X



レイドに部屋着ノーブラで出てくるババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:22.68ID:LdccEvDx0
おっさんの視線集めすぎ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:40:46.29ID:fLVpd3F10
カレー味のうんこはカレーなのかうんこなのか?

( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:14.38ID:fLVpd3F10
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:51.01ID:fLVpd3F10
   ___   ウ○コ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      みんなで仲良く
  |  ||__|| (´・ω・`)     使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:35.43ID:FV6bY4RM0
そのレイドはルージュラレイドだったんじゃない?
同じ格好してきたんだよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 02:30:07.97ID:DrExsk5SM
レイドグループにいる唯一の女がそんな感じかも
短いスカート履いてきて、わざとパンツ見えるように足開き気味にして座りレイドしてる
男の視線感じても全く隠そうとしていない
むしろニッコリ笑って、見てアピールしてるようにさえ感じる
因みに40代
配信時からやってるのに今だにレベル32だし、男漁りしにきてるようにしか見えない
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 05:59:01.05ID:9U8FtSSR0
ノーヅラのおっさんの視線集めて嬉しいのか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:41.92ID:vyqmMDNZ0
>>6

ヤリたいんじゃないの?
うちの会社に、まさにそれなオバハンいるけど
旦那いるのに他のオッさん3人と会社の近くのラブホでやってると自慢げに話してたw
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:10.07ID:q92/sRtpa
>>6
自分以外の若い女がグループに入ったらイビリ倒しそう
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:41.65ID:LyMry0Ul0
やらせてもらえたら
何でもありだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況