X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv192【尾張三河も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイW 7a2a-ORQQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:10.70ID:blCJasWU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv186【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526263640/l50VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1527777108/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (ワッチョイ 62d2-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:49.78ID:XQEg/OcH0
みんなお疲れ様
色違い15/242だったわ
みんなおんなじ様な感じだな
6.2%か。だいたい16体に1体の確立
ちょつと出しすぎかなナイアン
ラスト2分で色違いのFFE採れたんで満足
0955ピカチュウ (スップ Sdc2-QB4z)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:13.81ID:18QyQMEqd
>>949
俺が写ってるじゃねーかwwwwwww
0956ピカチュウ (ワッチョイ 8989-4y5i)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:11.97ID:p5b3h/D30
>>944
結局はカミカミのほうが重宝することになりそうだし
自分も色違いと今日とったそこそこのやつの2体しか進化させてないわ
0958ピカチュウ (ワッチョイWW 995c-c9IL)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:26.41ID:6fKjYoMH0
6体カンストした奴おるけ?
0960ピカチュウ (ワッチョイWW 4188-Nhnr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:27.59ID:2zceKk+J0
>>950
脅えとったでw
この後遊具ある方に移動し、子供昼寝させて中でなんか食べてた
0962ピカチュウ (ワッチョイWW 8227-va/u)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:23.34ID:ly/WXuiv0
先月始めたばかりで今まではジジババしか見なかったけど若い人も一杯いるんだね、刈谷ハイウェイオアシス人多すぎだけど楽しかったわお疲れ様
0965ピカチュウ (ワッチョイWW 4188-Nhnr)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:56.80ID:2zceKk+J0
>>949
ホンマやw
パノラマ撮影のスイングと同じ速度で歩いたんだな
0966ピカチュウ (ワッチョイWW 4188-Nhnr)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:32.13ID:2zceKk+J0
>>965
>>961だった
0967ピカチュウ (ワッチョイ e958-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:38.35ID:Mm0QuRps0
津島の天王川公園、子供連れの親子から、ジジ・ババ、中・高校生グループ、大人のソロまで
いろんな人がいて驚いた。100〜200人以上はいたかな。
警察が路上駐車を警告してきて騒々しかった。
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:09.26ID:ghESyJ3QS
コミュニティ終わってからもバンギっちゃいましたよ
ttps://i.imgur.com/Q5Evcg2.jpg
ttps://i.imgur.com/M7dC50k.jpg
0969ピカチュウ (ワッチョイ e958-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:37.24ID:Mm0QuRps0
今日とれたバンギラス3体、早速ジムバトルに使用したら役に立ちすぎw
耐久力すごすぎ、攻撃力もあるからキズぐすりを無駄使いしなくて済むね
0971ピカチュウ (スプッッ Sd62-GQQA)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:34.85ID:xEstXTfBd
リザードン とかにまだ当ててないからやからないや
カビにカンストうちストあてただけだがふーんだわ
抜群取れる相手をさがすか
炎氷飛行かもん
0972ピカチュウ (アウアウカー Sa69-8zAa)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:46.20ID:Hm/DLBMia
ときどき曇りの日に使える強ポケが増えて大満足でござる
0974ピカチュウ (ワッチョイW 7179-8gpk)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:53.43ID:yWfx4EAI0
色違い12
捕獲数は徒歩でしかもゴプラないからそんなに多くないけど多分200くらい?
0977ピカチュウ (ワッチョイW 2ef1-pisE)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:50.51ID:KjS8Hbjk0
白川公園〜住吉往復で259匹。
今後はどこ行っても大差ないやろうけど、公道はやっぱり気が引ける。
住吉はこれっきりします。
0978ピカチュウ (アウアウカー Sa69-XUKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:50.42ID:uQVvNHmqa
>>977
大津通とプリンセスを避ければコミュデイはお仲間がソコソコ居るから気にしなーい
0979ピカチュウ (ワッチョイW 815c-/i5v)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:52.26ID:JQYdzGDx0
そういえば話題に出ないけどバンギの技1噛みつきモーション変わったよね。
元々早かったけどちょっと早くなったか?使いやすくなった感じ。
0980ピカチュウ (ワッチョイ bed3-gvEZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:26.92ID:wOqeCvJv0
住吉は固まって湧いてるとこできちんと立ち止まって道路のふちでやってれば良いと思うけど
白川の中でケッタ乗ってやってる人の方が怖い
0981ピカチュウ (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:57.02ID:E9DW8iUBa
>>963
100出まくった鶴舞!!!
0983ピカチュウ (オッペケ Srf1-b3Ag)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:50.26ID:HY5bl00xr
今回結局悩んで健康の森でやったけどヒトカゲみたいな事なくヨーギ頻繁に湧いててかなり良かった。

今回100も自分が知ってる限り2体出てたみたいだし地元も案外捨てたもんじゃないなと思った。
色違いは300位捕まえて7でした。
0985ピカチュウ (ワッチョイ e2ce-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:58.61ID:K0kuO5JV0
ねぇ!私のヨーギラス進化させてもバンギラスにならないんだけど!なんかキモいのになった!って彼氏に言ってる女の子がいてほっこりした
0986ピカチュウ (スップ Sdc2-QB4z)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:29.76ID:18QyQMEqd
個体値確認するのは毎回がいいかあとからまとめてがいいか喧嘩してる夫婦なら見た
0988ピカチュウ (ワッチョイW 995c-gJly)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:52.36ID:+QAs/POu0
>>984
久屋大通公園一帯じゃ無理かな。
もっと広くないとダメか…
名城公園から矢場町辺りまでの南北ずずーっと
タカシに歩行者天国にしてもらってさ
0993ピカチュウ (ワッチョイWW 995c-8ZNK)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:21.99ID:HuSkYLg+0
バンギの色違いはあんまかっこよくないから
獲れなくても大丈夫
0994ピカチュウ (ワッチョイW d2b3-2ITt)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:02:30.91ID:Vc3nuXJ10
>>992
テレビ塔に近づいたらエラー祭りだったんで南に逃げた
途中ノコッチしか湧かないエリアがあって草

エラー無ければテレビ塔下結構沸いてたしそのまま居座れば良かった…
0995ピカチュウ (ワッチョイ c28e-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:10:19.36ID:MUAtSsYV0
初めて聖地参戦したけどめっちゃ人多かった。いつもこんなもん?ヨーギラスだから多かったとかなのかな
なんにせよ皆さんお疲れ様でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況