X



攻撃されてて陥落寸前のジムにわざわざポケモン置く奴って煽ってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:12:27.33ID:SvqAYPbb0
どうせアホだから覚えてないだろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:14:22.59ID:nPdav8ks0
置けるようになった段階で既に巻き返してるんだが。

あと近くにいるアピールが思いの外効く人は一定数いるよね。老人とか特に。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:26.26ID:JL5ILbWn0
そもそも何で置けるんだろう
俺が置こうとするとバトルが終わるまで置けませんになるんだが
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:34.93ID:QcbdG3kc0
ポケモン置けるってことは、
陥落に失敗したって事だろ?
そういう時は金ズリ防衛されて6体満タンになる。
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:17:20.37ID:2owZWJeP0
攻撃中に置けるってことは10分以上かけてるということか
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:22:20.32ID:WT9upURN0
本気でコイン欲しいんじゃない?
今日、全員8時間20分以上経ったジム崩してたら、
1匹落ちた後にジムのそばから金ずりし始め、
10分経過後に自分のポケモン置いてったやつがいた。
他の人は今日中に50コイン欲しいだろうから
さすがに自分勝手過ぎると思ったので、金ずりを
かいくぐり、他の5匹もキッチリ帰してあげました。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:24:55.38ID:OcVQ3TIe0
>>4
半日以上経ってたけど満タンのハピナス、カビゴン、ごろにゃんのジムを攻撃する→一巡目中に一体乱入(フシギバナ)→ここでハピナスを先に追い出す事に集中して落とし掛けた頃にもう一体乱入(リングマ)


続き→ハピナス落とす→カビゴンとごろにゃん落とす、フシギバナが自分にだけ1金ズリ→フシギバナとリングマ倒されて陥落だったんだが???
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:33.88ID:fRz1B3cEM
>>5
枠が開いてから10分経たないとポケモン置けない
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:28:40.22ID:TTsUA0ts0
ジムから追い出された垢だけノータイムで置ける気がするんだけど
まだ2回しか目撃してないからたまたまかもしれないけど
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:48.44ID:t49bbZvpa
そんなルール初めて知った!
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 06:43:02.60ID:7NKEj7j+d
>>11
逆じゃない?
自分が追い出されると10分経っても置けない
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:26:24.99ID:39bhRRtia
>>11
>>13
垢関係なく再配置はポケモンが倒されてから一律10分だよ。
ノータイム配置可能なのはジム陥落後に6体埋まらなかった場合のみ。

ただ、レイド前の争奪戦の時にちっとも再配置出来ないのに他の人が置けるのは何故だろうとは思ってる
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:39.42ID:U4lqG+gQM
てめえの作業が遅いだけでは?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:31.55ID:7NKEj7j+d
>>14
いや、それが10分経っても置けない
もちろん他の誰かが置いたとかではない
何か10分経過以外にもあるのではないかと思っているのだが
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:17.58ID:Zf44vyc7M
再配置は一体目が追い出されてから10分後
自分のが配置されてた場合は、自分のが追い出されてから10分後じゃなかったっけ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:24.52ID:AOkGtD/tr
6体埋まってなくても先頭が陥落したらそこから10分ダメなんじゃないの?
変わったんかな?
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:50:03.85ID:D+CJYIWKa
再配置出来る時点で陥落寸前じゃない
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:54:44.86ID:F9PYsKfip
置かれるような攻撃してる雑魚は煽られても文句言えんわな
こんなスレまで立てて情けない
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:26.76ID:P1P9sLJ2r
対複垢金ズリマンだと死活問題だしそれでなくても
青が超絶有利黄色死亡なクソルールだとは思う
単垢の金ズリ対応だけでも10分はギリなのにバス通りや駅だと辻ズリから経過次第速攻で入ってきて日中帯は賽の河原状態
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 10:58:37.08ID:ScjThited
煙が出てなきゃ攻撃中だと気づかないからラッキーと思って置いてしまう時はあった
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 11:13:20.62ID:e91uFIHk0
ノータイムの時って体験してないけど
2垢あれば永遠に再配置可能なの?
2体おいてて1体倒されてもまた即置き
それの繰り返しとか
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:10.45ID:84g4HbaK0
金ズリ減らすチャンスだし、ハピ倒して調子に乗ってるであろうから
ハピ置いて遠隔金ズリして、しばらく嫌がらせする。
諦める奴には、「途中で諦めんな無能!」と心で罵声浴びせてる。
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 12:14:27.97ID:H47CWCqo0
既に枠が空いてるジムを攻撃してるからノータイムで置けるし10分がどうたらとか言ってるのは関係ないのでは…
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:59:43.30ID:B0mX0KBNd
>>24
捨てりゃ良いじゃん面倒な事しなくて
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:45.46ID:9u2kuQdda
自分語りだぞ察してやれ
0030 【櫻】
垢版 |
2018/10/09(火) 10:21:46.80
ファイアーエムブレム 暁の女神
0069 【猿】
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:55.47
ゴーストリコン ジャングルストーム
0070 【中吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:07.92
セガツーリングカーチャンピオンシップ
0072 【鹿】
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:32.71
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
0086 【猿】
垢版 |
2018/10/09(火) 10:33:28.21
がんばれゴエモン!からくり道中
0098 【吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:01.29
サモンナイト クラフトソード物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況