トップページポケモンGO
352コメント106KB
ポケモンGO 千葉県総合 Lv70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2級) (ワッチョイWW 724f-WdSs [61.21.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:04.24ID:efTsZ1bA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県内のポケモンGOの情報交換スレです!!
伝説レイドは
1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
5.体験数
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 千葉県総合 Lv69
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1519358225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-WdSs [61.21.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:29.18ID:efTsZ1bA0
0003ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-WdSs [61.21.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:40.78ID:efTsZ1bA0
0004ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-WdSs [61.21.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:49.14ID:efTsZ1bA0
0005ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-WdSs [61.21.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:05.65ID:efTsZ1bA0
0006ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-5qpv [61.21.146.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:53.03ID:efTsZ1bA0
0007ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-5qpv [61.21.146.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:07.94ID:efTsZ1bA0
0008ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-5qpv [61.21.146.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:32.33ID:efTsZ1bA0
0009ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-5qpv [61.21.146.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:43.48ID:efTsZ1bA0
0010ピカチュウ (ワッチョイWW 824f-WdSs [61.21.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:58.67ID:efTsZ1bA0
0011ピカチュウ (ワッチョイW 82f9-PgA+ [61.245.111.30])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:31.23ID:lbpXS2JO0
おつおつ
0014ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-NaR9 [126.33.148.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:04.74ID:kiSxBujJp
0015ピカチュウ (ワッチョイW 3d30-6rbQ [42.126.138.31])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:20.16ID:x0+LKgsx0
ババアが駆け込み乗車した結果www
https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is
0016ピカチュウ (ワッチョイW 697b-Kq1W [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:04.95ID:415iKIYJ0
0017ピカチュウ (ワッチョイW 697b-Kq1W [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:26.43ID:415iKIYJ0
しゅ
0018ピカチュウ (ワッチョイW 697b-Kq1W [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:42.20ID:415iKIYJ0
0019ピカチュウ (ワッチョイW 697b-Kq1W [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:10.86ID:415iKIYJ0
0020ピカチュウ (ワッチョイW 697b-Kq1W [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:39.13ID:415iKIYJ0
0021ピカチュウ (ワッチョイW 697b-Kq1W [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:06.54ID:415iKIYJ0
0027ピカチュウ (スプッッ Sd01-Nfu+ [110.163.10.205])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:21.65ID:2HZXK0xOd
前スレまだ終わってないから使い切ろう
0028ピカチュウ (アウアウカー Sa09-Hu1Z [182.251.253.8])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:35.77ID:aYMn1dtta
今日も5玉の2077逃げてった
クズは取れるのに
呪われてるわ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:22.23
EnHika

hide09080421

majokkomegu15

mitanotsurino

POKEKING1115

snufkin48

61BOUchan
0031ピカチュウ (ワッチョイ b95c-gopB [126.13.255.183])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:51.92ID:hc1Q469Y0
ときどき曇り限定だけど行ってみたら100パーでした
0032ピカチュウ (ササクッテロレ Sp91-6rgV [126.247.208.242])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:17.16ID:EPkgTnDFp
そんな事もあるんだな
いつも諦めてた
0033ピカチュウ (ワッチョイW 7d58-1O80 [106.73.167.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:01.54ID:0u7f3ukd0
行けばよかった
諦めて試合終了しちゃった
0035ピカチュウ (ワッチョイWW c692-Nfu+ [119.240.188.195])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:02.25ID:ygbyxDzS0
変わらなかったんだな
取りに行った人よかったな
0036ピカチュウ (ワッチョイ ed2e-w8ne [218.33.223.194])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:07.51ID:YWKPD74T0
1つの個体に対して2つの個体値が存在して
ノーマルがA、ブーストがBだとしたら
個体値100でAからBに天候が変ると個体値も100じゃなくなる
BからAも同じ
ただし、タイプを2つ持ってるポケモンはBからBなら同じ個体値になる
そんな感じじゃないかと思う
0037ピカチュウ (ワッチョイW 697b-CENN [180.56.190.193])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:09.93ID:bO0Dy6Nh0
家族でラルトス曇のとき取りに行ったら1人だけ個体値違ってたな
ちょうど天気が切り替わるタイミングで違う人だけ雨になってた
0038ピカチュウ (ワッチョイW 029f-6rgV [59.147.184.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:14.43ID:2rorQdZg0
Roadster0620
ってやつの金のズリのみ粘着がウザい
それかなんらかのツール使ってんのか?
0039たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs (ワッチョイ c692-uQtz [119.240.188.107])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:22:30.06ID:17SN9GPX0
もう、色違いミニリュウに出会えないような気がして
バトル向きじゃない色違いカイリューにアメを使ってしまった
LV33でもCP3000超えない(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/DYAcbqkU8AE-5T8.jpg
0040ピカチュウ (ワッチョイW 620b-kDZD [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:41.71ID:10dO30me0
>>38
ルール違反してないのになんで晒すの
0042ピカチュウ (ワッチョイW b95c-Hu1Z [126.140.239.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:23:14.99ID:L7M1s7ql0
週末の打瀬公園当たった人よろしく
レックは逃げたけどこれで帳消しだわ
土曜日だから安心
0043ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.128.218])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:55:54.17ID:zRY5rdI5p
>>38
コイン欲しけりゃ別のジム行け
ジム経験値稼ぎたかったんなら感謝しろ
このど素人がw

って言われてますよwww
0044ピカチュウ (ワッチョイ 06b9-OAki [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:54.99ID:e9XnjP3e0
>>42
残念ながら土曜日は天気雨だぞ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:58.14
EnHika

hide09080421

majokkomegu15

mitanotsurino

POKEKING1115

snufkin48

TAMUsanwway

61BOUchan
0046ピカチュウ (ワッチョイ 06b9-OAki [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:33.22ID:e9XnjP3e0
金ズリが続くのだって24時間ずっとって訳じゃないんだろ?
チョコチョコ様子見ながら崩そうとすると
相手がいつ頃なら油断するかが分かるぞ!
その後で顔真っ赤にしながら取り戻しに来させるのが今の一番の楽しみだ
近所の管理人気取りのジジババごめんw
0047ピカチュウ (スプッッ Sda2-e8Ze [49.98.7.94])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:25.29ID:l65ubrB3d
お前か〜
わしのジムを潰したのは〜

わ、わしと婆さんの記念のジムを〜

ゆ、許さ〜ん

って感じ?
0050ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-Kq1W [61.205.81.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:24.94ID:stJ1jcdFM
ジム戦は防衛するよりも崩す方が面白いよね。
0053ピカチュウ (ワッチョイW ee7b-vEe6 [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:02.56ID:1hkGtFr10
確かにw
前のジムみたいにハピナスタワーとかだと
かなり崩すの面倒だったけどね
今なら短時間で更地になるわ
0056ピカチュウ (ワッチョイW 825c-AXbZ [219.191.62.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:03.22ID:5jT4Q4fS0
いつ寝てるの?ってくらいジム防衛必死な管理人いる。
定年後のエラそーなハゲ

同色蹴り出ししてるし可愛げないジジィ
0057ピカチュウ (ワッチョイ b95c-SfLr [126.203.244.35])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:59.90ID:EP2Apd1w0
興味ない奴はスルーで

すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
100%個体値捕獲など位置偽装を自慢して荒らしている
位置偽装で現在は朝起きる必要も無いので夜ジム等荒らしている

チート前は自宅近辺の習志野台8丁目から船橋日大前、八千代緑が丘、京成バラ園近くまで朝バイクで移動
朝4時5時から荒らしまわるが夜は20時くらいまでしか出てきたことがない
チート後は家から出なくていいので出てくるはずのない21時過ぎに自宅から離れた所にチートで置く
自宅近辺のジム置きも当然そこにはいない

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

oALXDo
FigaroTuna
2匹置きだが八千代の仕事場から夕方船橋に帰るのですどうのチートが始まる前は
レイドは終わった後に八千代に置きに来ることはなかった
すどうにそそのかされてチート始めてからは夜中に逆方面の八千代までチートで一緒に荒らしている
自宅から離れた八千代で夜中他人の開けたジムにすどうと0分で4体置きは当たり前
最近は少し時間ずらしてごまかそうとするが有名なのでバレバレ

tekuteku10
tekuteku758
チートおやじがチートやる前にEXレイドを自分のスマホで代わりに行くなどして裏で繋がってる女
こちらで出さなくてもチートで相当叩かれてるみたいだけど懲りない奴らなので出しておこう

これらもチート仲間の手下にしている  

誰にも相手にされない すどうと関わるのは辞めるようにな


夜にあなたの近辺に表れていませんか

日替わりでチートで現れます

チート遠征報告

>市川まで遠征されてましたわ

>今日は錦糸町にもいたけどさ
0060ピカチュウ (ワッチョイW a1ac-iJRc [60.238.147.26])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:22.23ID:Q95fTiFF0
黄色の同時置きってどこにでもいるよな
自分だけ削られるとか言って被害者ぶってる外基地
0061ピカチュウ (ワッチョイ 06b9-OAki [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:33.62ID:kCvK0q7o0
近所の複数ジムを管理人気取りで保守しているジジィだけ倒すのってアリ??
だいたい先頭か2番手だしCP2000台のハピとかだから倒すの苦じゃないけど
困るのはアチコチ置いてあるから気が付くと金ズリがボンボン飛んでくることかな
あと、たまに本人が鼻息荒くタブレット持ってチャリで駆け付けてくるから
隠れておかないと殴らせそうなことくらいw
0065ピカチュウ (スプッッ Sd02-1O80 [1.75.238.221])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:13.39ID:gvVPLkN9d
>>57
お前もID晒せや卑怯ジジイ
0067ピカチュウ (ササクッテロレ Sp91-n91y [126.247.80.115])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:15:43.00ID:arn57Nhvp
>>65
携帯二台の黄色複垢使いのおっさんだよ
hyperstar000
snoopy snoopy777
いつも2つ同時刻に置いてる
0068ピカチュウ (ドコグロ MMa2-yk8w [49.129.184.42])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:49.08ID:IeKW5Z0DM
みつけたら潰すわ
0082ピカチュウ (ササクッテロル Sp91-D62f [126.236.164.64])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:23:45.63ID:u5E7wpJep
偽装を弾くならマジゴ使ってるやつも弾かないとな
同罪だし
0083ピカチュウ (スッップ Sda2-c2gA [49.98.157.94])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:41.17ID:sUAF29WXd
今週はイオン鎌取2枚と若葉区の公園3枚だから安心だわ
鍵かけてみろよw
0084ピカチュウ (ワッチョイW 620b-kDZD [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:19.60ID:Hh/SkLTo0
>>81
まあ涙拭けよ
そゆな偽装民の事意識するなよ
ほんとは偽装羨ましいと思ってるの??
0085ピカチュウ (ワッチョイ 06b9-OAki [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:16.45ID:LBO1cOom0
未だに「そだねー」とか使ってるの恥ずかしくないのか?
0087ピカチュウ (ドコグロ MM95-yk8w [122.130.226.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:15:27.06ID:XTeirprwM
スヌーピー削ってたら変なじーさんが近くの関係ない人威嚇しててワロタwww
0088ピカチュウ (ワッチョイW b95c-AXbZ [126.21.236.201])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:26.16ID:blYeRO+D0
黄色の老害しつこくてほんとキモい
0090ピカチュウ (ワッチョイ 06b9-OAki [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:49.57ID:LBO1cOom0
県内のジムでトロピウス載せてるところある?
0092ピカチュウ (スッップ Sda2-c2gA [49.98.157.94])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:51.82ID:sUAF29WXd
そだねーw
0094ピカチュウ (オッペケ Sr91-mRU7 [126.234.48.194])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:50.92ID:vO0cZ4Yqr
>>61
妬みじゃなくて金ジムにするために叩くのならいいんじゃないかな
老人やニートの管理人居るジムは置くよりも崩すか削る方が安全だし早く金ジムになる
下手に崩して先頭に置くと延々粘着されるので注意
0096ピカチュウ (ワッチョイW 620b-kDZD [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:52:19.45ID:Hh/SkLTo0
まあそういうゲームだから
0097ピカチュウ (オーパイW a1ac-iJRc [60.238.147.26])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:44.04ID:ox6ebXde0Pi
このゲームの面倒くさいところ全部このスレで話題にするよな千葉関係なし
嫌いじゃないけどw
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:35.30
EnHika

hide09080421

majokkomegu15

mitanotsurino

POKEKING1115

snufkin48

TAMUsanwway

61BOUchan
0099ピカチュウ (オーパイ Sp91-FPAa [126.245.147.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:46.67ID:0sS3Ex82pPi
閲覧数 1800超え

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.699585,139.770539,p
名前: ITO EN AKIBAカルチャーズZONE 災害対応自販機
座標: 35.699585, 139.770539
レイド情報
出現: 03/14 18:40:58〜19:25:58
レイドレベル: 5
れっくうざ (45468 CP)
技: ドラゴンテール & つばめがえし
最終EXレイド: 03/10 (4日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0100ピカチュウ (オーパイW b95c-6rgV [126.74.125.172])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:41.19ID:VySVzzoX0Pi
グラて何?
0101ピカチュウ (オーパイW ee7b-6LbX [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:43.72ID:WrP8QEkw0Pi
図鑑見ながら考えてみたら?
0102ピカチュウ (アウアウカー Sa09-3WTy [182.251.248.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:35.16ID:lVeV6Tq7a
バレンタインの時に活動控えてたぜってーモテないクソ野郎、今日は早い時間から活動してたわ
やっぱり見栄だったか
0104ピカチュウ (ワッチョイW a458-N9vq [106.73.167.224])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:43.80ID:NIqE3tr/0
全部頼む
0107ピカチュウ (ワッチョイW dc5c-wwRx [126.161.157.217])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:34:18.90ID:s3/64Fb+0
グライガーかグランブルかな?
0113ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:05.72ID:HFMPLE5D0
しかも1時間100円のところもあるのにアホみたいw
0114ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:27.04ID:U/cfiXcj0
みた感じポケゴ民とも確定されてないようだけど
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:25.71
EnHika

hide09080421

majokkomegu15

mitanotsurino

POKEKING1115

snufkin48

TAMUsanwway

61BOUchan

KEISUKE375
0117ピカチュウ (ワッチョイWW f2f9-Riqk [123.230.25.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:58.49ID:ZSSzSBN10
千葉神社と中央公園の間の公園じゃない?
0119ピカチュウ (スップ Sdc2-DgBi [49.97.96.167])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:07.46ID:AlopJp2vd
ルギア復刻か〜
0121ピカチュウ (ワッチョイW 820b-HPKi [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:44.99ID:O0ipkWlT0
鎌ヶ谷にロングソースアンノーンG
0122ピカチュウ (ワッチョイWW f2f9-Riqk [123.230.25.83])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:25.27ID:xfi32z0F0
ルギアとかなつかしさすら感じる
あの頃は開幕じゃないと人集まらないとかなかったよなぁ
0124ピカチュウ (ワッチョイ e65c-LChL [126.203.244.35])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:04.16ID:GItsZap20
興味ない奴はスルーで

すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
100%個体値捕獲など位置偽装を自慢して荒らしている
位置偽装で現在は朝起きる必要も無いので夜ジム等荒らしている

チート前は自宅近辺の習志野台8丁目から船橋日大前、八千代緑が丘、京成バラ園近くまで朝バイクで移動
朝4時5時から荒らしまわるが夜は20時くらいまでしか出てきたことがない
チート後は家から出なくていいので出てくるはずのない21時過ぎに自宅から離れた所にチートで置く
自宅近辺のジム置きも当然そこにはいない

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

すどうと置かなくなったので一時的に一部削除

tekuteku10
tekuteku758
チートおやじがチートやる前にEXレイドを自分のスマホで代わりに行くなどして裏で繋がってる女
こちらで出さなくてもチートで相当叩かれてるみたいだけど懲りない奴らなので出しておこう

これらもチート仲間の手下にしている  

誰にも相手にされない すどうと関わるのは辞めるようにな


夜にあなたの近辺に表れていませんか

日替わりでチートで現れます

チート遠征報告

>市川まで遠征されてましたわ

>今日は錦糸町にもいたけどさ
0127ピカチュウ (ワッチョイWW f2f9-Riqk [123.230.25.83])
垢版 |
2018/03/16(金) 03:19:21.28ID:xfi32z0F0
きた。
いつも5時くらいじゃない?
しかも追加じゃなくて新しい分な
0129ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:02:19.09ID:mF/npDiA0
前もルギアは技2にゴッドバードあったよね?
エアロブラストの間違いであって欲しい…
24日の春の道公園当たった人いたらよろしくお願いします!
0130ピカチュウ (アウアウウー Sa95-DgBi [106.154.14.148])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:34:09.92ID:mcP6GKw1a
>>61
そこはあえて殴られておけ
からのお巡りさんこの人です
あとはお巡りさんに捕まえてもらえば博士送り完了
0131ピカチュウ (ブーイモ MMdd-HPKi [210.138.6.166])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:56.54ID:DfULQgI9M
>>129
おれもゴドバルギアいるんだけど、何が違うのだろうか…
0132ピカチュウ (ワッチョイ 62b9-V5Rj [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:37:26.36ID:/PoKTgAS0
>>131
海外のサイトも調べたけど誰も分からんて言ってるw
予想だと
@何も変わらない(休憩タイム)
Aゴドバの上方修正(手持ち分も?)
Bエアロに急きょ変更(多分ない)
Cブースト時は強いよと言いたい(これっぽい)
だけどw
0135ピカチュウ (ワッチョイ 62b9-V5Rj [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:38.68ID:/PoKTgAS0
このところ黒パス来ても騒がなくなったね
0136ピカチュウ (スプッッ Sdde-Y19E [1.75.215.189])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:22:28.87ID:r7UzJF0Bd
マジゴ使用してる人なら当たって当然なってきたからね
ミュウツーもういいや〜ってレベル
0137ピカチュウ (ワッチョイ 62b9-V5Rj [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:52:14.73ID:/PoKTgAS0
「まだミュウツー持ってないの?」って煽りが煽りじゃなくなってきたもんねw
さすがに「6垢全部来た」とか見ると当たってもうれしくない
明日、明後日、21日とルギアやって24日のEX終わったら暫くスローダウンだなー
0138ピカチュウ (スッップ Sd70-MA4J [49.98.158.213])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:52.52ID:PM5t07q4d
24日のEXレイド、海浜幕張のイオンアネックスのジムのパスが当たったけど、あそこってEXレイドの人数が溜まれるほどのスペースあるか心配だな
良く分からん建物だけど一般人は中に入れるのかしら
ジムに届くのは狭い駐輪場と細い歩道&車道しかないし

人が集まりすぎてジム削除されたら嫌だし
0139ピカチュウ (スプッッ Sdde-7Dp4 [1.75.196.56])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:18:14.08ID:4LKBIGFzd
今回が初黒パスのおいらが通りますよ。
0140ピカチュウ (スッップ Sd70-3U3V [49.98.157.192])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:39:51.77ID:Io4Oh+xld
黒パス来ない方が珍しいな
0141ピカチュウ (アウアウウー Sa30-fv1H [106.129.219.79])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:50:38.97ID:HFHgYF/ya
浜竹公園当たったけど、こんな過疎ってるとこ大丈夫だろうか
0142ピカチュウ (スプッッ Sd9a-hEEq [1.79.82.19])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:51:46.76ID:VNOGnhqqd
ココそろそろ来るだろうなってEXジム5玉でもいいからこなしてれば当たるようになってきたしな
ミュウツーに飽きてライト減ってTL問わず常連しかやってないんだろうよ、競争率も低い
0145ピカチュウ (スッップ Sd70-DgBi [49.98.146.173])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:32:51.67ID:wPouMJyQd
千葉城、雨でジジイこないから朝から青のままでわかりやすい
0147ピカチュウ (ワッチョイ 4414-MOYc [218.41.237.233])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:53.81ID:z1SgQjZR0
Pal2017
JETSREYSOL
Rderdoritte300
rara44v005
朝の7時に北習志野第3号公園に置いてますが、わざわざ2分ずらしで4体分置いてましたね
以前から此処に出してますが、複垢はやめましょう
0148ピカチュウ (ワッチョイ ae2e-coYy [218.231.188.226])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:44.75ID:f0eQhEuc0
>>146
先週は同日開催分を2回に分れて配布したから異例
なんでルギア?って思ったけど映画が発表されたからなのね
ゴッドバードって書いてあったけど
エアロブラストの間違いであってほしいね
0149ピカチュウ (ワッチョイW 820b-HPKi [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:08.73ID:O0ipkWlT0
>>147
あんたもスレチだからやめましょう
0150ピカチュウ (ワッチョイW acd9-Y19E [121.2.123.61])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:08.21ID:UIiLlbzx0
0906見てる
明日のEXレイドオレ大百池だから当たってたら2人でやってみないか
0152ピカチュウ (ワッチョイW c97b-Sj3g [180.56.190.193])
垢版 |
2018/03/16(金) 22:02:55.92ID:clXRlZkV0
NG抜けやめて
書き込むなら名前きちんとかけよ
0153ピカチュウ (アウアウカー Saca-NLG/ [182.251.247.5])
垢版 |
2018/03/16(金) 22:30:48.61ID:zPMbglSca
>>151
じゃあオレと嫁が鎌取にいるから3人でやらないか?
0154ピカチュウ (ワッチョイW 42f8-78Gg [111.90.59.217])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:49.61ID:3hJinBok0
EX当たったけど出張で行けない(2回目)
未だミュウツーさんお目にかかってない
0156ピカチュウ (アウアウカー Sa71-HSoy [182.250.248.195])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:02.90ID:5LojJMAAa
一応報告として24日ららぽーとTOKYOBAYの北館マックのパス来ました
0159ピカチュウ (ワッチョイW a6d2-N9vq [14.3.185.104])
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:08.86ID:656lckAv0
ソフトバンクとヤフーモバイルのジムとポケスト一斉更新(追加・削除・変更)
それと同時に位置修正のリセット?が起きたかもしれないね
0160ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 05:58:15.15ID:m0iSqCZj0
次回のコミュニティデイは予想通りハードプラントだね!
また、『ポケモンはピカチューなら知ってる』っていう近所のジジババが、『ハートブランド』とか言ってそうな気がして仕方ない…
0161ピカチュウ (アウアウカー Saca-fv1H [182.251.253.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 08:20:31.89ID:i8C8VLWla
赤いルギアゲット!
まじ感動したー
レックウザさんざんな目にあったけど
よかったわ
0162ピカチュウ (ブーイモ MM1a-HPKi [49.239.69.148])
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:49.69ID:eei98Iu1M
赤ルギア 報告多過ぎ

結局ゴドバは調整されただけ?
0163ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 08:57:11.79ID:m0iSqCZj0
>>162
だけw
あと課金厨のために色違い実装しただけw
色違いは種類増え過ぎて捕獲したけども感動ないや
0165ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:12:28.31ID:m0iSqCZj0
プログラムの013を017にするだけのようなものに喜んで課金するヤツらがいるから
もっと大切なバグとか仕様の修正が後回しになってることに気付いて欲しい
0167ピカチュウ (アウアウカー Saca-fv1H [182.251.253.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:57:53.39ID:i8C8VLWla
>>164
赤シャア知らんのか
0168ピカチュウ (ブーイモ MM9e-Ly3x [163.49.205.155])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:10:43.01ID:zLvemrXRM
復垢報告はガンガンやってええで
ただでさえ6体しか置けないのに一人で3ー5体置いてくなんて同色からしてもゴミ野郎だからな
ここで擁護してる奴等もどうせ同じ事してるんだろw
0169ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:21:07.42ID:m0iSqCZj0
>>167
色違いが3倍早く動くなら欲しいけど
さっき取ったのは普通の色違いだったぞ
課金厨の煽りにしか役立たない
0170ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:00.43ID:XvcSrh6O0
赤シャアってなんやねん
赤ザクなのかシャアザクなのか
0172ピカチュウ (スップ Sd00-DgBi [1.66.103.108])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:25.40ID:msKuTJISd
>>168
まったくもって同感
0173ピカチュウ (ササクッテロ Sp88-2RBc [126.33.210.177])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:34.88ID:xMwP5P12p
俺は今あと1時間で始まるEXレイドが行われるマクドナルドにいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界のカーショウと呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はEXレイドパスがないことだけだ
0174ピカチュウ (スップ Sd44-fYnq [1.72.6.179])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:53.24ID:AorsIiRdd
ルギアなんざ欲しくなく、ふしぎアメ狙いでやってるのに全然落ちやしねぇ。ゲッチャレなんかテキトーに投げてんのに取れてしまう皮肉。
0175ピカチュウ (スプッッ Sdde-DgBi [1.75.240.120])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:52.36ID:EBD4MM8pd
北習志野EX三連戦か、全部招待とかいるのかな。
0176ピカチュウ (JPW 0H40-N9vq [101.102.202.89])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:13.44ID:J+nndVf7H
あほか
0178ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:50.30ID:XvcSrh6O0
北習志野3個もあるのか
通りで最近レイド少ないと思ったよ
0179ピカチュウ (ササクッテロラ Sp32-78Gg [126.199.8.239])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:39.59ID:dBwvVKIQp
市原民がいたら教えて欲しいんやが、五井アリオのソフトバンクやTOHOシネマのジムはどこでやればGPSが安定するんや。
0180ピカチュウ (ワッチョイ 2166-4dCj [118.86.220.191])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:04.15ID:8n1QeMjL0
北習志野 マック・ソフバン・5号公園・オレンジ公園・8号公園 だよ
0181ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:00.28ID:XvcSrh6O0
5個かよ
0182ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:41.72ID:XvcSrh6O0
船橋日大前マックは来週だから北習周辺のレイドほとんど潰れてたんやな〜
0183ピカチュウ (ワッチョイ e4b9-FF2a [202.217.172.48])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:44.65ID:i785Ny5h0
>>177
1年半前の話してんのかい?(w
0188ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:11:28.44ID:m0iSqCZj0
>>183
タイムトラベラー反論しないのかい?
素直に『半年前と間違えてました』って謝ったら?w
0189ピカチュウ (スッップ Sd70-63op [49.98.145.86])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:37.35ID:m4nSPhfmd
>>183
うちのやつより古いのあるなら
見てみたい

https://i.imgur.com/ZJJxRo3.jpg
0191ピカチュウ (スッップ Sd70-63op [49.98.145.86])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:24:02.26ID:m4nSPhfmd
>>190
あーこれですね
でも公平感がなくて好きじゃない

https://i.imgur.com/J9Tk9bi.jpg
0193ピカチュウ (ササクッテロル Sp88-91ZK [126.233.193.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:38:24.75ID:i7k/0eKxp
>>179
ソフバンはトイレ通路のマッサージチェア辺り
映画館は>>185の通り
0194ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-7Dp4 [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:11.85ID:m0iSqCZj0
大丈夫、持ってる人は意外と多いから!
https://i.imgur.com/2XcE82T.jpg

ルギアやってて思い出したんだけどさ
あの頃のレイドって
カーブバグもラスト1球バグも直ってなかったよね?
ジムボーナスもない時あったし、参加人数の表示はなかったはず
持ち球は5球だったっけ?
他にも色々あった気がするけど、あれじゃ持ってない人多いの仕方ないよな
0200ピカチュウ (ワッチョイ e65c-LChL [126.203.244.35])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:51.80ID:8FOO/ZxU0
チートおやじ すどうあきよし

チートレイド見つかって言い訳が車の中でやってたとか
誰もお前の言う事なんて信じてないけどどんな言い訳するか
面白くて聞いてるわ
昔から嘘つきでいじめられてたのがよくわかる

バラ園の中に夜中忍び込んで置いてる基地外犯罪者だからな
チートおやじ専用の城か
0201ピカチュウ (ワッチョイW 8f19-N9vq [110.4.194.128])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:25:08.13ID:WpNSAt4I0
位置情報のロールバック酷いな
もうジムとポケスト作るのやめとくか
ハリポタに備えた準備かもしれない
0202ピカチュウ (ワッチョイW e15c-fv1H [126.74.95.22])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:21:48.32ID:C8vINC9f0
赤いルギア取れた
ピンクに近いけども
実際ピカって出現したときは嬉しかった
言うほど出てないだろう
0203ピカチュウ (ササクッテロレ Sp32-o1VR [126.247.209.54])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:52:55.95ID:ANMMt4rZp
浦安の小1の甥っ子がEX行ったら、色分け鍵かけの輪に混ぜてもらえず大泣きしながら帰ってきたって…
お前ら鬼だな
0204ピカチュウ (ワッチョイW a458-N9vq [106.73.167.224])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:00:40.57ID:RXzqbgCX0
輪に混ざらなかっただけで普通通り倒したんだろ?
0205ピカチュウ (ササクッテロレ Sp32-o1VR [126.247.209.54])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:06:19.79ID:ANMMt4rZp
人数そろわず倒せなかったってさ
0207ピカチュウ (ブーイモ MM9e-HPKi [163.49.213.133])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:36:32.61ID:4PT3R41uM
かわいそう


俺はふつうに倒したけど獲れなかったよ
0210ピカチュウ (ワッチョイ e4b9-FF2a [202.217.172.48])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:13.52ID:RN7n/mGG0
これは元々ガキの遊び(w
0211ピカチュウ (ドコグロ MM76-Fmol [119.241.53.38])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:45.39ID:urHXU1YIM
いい社会勉強になったな
保護者が同伴しないのが悪い
0212ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:41.51ID:EGtBfjmA0
保護者がいたかいないか書いてないけど
いた場合は保護者のコミュ力が足りな過ぎ
いない場合は
0215ピカチュウ (アウアウウー Sacb-BZpq [106.128.10.10])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:06.87ID:l82x4xjAa
それはガキが悪いだろ
ポケセンのニドキングレイドは13才だったか以上しか参加できないってあった
つまり小1は規約違反だし何でも周りがやってくれると勘違いしてる
0217ピカチュウ (ワッチョイW d1a1-w5if [220.108.58.252])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:44.42ID:iR9mVBf80
369 名無しの心子知らず[sage] 2018/03/17(土) 08:30:52.64 ID:hEIoFGly

先週EXレイドに参加したら年中さんだという男の子が一人でやってきた
大人に混じって色分けグループコート入力して
バンギ持ってないからヘルガーで戦闘して
ゲットチャレンジで器用にカーブグレート決め
サクッと捕獲して図鑑埋めて帰っていったわ
「年中さんになったらここまでできるんだ!」と嬉しくなった
0219ピカチュウ (アウアウカー Saca-HPKi [182.251.252.39])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:46:10.28ID:v7wmM9uEa
寄生呼ばわりはちょっと酷いなこの場合
0220ピカチュウ (ワッチョイW 9aa1-wqg8 [121.117.23.20])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:28.58ID:jo3zjR4g0
>>215
それはPTCアカウントでは13歳以上でないとスポンサー系が表示されないせい
ポケセンはスポンサージムなのでニドキングもできない
公園ジムEXなら何も問題はないし勘違いしてるのはお前だ
0221ピカチュウ (スプッッ Sdea-DgBi [110.163.13.82])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:17:35.79ID:3vlGvG9Cd
>>218
悲しい人 人生楽しいか?
0222ピカチュウ (スッップ Sd70-loRf [49.98.152.143])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:53.71ID:jfIJvHI1d
声をかけて状況知った上で断られたということならやるべきことはしてるじゃないか
もう該当の色は終了してしまったとか大人が意地悪とか事情があるのかもしれないがそのへんは見えないことだし
0223ピカチュウ (ワッチョイWW f2f9-Riqk [123.230.25.83])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:06.35ID:mjJeRRwo0
色分けに混ざらなくても開幕なら野良と偽装で人数集まるしなぁ
0226ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:21.71ID:CVbcEdzs0
浦安のどこだよ?
まず本当かどうか怪しい
0228ピカチュウ (ササクッテロロ Sp10-mLu3 [126.253.6.158])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:47:00.89ID:V/waLxiWp
悲しいけどポケモンGOプレイヤーは通行の邪魔だったり路駐や死亡事故まで出したこともあって世間からは問題扱いされてるからな
この話が嘘だとしても本当に見えてしまうのは事実
0230ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:05.14ID:EGtBfjmA0
このスレで見る限り
習志野、八千代、船橋、市川、浦安は
クズ集団しかいないイメージ
0232ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:11.90ID:CVbcEdzs0
>>230
まぁこのスレが世界じゃないからね
リアルでいろんなところに行った方がいいよ
0233ピカチュウ (スップ Sdc2-Riqk [49.97.105.105])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:13:43.68ID:po6+Ij9ed
千葉けいりん、場外開催中でバスも来るのに路駐クズが数台。
警備員に移動を促され、バスにクラクションを鳴らされるも数メートル前に進んでまた路駐。
帰りに脱輪しますように。
近くのコインPに停めて出てきた家族は色違いがゲットできますように。
0234ピカチュウ (ワッチョイWW 6ed1-K0Xv [131.213.90.77])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:16:28.96ID:CVbcEdzs0
わざわざここに書き込みに来るぐらいなら写真ぐらい撮ってこいよ
0235ピカチュウ (ワッチョイW e65c-3Q48 [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:57.08ID:WblNXbwj0
なになに千葉競輪?
ハピナスでとるやんけ!!!
0236ピカチュウ (アウアウカー Sa71-HPKi [182.250.245.39])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:01.46ID:dof7/Wjfa
浦安住みだけど鍵かけられた事ないね
0237ピカチュウ (アウアウカー Saca-HPKi [182.251.252.45])
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:15.83ID:aJS4qMTQa
不幸な小1なんていなかったんだ
0239ピカチュウ (スッップ Sd70-K0Xv [49.98.151.127])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:40.50ID:pyBG+H86d
鍵掛けるなんて田舎だけだわな
>>203はもう出てこないだろどうせ
0240ピカチュウ (ササクッテロレ Sp32-o1VR [126.247.209.54])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:26.07ID:ANMMt4rZp
俺はその小1に立ち会った訳じゃ無いので詳しい事情は知らないけど、ポケモンやってない母親とEX会場へ行った様だがバトルに入れず泣いて帰って来たって事だ
俺は田舎住まいなので色分け鍵かけだと思ったが、浦安は都会なのでそんなセコい事してないかもな
チケット持ってるヤツが無言で集まって無言でバトルして無言で散って行く
運悪く弾き出されたかエラーになって入りそびれたのかもな
今度はやりたそうな子供が居たら話しかけて混ぜてやってくれよ
0241ピカチュウ (ワッチョイW fab6-HPKi [123.217.251.40])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:53.52ID:N8mZMmys0
そうだな、みんなでできるようにしてあげよう
0242ピカチュウ (アウウィフW FFfa-91ZK [106.171.4.222])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:01.05ID:BsBVDbS/F
全米が泣いた
0243ピカチュウ (ワッチョイW e65c-3Q48 [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:38.55ID:WblNXbwj0
無言で鍵かけないのが優しさ、小1なんかに声掛けたら不審者と勘違いされる
それが都会
他人のGPSエラーなんて知るかボケ
0245ピカチュウ (スッップ Sd70-K0Xv [49.98.151.127])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:18.39ID:pyBG+H86d
>>240
でお前は俺らを鬼呼ばわりしたわけだが
0246ピカチュウ (ワッチョイWW 52a1-PXWU [223.219.19.60])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:51.98ID:s58P9j5y0
まぁ鍵かけて入れなかったわけではなさそうだな
可哀想なのには変わりないけど、開始から数分経って既にみんな終わってた状況とかだったら助けようもないしなぁ
0247ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:27:13.23ID:EGtBfjmA0
ウチの地元は子供にも優しいからまず『お母さんは?』って訊くけどな。
子供一人を見るからに怪しい集団の中に放り込む母親も如何なものかと思うけどw

まぁ…LINEグループの中には朝から子供を連れ回して、お昼もコンビニのおにぎりで済ませているアホな親がいるけどね
0248ピカチュウ (ワッチョイWW 8eb6-hQIw [123.218.51.60])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:18.52ID:H2Tk0dHA0
>>240
それ開幕に行かなかったんじゃない?
指定時間内45分のうちにいけば大丈夫と思ってる人に会ったことあるよ
0249ピカチュウ (ササクッテロレ Sp32-o1VR [126.247.209.54])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:20.53ID:ANMMt4rZp
>>245
悪かった 鬼は言い過ぎだな ごめん

ちなみに田舎ではコミュニケーションが密なのでチーム別け 各10〜20人になる様人数調整
隠れてる人が入れる様にコード無しのチーム用意
小さな子供や高齢者や初心者はベテランがサポート
そんな感じ
0252ピカチュウ (ワッチョイ 2166-PYx6 [118.86.223.81])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:10.35ID:CvuL6h/W0
小1ならスマホタブレット親名義だろ
規約違反だな

大体ここで文句言ってるのが小1本人ならまだしも部外者が協力しろって感じで言ってるのが意味わからんしする気おきないw
0253ピカチュウ (ワッチョイW 820b-HPKi [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:03.61ID:ViWsjKUi0
今は学割というのがあってだな

独身か?
0255ピカチュウ (ワッチョイW a458-Fmol [106.73.167.224])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:23.82ID:RXzqbgCX0
EXレイドは遊びじゃねーんだ
ガキだからって甘えんな
0256ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:37:18.59ID:EGtBfjmA0
>>245
わざわざこういうことを書き込むってことは
それなりの人間ということだよね
0258ピカチュウ (ワッチョイWW d6d3-zG6F [114.19.176.173])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:25.11ID:dvLi0isl0
そういえばこないだクチートレイドやってるジムのそばでタブレット持った小学校低学年くらいの子供が「誰か一緒にレイドやってくださーい!」って声かけてたな
隣に親がいたからいやお前が一緒にやってやれよと思ったが
0260ピカチュウ (エーイモ SEde-MA4J [1.115.198.56])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:14:39.66ID:VB15p8y/E
>>258
親はポケモン興味ないんだろうよ
いくら子供の為とは言え限度がある
親子で一緒に楽しめると良いんだけどね

パスに余裕あるなら一緒にやってやりたいがクチートって一人で倒せない?
レベル低いと倒せないのか?
0261ピカチュウ (ワッチョイW 5bc3-N9vq [202.208.158.31])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:15:54.07ID:h3u+Dxz40
>>240
まさか次回も助けに行かないつもりなのか?
信じられない言動を繰り返してるよあなた
0262ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:19:18.74ID:EGtBfjmA0
まぁヒマ潰しにはなったよ
ハナから嘘だと思っててもね
本当なら何時のどこのジムとか言えるだろうし
0265ピカチュウ (アウアウカー Saca-fVWj [182.251.241.46])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:49.49ID:gfMuWB3va
>>212
市原の姉崎近辺では、色別のグループがあって、人数不足の野良トレーナーを嘲笑いながら自分達だけで鍵かける既知外なプレイを当然のようにやっている。今日も小学生の少年と青の男性をがっかりさせてた。
手助けしたレイドメンバーさえ見捨てる鬼の団体。
0271ピカチュウ (エーイモ SEde-MA4J [1.115.198.56])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:41.60ID:TNZ6hAfpE
皆の書き込み見てると都会に住んでて良かったと思うよ
誰も鍵かけしないし仕切り屋もいない
都会と言っても海浜幕張の近くだがね

台場や原宿もそう
ただ昨日初めて原宿で伝説レイドしたが竹下通りでレイドしちゃダメだね
ただでさえ人通り多い所に人が集まってるからすぐ近くを人が通ったり、周りがうるさくてゲットチャレンジに集中できない
0275ピカチュウ (ワッチョイW f492-NseV [118.109.12.59])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:48.55ID:s2zYMmIa0
成田はなんか親子連れグループみたいなの
あんだろ。色までは知らんけど
少し前にエンテイやるとき10人くらいしかいないのに
グループコードたかれて入れなかったことがあった
0276ピカチュウ (ワッチョイW f492-NseV [118.109.12.59])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:37.50ID:s2zYMmIa0
てか意外と成田民多いな
基本ソロで動いてるから、成田で会ったらよろしく
0277ピカチュウ (ワッチョイW 035c-pfxe [218.180.234.11])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:29.35ID:us2jdUsS0
千葉駅周辺でやってるけど人がすぐに集まるから鍵とか見た事ないかなぁ
EXレイド14回やってるけど鍵とか色分けガイジには一度も会わないから、怖いもの見たさで会ってみたいw
0280ピカチュウ (ワッチョイW b0c7-HSoy [180.189.252.15])
垢版 |
2018/03/19(月) 04:00:46.53ID:ICWtwCCq0
>>128
このカキコ見てアプリ起動させた時、時間かかってる!って思ったら
やっぱり来てた!!
0285ピカチュウ (ワッチョイ 62b9-V5Rj [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:11.63ID:cxnuVy+q0
>>282
これは相当恥ずかしい
0286ピカチュウ (ワッチョイWW 8eb6-hQIw [123.218.51.60])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:26.74ID:E8wIIq4G0
>>282
一人で電車に乗れない位のおちびちゃんか痴呆老人かな?
誇らしい地元千葉市のみで活動しててくれ
レア巣が遠くに出来てもママに遠出おねだりしちゃだめですよ
0287ピカチュウ (スッップ Sd70-3U3V [49.98.157.117])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:11.76ID:EBhlLQWcd
成田はいいとこだよ 市原は微妙だけどw
0288ピカチュウ (ワッチョイ 62b9-V5Rj [143.90.61.143])
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:28.26ID:cxnuVy+q0
市原には世界に誇れる「チバニアン」があるじゃないかw
0289ピカチュウ (ササクッテロル Spff-h7zU [126.236.164.64])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:52.65ID:qKOIn5jup
成田はEX当てやすくて良いね
毎日レイドやってるわけでもないのに毎回当たる
0290ピカチュウ (ブーイモ MM9e-HPKi [163.49.214.174])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:53.32ID:WTl6Y5tDM
なかなかやりたい時にルギア出てくれない
0291ピカチュウ (エーイモ SEde-MA4J [1.115.196.171])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:05.91ID:aQKvKI2SE
小雨降る中、公園ジムで1からバトルしてる最中、近くに車が停車
ジム潰してポケモン置いて去った後、すぐにジム見たら2匹目のポケモンが置いてあった

その後近くの公園ジムで1からバトルして残り2匹になった所で近くに車が停車して共闘
オレがポケモン置いた同じタイミングで2匹目置いてきた

同じ車か分からんが何かムカついた
0292ピカチュウ (ササクッテロル Spff-o1VR [126.236.72.159])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:11.61ID:3tQ8q87Cp
むしろありがたいだろ?
1匹だけだとあっという間に潰される
0295ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:34.59ID:PuiRb00h0
ウチの近所にもdnkb825ってタブレット爺がいる
50コイン取ってもアチコチ置くから少し迷惑w
しかも自分の分しか木の実やらないし
0297ピカチュウ (ワッチョイ 2166-PYx6 [118.86.223.81])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:33.36ID:oIrVEfPv0
市原成田の田舎もんが連れててワラタ
そこら辺の話題で盛り上がると人口密度も都会な千葉より西側の人間が書きにくくなるだろ

市川船橋習志野千葉の幕張あたりで分けて欲しいな
0300ピカチュウ (エーイモ SEde-MA4J [1.115.196.171])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:27.29ID:aQKvKI2SE
>>293
一緒に戦ってくれる人を邪魔だと思う人?
手伝ってくれるならありがたいかな
早く済ませたいし

ただしそれが他のチームで最後横取りされたらムカつくからすぐ取り返す
だから共闘してる人が何色なのか分かるとありがたいんだがな
同じチームなら慌ててポケモン置く必要ないし
0303ピカチュウ (ワッチョイW e65c-3Q48 [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:21.41ID:93MDT7pq0
>>301
そしてサイドンだと横取り警戒レベルが急上昇
0305ピカチュウ (ワッチョイW 820b-HPKi [131.147.250.135])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:30.47ID:yQK+rShP0
サイかグラ定期
0306ピカチュウ (エーイモ SEde-MA4J [1.115.196.171])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:43:03.51ID:+LeuBDC1E
>>304
それな
まだ弱点関係が良く分かってなかった時期にひたすらサイドンでハピカビ叩いてたわ
いい加減防御重視の自動選出やめてほしいわ

攻撃重視か防御重視の選択が出来れば良いのに
0307ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:45:28.53ID:CYpFxD+e0
>>306
(相性覚えておけばいいだけの話じゃないの)
0308ピカチュウ (ワッチョイW e65c-jO06 [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:49.16ID:yvEsjuwh0
ハピカビの弱点知らない奴が対策ポケモンを強化してるはずもなく
0309ピカチュウ (スッップ Sd70-3U3V [49.98.157.117])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:16:29.21ID:48nCsjLrd
#320 ホエルコ (Wailmer) (オス)
https://magicalgo.com/#35.528574,140.088304,p
座標: 35.528574, 140.088304
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & みずのはどう
CP: 1323 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
176.11kg / 2.21m
消滅時刻: 07:32:55
0310ピカチュウ (スッップ Sd70-uKuz [49.98.160.144])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:00:22.66ID:Z7joBtuJd
>>301
吹いたw
どこも同じなんやなって
0312ピカチュウ (スップ Sdc2-MA4J [49.97.105.243])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:50.20ID:8+kw2rX/d
>>307
時にポケモンを交代させる時間すら惜しい時もある
金ズリ防衛されてる時は早く叩きたいし、レイドでロビー入ったら残り時間が少ない時もある

あらかじめ組んだパーティーを選ぼうにもスワイプが上手く行かずイライラ
何度もスワイプをしてるとパーティー名変える画面になったりパーティーメンバー変える画面になって間違って別のポケモンと交換しちゃったり
0314ピカチュウ (スッップ Sd70-N9vq [49.98.155.161])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:04.28ID:wVRdtmKrd
手持ちCP3500以上が10体以上いるのになぜか泥かけサイドンが自動選択で先頭にきやがる
0316ピカチュウ (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.192.186])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:13.18ID:RsWXtuQZp
>>315
こういう確認ありがたい。
0317ピカチュウ (ワッチョイW c97b-Sj3g [180.56.190.193])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:20.90ID:UvzGZMwa0
防御基準っぽいからねぇ
0318ピカチュウ (アウアウカー Sa71-TH2Y [182.250.241.65])
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:23.12ID:/uZowkRPa
一時期成田のグループ入ってたけどやつら消えたのかな?
野良でやってるやつは路駐多いから鍵かけよう!俺らは気遣って苦情来ないところでだけ路駐するから偉い!
みたいなアホトークをラインで始めやがったから抜けたけど
0321ピカチュウ (ワッチョイW 865c-1Byg [219.191.62.183])
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:56.25ID:nZRUvlMI0
白旗神社の黄色はマジキチだなw
0322ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:14.43ID:CYpFxD+e0
>>321
大丈夫です
僕も貴方も含めてポケゴ民は
みんな基地害だからw
0323ピカチュウ (ワッチョイW a458-N9vq [106.73.167.224])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:10.78ID:ZNTe9wGY0
0906いる?削ってほしいジムあるんだけど
0324ピカチュウ (ワッチョイWW 7c92-/FBA [122.133.22.23])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:33.38ID:Q6VaBYs90
>>318
おじさん達が仕切ってるグループですか?だったらまだやってると思いますよ。
この前野良で参加した時にすぐ側で車からおりて来ない人いるから鍵掛け云々の話してました。
聞いててそんなわざわざユーザー減らす様な事しなくても…と思いましたけど。
0327ピカチュウ (ワッチョイW 42f8-DgBi [111.90.30.41])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:15.71ID:s5ny9mwY0
>>325
ポケストが密集しててベンチみたいな座れるところがある場所ならどこでもいいと思う
近くにコンビニあれば尚良し
0328ピカチュウ (ワッチョイW a458-N9vq [106.73.167.224])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:05.99ID:ZNTe9wGY0
>>326
八千代にある習志野台8丁目公園、習志野台8丁目東公園、血流地蔵、ビッグボーイの4つ

さっき通りかかったらこのスレによく出るスヌーピーとすどうが位置偽装で占領してるからまとめて成敗してほしい
0330ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:37.53ID:CYpFxD+e0
蘇我方面のオレ一安心w
0331ピカチュウ (ワッチョイW 9903-TH2Y [182.170.85.87])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:58.64ID:k07ZSsSP0
>>324
あんまり積極的に関わってなかったんですけど、定期的にレイドの参加表明しないとライン追放しますよ〜、みたいな通達がよく来るグループでしたん
何人か顔知ってる人がソロでやってたので解散したのかなて思いましたw
0332ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-NLG/ [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:25.86ID:Y5bjFsgp0
マジゴ見たけどおゆみ野方面まったく更地になってないなw
0333ピカチュウ (アウアウウー Sa95-DgBi [106.154.17.244])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:38.25ID:L9cMZCfga
>>312
おじさんのスマホのスペックか手の神経やばいんじゃね
0337ピカチュウ (ワッチョイ e65c-LChL [126.203.244.35])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:45.60ID:+Qxs+a/O0
興味ない奴はスルーで

すどう あきよし 地元の嫌われ者 朝4時5時から荒らしまわる
100%個体値捕獲など位置偽装を自慢して荒らしている
位置偽装で現在は朝起きる必要も無いので夜ジム等荒らしている

チート前は自宅近辺の習志野台8丁目から船橋日大前、八千代緑が丘、京成バラ園近くまで朝バイクで移動
朝4時5時から荒らしまわるが夜は20時くらいまでしか出てきたことがない
チート後は家から出なくていいので出てくるはずのない21時過ぎに自宅から離れた所にチートで置く
自宅近辺のジム置きも当然そこにはいない

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

すどうと置かなくなったので一時的に一部削除

tekuteku10
tekuteku758
チートおやじがチートやる前にEXレイドを自分のスマホで代わりに行くなどして裏で繋がってる女
こちらで出さなくてもチートで相当叩かれてるみたいだけど懲りない奴らなので出しておこう

これらもチート仲間の手下にしている  

誰にも相手にされない すどうと関わるのは辞めるようにな


夜にあなたの近辺に表れていませんか

日替わりでチートで現れます

チート遠征報告

>市川まで遠征されてましたわ

>今日は錦糸町にもいたけどさ
0339ピカチュウ (ワッチョイW b77b-DgBi [180.34.222.62])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:23.16ID:YOA1zt3x0
>>315
素晴らしい
君に決めたっ!
0340ピカチュウ (スッップ Sd70-N9vq [49.98.155.161])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:44.45ID:Z0NeuuAKd
>>337
しつけーな。習志野台8丁目公園、習志野台8丁目東公園、血流地蔵、ビッグボーイにまた置いたら潰すから
0341ピカチュウ (ワッチョイW ce7b-7Dp4 [153.137.184.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:11:19.86ID:Y5bjFsgp0
八千代の赤青は結託して黄色潰しなよ!

https://i.imgur.com/XsglHUw.jpg

世界的に黄色はマイノリティなんだからさ
0343ピカチュウ (ワッチョイW e65c-jO06 [126.203.30.176])
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:41.50ID:TvLL8uUU0
八千代の黄色頑張れーw
0344ピカチュウ (ワッチョイW 865c-1Byg [219.191.62.183])
垢版 |
2018/03/21(水) 10:01:27.02ID:OPQJsrY30
>>322
やってる時点で同類だろうけど白旗黄色みたいに潰されたら
何時間も携帯叩くキチ老人ではないw
0345ピカチュウ (スッップ Sd70-N9vq [49.98.142.98])
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:28.40ID:j2dy0VLJd
>>337
自分は10垢作っておきながら毎日人のこと晒すのやめてくださいスヌーピーさん
0351ピカチュウ (アウアウカー Saca-78Gg [182.251.246.2])
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:18.87ID:NZUxxbH7a
>>324
この間も0秒になった途端抜けるという嫌がらせしてましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況