X



トップページポケモンGO
117コメント19KB
個体値100色違いイーブイ♀ゲットしたやついない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:41.28ID:FUtVBwof0
おったら惜しみない賞賛をあびせるで
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:44.06ID:Vqgfv7f40
>>1
普通にいるんじゃない
100%ってブーストかかってると1/1000ぐらいだろ?
色違いが1/30ぐらい?
色違い100%は1/30000ぐらいの確率か?
一人当たり100匹捕獲すると300人に一人ぐらい持ってるんじゃない?
ブーストかかってないと1200人に一人ぐらいの割合じゃない?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:12:50.97ID:ST51G5bb0
7匹捕まえて1匹おったで
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:23:02.65ID:vEYfhS270
♀の関門もあるんやで
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:32:08.71ID:UnEHaMiZ0
♀かどうか普段は見ないんで送ってしまってる。
図鑑ではゲットしたことになっているのに手持ちは0だ。
御三家も同様。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:33:55.19ID:oTm5RyRz0
ノーマル♂100なら手に入った
タイプ一致の限定技だから進化させるか迷う
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:34.25ID:zQ5LWhYa0
メスの98通常なら捕まえたからニンフィアまで保管。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:30.74ID:9zAd9FDZM
おらんやろ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:32.75ID:PHsu5FDKa
タイプ一致の限定技。

確かにそうなんだがなw
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:00.22ID:1nv1EJ0n0
確かに100イーブイは珍しくないけどとっておきイーブイ100はかなりレアだから進化させない方がいいね
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:11:13.72ID:hjdoVZ+Y0
色♀100%は誰も持ってないと思う
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:15:07.55ID:Q1f4QmBy0
>>15
ブーストなら3000人に一人、その他なら12000人に一人ぐらい持ってるはず
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:20:26.04ID:3w3CKETXM
大体1/300000の確率で湧くけど
それがゲットできる場所に湧くとは限らないんだよな〜
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:23:08.82ID:s4FyIC5Yd
5ch民として恥だなw
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:39.63ID:mwwMe4F60
コミュデイで個体値100が出たらLINEで連絡し合ったりするから100色違い率はそこそこ上がるはず
1/300000なんてことにはならない
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:48:55.76ID:/wngGVPN0
>>13
俺も色違い100手に入れて同じCPだった
同じ場所の人かと思ったが高さ重さが違った
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:52:03.20ID:CH8o1+lgH
>>22
もしかして海老名?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:56:15.19ID:5b52bQZxM
100のcpはかなり限定されるから被ることは不思議じゃないよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:50.15ID:f5YjKvNtM
♀の割合10%だからな
♀色違いってだけでもレアなのに
そこから100引くとか一生分の運使いそう
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:01.59ID:i69aEMex0
ちなみに唯一の色違い♀がこの子でした!
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 07:58:11.56ID:mHKzI8ss0
普通におるで
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:36.06ID:vuP4zuwB0
昨日はタップしたのほぼ捕まえたけどメスの個体値AAA以上は1匹だけだった
色違いなんてもってのほか
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:44.05ID:ef9E4jVZ0
♀の100を持ってる奴を探してるのに
何故か♂の100を持ってると言ってきた
馬鹿のいるスレw

名古屋と海老名おまえらだよw
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:19.07ID:bxnYbsyV0
ここまで該当スクショ0
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:45:57.26ID:dEXlZVUr0
色違い♀は1匹おったけど100は無理やで
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:36.02ID:wFRZptTGa
さっきノーマル0%拾った。
なにげに嬉しい。
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:57.69ID:wCjSHIgw0
>>38
FFFよりレアだぞ
おめでとう
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:30.83ID:CW8aJTJr0
位置偽装者は大抵持ってる
・スレに書かれた100%個体にジャンプ
→色違いじゃなきゃ、次の100個体にジャンプ
→色違いなら、戦闘画面で一定時間待ってからゲット
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:14.50ID:ImjFfV+0M
スレタイ読もうな?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:35.15ID:6ij+GtNW0
偽装民じゃないと無理っしょ
それか2ちゃんもネットもしない個体値も知らない層が隠し持ってそうw
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:19.58ID:05jfRj+Y0
今日は290匹中100%は1匹捕れたが、ノーマルのオスで無念
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:37:58.03ID:uLDfALdZ0
100%♀get〜でもノーマルだった…

とっておきコレクションとして進化させずに残しとく
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 03:20:26.74ID:seTN0JKfa
>>40
B項目すべて最低評価の奴を個体値計算。
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 05:45:33.59ID:9h7Ki4aZd
初日の札幌駅で♀の100がでたんだよね
天候ブーストかかってたけど実際は雨降っててかなりの人数
がその場で雨宿りしながら待機してたからつかまえた人
結構いそう
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:11.24ID:1ymK0pf5p
>>46
IV使っているのならともかく
CP, HP, PL, リーダー評価からの逆算では、0/0/0, 1/1/1, 2/2/2の可能性が残りますよ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:12.41ID:seirrKQhd
>>48
さらに3/3/3の可能性もある上に、それを計算ツールにかけるとCPの大小で0/0/0と確定するものもあります
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:26.76ID:W3Yih3Z0a
100%メスなら取れたぞ



ドガースの
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 06:45:28.20ID:glVThoMC0
天候ブーストかかってオール4なら拾った
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 07:51:33.08ID:hNXlR+75p
>>12
進化させると用意していた100の進化と区別付かなくなるから、ノーマルでもかなりレアだね。
色違い100とっておき♀とか神の領域やね。
まあ実用性は皆無だが…
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:38.81ID:Rnf4RI7t0
日付で区別つくじゃん
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:31.90ID:NtETNHKiM
やっぱり居ないみたいだな
帽子色ピチューよりレアじゃね?
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 19:07:28.08ID:L6WKtrYx0
色違い100♂ならゲットしたんだがな
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:15.54ID:XVKsEYwa0
♀の割合低いしマジでおらんのね
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:59.18ID:12XgS4Ms0
色違い♀最高はFEEのPL27、次世代まで温存します
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:16.69ID:IS8MDlRFd
「イーブイ色ちがい100」の叫び声は聞いたけど(騒然となった)オスメスは不明。おかげで
100捕れたけど、色ち100裏山すぎて砂を噛む思い
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:28.10ID:5Y4MxUkM0
世界中で大量に捕獲されてるからいくらでもいると思うけどな
ここの書き込み見てレスする奴なんて日本のポケGO民の中の1%未満だよ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:51.25ID:iR/F4NdT0
>>47
捕まえたけど、光らなかった。
まぁエーフィにするつもりだったから全然いいんだけど。
でも、高個体で♀グレイシア作れる人がいたと思うと少しうらやましい。
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:43.10ID:naZcKK78H
個体値14/10/4♀だけど妥協したい…
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:44.00ID:b54428/n0
個体値14/10/4♀だけど妥協したい…
0077 【大吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:00:39.33
英雄伝説ガガーブトリロジー 朱紅い雫
0090 【大吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:03:55.65
ポケットデジモンワールド ウインドバトルディスク
0091 【ん吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:04:07.42
プリニー 〜オレが主人公でイイんスか?〜
0093 【馬】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:04:34.91
ワールドアドバンスド大戦略 〜鋼鉄の戦風〜
0098 【鹿】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:05:40.57
ソニック・ザ・ファイターズ
0104 【吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:06:58.01
とつげき!人間戦車 LIMITED OPERATIONS
0108 【小吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:07:48.27
がんばれゴエモン〜でろでろ道中 オバケてんこ盛り〜
0112 【中吉】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:09:03.09
魔法先生ネギま!1時間目 お子ちゃま先生は魔法使い!
0116 【鹿】
垢版 |
2018/10/16(火) 04:09:53.92
魔法騎士レイアースシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況