X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB
ポケモンリサーチ 9タスク目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (2段) (コードモ Sdc2-nJ7z [1.75.243.28])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:16.37ID:Vb2l0J+zd0505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

https://pokemongolive.com/post/research/
https://pokemongolive.com/en/post/research/
http://www.pokemongo.jp/topics/123/

トレーナーの皆さん、新要素「ポケモンリサーチ」で毎日の冒険がより楽しく!

トレーナーの皆さん、

近頃、世界中で不思議な現象が起きているようです。
ウィロー博士は、これら一連の現象が幻のポケモン「ミュウ」と関連があると考え、
その研究調査を手伝ってくれるトレーナーを探しています。
どのように調査をすすめ、博士からどんな依頼をされるのか?
今週中に世界中のトレーナーにお知らせが届く予定です。

前スレ
ポケモンリサーチ 8タスク目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1524588727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5b-23QA [126.245.150.146])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:13.95ID:yccEQ2UOp
イーブイ40体進化ささてシャワーズ0体だからタスク無いとこれから先もシャワーズ手に入らないだろうが!
0958ピカチュウ (ワッチョイW c7a1-TuYq [114.182.206.2])
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:27.36ID:RKsCp3sG0
>>957
アドベンチャーウィークのならオムナイト
0963ピカチュウ (ワッチョイWW df66-SOPn [219.113.124.50])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:49:11.82ID:YVuRAW2a0
ラプラスもヒンバスもなしとか終わりすぎてんだろ水タスク
0965ピカチュウ (ワッチョイ dfb8-ZpER [219.75.241.185])
垢版 |
2018/06/03(日) 00:40:52.11ID:O8nvfJsu0
高個体限定とかじゃないの
こっちも高PL高個体限定だとブースターがないわ
高個体はサンダース、シャワーズになってしまう
100のブースター狙いでほのお進化をしたけどでなかったし100のブースターが欲しいわ
ほんとイーブイデイで進化先指定できたら良いのに
0967ピカチュウ (ワッチョイ e75c-Eswy [220.14.142.87])
垢版 |
2018/06/03(日) 01:34:05.48ID:3WsaWlhj0
アブソル(色違い狙い)以外、新規ものは旨味ねぇな、
しかし4レイドボスがヌルい設定にされたもんだな、初日ですでに2匹
エクセレントをトータル3回ぐらいでもいいと思うけどね
ま、イベ後もラッキー一択だな これは揺るがない
0972ピカチュウ (ワッチョイW c7a1-TuYq [114.182.206.2])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:10.69ID:d9WxUigR0
タツベイやダンバルが〜ってよくいわれるけど理解に苦しむ
あいつらそんなにほしいか?
個人的には星の砂20万のほうがよっぽどいいと思う
0976ピカチュウ (ワッチョイW a758-vB2C [14.9.91.128])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:44.84ID:UYsYF4iM0
>>975
今でも大して金儲け考えてないなら
商売下手なのもさもありなんて感じはするが
0982ピカチュウ (ワッチョイWW dffe-mRcc [27.134.181.6])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:29.74ID:/D305o7O0
>>980
そっとしておいてやれよw
0984ピカチュウ (スププ Sdff-0kqv [49.96.15.110])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:24:45.77ID:qgQq7zQMd
>>979
問題はそうそう見つからんというところ
0985ピカチュウ (スップ Sd7f-1+4w [1.75.5.76])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:53:24.09ID:Nb4kTLDFd
キモリかミズゴロウ3匹でアチャモ無くなったなら巣を作って普通に出してほしい
4世代解禁されたら同じタイプのゴウカザルがどっちかがボロクソ言われるぞ
0987ピカチュウ (スッップ Sdff-akMb [49.98.138.10])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:45.60ID:IrweKieUd
タスクで色違いプテラ出たから後で捕まえようと思って保管しておいていざ捕まえようと思ったら30個くらいタスク解消してやっと出たわ
これどういう順番で出てくるんや?
0990ピカチュウ (スッップ Sdff-akMb [49.98.138.10])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:21.35ID:IrweKieUd
>>989
そんなんやありがとう
なかなか出ないから焦ったわ
0992ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:52.24ID:/G0O2HTMd
0993ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:07.13ID:/G0O2HTMd
0994ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:28.73ID:/G0O2HTMd
0995ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:49.86ID:/G0O2HTMd
0996ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:08.96ID:/G0O2HTMd
0997ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:30.75ID:/G0O2HTMd
0998ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:49.94ID:/G0O2HTMd
0999ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:08.30ID:/G0O2HTMd
1000ピカチュウ (スププ Sdff-JMhg [49.98.64.75])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:25.28ID:/G0O2HTMd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況