X



トップページポケモンGO
180コメント26KB
早くポケモンボックス拡張しれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 03:54:24.84ID:ZOSk7zZox
空きが少な過ぎてゴプラも使えないわ ナイアンはゴプラ売ってる責任もあるだろ?早くポケモンボックスを拡張しれろ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 03:55:44.32ID:ZOSk7zZox
406
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 04:55:20.45ID:jBKFLcEM0
ハゲは断捨離が苦手なの?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:26:39.49ID:rshkgqW2x
フサフサだけどポケモンに愛情があるから安易に博士に送りたくないんだわさ

髪の毛を大幅断捨離した君にはわからない事かもね
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:35:48.35ID:yHHNXmTx0
博士送り飴2倍でもよかったんだけどな
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 07:25:46.98ID:AQWOcWMM0
レガシー化があるせいで色々な技組み合わせが捨てられない
技マ不可のコミュディがあるせいで高個体進化前が進化できない
過去のレガシー技や限定コス、限定技持ちも捨てられない

そのくせボックス上限はそれに十分な量増やせない
特にレガシー化と技マ不可は理不尽の一言
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 07:43:28.80ID:Dxo6aoyH0
アイテムの方を増やしてくれ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:26.10ID:kYxoI7IEM
コミュニティデイの特別技と色違い
あとはアローラポケモンも来たからBox限界だわ
スペシャルウィークエンドどうしよう
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:58.49ID:UnIc9I3Y0
整理しても整理しても追いつかない
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 08:41:41.20ID:jBKFLcEM0
攻撃F信者になるのが早道。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:46.82ID:Uibrljvv0
こっちは薬があまり始めてる
去年まではずっと薬が足りなくてこれは考えられない

位置偽装を覚えるとジム崩さなくて良いからクスリ使わないね
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:10.78ID:/Nw6wAnWx
ポケモンBOXの空きは欠乏気味。
飴にしたくないポケモンも、泣く泣く飴にした。
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:05.62ID:XMaYkMED0
高個体値ミニリュウの在庫を次々とアメにする悲しさ。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:50:39.79ID:AQWOcWMM0
公式も一度発表したなら早く実装するか、
実装時期を発表して欲しいな

こんな中途半端な状態じゃ怖くて断捨離もできん
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:40.14ID:VAyksf6Ed
>>6
どうせ糞ポケしか持ってないくせに。
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:30:57.11ID:Ytd9z26zd
ただでさえ交換用でストック枠が必要なのに、
この上キラとか、大親友になるまでストックしろとか
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:58.27ID:hfgnfDgc0
パイルが300とか邪魔すぎる
ゼニガメdayはやくしろ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:34.94ID:bvlItiQX0
伝説のストックが邪魔
1か月に1回アメ倍デー作れば良いのに
コミュデイが最も適してる
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 02:55:07.07ID:Nwf4jiiv0
道具も3000にして欲しい
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:31.74ID:MRTxhK9T0
>>17
カメックスなんて役に立たないだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:18.34ID:cNb707/Ca
ポケモンの原作なんか知らんからなんの愛着もなくポンポン博士に送ってる
BOXは700もありゃ充分だな
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:50.97ID:VUpH2jG1d
古いポケモンを交換しようとか
ボックス相当拡張しないと無理だな
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:42.53ID:/3kEGixr0
>>16
それだね
第4世代開始時まで待たずに2周年記念で2000化して欲しいわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:49.50ID:8nF2KCXnM
キラが実装されたら
ポケモンボックス拡張も来て欲しいわ

なんで2周年の時に2000までの上限解放
やらなかったんだろ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:51.84ID:5KyFvNd3x
プラスルマイナンの色違いがいっぱいでイライラする
サンダーディも個体値厳選しながらしてたから面倒くさかったや
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:27.79ID:DcQCzn17d
早く拡張して欲しいね
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:48.59ID:ZqHD4Oxe0
拡張もだけどフォルダー形式にしてくれ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 07:59:03.92ID:QUmYN5Lnx
フリーザー、ゼニガメ、イーブイとイベント目白押しなのにポケモンボックスを拡張しない意味がわからんわ ナイアンバカなんじゃないの?
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 08:01:38.06ID:IcLPNfRMa
ボックスに長く保存してあるポケモンほどキラポケモンになりやすい仕様らしいから
早くボックス拡張してくれないと、昔取った奴を維持できないよ
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:59.39ID:TTqKpZ3xd
アンノーンたまるから拡張早くしてよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:01:29.63ID:vtZQ6l5GM
>>29
フォルダーだとごとか1カ所にしか入らないからタグつけられたほうが便利だね
海外でゲット、○○さんにもらった、高PL低IVだから交換候補、レガシー技を持ってる、カンスト予定で砂入れ中、みたいな感じでね
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:02.53ID:GzBLu5wl0
もうパンパンや
拡張はよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:55.10ID:kFDXCK/y0
ポッポコラッタマラソンできた頃が懐かしい
300でも枠を増やしてくれたら嬉しいな
0037 【大吉】
垢版 |
2018/10/07(日) 08:47:10.57
ドラゴンスレイヤー英雄伝説シリーズ
0046 【大吉】
垢版 |
2018/10/07(日) 08:53:03.72
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズ
0054 【大吉】
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:59.98
ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー
0055 【菊】
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:23.35
ボクシング / パンチアウト!!
0073 【大吉】
垢版 |
2018/10/07(日) 09:03:00.47
がんばれゴエモン〜ネオ桃山幕府のおどり〜
0082 【蝶】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:09.65
ポポロクロイス物語 ピエトロ王子の冒険
0092 【ん吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:37.83
ポケットモンスター ダイヤモンド・パール・プラチナ
0107 【鹿】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:52.90
機動戦士ガンダム 連邦vs.ジオン
0118 【ゾヌ】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:28.83
ドラゴンスレイヤー英雄伝説シリーズ
0123 【猪】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:17:13.48
サモンナイト クラフトソード物語
0129 【梅】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:06.72
ドラゴンクエストIV 導かれし者たち
0132 【菖蒲】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:33.50
ポケットモンスター ファイアレッド・リーフグリーン
0134 【BB-8】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:51.37
ライズ オブ ネイション 〜民族の興亡〜
0140 【小吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:19:43.79
エフェラ アンド ジリオラ ジ・エンブレム フロム ダークネス
0143 【梅】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:11.46
ワンダープロジェクトJ2 コルロの森のジョゼット
0144 【犬】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:20.40
リトルプリンセス マール王国の人形姫2
0154 【6等】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:50.60
Jリーグウイニングイレブン シリーズ
0161 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:53.41
ゼルダの伝説 神々のトライフォース&4つの剣
0176 【櫻】
垢版 |
2018/10/13(土) 18:25:06.11
Jリーグウイニングイレブン シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況