X



トップページポケモンGO
121コメント18KB
レジスチル終わると、キュウコンのレイドでの仕事はしばらくなしですか?うるうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:53.57ID:e0PtoLCb0
シェイミはレイドじゃなさそうので
次はコバルオンとかですか?ビリジオンもひこうタイプではなくキュウコン使います。!
アローラキュウコンは!パルキアやギラティナ及びダークライで仕事ありそう。mw
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:25.43ID:HV213mk00
クスリでもやってるの?
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:15.08ID:e0PtoLCb0
やってないよ!
ビリジオン来るのなら、暴風覚えた100フリーザーをカンストさせう!けっこー後だけどわらわら。meoow
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:29.70ID:rL2vug0+d
元々キュウコンの出番無いけど
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:32.09ID:e0PtoLCb0
あります!
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:14.89ID:A+YvHYgqM
神社ジムの守り だけに使う
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:09.24ID:e0PtoLCb0
>>6
どんどん使いませう!
カンストソラビなら、水 岩 地面ポケモン様が一矢報われるかもしれませぬゆえ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:07.73ID:IWTsSJb5M
キュウコンガイジでたwww
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:23.90ID:rL2vug0+d
>>7
炎キュウコン攻めるのはハピナスかカイリューだから炎キュウコンはどのみちゴミ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:26:35.26ID:LQzxQhId0
白いキュウコンがきれいだからほしい
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:54.15ID:e0PtoLCb0
>>9
そんなことないですゆえ!

>>10
銀キュウコンと紫キュウコンもほしい!!!
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:34:36.69ID:e0PtoLCb0
>>8
わわ
人違いですからね!勘違いしないように

>>10
わかります、美しすぎて涙腺抉られますよね。37回ほど涙しました。jj
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:49:08.72ID:e0PtoLCb0
ロコン6匹で、ユキカブリのソロレイドクリアできるかな?やってみたひ!b.
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:31.04ID:7+ibzwmX0
なんでこの板には定期的にキュウコン信仰のキチガイが沸いてくるのか
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:47.91ID:drohxYp3a
次の長谷川亮太スレはここでいいの?
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 18:12:31.13ID:e0PtoLCb0
>>14
可愛いので使ってあげてくださいね��

>>15
それだけにキュウコンは愛されておりますゆえ

>>16
だめ。
0018 【蝶】
垢版 |
2018/10/04(木) 06:12:10.09
東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追え
0049 【蝶】
垢版 |
2018/10/04(木) 06:23:30.19
コナミアンティークスMSXコレクション
0061 【大吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 15:57:15.63
ブラザー イン アームズ ロード トゥ ヒル サーティー
0072 【R2-D2】
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:44.70
完全中継プロ野球グレイテストナイン
0079 【月】
垢版 |
2018/10/15(月) 15:59:41.33
超空間ナイター プロ野球キング
0082 【菖蒲】
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:06.90
スレッドカラーズ 〜さよならの向こう側〜
0084 【大吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:24.64
ザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ 不思議のダンジョン
0114 【月】
垢版 |
2018/10/15(月) 16:04:45.63
どうぶつ島のチョビぐるみシリーズ
0115 【大吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 16:04:53.42
キン肉マンII世 ドリームタッグマッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況