X



トップページポケモンGO
1002コメント351KB
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 6人目 【みんなアコス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ (1級)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:33.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 47回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534419977/

前スレ
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 1人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518887685/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522200428/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】 (実質3スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522185492/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 4人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529847227/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 5人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532034187/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:23.93
アコ婆はやまだファンだもんなw
ここにやまだが来てると思ってドキドキワクワクしながら書いてるんだもんなw来ねーよバーカ
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:51.56
>>800
ブサイクで喧嘩も弱いおまえなんて
生きてる価値あるの?
死んじゃえば?
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:21:02.87
>>801
てめえ
男の写真ばかりコレクションしてんだな
ホモ
くっさ
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:30:12.46
>>802

>やまだファン?
そんなのいるかよ
芸能人でもチューバーでもねえんだぞ
ただの社員じゃねーかw
いねーだろ

>来ねーよバカ
何でそれが分かるんだ?
来てるかもしれないだろ?
来てるか来てないか分かるのは
来てて来てないふりしてる時じゃねーの
来てんじゃんかw
やまだファンw
そんなのいねーよバーカ
0807ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:02.83
アコスばーちゃんは時々誰かをやまだだと思って話しかけてるよね
やまだが見てくれてると思って大興奮だよね
でもやまだにとってばーちゃんは存在しないのと一緒だよ
お話したければtwitterで話しかければいいのに
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:25.87
ターシーのTwitterで
やってるみたいに
リツイートしちゃいなよ
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 17:43:42.50
こんな中身の薄いゴミゲーどうでもよくね?
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:02.51
アコスなんてどうでも良くね?
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:01.51
だな
みんな
動画配信者も
やっててつまらないそう
ターシー除き
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 17:51:17.22
山田北山はつだ雑種って
ゴミチューバー四天王みたいで
いいね
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 17:53:54.02
ターシーは

こんな中身の薄い

ゴミゲーの

救世主メシア

クリエイターではない
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:07:33.71
>>810
>>807

>やまだなんてどうでもよくね?

それ以上にターシーどうでもいいわ
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:42:47.84
ぱくりうぃずのやまだはTwitterでRTするのもパクリだと気づかないんだな。
自分で検証しないのか。
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:30.66
北山スレにアコス並みのガイジが常駐してるのな
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:13.85
>>818
北山本人じゃない?w
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:29.48
久しぶりにゲームウィズみたけど、まだ巣の情報キャンペーンとかやってんのなw
前回の巣情報が全くないけどこいつら大丈夫か?
ついにユーザーからも見限られたのかww
https://i.imgur.com/wl0h8Y0.jpg
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:03.32
>>818
ああいうことをすることによって北山を嫌いになる人が増えることを分かってないんだろうか?
アコスとターシーを見れば一目瞭然なのになあ
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:23.16
色違いを捕まえたいから巣の情報は欲しいわ
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:53.02
>>822
あれは自分のストレス発散にしてるだけだろう
きっと信者でもファンでもないよ
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:13.85
はつだが、我々はプロでも何でも無いと言う度に信頼を失っているのだがあいつは気づいてないだろうな。
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:55:37.08
>>825
アコス知らんらしいw
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:01:22.68
>>827
見てきた。あれはマジのガイジだね〜w

奴は何かとID逆引きしてマウント取って脅してる感じがガイジ過ぎる
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:22.10
ブーメランが自分に返ってきてるのに気づかないところはアコスに似たところがあるが
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:41:58.89
アコスは今日出勤だろうから
17時以降に糞テンプレ連投でしょ
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:53:22.78
レス数26とかガチガイジですやんw
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:23.99
>>826
冒頭のはつだと申しますのタメも
相当うざいこともきづいてないと思う
ターシーとまきやん見れば間違いなし
はつだとやまだはどっちも癇に障る
0834ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 04:10:25.01
>>826

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

そう呼ばれたいのか?
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 05:05:11.61
>>833
ターシーは自分の顔のドアップばっかりなんで耐えられなくなって観なくなった
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 05:53:23.67
>>834
やまだ、はつだあくまで本業の宣伝

片手間で動画配信している

ユーチューブ一本のターシー

そいつらとはステージが違うな
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 06:28:00.89
>>834
そんなことより
朝4時から何でそんなに必死なの
爺婆にしても朝早すぎる
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:43.50
>>836
この一年

やまだは公式から海外に招待、先行動画を貰う

はつだはびわ湖TVレギュラーを獲得した

小さいながらも本業で成果をあげている

なにひとつ成果をあげていない
ユーチューバーはTシャツ売ってる
悲しい😭
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 08:45:01.15
>>838
やりたいことがあるんです
僕を信じてください!
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:59.88
但、またそったらこと言ってるのか
早く家さ戻ってきて漁師継げ
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:26.55
高校さ行って漁業の勉強したのに
いつまでもポケモンさ獲ってねーで、
はよ魚の一匹でも獲ってけろ。
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:08.83
ポケモンGOには将来性があってこれからも続けていきたいんだ。お金が足りないときはまだ助けてもらいたいけど…クリエイターとしても大きくなるはずなんだ。いつか故郷の復興活動もしたいと思っている。母ちゃん、僕を信じてくれ!
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:54.64
>>836
だな
ターシは2ステージくらいはそいつらより下のステージだな
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:33.36
>>842
行ってこい!どこへでも行ってきなさいタダシ。
おまえのごたあ息子が おらんごとなっても、
母ちゃん、なあもさびしうなか。
死ぬ気で働いてみろ、タダシ。働いて、働いて、働きぬいて、遊びたいとか、休みたいとか、そんなことおまえ、いっぺんでも思うてみろ。そん時ゃ、そん時ゃ、タダシ、死ね!
それが、それが人間ぞ。それが男ぞ。
おまえも故郷をすてて、花の都へ行くかぎりは
輝く日本の星となって、帰ってこいよ。行ってこい。どこへでも。
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 19:45:37.87
>>835
ターシーの顔
イケメンだから
推すの当然
だからドアップ

もし
ターシー
やまだはつだまきやんみたいな
顔してたら
ドアップしなかったと思う
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 19:48:11.58
>>836
同意
やまだ
はつだ
本業も
頼りないから
尚更
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:02.52
>>838


>公式から海外に招待、先行動画を貰う

何十万もお金かけて海外行って成果はセレヴィ一匹だけでしたわ
一月後にはみんなタダで手にしてたのよ

先行動画は翌日くらいにはみんな持ってる技ポケだからみんな興味ないのよ

>びわ湖TVレギュラーを獲得した

そんな局知らないわ
スレすらないわよ

企業社畜の登録数は社の所有ですけど
個人チューバーのターシーさんの登録数はファン数
もう少しで3万7000人の支持者を掴んだわ
一発さんや北山さんを抜きポケモンGO専門チューバー最大の人気者よ
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 21:50:10.53
>>848
ほんとにターシーって何も成し遂げてないんだ
頑張って欲しいな
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 02:06:37.06
>>848
そのポケGO

オワコン

ゲーム界の底辺

専業でやってるの馬鹿
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 02:09:44.04
>>850
ターシーさんの悪口w
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 02:28:58.35
メルタンなんて出しても

テコ入れにならない

ターシーですら

ライブしないくらい

どうでもいい案件
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:53.14
>>845
ぶっちゃけイケメンっていうには微妙だと思うけど・・・
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:45.18
ブサメンだから最初は顔隠してた
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 12:36:44.52
数日前
ミュウツー98%
とったけど
何も
感じなかった
100%でても
同様

個体値ゲー
終わってるだろ?
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:09.28
>>858
ゲーム立ち上げたらみんな出てくる通知動画で出すの
ネタ切れですよね
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:42.24
>>861
通知見て内容を理解できない層が
ユーチューバーとか見てんだろうなw
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:48.15
>>862
ポケモン知識でも教えを受けるレベルのポケGOチューバーおらんからなw
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:59.40
>>845

まきやん
顔出ししてるの?
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:02.89
>>862
通知見て内容を理解できないユーチューバーが動画つくってるんだな
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:45.72
【常識人の視聴習慣】

やまだ:とてもつまらないから全く観ない

はつだ:とてもつまらないから全く観ない

ターシー:ポケGO情報ここだけで十分 毎日チェックする 飛ばしつつ見る

北山:やまだの付属品化して殆ど観てない

ヒコボン:長すぎて殆ど観てない

パクパク:ずっと全く観てない

ゆずみん:顔出してないから全く観ない

EMZ:ターシーが扱えないBANやスポンサー関係はチェックする価値ある

雑種:暑苦しいからずっと観てない

ポケGOGIRLS:チェックして興味ある題材観る

女神ゆきりん:チャラ系とコラボ回除き毎日観てる 編集の天才💋
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 01:18:55.10
ヒコポン2日前と似たようなサムネイルじゃねーか。そんなんだから高個体出ねーんだよw
コメントで学生にいっぱいポケモンGOできていいなぁ〜とか言われてて草。
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 02:34:12.96
アコスはダンバルコミュディスレでハリーポッターがどうのこうのレスしてスレ住民に失笑されてたなw
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 02:57:02.31
>>869
アコ婆は失笑されてるのを気づかないアホだからなw無課金の癖にナイアンに文句垂れる自慰行為で、毎度ブーメラン食らうアホ理論の繰り返し。さっさとポケGO辞めてハリーポッターやっとけw
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 05:19:18.94
>>866
飛ばしつつ見るwww
それクリエイターに失礼っしょ
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:01:08.78
デオキシス実況やるんだよね
EX当たってれば
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:30:27.78
おーい!やまだ寝てんのかー!
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:32:15.35
>>866
動画飛ばして見てるんかよ、一生懸命動画作ってるクリエイターことキングオブユーチューバーターシーに対して失礼やろwww
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:35:03.71
>>873
ミュウツーのとき
やまだ&enoで味をしめてるからやるだろ
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:44:46.07
鼻フックはまた媚びてんのかwww
こいつフレンドに親友いないだろw

都合よく戻ってくんじゃねーよ
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:44.33
>>878
jash
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:26.66
キングオブユーチューバーことターシーさんはまだご就寝中かな?w
みんなEX報告あがってきてるけど
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 10:49:59.42
ターシーは1時間前にデオキシスの動画上げてるぞ。
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:50.51
ターシーってほんと情報発信するの下手くそだな
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:16.83
一方その頃北山はtwitterで恐らく夜のLIVE配信ネタに使うネタをアンケート収集
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:35.41
働いてるはずなのによくアンケート何個も作る時間的な余裕あるよなぁ北山
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:29.88
>>859
じゃそれをわざわざここで書く必要ないよなw
お前が一番気にしてるじゃんw
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 20:16:32.25
デオキシスEXで

お茶を濁しておいて

ハリポタGO開発

注力するんだろ?

フォルムチェンジ

あるから時間稼げる?

そう思ってりゃいいよ
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:47.28
定期のスルー

「ポケモンGO」の売上が20億ドルを突破
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1538117535/

9 名前:ピカチュウ :2018/09/28(金) 19:01:20.13
>>4

それは

ソシャゲ

カード

続々

追加されて

飽きない

楽しい

ポケモンGO

一年前から

出てる

ミュウツー

三鳥

出すくらい

ネタ枯れ

飽きられた

だから

ソシャゲに

負けて

オワコン
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:01.22
>>882

>880

ターシーの発信気づかない受信能力足りないだけでは?
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:30.04
やまだはマックのレイドを勧める動画をアップしていたのにEX当たったな。
何という裏切りだ。
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:25.42
さすがこれはお蔵入りにすべきでしょ
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:52.14
今回のEXでマクドナルドは除外する予定だったのに特別なジムだと表記したのは詐欺に近いなナイアン。
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:03.51
やまだ、はつだ、パクパク当選
北山、JASH落選
でいいね👍
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:44.68
>>890
これターシーの手抜き

認めざるおえない

だって無能な公式発表

垂れ流すだけだから

まともに視聴者に伝わらない
0897ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 06:16:24.85
>>895

よくない

>やまだ

ドルトムント、シカゴ、横須賀と同じでは?
いつものナイアン招待じゃないの?
公正な抽選と言えるかな?

>はつだ、パクパク

招待状を画面やTwitterに出さずにEXレイドをするユーチューバーは誰かに招待してもらっている可能性が高い。

EXレイド招待性は副垢招待しまくりでチート優遇になるだろうな ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538095084/

トレーナーネームを隠したり
トレーナーネーム入りの招待状を披露してないなら
副垢招待の可能性も捨てきれないのでは?
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 06:28:37.18
>>896

やまだとかがやってるネットで流れてる噂や海外サイト情報の裏取り無しの垂れ流しは良くない

でも公式情報は確定情報だから脚色せず垂れ流ししても良いだろ

>881
>882
>896

このexデオキシス情報

ポケモン知識も特に必要ない情報

だから

日本語の分かる

日本人視聴者には

正確に伝わってる

君に伝わってないとしたら

日本語力乏しい在日とかか?
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 06:44:48.61
「公式情報は確定情報だから脚色せず垂れ流ししても良いだろ」

お前なんてこと言う!

ターシーやまだのように

公式に尻尾を振らない

自分の言葉で

情報を提供してる

その結果がこの有様だ
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:55.24
>>899

ターシー

公式に尻尾振ってない

だから

公式からの招待も

公式からの先行情報も

受けてない

山田と北山は

どうかな?

公式から

便宜を

図って貰えるのも

野放図外人チューバーと

頻繁に会ったりしてしてるのも

視聴者より

公式優先してる

からじゃないかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況