-QWPk [1.75.1.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:28.10ID:WBlt4nw0d
>>741>>745
車は普通ロービームだからまだいいけどもっと酷いのはチャリのLEDハイビームこれはポケgo民だけじゃないからな
0805ピカチュウ (スッップ Sd33-1m5F [49.98.145.174 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:11.77ID:C+TCa6KQd
>>798
昨年の初EXが都内のまいばすけっとだったから残念かな
スポンサージムで金にしてた人はかわいそう

>>804
そう思って旅行先で雪ポワルンゲットしてきた
多摩だとなかなか厳しいよね
今年逃すと来年は第四世代も来てさらに厳しくなりそう
0806ピカチュウ (アウアウカー Saad-bVi4 [182.250.243.8])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:14.89ID:A0wFKLZSa
>>775
マジ黄色?金色?
すぐ出たわ
0807ピカチュウ (ワッチョイWW 3305-cMzx [133.200.213.224])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:16.08ID:68t5qPCe0
>>804
雪ポワルンはほしいんですが、現実に雪が降るのはもう止めてほしいですw
仕事が流通業なので大変なことになるし、ポケモンGOの方も自分は自転車で回っているので遊べなくなります(´・_・`)
0814ピカチュウ (ワッチョイW 31d3-QwQT [118.152.26.140])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:05.46ID:1nl4adSv0
23日までルアー6時間じゃん
もしかしたらその時までイベントラッシュってありえるかな
0818ピカチュウ (ブーイモ MMeb-cMzx [163.49.204.98])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:12:17.44ID:Qf/C+kcCM
100%イーブイがとれたんでU^エ^U祭りは満足しました。こうイベントつつぎだと、アレコレとやる体力が残ってませんw
ただ、バレンタインイベントもつづいているようなので、できたら100%ラッキーは捕りたいです。
0820ピカチュウ (JP 0Hab-3X9e [61.215.202.226])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:46.50ID:hgrJvHtQH
>>817
同じく400匹近くだが0。残念
0827ピカチュウ (JP 0Hab-3X9e [61.215.202.226])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:04.91ID:hgrJvHtQH
>>821
820です。
ゴプラにしては捕獲率いいですね。
俺はタップしてノーマルだったら捕獲せずを繰り返してた。
見つけた数:1054 捕まえた数:415 ラブカスの飴1795個・・・
色違いなし(泣)
0828ピカチュウ (アウアウカー Saad-2+ui [182.251.242.3])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:49.27ID:KFUbGzsva
なんか磁気嵐でもきてるのかってくらいGPSブレッブレなの俺だけ?
平気で200mとか行ったり来たりしてんだが・・・
ちなみに高層ビルも高圧線もない普通の住宅地の屋外なんだがレイドできねーよ

地震でも来るのか?
0838ピカチュウ (ワッチョイW 53f1-bVi4 [211.7.56.2])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:45.57ID:YkvoP49r0
雨になったね。ポワルン自宅に出てくれないかなあ〜
0839ピカチュウ (ブーイモ MM33-cMzx [49.239.70.63])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:13.52ID:9+PTwYSZM
国立駅前マックでCPが高そうなレックウザの評価をきいたら、HP→こうげき→ぼうぎょ、ときたんでもしかして?!と喜びかけのに「言うことなし!」と言ってくれませんでした…。
ちなみにCPは2062です。
0847ピカチュウ (ワッチョイ 614f-2H/C [110.132.99.127])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:25.31ID:Rn+RdPi80
府中駅前のマクドは激戦になりそうだね
八王子も凄いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況