X



トップページポケモンGO
157コメント65KB
サーチ消してナイアン慌ててミュウ実装!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:51.58ID:lEE5rRofd
ミュウだしたが、ミュウツー取るためのEXレイド民激オコ
サーチ民も激オコ
やらかしましたなぁーw
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:03.76ID:lEE5rRofd
保守
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:42.44ID:lEE5rRofd
保守
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:57.27ID:lEE5rRofd
保守
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:06:14.05ID:lEE5rRofd
保守
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:05.23ID:8oZ3hiDz0
どんな田舎だよ(´・ω・`)
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:50.28ID:lEE5rRofd
そもそもサーチ消したら一般層敵にまわすってわからないの?
普段から公式、仕事適当すぎて信用ないのに
レイドジム行ったけど人いなすぎて、
さすがに勝手なことばっかしてさすがに
みんなついてけないってなりました。
ミュウ実装のためのクエストも
ポケモンどこにいるかわからなきゃできないし。
取れてもすごく無理があるゲームになりました。
EXレイド民もマーキング無駄になりましたね。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:28.23ID:dhndEt3z0
マーキングとか頭悪すぎ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:11.90ID:/6JaLw4ya
サチカスはとっととゲーム辞めろよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:15.32ID:lEE5rRofd
工作員が叩いてももう手遅れ返金ラッシュと過疎ってもう終わりだわ。
このゲーム。
ハンケ率いる運営チームってゲーム会社とかで働いてる人いないでしょ。
本当にやることバカすぎ。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:48.64ID:lEE5rRofd
>>9
やめたからって過疎ってんじゃん。
空気読めよw
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:51.92ID:Hz5ouctKd
だって頭無い案だもの

ハンケ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:13.76ID:eK43Ah980
慌ててってサーチ死ぬ前のアプデからアプリにリサーチのデータ入ってたんだけど^^;
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:57.78ID:lEE5rRofd
イベントもりあがってるじゃんとかいってるけどルアー炊いてるの←関係者
23区 他イベント関連スレ←関係者
まとめ関連←関係者
YouTube←売り上げのための宣伝
ツイッター公式←炎上中
さすがにね。
イースターイベント←色違いなしで炎上
ルギアイベント←去年の夏にバグでとれなかった+そのあと端末切り←復活←イベント中に
サーチつぶし
さすがにねーーーーわ。怒
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:34.08ID:0rF5de5P0
>>7
サーチ消しても先日のコミュディとか今回のリサーチ実装とかで盛り上がってるけど?
むしろサーチ民こそナイアンの方からお断りの立場だと知るべきだ!
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:09.05ID:lEE5rRofd
>>15関係者?やめたら?っていわないの??
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:12.06ID:AO9fqNUR0

サーチって消したんじゃなくて結果的に消えた
じゃなかったか??
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:28.25ID:D5VRTBDv0
>>11
今パズドラやツムツムのセルラン上回ってるんですがそれは
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:06.78ID:lEE5rRofd
>>17仮にそうだとしても困る人たくさんいるって思わなかったの??
ナイアンだって使ってる知ってて黙認でしょ?
それが急展開したけど大部分の人は消したって認識だよん。
だし、EXレイド民もまたかってなるわ。
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:23.03ID:D5VRTBDv0
サーチ潰してもセルランにほぼ影響ない事証明しちゃったからなぁ
ナイアン的にはサチカス消えても困らないよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:48.18ID:lEE5rRofd
>>18今だけね。
でも稼働落ちるのは時間の問題ね。
一番の初期よりは稼働落ちたし。
それはナイアンがバグばっかだしサポートズタズタだからそしてガセ流して課金させるくせもやめたほうがいいわ。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:10.08ID:vNgx2DkV0
EXは言われてたレベル10にそろそろするんじゃないの
今までだと対象ジムでやる人だけが抽選でEX対象ジムをサーチでみて予測して同じ人が何回も当たってたのもこうなるとおかしいし
開催はSPは迷惑だろうから大きな緑地や公園が妥当だろう
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:15.42ID:lEE5rRofd
>>20影響するから大丈夫。
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:48.83ID:zJwpxc7yr
普通の挙動が安定しないのに新しい事なんてできるはずないじゃん馬鹿運営と思ってたけど巻きこまれたくないわ毎回毎回
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:52.15ID:D5VRTBDv0
>>23
希望的観測かな?
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:28:30.26ID:lEE5rRofd
ま。今回の騒動で評判は落ちるでしょう。
ポケタンとかpgoも潰されたし。
そもそもサーチカスとかいってる工作員はゲームしてないから関係ないでしょ?
やってる方はレイド人集まらない。
ポケモンどこにいるかわからない。
ナイアンから近くのポケモン変わってます、
何がでてるかわからない。
こりゃ無理ゲーだとなる。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:25.08ID:lEE5rRofd
>>24本当そう。
本当無理。
さすがに毎回サーチ消すよね?
前にそれで過疎ったの学習してないの?
さすがにバカすぎて無理だわ。
そもそもサーチちゃんとしたの搭載するかしないかってゲーム作る段階で話し合うよね。
まっいっか、もう無駄だしいうなやめたー
無駄よね。
無駄。。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:50.60ID:D5VRTBDv0
>>26
>工作員

あっ…、電波攻撃を受けている系の方でしたか
いつも見ているぞ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:35.55ID:lEE5rRofd
>>28電波攻撃。
それはわかりません。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:42.81ID:lEE5rRofd
一番腹立ったのは、まずスーパー孵化装置単品販売なし。
たくさん買う場合1480円
さらに課金しても色違いでない。
これはひどいわ。
悪質商法
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:03.05ID:OGtXgtcv0
外に出れない位置偽装ニートが毎日必死にスレ立て笑える
適当に飛びまくってさっさとバンされろやw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:26.57ID:2I78wNhl0
>>20
そりゃ砂2倍とコミュデイ重ねたところに
孵化装置レイドパス星かけらの3点セット投げ売りボックス用意して売れないわけなかろ
ついでに当日はハイパーばらまきの箱まで投入して

砂2倍終わって、更に新要素に新鮮味がなくなる4月中旬以降が問題
ここでどうなるかが一つのポイント

・・・その頃には普通にサーチ復活してるかもしれんが・・・
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:07.77ID:D5VRTBDv0
>>29
頭にアルミホイル巻くと症状が緩和するらしいぞ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:25.86ID:K9kNv0BdM
サーチ民だったけど無しでok
個体値100以外認めない、みたいな強迫観念になるし
かと行って100の使い道もないし
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:00.71ID:96Ks8ae/0
やばいスレを開いてしまった
おらなんかわくわくしてきたぞ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:24.20ID:lEE5rRofd
>>31いや、簡単に位置偽装というけど偽装民はある意味テクニック必要なんでない?じゃないとできんよ。
私はコソコソしながらできないし。
偽装民は何度もバンされてされない術をまなんでる。
日本ではすぐ通報されるらしいし。
私は通常ゲーム民だし。
課金してる方
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:54.58ID:D5VRTBDv0
サーチ必須とか言ってるのは位置偽造カスくらいだろ
大半のユーザーはサーチなんて使わずにライトにプレイしてるよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:33.84ID:7hCjviQX0
こんなことならレイドやんなきゃよかったんじゃないの
レイドなければゆるゆるお散歩ゲーだったんだし
たった500メートルそこらしか見えない画面で人が来るかどうかも分からんレイドを探してあてもなく歩けってのか
ナイアンはユーザーみんなニート無職だとでも思ってるみたいだね〜アホか!
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:49.04ID:2I78wNhl0
位置偽装はサーチなくても全国津々浦々卵探しできるんだから
逆にサーチいらなくないか・・・?
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:48.04ID:lEE5rRofd
>>34それは一部でしょ?
大半は仕事してるし、100がいいに決まってる。
なくても90以上それ以下は取りに行く意味ないでしょ。
ま、サーチはそれだけのためじゃなくて
ルアー状況+ジムの援護要請+ポケモンの存在証明 ポケモン検索とかやくだってたの。
だって普通にわかるわけないじゃんどこでレイドしてるか、
今は見た人が掲示板で書いた情報でしかポケモンの居場所わからない。
辞めろっていわれてるような状況で
ミュウでましただのなんだのいわれても。
今更感満載だわ。
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:09.22ID:D5VRTBDv0
レイドは最大人数10人にしてHP下げて調整すればいいんじゃないかな
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:09.57ID:a6G64lHJ0
糞サチ民なんて帰ってこなくてよいぜ。サーチ潰したら過疎る。もうやめるわ。ってそう言う層はやめないし本当に辞める奴は何も言わずにいなくなるって。
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:04.99ID:lEE5rRofd
>>37いやいやしてない。
一部のレイド民だけ。
日中働いてる公務員はまずレイド参加できないなおかつ土日しかないのに掲示板の書き込み情報のみ学生も同じく主婦も無理。
近くにいる高個体のポケモンとるチャンス奪ってる時点でゲーム会社としてはだめだわ。
またレイドも不成立のジム増えすぎて課金額には響くね。
ユーザーが呆れてなんもいわないだけ。
それは以前にもしてるから。
もうかばいようがないし自業自得。
俺馬鹿はすきだけど空気読めない馬鹿は
関わりたくない。
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:35.31ID:D5VRTBDv0
高個体値じゃないと駄目って強迫観念に囚われてるのがもうポケGO中毒患者の末期症状だな
サーチなんてとっくに使うのやめてそのへんで拾った奴から比較的良個体のを使ってるけど何も不自由ないわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:49.15ID:D5VRTBDv0
>>43
関わりたくないならさっさとやめればいいんじゃね
こうやって関わりたくないポケモンGOについていつまでも語ってるなんてストレスでしかないだろ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:31.38ID:lEE5rRofd
>>42
言いたいこと言って辞める人もいますわ。笑
黙って辞める人はミーハー層や対してポケモンすきでない人もいるからね。
それか、許容量超えた人。
大半が、もう適当だしいっかだね。
昔はもっとたくさんの人してたのに、いまは半分以下になったし。
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:46.54ID:AO9fqNUR0
5ちゃんみてるとサーチ無くなったらみんなやめるみたいな風潮だけど
そうそう、
誰もやめないよね
できればやめてほしいんだけどね糞個体ガーとか書いてる民層
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:47.28ID:ZaRNKDgA0
レイドが困るんだよ・・・・要請できないから人こないし・・・
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:31.19ID:D5VRTBDv0
5玉レイドは成立しにくくなるだろうからHP下げる等して調整するべきだな
低ランばかりだと10人近く人必要な今のバランスは良くないよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:52.57ID:lEE5rRofd
>>47
様子見てる層多いよね。
遅くてもリミットは4週間。
それこえたらもう手遅れですねw
ま、過疎り出したらフルボで叩かれ、
終わりですね。
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:10.03ID:7MwBwYEI0
なあに、ちょっと複数レイドができないくらいだ。
俺なんか伝説一つ持ってねえぞ。
いつもなんやかんやとマウントとりたがるお前らはそれくらい耐えられるだろ?
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:24.01ID:8BWLvXhJd
サーチ復活はしないし
復活してもすぐ潰されるから
今すぐ引退したほうがいい

しないだろうけどw
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:09.63ID:D5VRTBDv0
>>46
ろくなサーチアプリがなかった最初期が一番人多かったし、やはりサーチは潰したほうがいいな
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:57.50ID:ZaRNKDgA0
サーチ潰すならレイド無くせばいいのに
要請できなから人こないだろ!
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:30.26ID:lEE5rRofd
リミット期間中にmission達成見せなさい。
期限は1ヶ月個体値はいいにしても、
公安からの要請もあるから。
ポケモンの居場所を全国マップでわかる。
ニアバイスペシャルサーチを搭載しなさい。
後お香や幸せたまごポケモン go してない時でも時間経つと消えるからそれくらいいったん止める機能欲しい。
後、レイド情報ルアー情報くらいは知りたい。
田舎や都会の聖地から離れた地域は過疎るしレイドできない。
ポケモンの居場所を検索できる機能。
つーかこれは開発前に用意していくもの。
ポケタンやPGOがずっと支えてくれたのだから。
仕事や家のことで色々あっても心の支えでポケモンしてるひともいんだからナイアンはそれくらいしなさい。
どんだけサーチつかってるみんなが課金してるかかんがえてんのかな?
正直言いたいことはあるけどこのへんにしときます。
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:11.69ID:lEE5rRofd
>>53いやそれはアメリカで人気だったからいまはアメリカでは人気ないでしょ?
そんなアプリあるの?
マイナー扱いだよ。
たぶん海外動画みるとほとんど出てこない上に、大勢の姿はでてこない。
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:44.38ID:nxgxOUuBM
ここが今日の精神患者隔離スレか
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:49.71ID:lEE5rRofd
>>57もーさ、ナイアンで雇われてるから本音言われて精神病んでるとかごまかすのやめなよ。
本当公式あれてるから心配してかきこんでるんだからね。
もう終わるわ。
正直世間のユーザーの印象は最悪だよ。
ミュウ出現ならちゃんとしてれば泣くユーザーもいるくらいなのに。
怒りのコメントだらけやばさ気付いて。
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:04.18ID:zJwpxc7yr
ジム下にいるのにジムから離れていますコメントバトルや餌やりやろうとしたら自分キャラジムから微妙に遠くに止まる遠隔木の実すればジムが遠すぎます「当たり前だろ遠隔だから」不具合出してもグーグルが悪いナイアンが悪い罪のなすりつけだから根本アウト
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:52.42ID:D5VRTBDv0
>>58
世間のユーザー ☓
便所の落書きユーザー ○

マジでナイアンの工作員達に煽られてると思ってるなら統合失調症の疑いがあるぞ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:01.63ID:2I78wNhl0
>>53
どっちかというと初期の大半のユーザーが去っていった中で
一部の高個体値マニアの興味をつなぎ止めていたのがサーチだったのよな

伝説レイド開始からまた一気に様相が変わって
三鳥のころは巨大な復帰人口でサーチなくとも全てのレイドがガンガン成立していたのが
スイクン当たりから一気にレイド人口が減少して
その時期のレイド成立を何とかつなぎ止めていたのがやっぱりサーチと位置偽装

もしピゴサがマジゴとして復活してなかったらスイクン〜ライコウのあたりで
東京都心以外ことごとくレイド不成立連発か全員位置偽装かの二択になってただろうね
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:12.32ID:lEE5rRofd
ユニフォーム出してもダサい、ミュウだしてもテメェーふざけんな。いいかげん●●しなよー
してください。
どんだけポケモンのイメージ悪くしたら気がすむんだろ。
端末切り イベントのバグ サーチつぶし
EXイベントのドタキャンさすがに
信用なくなるわ。
みんなわざわざこのゲームしたいからやってもまともなゲームできない。
さすがにやりすぎだわー泣
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:51.22ID:lEE5rRofd
>>51
ルギアやまほどあるし91の色違いならあるけど消すし、もう価値ないわw
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:54.42ID:D5VRTBDv0
>>61
レイドは調整次第でどうにでもなるよ
人分散するようになるならHP下げて少人数でも倒せるようにすればいい
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:09.32ID:lEE5rRofd
>>61
やっぱねーでもナイアンは地図なんでつくらなかったんだろ。
それが不思議なのクエストでても地図は必要になるじゃん。
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:55.79ID:D5VRTBDv0
>>63
もうbox空っぽにしておさらばしようぜ
こんなクソゲーにいつまでもしがみついてたら精神もたんで?
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:33.46ID:lEE5rRofd
>>64
アブソルだけ一人でも倒せるようにしてほしい。でもやっぱサーチないと厳しい。
個体値に関しては警察がうごいたのか?
とも思う。
位置偽装民は世界中かけずりまわっていて、
コミディも9時間やってるから彼らの耐久力やら貪欲さは置いといても、
サーチないとレイド不成立地域増えすぎて、あっても不成立なのに。
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:56.26ID:lEE5rRofd
>>66そうだね。そうかもしれない。
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:10.25ID:7hCjviQX0
>>64
でも伝説は大人数でワイワイやるってのがナイアンの理想(笑)なんでしょ
4、5人いれば倒せるのにいつまでも20人20人書いててそれにも腹立つわ
絶対少人数でできるようにはならんと思う
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:51.44ID:lEE5rRofd
>>60
意見したら精神病、それはヒトラーや旧ソ連中華人民共和国北朝鮮の考え方です。
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:36.81ID:lEE5rRofd
自分は昔のようにサーチ復活してみんなで走りたいw
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:12.10ID:D5VRTBDv0
>>70
否定されたら工作員認定、それは統合失調症患者の考え方です。
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:17.88ID:hLCDMCo5d
>>72ま、極端ではあるよね。
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:16.26ID:lZ0Scc7m0
チートできないポケモンGOなんてつまらないからやめたいんだろ?
正規ユーザーとしてはありがたいからどんどんやめてくれ
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:04.18ID:hLCDMCo5d
とにかくサーチ搭載するか復活希望じゃないとレイドパス無駄になります。
後ポケモンの居場所もサーチ消したんならかきこむくらいしたら?
さすがに毎回23区の人が書いて、
地図搭載してたらそんな努力いらないでしょ?
ルアーの有無やジム情報もまったくないから
みんないけないよー泣
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:27.10ID:vS1eSd8/x
ミュウどこにいるの?
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:14.39ID:D5VRTBDv0
利用規約違反アプリなんだからいつ消えてもおかしくないと思ってて普通だろ

逆に利用規約違反アプリがずっと存続できると思ってたなら頭どうかしてる
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:45.13ID:hLCDMCo5d
>>74
その結果が今。
やめろやめろってよくいうけど、
それしかいうことない時点で反論にはならないしなにもいうことはないけど辞める時は文句いいまくってやめますw
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:12.86ID:hLCDMCo5d
>>77どーいう意味??
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:01.18ID:hLCDMCo5d
>>76それはナイアンティックのハンケさんや川島さんならわかると思います。
私は管轄外です。
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:35.39ID:D5VRTBDv0
>>79
お前サーチが何なのかもわからずにただこねてたのか
位置偽造アカウントのbotを飛ばして情報抜き取ってるんだぞ
どう考えても利用規約違反アプリだろ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:05.69ID:gvW+JXYGM
ふつうにそんなこと考えないから
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:26.40ID:hLCDMCo5d
>>81
だとしてもみんなどうすればポケモンいるかわからないからそれに頼るしかないじゃん。
公式ぐさいしょからとうさいしてたらつかわないと思うし。
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:12.71ID:D5VRTBDv0
知らなかったなら、今までの愚行をこれから反省してくれればいいよ
利用規約違反アプリを潰すなんて運営としては当然の行為なのに、それをバッシングするなんて位置偽造のカス並にたち悪いよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:15.36ID:hLCDMCo5d
大半のユーザーはそれつかってやってるよ。なくなったからやめるかになった。
または待ってる感じ。
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:59.81ID:D5VRTBDv0
>>83
結局自分の思い通りのプレイできないから駄々こねてるだけのおこちゃまだよね君
自分のエゴを通すために利用規約違反アプリを潰したことに対してバッシングするっておかしいと思わないのかな
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:29:53.16ID:D5VRTBDv0
仕様改悪を叩くのはわかるけど、違反サーチ潰しは運営として当然の権利なんだからそこを叩くのはおかしい
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:56.08ID:D9r0p5C+0
プレミアムレイドパスを買わなければ良い事だろ。
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:05.97ID:hLCDMCo5d
>>86でもユーザーには色々いう権利あるから。私は声だかにしていいます。
ナイアンさんリミットは4週間それまでにサーチ搭載しなさいできないときは私はやめます。
笑 手を打たない場合は公式の印象は落ちる一方です。
頑張れw
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:17.31ID:hLCDMCo5d
できたときはミュウに課金しまくります。
大衆もレイドも爆盛りで開催です。
世界規模なんでしょ?
それくらいできて当たり前だよね?
フフフ。
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:53.07ID:fiIs3NeY0
>>74
どんどんやめてサービスも終了してほしいよな!
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:39:01.53ID:hLCDMCo5d
>>91おっ新しい切り返しですね。
こーいうこと言われんの嫌ならガンガレ!
期限は4週間!!
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:16.23ID:7hCjviQX0
ポケゴ自体なくなってくれたらそら文句もないわな
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:48:48.91ID:gKZH5s2Od
この先ポケモンに「寿命」と言う概念が発生する。つまり、今まで育てたポケモン達が天に帰る。バトル数での傷、寿命の短縮。ポケモンboxに入った時点で寿命のカウントがスタートする。
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:29.79ID:x+PY6qTwa
>>77
利用規約違反と思っているのはお前だけ
さんざん利用して切り捨てた行為は許しがたい
スポンサー契約も台無しになってしまえ
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:39.12ID:D5VRTBDv0
結局文句言いながらも続けてる姿が目に浮かぶわ
他のソシャゲユーザーもそうだし運営としては雑音としか思ってないだろうよ
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:52.33ID:D5VRTBDv0
>>96
位置情報偽装が利用規約違反じゃない根拠言ってよ
言えないならお前の負けな
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:03.07ID:Si+cqd/ra
>>96
狂ってるし歪んでる。大丈夫か?
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:41.65ID:L2Cd4hq30
文句言うだけでやめないから運営に舐められるんだぞ?
みんなやめれば運営もユーザー減少を食い止める策を講じるだろう
文句言ってるやつは本気で運営を改心させたいならデータ消して引退という形で抗議を示せよ
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:46.98ID:01scuq1Vd
引き続き、
4週間待ってるユーザー多いと思います。
かなりのユーザー、日本 外国問わず混乱は広がっています。
通常の企業なら公式サーチ搭載し【日本全国対応+レイド情報+巣情報+ルアー情報 ジム情報】乗ってるものを他者が作ったサーチを消す前にアップし注意喚起をする。
また、卵の確率も課金に見合わないものばかりで、ユーザーが欲しいのは進化したポケモンで進化前のポケモンではない。
ミュウ実装するのであれば対策ポケモンの
バンギラスのイベント開催。
後は、色違いでずらい【金鯉 アブソル クチート
ヤミラミ ポチエナ チルット ユキワラシ ピカチュウ 】
後は進化アイテム出なすぎなんで使わなくて出る期間を作り【ポリゴンZ ハッサム ハガネール 他進化ポケモン出現イベか進化アイテム確率をあげる】
ジム屋出現【回復アイテム販売】
レイド用ボールもポケストから出す。
ルアーやお香の進化
型落ちした伝説の野生化 色違い
トゲピーアンノーン チリーンメタモンの卵入り。
海外ポケモンのシャッフル
サニーゴ海の日出現
水ポケ祭り海外
とかやることやまほどある。
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:38.99ID:01scuq1Vd
>>100やめてもかわらないよ。
たくさんやめたけどかわらないから公式あれんだよ。
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:57.15ID:L2Cd4hq30
>>102
文句言ってるだけじゃ余計に変わらないね
気が済むまで便所の落書きで吠えてるといいよ
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:05:23.82ID:IDBgpeqs0
>>66
ボックス空にするの結構な手間がかかるんですが
辞めるのに何でそんな手間をかけなきゃならんの?
普通にアンインストールだけしといたわ
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:05:35.43ID:01scuq1Vd
>>98
ま、あなたが、かりにただしいとしてもそうせざるを追えなかったユーザーがたくさんいるってことだよ。
それだけみんな、課金してる。
彼もそのうちの一人。
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:05:41.33ID:wr74yfQv0
>>64
普通のネトゲソシャゲ屋はその手の調整を徹底的にやるか
人が集まるようにあの手この手を尽くす。
ゲーム内でのレイド告知機能を大幅に拡大するとか
あるいは「勝たない限りパス消費しない」制度にするとか
お手伝い促進で同一レイド2度目以降も参加できるようにする(ゲッチャレは不可)とか

ナイアンは本当に何もしないからなあそのへん
だから問題なわけで
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:45.17ID:L2Cd4hq30
>>105
結局感情論だけのまんこなんだよなぁ
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:40.71ID:01scuq1Vd
昔サーチないときは嘘の情報で100人近くが走ったんだよ。
いまはそこまで信用ないからみんなやめたでしょ?居場所が分からなきゃ騙されるユーザーがいるわけよ。
23区スレで出現かいてても嘘つく奴がいたらだまされんだよ。
だからサーチ作ったらって正論だし。
ポケモンという商品が地図上にでるなら
当然それがどこにいるか場所を教える公式搭載マップはあって当たり前なんだよね。
個体値まではあれだけど。
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:10:20.94ID:01scuq1Vd
>>107その女の人から生まれてるし人間は感情的な生き物ですよ。
感情で経済は動くとも言われてます。
ディズニーの感じ良さは日本だけ。
それは有名な話。
感じ悪い店にいきたくないでしょ?
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:54.02ID:L2Cd4hq30
>>109
感情そのものを否定してるんじゃなくて感情論しか言わなくて論理破綻してるってことだよ
自分のレス見返してちょっと頭冷やせ
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:28.47ID:01scuq1Vd
たしかにボット飛ばしたアプリがあれなら
徹底排除して、公式サーチ搭載すればいい。
そもそも位置偽装対策は何億もかかるのか、
今回はその億単位の対策でユーザーが困っているわけです。
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:10.91ID:01scuq1Vd
>>110
下のレスをみてみて。
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:15:32.06ID:01scuq1Vd
4週間後楽しみです。
サーチないとやっぱきついからその辺は改善してほしいもんです。
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:37.24ID:01scuq1Vd
引き続き、
4週間待ってるユーザー多いと思います。
かなりのユーザー、日本 外国問わず混乱は広がっています。
通常の企業なら公式サーチ搭載し【日本全国対応+レイド情報+巣情報+ルアー情報 ジム情報】乗ってるものを他者が作ったサーチを消す前にアップし注意喚起をする。
また、卵の確率も課金に見合わないものばかりで、ユーザーが欲しいのは進化したポケモンで進化前のポケモンではない。
ミュウ実装するのであれば対策ポケモンの
バンギラスのイベント開催。
後は、色違いでずらい【金鯉 アブソル クチート
ヤミラミ ポチエナ チルット ユキワラシ ピカチュウ 】
後は進化アイテム出なすぎなんで使わなくて出る期間を作り【ポリゴンZ ハッサム ハガネール 他進化ポケモン出現イベか進化アイテム確率をあげる】
ジム屋出現【回復アイテム販売】
レイド用ボールもポケストから出す。
ルアーやお香の進化
型落ちした伝説の野生化 色違い
トゲピーアンノーン チリーンメタモンの卵入り。
海外ポケモンのシャッフル
サニーゴ海の日出現
水ポケ祭り
後EXはデオキシスになるだろうから
対策ポケモン
ラティオスラティアス対策
あとは、ケンタロスとヘラクレスのイベント
バリヤードとガルーラもまた夏にだしてほしいわ。
ハピナスデンリューも出現少ないから卵に入れてほしい。
私有地ポケモン出さないでほしい。

とかやることやまほどある。
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:11.22ID:vsTc8EQXa
まだやってたの
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:38.10ID:01scuq1Vd
あとは、コミディの3時間を→1週間に 公務員や学生主婦がまったりできるから
ルアーもその期間は倍炊ける。
1ヶ月に1回だし。
ミロカロスやボーマンダや第三世代の進化系野生で出現。
新ポケだして変わるクチートアブソル野生出し。エーフィブラッキー野生出し。
新犬ポケ祭り 【スィクンライコウエンティ】野生出現。
バードウォッチング祭り【3鳥+鳳凰野生 出現】
ラブカス7色祭り
ラプラスリザードン他色違い実装
これくらいかー
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:28:08.31ID:01scuq1Vd
>>104
やめなくてよい。
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:29:48.22ID:01scuq1Vd
メタモンを探せ祭り!!クエストにいれらゃいっか。
さて夜中なのでまた。
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:03.03ID:4fO5LrCKa
要するに
無限残機のシューティングゲーム
時間制限のないアクションゲーム
振られることのない恋愛シュミレーションゲーム
って感じか
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 07:12:21.33ID:wr74yfQv0
>>119
今どれもごく普通に存在するゲーム
マリオオデッセイですら残機概念なくしてしまったし
時間制限が付いてるゲームもどんどん減ってる

恋愛シミュレーションだって振られる方が難しいし
それ以前に恋愛シミュは限定要素をコンプするために
周回して全選択肢をしらみつぶしするのが当たり前
下手したら全ての選択肢を選んだなんてトロフィーが設定されてたりする
振られるかどうか一つ一つを真剣に考えてわくわくしながらやるようなもんじゃない
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:15.24ID:XwRgJTR3d
田舎の街だがサーチ無くても1日3〜4レイドくらい余裕で出来てるし人もなんとか集まってる。
逆に位置偽装のゴミカスがジムに来るのが減ったからサーチ無しの方がいいわ。
マジゴのジム座標も消してほしい。
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:00.10ID:fx/c6UCx0
位置偽装と車でGOが減って助かります
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:20:29.14ID:OIz/sH090
むしろ位置偽装有利だが
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:29.99ID:01scuq1Vd
まぁ、そのうち困ると思うよ。
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:30:29.77ID:ap4uJPdn0
>>7
真の一般人は、そこまでしないぞ(笑)
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:53.18ID:8M8NhzL6r
>>119
しょうがねえよ
ヌルゲーマーが増えたんだから
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:06.44ID:hPSbUZtXp
>>104
それ帰ってくるぜ
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:37.20ID:w9paiDGM0
非サーチ民なんて実際どれくらいいるんだろうな?
本当はほとんどいないんじゃないか?
だってまわりにいないだろ?
まったりやりたいやつだろうし、ごく少数だろ?
思うんだけどさ、
要は位置偽装だとか、複垢が批判にムカついて、
サーチやってりゃ同じだろって非サーチ偽装してるだけだろ?
正直言えよ
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:39.78ID:k81MD3J3x
いくら貰ってんのか知らんがナイアンのこと褒めすぎだろ。
サーチ潰してから2日でミュウリリースの企画、設計、実装、検証終了とか。
そんな速度で作れるのは宇宙広しと言えども>>1しかおらんぞ
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:42:46.92ID:Vc4JEuIep
>>12
もうハリポッターgoしかハンケのアタマにはないんじゃない。
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 10:56:01.73ID:77XUHBn+0
ハリポタgoが成功するとは思えないんだけど
ジムかポケストのようなところでスマホぶん回して魔法陣書くとかはたから見たらヤバイやつやん
ポケゴはまだやってんのかで済むけどハリポタは最悪通報されそう
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:37:33.57ID:01scuq1Vd
>>126それはそう。
今の西暦は?
平成です。
今の時代にさすがに無理があります。
小学生でもスマホ持つ時代ですよ。
さすがにいくらポケモンといえども無理ですよ。
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:38:50.15ID:01scuq1Vd
>>126
間違いてつっこんだかも。
失礼。
しかしひどいもんだ。
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:53.23ID:01scuq1Vd
>>121用は庇ってんだろうけど。
最初はみんなどうしよう?
なんだけどだんだん減り出し不憫だから
どうしよう?別のアプリを見つけた瞬間。
ポケモンもいいや、よくわかんないし
告知ギリギリだし難しいゲームよね。
みんなやめちゃったしも、いーわでみんなやめだし、だって本家の偽物のようなゲームじゃない?って無理があったわよねで終了ー。
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:12.27ID:/rtoM27id
ガイジ一匹が暴れてるスレはここですか?
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:32.39ID:01scuq1Vd
>>135工作員かな?
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 14:49:26.81ID:/rtoM27id
>>136
糖質やんけ!
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 15:14:54.21ID:Xy0gvVF+0
アプデきたな
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:44.40ID:IPB3YHJUa
>>1
は?
こんなん急に用意出来るわけねーじゃん
バカ運営なんやし
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:38.28ID:cDNrhX+xd
ID:01scuq1Vd 
はポケモンGO板の生ゴミとして有名な統失ゴキブリババア

糖質ババアの1日
【過去の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【最近の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180118/VnBiYW9kcEUw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180220/WGVDZHBKbXlk.html

Q:この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q:この糖質ババアってどんなゴミ??
A:
84 ピカチュウ sage 2018/01/16(火) 23:56:09.74 ID:JD6h9hXy0
昔のお台場スレにいた糖質ラプラスババア思い出した

91 ピカチュウ 2018/01/17(水) 00:00:15.16 ID:ac1VjDQJd
>>84そんな人いたんだ。
じゃあその人もナイアンの適当な仕事心配してたのだね。
きっと優しい人だったんだね。

↑↑↑
このID:ac1VjDQJd が糖質ババア本人wwwwwwwwww
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:19.49ID:YAk3wP1Cd
>>140
清水公園被害者スレ荒らしといてよく言うわーw
これで偽装工作してるってのは明らかになりました。
サポートもメールフォームだけうさんくさい
運営だとは思っていたんよー笑
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:27:39.26ID:mp23udfed
ID:YAk3wP1Cd
はポケモンGO板の生ゴミとして有名な統失ゴキブリババア

糖質ババアの1日
【過去の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【最近の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180118/VnBiYW9kcEUw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180220/WGVDZHBKbXlk.html

Q:この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q:この糖質ババアってどんなゴミ??
A:
84 ピカチュウ sage 2018/01/16(火) 23:56:09.74 ID:JD6h9hXy0
昔のお台場スレにいた糖質ラプラスババア思い出した

91 ピカチュウ 2018/01/17(水) 00:00:15.16 ID:ac1VjDQJd
>>84そんな人いたんだ。
じゃあその人もナイアンの適当な仕事心配してたのだね。
きっと優しい人だったんだね。

↑↑↑
このID:ac1VjDQJd が糖質ババア本人wwwwwwwwww
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:36:20.54ID:Gaye1wYs0
サーチ使ってないけど私がやっていたのは別ゲーだったらしい
もともとジョギング趣味でそれのお供にプラスでポチポチやってただけだからなぁ
レイドは通勤時にジムをチェックして、1、2玉でもとれたら満足でやってるよ
こんな緩さでも伝説レイドだとダメージボーナスで1個はボール余分に貰えるし
マクドナルドをチェックしてたからミュウツーは3回やって2匹とれたがら満足かな

公式アイテムのゴープラスの接続さえ不安定なのに、非公式サービスが安定するわけないって
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 02:01:09.61ID:YAk3wP1Cd
サーチアンチゴミにからまれて大変。

サーチに詳しい偽装スレはってたらどうもサーチは2週間で復活よ!
偽装民、あいつらは情弱に生きればいいだのいってたわ。
つまらんサーチアンチゴミなんて相手してる場合じゃないわね!
ばかだわ!この世界情報戦なのに。

以下→トレーナーへ
新しいバージョンのAPIがクラックされました
要するに、
レーダー、PokeTrack、ハッシュキーツールは、利用可能な機能を持ちます。
とかいてあり。
新しいの追加まで2週間らしいわ。
待ち遠しいわねw
その間にミュウのクエストくるじゃないいそがしいわ!
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 02:02:43.62ID:YAk3wP1Cd
>>144確かに。笑
それはあるわね。
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 06:27:51.85ID:mvMPdRCBa
@@@5玉・4玉レイドバトルに参加の皆様へ

3月29日よりサーチアプリ「MajicalGo」奪還週間です

サーチアプリ停止によってユーザーが激減したことをナイアンテックに印象付けるため、以下の行為を推奨します

・レイドバトル参加禁止・課金禁止

無料パスも使用を禁止し、とにかく参加人数を減らしましょう

参加メンバーには「ポケモンgoを今時プレイする行為が恥ずかしい」ことを印象付ける声かけを行い、ログアウトしてもらうことを推奨します

残ったメンバーには、以下の文言で声掛けを行いましょう

「人数が足りませんでしたね。これはサーチアプリ「MajicalGo」が不当に配信を停止されたせいです。

残念でしたね。これはサーチアプリ「MajicalGo」が復活してレイドバトルの人数が増えるように、共に手を取って抗議を行いましょう」

全ての行動は周囲に聞こえるような声で行いましょう。印象付けはもっとも大事な行為です

課金先は「どうぶつの森」等に変えましょう

スクリーンショットの上で「『PokemonGo』配信元のナイアンテックが不当にサーチアプリを停止したのでゲームを辞めて他のゲームに課金しました」と明記の上で拡散しましょう


身内に課金する方がいたら、その課金は恥ずかしい行為であることを諭し教えましょう


正しいPokemonGoプレイの在り方を取り戻すために、インストールされた方全員への義務付けと思って行動しましょう

この書き込みは速やかに拡散をお願い致します
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:48:37.12ID:4YQsNZnQ0
>>147
うはwwwwwwおkwwwwww課金してレイドしまくるはwwwwww
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:49:55.63ID:lRUyFRuGd
@@@5玉・4玉レイドバトルに参加の皆様へ

3月29日よりサーチアプリ「MajicalGo」奪還週間です

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。

普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。

貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。

貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。

この書き込みは速やかに拡散をお願い致します
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 08:09:54.04ID:mvMPdRCBa
@@5玉・4玉レイドバトルに参加の皆様へ

3月29日よりサーチアプリ「MajicalGo」奪還週間です

サーチアプリ停止によって車によるPokemonGoプレイが激増したことを世間に印象付けるため、以下の行為を推奨します

・路上駐車推進・無謀運転推進

サーチアプリがなくなったせいで車でGOが『事実として』激増しています

5玉現場には有志であえて路上駐車を行い、サーチ停止前より路上駐車が増えたことを印象付けましょう

迷惑駐車を注意した方に、以下の文言をそのまま伝えてください

「『PokemonGo』に必要不可欠なサーチアプリ『MajicalGo』が不当な圧力で機能しなくなったために車でのゲームプレイを余儀なくされました。

全国でサーチアプリ停止による、車を使用した『PokemonGo』プレイが多発しています。

迷惑運転はすべてサーチアプリ『MajicalGo』停止によって増えた現象です。

運営元のナイアンテックに『車でのプレイを根絶させるためサーチアプリへの不当圧力をやめよ』と抗議してください」

そのままプレイを続けましょう。

車で移動中に狭い路地で低速走行し、窓を開けて

「サーチアプリがないから車でGOしてレイド探さなきゃいけないよ〜、効率悪いよ〜」と声を出しながら、スマートフォンを操作している手元が見えるようにハンドルを握りましょう

特にスポンサージムには集中攻撃を行い、ジム削除に至らせましょう

特に路上駐車を警備員や近隣住民が注意しに来た際は一点突破・全面展開のチャンスです。以下の文言を伝えましょう

・サーチアプリがなくなったので車でレイドを探してここに駐車した

・サーチアプリに不当圧力をかけたナイアンテックと手を組むスポンサーで買い物をしないこと、たまたま駐車しただけで買い物はヨーカドーやauで行う

・サーチアプリがあれば効率よくプレイできるので、自分は路上駐車をしない。全てはナイアンテックの責任であり、ユーザーに道路交通法上の責任はない

これはポケゴーを愛するユーザーの総意を示すための総選挙であり、このスレを見た方は全て運動員として必ず実行をお願いします


この書き込みは速やかに拡散をお願い致します
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 08:11:56.73ID:4YQsNZnQ0
>>150
うはwwwwwwおkwwwwww課金してレイドしまくるはwwwwww
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/03/29(木) 08:36:29.20ID:p8XPSb24d
@@@5玉・4玉レイドバトルに参加の皆様へ

3月29日よりサーチアプリ「MajicalGo」奪還週間です

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。

普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。

貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。

貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。

この書き込みは速やかに拡散をお願い致します
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 05:19:50.47ID:JBkA391I0
>>150
車でやったらあかんやん
歩いて痩せるための健康アプリなのに
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:12.50ID:BXFMjfo70
>>153
またお前か
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 06:31:49.46ID:AitYwy4f0
卵が孵るまでに歩いていけるせいぜい半径5kmのサーチとかならアリかも。
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:43.90ID:lkZ1+C5pa
半径5キロは自転車かな。
徒歩は2キロが限界。
ジョギングついでだったら話は別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています