X



トップページポケモンGO
112コメント17KB
田舎と都会のポケストップ、ジムの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:42.61ID:YQcRi78j0
2年ぶりに始めようと思うけど解決された?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:23.64ID:xROvXM1O0
>>1
されてない
田舎と都会では相変わらず別ゲーム
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:51:41.16ID:YQcRi78j0
>>2
相変わらずか、きついな
23区内に住んでるから年内に対戦できるまで
仕上がりそうだけど田舎との格差が気になったからスレ立ててみたんだ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:11.55ID:WMPFp0jWd
都市部じゃないと伝説レイドが成立しないけら
格差は広がったといえる
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:18:01.42ID:cR46m1CZ0
ポケストップ申請機能が開発中らしいから、それが実装されれば解決するはず
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:54.01ID:HXvxslo60
まあingressのポータル申請再開されてから半年以上経過したしポケgoガチ勢はだいたい申請レベル到達して
100本くらいは生やしてると思う
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:22:24.06ID:oYCBFk5sd
>>1
田舎っぺのやるものじゃない
あくまでお散歩アプリ
改善したいならingressやって自分で環境変えること
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:50:35.71ID:WPsFRoTx0
横須賀のジムバトルやったら新宿みたいだったわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:17:52.10ID:m9jMcnAf0
アフリカ配信当初のナイロビはケニアの首都とはいえ、全然ポケスト無くて、
本当に格差を感じたね〜
家の周りのほうがポケストあったよな〜
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:28:59.22ID:0qvI2k6fa
>>9
横須賀行ってジムかよ
そんな暇ないくらいラルトス、ナマケロ、ダンバルいるだろに
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:33:59.59ID:ela1FDNx0
自宅から見えるポケストとジムの数、うちはジム6ポケスト11だけど都会と田舎の中間ぐらい?
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:38:21.84ID:WPsFRoTx0
>>11
ラルトスはキルリアレイドあるしナマケロは100あるしダンバルだって卵からでるだろ
頑張る理由がない
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:50.39ID:UscLknwF0
地方政令指定都市の都心部
ぐるり一周見渡してジム19、ポケスト100ちょい
金ジムは近所の2つだけ銀は22で分散してる
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:03.79ID:4ZOkEdUW0
開発者の野村達雄って在日なんだろ?
しょうがない。
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:27.22ID:4ZOkEdUW0
>>12
いいじゃん。
北海道の田舎に来たらひどいよ。
つーかまず
ingressでポータル申請してる人何人もいる町に一個しかない羊の看板は全然対応しナイアンのくせして、都会のどこのガキが描いたかわからんいつ消されるかもわかんないシャッターの落書きとかすんなり通る。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:59.17ID:GGRDpdZI0
うちはド田舎だけど見える
ジム7、ポケスト30以上ある
そのうち行ってないポケスト4つ
かなり無駄かも
0053 【犬】
垢版 |
2018/10/12(金) 09:29:47.02
Creatures〜生きとし生けるもの達へ
0082 【大吉】
垢版 |
2018/10/12(金) 09:35:10.28
バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています