X



【今のくぼやんの定義】ジム防衛考察スレッドpart12【サーチアンチ総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:18:29.04ID:Yi2OTjnl0
最も面倒なジム、ポッポ→コラッタ→ビードル→キャタピー→ナゾノクサ→コイキングに決まる
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:27.52ID:Yi2OTjnl0
防衛スレ民「ピクシーとかソーナンスをカンストしてる奴は馬鹿。野生産PL35で十分」

防衛スレ民「これが撃破時間ランキングだ!(カンスト前提)」
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:22:11.54ID:Yi2OTjnl0
防衛スレ民「金ズリガー複垢ガー管理人ガー家ジムガー更地マンガー蹴り出しガー横入りガー雑魚置きガージジババガーLINEグループガー中途半端なCPのハピガー青ガー赤ガー黄ガー 」

良識派「ジムバトル総合スレに統合すれば?」

防衛スレ民「失せろゴミ」
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:21.45ID:Yi2OTjnl0
防衛スレ民「ハピナスの後ろにピクシー(PL35)置いたったわ。ワイ防衛分かってるやろ。ドヤァ」

良識派「どうせ置くならカンストさせよう」

防衛スレ民「ピクシー如きに砂入れるとか馬鹿じゃね?カンスト厨は失せろ」
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:26:38.20ID:Yi2OTjnl0
防衛スレ民「ピクシー/サーナイト/クロバット/ベトベトン/ソーナンス/マリルリetcなんて天候ブーストのPL35拾ってきて済ませば十分」

真の防衛マスター「俺は全部カンストさせてるぞ」

防衛スレ民「そういう非合理な真似する奴は上級者じゃない。上級者はハピラキにしか砂入れない。」

良識派「じゃあカンスト前提で議論するこのスレに意味あるの?」

防衛スレ民「黙れ!失せろゴミ」
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:30:40.58ID:cKph8VxEx
小学生?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:33:26.78ID:Yi2OTjnl0
防衛スレ民「雑魚置くな!格闘弱点並べて置くな!考えて置け」

防衛スレ民「何置いても潰される時は潰されるぞ」

防衛スレ民「潰されるとか言ってる奴は複垢金ズリできない雑魚www」

防衛スレ民「複垢は違法だろ!俺の近所でもジジババが複垢で〜」

防衛スレ民「結局複垢金ズリが最強なんだからお前らにできることは中途半端なCPのハピを置かないことぐらいだ」

防衛スレ民「いや順番は考えろ。ハピの後ろにはピクシーやサーナイトを置け。ポッコラは許さん。」

以下無限ループ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:35:28.62ID:Yi2OTjnl0
理想 ハピナス→ピクシー→ラッキー→サーナイト→カビゴン→ベトベトン

現実 ハピナス→ピクシー→ラブカス→プリン→色違いミニリュウ→ヤドン
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:37:55.42ID:Yi2OTjnl0
「どうせハピ以外は目糞鼻糞だから砂入れる価値ない。野生のPL35でいい」と内心では思ってる奴らが
他人がジムに置くポケモンの自由を許さず「ハピの後ろにはピクシーやサーナイトを置け」と糾弾する醜悪さ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:38:29.09ID:Yi2OTjnl0
ジム防衛考察スレッドとかいう糞スレ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:38:47.81ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:39:02.50ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:39:20.27ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:39:38.30ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:39:57.53ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:40:16.07ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:40:41.60ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:40:50.06ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:41:20.24ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:41:32.06ID:Yi2OTjnl0
今のガチ勢の定義
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:22.88ID:Yi2OTjnl0
聞きかじりで防衛玄人気取りたがってピクシーやサーナイトの野生産糞個体PL35置いてる奴が一番癪に障るわ

本当に防衛のプロを名乗りたいならカンストしろ!

ハピナスの後ろに複垢でピクシーサーナイトクロバット置いていく奴のドヤ顔感
防衛に関する知識あるっしょ?それでいて防衛ポケ如きに砂使わない俺合理的っしょ?とでも言いたげなドヤ顔がちらつくわ

低PLのFFFピッピやFFFズバットをカンストまで育てた奴こそが真の防衛マスター

天候機能で味を占めたお手軽防衛でドヤ顔かましてんじゃねぇ!ケチ野郎が防衛語るな!失せろ!
PL35置いてる奴は二度とこのスレに書き込むな!
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:38.56ID:Yi2OTjnl0
「ハピラキ以外の防衛ポケ如きに砂使わないのが上級者」みたいな風潮変えていこうぜ?

「ピクシーなんて野生のPL35で十分」
「上級者はピクシー如きをカンストさせるなんて非合理な真似しない」
とかほざいて、真面目にピクシーカンストしてる奴をコケにする冷笑主義者ども!

お前みたいな奴が、ハピナスの後ろにPL35のピクシーやサーナイト置いて防衛上級者気取る資格ねぇんだよ、カスが!

それでお前、「俺は防衛分かってる」とか思ってんだろ?
ここで机上論語ってマウント取ってんだろ?あ?

お前みたいな口だけのケチ野郎よりもピクシーカンストしてる奴の方がよっぽど偉いんだよ、ボケ!

「ピクシー/サーナイト/クロバット/ベトベトン/ソーナンス/マリルリetcなんて天候ブーストのPL35拾ってきて済ませば十分」とか考えて
PL35置いてた奴!
そこのお前だよ

二度と防衛スレに出入りするな!ゴミが!
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:18.02ID:Yi2OTjnl0
金ズリガー
複垢ガー
管理人ガー
家ジムガー
更地マンガー
蹴り出しガー
横入りガー
雑魚置きガー
ジジババガー
LINEグループガー
中途半端なCPのハピガー
青ガー赤ガー黄ガー

ピクシーの1匹もカンストせずこんな愚痴ばっか垂れてる奴らしかいないスレいらんわな
ジムバトル総合スレと内容完全に被ってるしさっさと統合しろ 邪魔だ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:33.66ID:Yi2OTjnl0
9割がジムバトル総合スレと全く同じ愚痴じゃねーかよ
防衛考察らしいことしてんの?このスレ
たまにカンスト前提の撃破時間コピペ貼ったかと思えば机上論でマウント取ってるだけで実際にカンストしてる奴なんていないし
内心では「ピクシーやソーナンスをカンストする奴は馬鹿」とか見下しながら語ってるの見え見えだぞ
だから防衛論より個人的な愚痴の方が語りたくて仕方ないんだろ
さっさと終われこの糞スレ ジムバトル総合スレに統合して次スレは二度と立てるなよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:03.61ID:CPE97sel0
以下好きなおでんの具を挙げていくスレ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:29.07ID:Sx8+NjeW0
>>25
表でガチ勢気取ってる糞チート野郎だよ
見た目は不健康そうな太ったおっさん
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:19.07ID:iYUPf5swp
のくぼやん??
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:50:07.19ID:cKph8VxEx
野糞やん?
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:58:30.11ID:babzCJAgp
スレタイの【】が意味不明やねんけど
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:23.97ID:Ejl0yRKG0
今のガチ勢の定義
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:09.99ID:KOSr0Igrd
また くぼやんか!
オレもひどい目にあったな
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:45.75ID:71ocNXCp0
今のガチ勢の定義
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/03/10(土) 02:56:44.64ID:cHkXDM2r0
>>35
掘られた?
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:30.82ID:mIcbYYm/0
らんらんるー
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:04.45ID:mIcbYYm/0
>>1の精神考察スレッド
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:07.58ID:q7PIS/+K0
.
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:01.34ID:7tG373y60
くぼやんの時代は終わった
今は三億DDの時代や
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:26.70ID:lPeDUZ9R0
kuso
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/03/12(月) 11:20:53.78ID:Wc2vrTENM
やまddは位置偽装だよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況