X



トップページポケモンGO
489コメント131KB
キチガイ率が1番高いのは黄色だけど、2番は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:01.59ID:CliPpta2p
雑魚な赤き
0440ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:43:35.97ID:CNBe7H3s0
黄恥害
0441ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 03:03:40.33ID:Q3qFeDf0d
やっぱり真のキチガイは赤だった
2時回ってから青黄のジムで火花が散りはじめて一面真っ赤
普段はこの時間落ち着いてるのに
赤の人って何でそこまでジムに執着してるの?
0442ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:45.96ID:s1Pr9KTFa
3時からメンテナンスなもんだから、こんな真夜中に黄色が必死だったw 黄色はくせ者w
0443ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:56.61ID:Q3qFeDf0d
>>442
そんな地域があるなら行ってみたい
0444ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 04:00:10.67ID:n8RvVlU8p
雑魚な青と赤のひがみは聞き飽きたから、とりあえずここの広告がBLばかりになってるのは何故か話し合おうぜ
0445ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:44:08.50ID:0AeHljSh0
>>441
うちの地域は黄と青が多い
そして単垢のまともな人がほとんど

赤は少数な上に複垢がほとんど
捨て垢で位置偽装嫌がらせ等やりたい放題
0446ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:52.39ID:xo5p2hNu0
どうしても少数になると複垢がないとキツくなるのはどの色でも一緒かな
0447ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 04:19:36.42ID:6BmLCZOI0
ウチの近所は赤が一番多いけど圧倒的に複垢が多いのも赤だね。
人数も多いのに複垢までいるから赤の人はジム置き大変そう。

ジムは比較的バランスよく全色譲り合ってるから青と黄は50コイン確保しようと思えば出来る。
夫婦・家族・カップルでそれぞれ別色にしてる人達は何故か青黄の組み合わせが多いのも大きな要因だとは思うけどね。

少し前から一部の赤の暴走と、喧嘩を買う形になった一部の青の抗争が顕著化してきて大変だなぁと黄色の俺は眺めてるわ
0448ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:05.82ID:NNQWJVuE0
ジムに必死な
コジ黄
0449ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:29.45ID:NNQWJVuE0
黄モイ
0450ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:21.16ID:+g4OjAJZ0
ワイ黄色

時々周辺のジムがほとんど黄色になってるの見るとやっぱ黄色って頭おかしいわって思う
0451ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:29.74ID:+AyWREOQd
黄色以外の必死さが良く分かるスレだな
0452ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:28.46ID:NNQWJVuE0
黄チガイ乙w
0453ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:30.12ID:NNQWJVuE0
黄色の書き込みだけバレバレなのはなんでなんだろうな?ww
感情丸出しのポエムみたいなきっしょいのも多いし

ゴ黄ブリ集団
0454ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:42.93ID:S6gkQK110
雑魚のコメントが草
0455ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:41.04ID:nngoYtIC0
404ピカチュウ2020/05/17(日) 00:47:09.78ID:JjRFFqk0p>>407
はじめたばかりだとチームはその時の好みでしょ

選んでチームの人口比率がやってて分かってくる
ガチでやるなら調べるし、ゲームとして楽しむだけなら調べてチームなんか選ばない

これだから青と赤は根暗で客観的に見れないって黄色からバカにされるんだよ。
同色かな?同じ赤だったら恥ずかしくてチームカラーを変えて欲しい
0456ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 17:29:57.66ID:JSfu//Rc0
バカ黄
0457ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:03:17.90ID:hvwCKXIA0

無課金自慢貧乏トレーナー
001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN
723c
ttrider53
0458ピカチュウ
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:08.19ID:QQaRFqYt0
ゴ黄ブリ
0459ピカチュウ
垢版 |
2020/06/15(月) 07:35:58.48ID:S9Haownxp
こんな駄スレ立てる青が1番の基地外だけどな
0460ピカチュウ
垢版 |
2020/06/15(月) 18:55:12.44ID:T23ldQnV0
黄稚害
0461ピカチュウ
垢版 |
2020/06/15(月) 20:18:49.08ID:Fzq9d1tyd
麻布十番近辺
あか
001BeastlyBoy
誰が潰そうともジム管理者はミーだ!
潰しにこい!
0462ピカチュウ
垢版 |
2020/06/15(月) 23:05:53.23ID:XZh91h1b0
最近青の複垢が近所にさらに増えた感じ。
しかも見分けがつかないくらい名前が似てるのも多くて堂々とし過ぎ。
0463ピカチュウ
垢版 |
2020/06/16(火) 11:30:28.29ID:7vK74+Cqp
黄ちがい

ポケりんホイミソ堂エルおじ速報無職アフィリエイト
0464ピカチュウ
垢版 |
2020/06/20(土) 16:09:41.01ID:3VikZB+N0
>>462
わかる
0465ピカチュウ
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:48.83ID:gUprwIyE0
黄w
恥w
害w

ゴミ
0466ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 02:54:54.61ID:VFgXpW3/M
>>461
23区スレで延々と無視されてるよな、ハート強くて羨ましいわ
0467ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:50:07.66ID:+BTrMXG+0
キチガイは例外なく青
0468ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 00:45:25.48ID:d/WqRjLzd
1番が赤
0469ピカチュウ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:34.56ID:wLYRx2bG0
色で決める奴は全員バカ
0471ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 12:34:00.32ID:Dt/RaFYq0
ジムキチは赤独占かと

地元の赤は位置偽装、複垢、染め上げ、車これらしかいない

テレワークで暇だから朝昼晩に赤のジムを全て更地にしてやってるわ

最近勢力が衰えてきたな
0472ピカチュウ
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:21.79ID:0QrYcTtY0
ジムキチガイは赤確定だな
0475ピカチュウ
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:06.82ID:H5WlvMaE0
近所は車に乗った小汚い白髪のジジイと幸薄そうなババアがスマホ4台で赤に染めてくわ
崩されるとすぐ車で戻って来る暇人乞食
0477ピカチュウ
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:58.60ID:SSAh+kELp
赤のNineTda9って奴が一番きもい
0478ピカチュウ
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:53.64ID:qb8ADBTF0
メガネのアバは総じてキモイの多いよ
0479ピカチュウ
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:16.24ID:Z0T4qKy70
ジム防衛における黄色チームの団結力は凄いな。
青、赤が落とされた後の防衛メンバー充填が迅速でポッポ等の雑魚が混じっていない。
黄色チームのジムを攻撃しに行くと良く金ズリが飛んでくる。
0480ピカチュウ
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:55.67ID:Z0T4qKy70
しかし先頭ラッキーの直後にハピナスを置くと言ういつものパターンが納得いかない。
ラッキーで攻めの格闘ポケモンがゲージを貯めて後続のハピナスを瞬殺や
0481ピカチュウ
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:02.38ID:tfZ1ymZy0
>>479
それ、同一人物なのでは?
黄色って複アカ率異常に高くない?それも3つとか
0482ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:58.72ID:+fdfIUMd0
>>477
19時〜21時の間によく蹴り出しやってる奴か
0483ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:09.19ID:Q0E/175r0
地元は赤が動きまくってるな
ちゃんと休憩とれてるのだろうか
0484ピカチュウ
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:51.49ID:+zRDf9U+0
黄色のキチガイ率は数えたことないからわからんが、黄色にキチガイが寄ってくる率がダントツなのはスレ欄見るだけでわかるわ
0485ピカチュウ
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:31.20ID:apGz34fva
3色垢持っててジムは空きがあったら入れるだけなんだがとにかく赤ジムに空きがあることが少ない
0486ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 15:36:17.38ID:oUV8Z/xC0
ちょっとウインドウショッピングしてこようかな。
0488ピカチュウ
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:03.30ID:95yVBBYE0
NineTda9は顔と性格が悪いだけでただの小物だから
0489ピカチュウ
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:24.56ID:BCl+Xarx0
キチガイは例外なく赤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況