X



トップページポケモンGO
140コメント31KB
【VIP】TL40サロン【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:00.70ID:K+PUK2GD0St.V
まったりと語りあいましょう
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:16.60ID:fiknSkLod
悪いけどここはTL40のサロンなんですよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:08.10ID:fiknSkLod
いや私は辛辣ではないですよ
ただ線引きはしっかりしていないと
何の為のスレなんですか?ってなるでしょう
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:53.72ID:db3BeFyv0
ここにいるガチ勢って位置偽装みたいにお布団オート操作で楽して「捕獲数何十万や〜バトガ何万や〜」とかほざいてる雑魚の事ぶっちゃけどう思ってるの?
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:05.49ID:UhJllcFpa
>>94
TL40サロンに書き込みをしてくるTL38と同じように興味がない
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:11.19ID:R5oHoS0Ga
ゴプラ自動化とかしとらんし捕獲はそんなにない
66000匹
孵化数3500
バトルは5000
カンスト40匹
こんな感じ
仕事なかったら多分この4倍は行ってるはず、その位情熱費やしてるw
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:23.18ID:N3bGRXLDr
このゲーム金持ち無職が最強やね
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:24.70ID:RBkl6ckK0
>>68
分かるわそれ
標高1000未満の軽登山ジム攻略を時々行くんだわ
山にはごっそり雪積もってるんだけど、足跡で偽装か否か判断してる
明らかな証拠を確信したら通報
位置偽装ホイホイ山と俺は呼んでいる
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:55.41ID:V4vhDwOO0
位置偽装してないけど捕獲10万だわ
ゴプラポチポチで結構とれてるよ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:48.22ID:3s2Yezipa
ゴプラか
手動で約70000だけどゴプラの方が効率良いのかな?
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:41.56ID:gzO32oR5a
車の移動が多かったり、ルアー祭りが多いならポチポチした方がいいよ
歩きなら手動が一番いい
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:25.96ID:pZFIMDLO0
熊本で休日以外は仕事後の夜がメインだけど
距離5100
捕獲95000
バトル30000
金ジム40
XP4500万
熊本では上位だと思うけど全国的に見たらまだまだかな?
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:40.52ID:/SkQEyrDr
まーた自己紹介が始まったよ、しかもこんなクソスレで
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:28.82ID:adWyBrhr0
23区内だが、基本的に家の周りだけ。
ジム戦も見渡し出来る10箇所だけ。
用事の流れで持参することは有る。
ポケ活で横浜へは行ったが新宿も渋谷も秋葉も錦糸町も行っていない。
レイドも基本は無料パスのみ。EXの招待は今回で二回目。
金ジム7、バトル6500、捕獲40000、それでも40だよ。
ワンリキーの巣が近所に三回出来た事が本当に感謝だ。

初期の湧きの渋かった頃、イーブイもポッポもコラッタも見たことが無かった。
水ソースに挟まれているので、コイ、ヒトデ、コダック、ヤドン、クラゲ、ミニリューばかりだった。
「ポッコラよく出ますよね〜」と言われて「何ですか?それ」と返したことが有る。
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:05.44ID:e39MYX66M
マジgoで40のやつが参加宣言すると過疎地域でも人が集まるがオレがしても集まらなかったから最近ではマジgoの設定を40にしている。
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:08.42ID:fl+jHKM50
>>107
あいついつも宣言してんなってなるから無表示にすぐ戻したわ
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:59.41ID:HSg31Ptwd
>>107
それやってバレた奴知ってる
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:48.13ID:f8Q/+cmwa
バドガ19000で
金ジム34個だった
9割EX呼ばれる可能性のあるとこだけど
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:41.56ID:f8Q/+cmwa
40に設定してても誰も来ないぞ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:44.36ID:RZu0mqUMM
>>52
今見たら2387回だった
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:49.81ID:o1j4LlZ90
バトルガール19723
金ジム17
トータルXP 29345716 だけどこんなもん?
ちと少ないか
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 19:44:09.33ID:LFfxT8Sw0
サービス開始半年経たずにTL40になった近所の元廃人と初めてレイドで遭遇した

どんだけヤバイ数字になってるんだと思って捕獲数見たら40000だった…最近全然見なかったからなー…寂しい。
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:33.03ID:sDdsdnFFd
>>116
人の事はいいんだよ!
あんたのジムバトル数と金ジムは?
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:20.04ID:fl+jHKM50
>>116
それあるなあ
旧ジムではよくみかけたIDのTLが40になってないとき全然やってねえんだなあと寂しくなる
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:21.58ID:XG0lilIxM
>>115
少ないな
TL30ぐらいか?
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:52.54ID:lw0XBR430
週末は当サロンでゆっくりやね
経験値稼ぎの進化マラソンなんて無縁になったね
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:43.05ID:Rn+RdPi80
地元を荒らしに荒らしまくった
旧位置偽装で40がいるけど、
最近、偽装しなくなった
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:46.36ID:OHvK52eEa
バトルしてる暇あったら砂貯めるわw
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 01:34:57.81ID:i7/MyrUoD
23区内在住
距離7000
捕獲62000
進化4000
孵化3000
ポケスト108000
バトル25000
きのみ41000
防衛時間23000
金ジム76
100個体124
0個体8
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 01:43:29.01ID:CW10WjXw0
>>115
バトルガールと経験値が大体俺と一緒。
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 03:06:49.50ID:QxPHJ1XTr
なんで金ジムなんか聞くん?金ジムがEXいっぱいやってると思ってるん?はっきり言って関係ないのに?w
なんのアンケートやねんwww
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 06:53:59.04ID:1gsfK2Xva
>>128
ほんまこれ
金ジムもバトルもそんなの関係ねえ
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:22.22ID:tiYoAGHj0
オレもレイドの時、見るのは捕獲数だな
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:46:50.16ID:VOvBUmjq0
最近マッタリやるだけでイベラッキーも取りに行かなかったけど土曜のミニリュウイベは久々に気張れそうだわ
カイリュウが流星群覚えるらしいね
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:41.82ID:PAgNk5V70
いぶりんのカイリユー
テル流星群のボーマンダ
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:15.80ID:VOvBUmjq0
>>132
タツベイのあめ30しかないし良個体もないしね
ミニリュウはあめ1300あるしすな200マソあるからカイリュウ優先かな
流星群使ってみたいなぁ
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:55.05ID:m+ShIt1yd
>>124
いいんだよ
謝ってもらいたくて貼ったわけじゃないし
捕獲や金ジム、バトル回数に意味など無い自己満足だからな
勝手な優劣つけての優越感よりもLV関係無く楽しんだもん勝ち
自分に合ったスタイルを見つけようぜ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:29.49ID:VOvBUmjq0
なにこの余裕感w
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:52.55ID:nJr+/dqB0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:29:01.47ID:uhjbRuia0
ピカチュウ!
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:36.45ID:wW+NMXTc0
配信開始日から始めて昨年11月10日に40になりました。ゴプラなし、
現在はバトガ9600、レイド加えると11000。捕獲39150、金ジム9、銀63。
ポッポマラソン多数のなんちゃって40です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況