X



トップページポケモンGO
1002コメント299KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1039【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイWW ffc6-t+KN [118.243.232.25])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:45:32.61ID:jWkWaQnO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1038【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538840263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 12:48:32.21ID:5BHIqQIF0
ミュウスリー
0004ピカチュウ (スフッ Sdaf-bqnV [49.106.209.180])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:54.92ID:ofZyv1VNd
カモビートウィーーーク
0006ピカチュウ (スプッッ Sdbf-2Yci [1.75.230.13])
垢版 |
2018/10/08(月) 13:47:12.37ID:Z0Xt6/Bcd
>>1乙であります
今まで焦げピカ出た事なかったので今回も出ないかなぁと諦めてたらやっぱり出ませんでしたマル
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:23.73ID:xeetapP+
>>12
こっちが海外行くと地域限定のわき渋いんだよなぁ
せめて各国の国際空港内のソースには出るようにして欲しい
0019ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-1EeO [150.66.94.167])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:18.99ID:3q3Xag07M
反復横跳びと言えばメガフォンレーザーだよな
マ゛ーーーーーーーーーーーーー!!
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:37.16ID:xeetapP+
>>18
「豆知識」は英語でも"mame"
これマメな
0026ピカチュウ (スフッ Sdaf-eayE [49.106.202.60])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:58.90ID:nfVzkIwed
カモネギだけ砂3倍とかだったらいいのに
0032ピカチュウ (スフッ Sdaf-bqnV [49.106.209.180])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:52.55ID:ofZyv1VNd
ナイアンは嫌がらせが好きなのか
理由はあるんだろうけど
0037ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:05.03ID:5BHIqQIF0
ダンバルデイまでに燃え尽きてほしくないんじゃねーの
でもダンバルデイだけじゃないよな?ここまでするのはw
0040ピカチュウ (ワッチョイ cfa2-Qng4 [211.13.145.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:08.65ID:WE99Jda90
正直ピカチュウいた時とあんまかわってなくね
0041ピカチュウ (ササクッテロ Spef-qNL1 [126.33.19.225])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:17.21ID:2jmtAXoHp
>>15
メキシコの空港で乗り継ぎしたときに5時間で2匹も
ヘラクロス出たから、空港は割りかし出やすいのかと
思ってた
0045ピカチュウ (アウアウウー Sa57-AXS1 [106.180.48.131])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:39.76ID:OCL2aHCxa
アメ倍イベントかボックス拡張きてくれないかな
もうボックスパンパン
ダンバルデイはどうやって乗り切ろう?
0052ピカチュウ (トンモー MM47-bF4J [210.142.95.144])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:33.25ID:l9GIES0pM
ポケGO熟練者の皆様どうか教えてください
先月くらいからGPS11が毎回でて殆どゲームができなくなりました
高精度wifi赤外線Gmapアンインストールなどしても直りません
また息子達にもせがまれてもどうしょうもなく最近ではまた構ってもらえなくなりました
どうかこのスレの皆様解決策を教えてください
お願いします(♥)
0054ピカチュウ (ワッチョイW bf4d-hMf/ [115.36.49.111])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:44.80ID:WBLkO8Od0
ポケモンGO始まって最初の頃はポケモンGO攻略とかのアフィカスサイトで、カモネギが意外に使えるとかいうデマ流れてカンスト強化やる奴らが続出して笑った。
あれ以来、アフィカスサイトとカモネギのことは信用しないことにしてる
0056ピカチュウ (ワッチョイ 9ba1-kkdA [114.180.19.33])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:40.51ID:4OPm6dTH0
リリース当時はカモネギも程良い湧きだったんだけどね
煮ても焼いても食えないとは言われてたけど邪魔だのウザイだの言われるレベルではなかった
この時点ではケンタロスやバリヤード等と同等の扱いだったのだけど…

今だとケンタ等が帰国までに捕れるかどうかレベルで設定されてるのに対して
カモネギはときたら外人すら1時間でシカトする位に爆湧きだもんね

強風ブーストもカモネギのせいで日本は不遇の扱い
0057ピカチュウ (ワッチョイ 9ba1-kkdA [114.180.19.33])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:12.26ID:4OPm6dTH0
ジョウトウィークの湧き不具合の時は、外国も似たような不具合(ガルーラ爆湧き等)あったからナイアンも修正したけど
今回騒いでるのは日本位だから、カントーイベの時のように可能な限りダンマリ決め込むつもりだよこれ
0059ピカチュウ (ワッチョイWW 4fcf-970z [36.3.191.64])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:24.55ID:6oVOD0w40
>>52
Xperiaだろ⁉︎Xperiaではポケgoは無理だ。基本的に泥はGPSエラーだらけだからiPhoneに機種変するしかない。
0060ピカチュウ (ワッチョイ 5393-3jTZ [58.98.142.209])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:12.62ID:nMqM5UjM0
カモネギがまじでうぜぇ
カモネギのコミュディかよって程出まくってる
0064ピカチュウ (ワッチョイ cfa2-Qng4 [211.13.145.1])
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:06.61ID:WE99Jda90
スイクンFFEでたけど調べたら使えなさそうでライコウのとき出ろやって思ったわw
0068ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:09.80ID:5BHIqQIF0
>>59
こういう嘘を平気でつく馬鹿は死んでほしい
0070ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:35.69ID:5BHIqQIF0
>>69
まあ息子っていうワードに反応した根暗だろうしな
0071ピカチュウ (ワッチョイW 2fd3-781E [175.132.72.74])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:38.45ID:2pBrmWcr0
ジムポケのハートほぼ満タンで卵出たときは餌やりしないでくれ
卵出てから餌やるとレイド終了までずっとハートが減っちゃうんよ
と、いつものジムのあいつに言いたい
餌やりはありがたいんだけどね
0072ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-RseO [118.158.228.228])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:35.56ID:gKrNYUAg0
Googleの子会社のくせに、Androidユーザーに厳しい仕様、かつiPhoneでは快適にプレイさせる意味不明な事やってるんですね
やっぱり精神異常者の集まりとしか言いようがない
0073ピカチュウ (ワッチョイWW 5b58-v2gR [106.72.136.64])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:53.98ID:7r4rOJcE0
でも自分もずっと代々のXperia使ってたけど最近屋外でもGPS拾わない、人混みだと動作がカクつくかネットワークエラーになりやすい、ミュウツー捕獲時の貴重なボール投げてもタイミング悪くカクつきが来てボール落下、すぐ熱暴走してアプリ固まり再起動…
などなど不遇に見舞われてて、次の機種変はiPhoneかなーなんて思ってる
ゲーム以外ではXperia好きなんだけどなー
0076ピカチュウ (ワッチョイWW 5b58-v2gR [106.72.136.64])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:36.60ID:7r4rOJcE0
ゲームを楽しむ気持ちが減って不満ばかりになり、毎日制作会社まで叩くようになったら精神衛生上ゲームのやめ時だとは思う
ナイアンの嫌がらせってワードを頻繁に出す人は結構ヤバい境地に来てると思う
0078ピカチュウ (ワッチョイ c7be-Qng4 [220.105.91.161])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:25.83ID:H0fvwPhx0
道具が2000超えでポケストップ回せなくてつらい
何が悪いんだろう?

すごいきずぐすり 100
まんたんのくすり 590
かけら・かたまり 50
スーパーボール 80
ハイパーボール 890
パイルの実 50
きんのずりの実 120
ほしのかけら 40
レイドパス 30
ルアー  10
アップグレードアイテム 10
しあわせたまご 30
0079ピカチュウ (ワッチョイ 77b6-fe/1 [122.17.246.61])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:45.84ID:0cT6w1G90
>>71
わかる
定期餌やりしてない人に限ってそれやるね
たぶん仕様を知らないんだろうね
こちとら金ジム目指してるから30分毎に餌やりして満タン近いところを維持してるのに
ありがた迷惑って感じかなあ
0083ピカチュウ (ワッチョイ ef93-SWBM [219.103.190.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:40.71ID:D6Ky/kMG0
ボールは基本30もあれば足りるだろう
0084ピカチュウ (ワッチョイW c7a1-TNe6 [125.202.81.115])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:46.21ID:Yqx+F8uR0
>>78
地域にもよるが自分は適当にやっても50コイン余裕なので薬と塊は50個未満しかない
レベルにもよるが卵も1桁でいいorさっさと使え
0085ピカチュウ (トンモー MM47-bF4J [210.142.95.54])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:48.17ID:Y+M62mzRM
>>63
それやりましたよ
GPS11が出た時グーグルマップ灰色の点になりコンパスや付近の場所を表示をいじったりしたり
縮図を変えたりしてやっと青い点にしても数分でGPS11になるのコンニャク問答疲れるよ
やっぱiPhoneにするしかないのかな
0088ピカチュウ (ワッチョイ 97a6-iVdx [122.197.231.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:06.87ID:aR48IELl0
>>78
スーパーボールいらんやんw
ゴプラ用にモンボ後はハイパーやろw
0093ピカチュウ (ワッチョイ 97a6-iVdx [122.197.231.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:14.08ID:aR48IELl0
すごいきずぐすり 100
まんたんのくすり 300
かけら・かたまり 50
ハイパーボール 300
パイルの実 50
きんのずりの実 120
ほしのかけら 40
レイドパス 30
ルアー  10
しあわせたまご 30

こんなんでええんちゃうんかw
0097ピカチュウ (ワッチョイW c7a1-TNe6 [125.202.81.115])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:53.05ID:Yqx+F8uR0
>>96
水ポケ10匹進化のタスク
0098ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-sMVP [182.251.54.222])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:11.58ID:DHerVOiYa
ゴープラ繋がらなくない?
俺環?
0102ピカチュウ (ササクッテロ Sp5f-L+8T [126.35.141.245])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:34.95ID:f5l2ckb/p
この前のイベでキャモメ色ばら撒かれたけど
ロゼリアの色ってあれくらいばら撒かれたっけ?
0103ピカチュウ (ワッチョイW bb08-7PbT [122.196.33.64])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:18.53ID:mwcweHP30
>>99
チリーンはたまご
ルナトーンは地球の反対側へ行きました
0109ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YjDG [1.75.214.25])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:28.18ID:2E5D+IcMd
憎むべきはナイアンであってカモネギやバルビートに罪はない
本来、カモネギは1セーブデータで一匹しか手に入らない超レアで
こんなにもかわいい生き物だ 名前はおしょうあるいはアッカ
https://i.imgur.com/4lonFUz.jpg
にも関わらず原作エアプの糞ナイアン社員どものせいで
こんな嫌われ者役にされているだけ
0110ピカチュウ (ブーイモ MM6f-yxTU [210.149.253.9])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:39.23ID:94nq+R1VM
ダンバルコミュニティデイのスレが見つかりません。探し方が悪いんでしょうか?
0112ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YjDG [1.75.214.25])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:52.33ID:2E5D+IcMd
7km卵にいきなりサイレント追加され
あからさまな嫌がらせ大外れ枠に抜擢された
モンジャラやポリゴンといい
この子たちはむしろ被害者
憎むべきはクッソ無能なあの中卒バイトども
死ね
0118ピカチュウ (ワッチョイWW 8b58-kteb [14.12.134.96])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:47.09ID:lE7PI/rB0
>>114
そこは鍋だろう
0121ピカチュウ (アウアウウー Sa57-qNL1 [106.132.82.157])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:43.17ID:A/uvcYhqa
>>119
0122ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YjDG [1.75.214.25])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:13.52ID:2E5D+IcMd
せめてモジャポリは7km産のみ次世代先行解禁で進化可能とかにすりゃあ良かったんだよ
嫌がらせのためだけに頭数に加えるとか
ポケモンを一体なんだと思ってんだあの成金無能企業は
0125ピカチュウ (ブーイモ MMbf-0Lyj [163.49.206.186])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:35:36.48ID:iWoxtUFpM
さあああ、リーマンやでえええ
0128ピカチュウ (ワッチョイ 4f64-rMJF [114.159.125.35])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:10.82ID:lyHevEDJ0
時々曇り ニアバイ
カモネギ4、オタチ、ヒメグマ、タマザラシ、ネイティオ、タマタマ
0129ピカチュウ (ワッチョイWW 8b58-kteb [14.12.134.96])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:40.01ID:lE7PI/rB0
>>119
私なら博士送り
使いどころがないので高PL高個体を1体だけ残しています
0134ピカチュウ (アウアウウー Sa57-2aGG [106.132.81.244])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:42:51.13ID:QX4GVSLua
>>102
同じ確率だったね
0146ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:39.77ID:5BHIqQIF0
ミュウツー2匹捕まえてきた
出る時は一気に黒タマゴ湧いてくるから困る
0147ピカチュウ (ワッチョイ 03b7-NMtE [124.36.201.252])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:02.83ID:H1NR2BwQ0
バルビート湧きまくりは、イルミーゼと入れ替わり前の予兆
0155ピカチュウ (ワッチョイWW 8fa4-8G5O [124.159.215.109])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:26.45ID:Chcg7Wr80
>>150
滑ってるけど気にすんな
0156ピカチュウ (ワッチョイW 7f81-1ny1 [221.133.100.188])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:52.45ID:DKoKw7TP0
>>139
4卵の目玉アブソルの儲けが下がるから
0165ピカチュウ (ワッチョイWW 2f12-v2gR [218.219.197.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:07.79ID:j8fZ9nmU0
>>164
大根なんか入らないだろ
セロリだよ
0166ピカチュウ (ワッチョイWW 3fcc-HpS4 [123.254.33.144])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:08.75ID:/qdjTyW30
>>152
仕様くらいわかっとるわ
地域スレで名指しで注意すればいいことこんなとこであいつとかわざわざぼかして書いてるんだから、は?ってなるだろ

お前こそ横から何なんだ基地外ガイジ
0169ピカチュウ (スプッッ Sdaf-b0XT [49.98.16.120])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:34.78ID:JkOkYPqXd
レジさんの時は4玉アプソルレイドはよく成立してたけどミュウツーだとなぁ・・・

色違いの為にレイドしたいんだけど不成立だらけ。
復垢持ちなら連日やってるだろうけどね。
0171ピカチュウ (ササクッテロル Spef-RseO [126.233.163.110])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:21.03ID:09XGynZip
ソープ街でタマタマの色違い100拾ったCP200ちょいだけど使い道無いなあ
0172ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-Wb38 [218.180.234.11])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:25.42ID:c7vSakIY0
>>169
アブソルね

アブソルは色違い捕まえてからやってないわ
0174ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-nktW [182.251.249.13])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:47.00ID:VtRlS3qha
位置偽装は、日本ではつかまえられないポケモンをゲットするから卑怯だけど、

複垢は、スマホ3台所持ちのおじさんが、「トレーナーレベル40になって
することがなくなったからまた育てているよ。」って言ってたから、
他の迷惑行為(車で迷惑駐車、私有地立入、アカウント売買、蹴り出しなど)
をしなければ老後を楽しんでいるだけなので、気にならない。
3台も買えるなんて金持ちでいいな、くらい。
0176ピカチュウ (スップ Sd0f-I7H9 [1.72.9.53])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:39.52ID:rOtWS3tTd
ボックスかつかつで枠1つあけるのも辛いと嘆いてるトレーナーが「キラ帽子100ピカできた!」って喜んでて草

そんなことやってるからボックス空き減らねえんだぞと
サトシの帽子とかならまだしもポケモン関係ない人の帽子ピカなんざいらんわ
0181ピカチュウ (ワッチョイ 77b6-fe/1 [122.17.246.61])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:09:30.41ID:0cT6w1G90
>>166
は?
0183ピカチュウ (スプッッ Sdbf-3rNY [1.75.199.87])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:20:55.54ID:EzatPgHMd
>>166
後だし負け惜しみはダサい
その汚い涙拭いて消えな
0185ピカチュウ (ワッチョイ c760-yGlT [180.5.59.204])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:25:24.15ID:TbnkAz/z0
ダンバルデイ進化させるぐらいしか参加できない悲しみ
100%もいないからFFE1体進化させて終わり・・・色違いコメパン高個体値グロスほしかった・・・

もうサバ落ちからお詫びで再度開催を願うしかない
0191ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:08.93ID:K3Sa0hp+d
キルリアが出ただけで数分のうちに、車が次々に4台止まっていったんだけど
ラルトスレアすぎるんじゃないか?
0193ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:33.33ID:K3Sa0hp+d
>>192
エスパーデイが関係あるのでは
0196ピカチュウ (ワッチョイWW dfce-0/0q [211.1.200.69])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:50:35.55ID:ju6sLO8j0
>>189
プレイスタイルによるんじゃね?
自分も一時期はスーパー全捨てしてた
その当時は画面見ながら雑魚はゴプラ、欲しいポケモンはハイパーで捕獲ってスタイルだった

今は全ポケモン全て手動捕獲で、ポケモン以外のことやってるときはゴプラって感じなので
cp300〜のポッポとかコラッタとか用にスーパーも残してる
むしろスーパーのが多くても良いくらい
0206ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:04:00.21ID:K3Sa0hp+d
>>202
これで599円けぇ・・・
0208ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:42.06ID:5BHIqQIF0
ゲンガーはこの先も役に立つらしいからな
0210ピカチュウ (ワッチョイW bb08-7PbT [122.196.33.64])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:19.76ID:mwcweHP30
>>198
パーティ帽子は再登場が期待できるけどヒロシ帽は・・・
0212ピカチュウ (スッップ Sdaf-37a6 [49.98.173.96])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:18.00ID:r8Q1ozywd
ヒロシピカチュウはThunderbolt projectのポップアップストアが年内に出来るらしいから、そのタイミング出ないかと淡い期待をしてる
0214ピカチュウ (ワッチョイW 3f07-x/T7 [133.205.218.152])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:39.87ID:/RBlvxHX0
来年の誕生日パーティイベントの時、これまで登場した全ての帽子ピカチュウが出るといいと思うんだよね。
新規や復活組は持っていない人も多いし、賑やかでいいでしょ。
0227ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:52.84ID:5BHIqQIF0
好きなようにやれよ
0228ピカチュウ (アウアウカー Sa67-7PbT [182.250.246.239])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:17.67ID:ivsc2IKOa
>>216
先鋒は開幕2連続わざ1受けるんだから次鋒安定だろ
0230ピカチュウ (アウアウカー Sa67-7PbT [182.250.246.239])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:59.38ID:ivsc2IKOa
>>225
こういう他の畑に来て語るアホなんなの?
0232ピカチュウ (アウアウウー Sa57-AXS1 [106.180.49.231])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:19.89ID:9p9RUF69a
本当に色違い実装されたのか?と疑いたくなるほど色違い出ない
ハズレアカなのかなあ
0234ピカチュウ (ワッチョイW 2f66-3YHr [202.219.250.36])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:03.30ID:fPhLDC8J0
>>208
ギラティナ来たら産廃じゃろ?
0236ピカチュウ (ササクッテロ Spef-ZfFB [126.33.31.73])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:20.93ID:xk6mo46rp
>>78
何が問題なんやろか
例えば田舎で土日にこれで、5日はストップほぼ回せないとか?
バトル好きなの?
レイドだけならレイド報酬で事足りるし。
一日にハイパー200個も投げる時ある?回せないのご問題なら、ボール300個捨ててもいいと思う。どうせ補充されるねんから
0240ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:36.55ID:5BHIqQIF0
>>234
そんなの居たなぁ
技次第か?まあよっぽどクソ技じゃないとギラティナでいいか
0242ピカチュウ (ワッチョイW 735f-sx8U [58.70.188.174])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:58.86ID:gVt/k3QV0
フレンドが常に増えとるから大親友のギフトは未開封
新フレンド優先、相手が開封したら送るけど

最近は相棒の名前も、ギフト新フレ優先、色違い自慢(笑)のどっちか
0245ピカチュウ (ワッチョイW 735f-sx8U [58.70.188.174])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:06.89ID:gVt/k3QV0
>>234
攻撃種族値
ゲンガー261
ギラティナ206

ギラティナに来そうな技候補
りゅうのいぶき、たたりめ、シャドークロー、ドラゴンテール

げんしのちから、ドラゴンクロー、シャドーボール、シャドーダイブ

シャドーダイブが来るかわからんけど、チート壊れ性能じゃない限りゲンガーの方がDPSは上

耐久は圧倒的にギラティナだけど
0246ピカチュウ (ワッチョイW 3f07-x/T7 [133.205.218.152])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:20.88ID:/RBlvxHX0
>>236
薬、ボール、木のみは使う数と補給される数が釣り合っていることが大事で、普段は大量に持つ必要は無いんだよね。
ボールとパイルはコミュニティデイや巣に行く時用としてストックするけど。
道具についてはフローとストックを理解するといい。
0247ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.160.57])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:28:11.29ID:XD/+AA4Wd
>>245
それアナザーフォルムね
ギラティナにはフォルムが2つある
0249ピカチュウ (スフッ Sdaf-eayE [49.106.202.60])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:33.27ID:nfVzkIwed
ゲンガーの避けモーションは前の方がよかったな バク転してたよね
0257ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-WqLy [60.83.110.107])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:12.71ID:9dgviq0H0
結構激戦区のジムに放り込んだポケモンが誰かの意地に付き合わされて5日防衛中俺じゃない
0259ピカチュウ (スッップ Sdaf-vosa [49.98.154.85])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:08.80ID:B0DjKMzWd
今日、ホワイトタイガーのギフト開封した
0271ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.160.57])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:32.07ID:XD/+AA4Wd
>>267
それよりもスペシャルアタックを2つ使えるようにしてほしい
0273ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:26.54ID:5BHIqQIF0
特性だろ
0276ピカチュウ (ワントンキン MMef-BkfR [153.236.210.2])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:31.65ID:cSBdkkZDM
>>270
長く生きてれば、
波動で相手にダメージを与える
なんて物理的じゃないことは「考えれば」分かる

問題は考えようともしないから自動選択なわけで
考えない人種には何を提供しようと一緒
一緒だから特殊と物理に分けてもなんら問題ない
0277ピカチュウ (ワッチョイW 735f-sx8U [58.70.188.174])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:52.17ID:gVt/k3QV0
>>272
あぁ、無課金なら技マシンSは貴重だね
1個使うのも渋ってしまうな

ギフトに好きなアイテムを1個入れて贈れないかな
技マシンをプレゼントするのに
相棒の画面で欲しいアイテムを記入できるとか

そういえば、アイテムをフィールドに置いて、誰かが回収できるシステムを開発してるとか
あれはどうなったんだろう?
0290ピカチュウ (ワッチョイWW 0fb1-yjYc [203.141.156.122])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:17.44ID:7V+IO/vg0
>>52
gps toolsを入れてGPS電波が拾えているか確認しよう。
でさ、ケース変えなかった?外して電波強度が変われば原因はそれ。
ほかに格安SIMによってはAGPSが使えないから位置精度が極端に落ちる。
どれも該当しなくて電波弱いならリセット。
それでもだめなら故障を疑ってサポートに電話か買い換え。
0291ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:27.80ID:5BHIqQIF0
ソラビナッシーは単純にDPS優秀だからな
わざマシンスペシャルはもったいないけど
0296ピカチュウ (ワッチョイ 176f-toeJ [202.229.49.182])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:56.76ID:BKgytCCd0
>>277
大げさすぎるだろ。課金しようがしまいがみんな適当にやってるよ
無課金アピールな人もどうかと思うけどな
半年に1回くらいググルカードに3000円使うレベルなのだが
もっと使ってもいいと思ってるけど使う要素がない
0302ピカチュウ (ワッチョイ 0fb8-SDhX [112.71.215.111])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:54.42ID:3p5iAUHx0
コミュデイやらんかったのか
0306ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:09.55ID:5BHIqQIF0
ポケGOの1年目だったらメルタンの話題だけで3ヶ月続かされてたな
0308ピカチュウ (オッペケ Sraf-FVIt [126.237.0.132])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:05.54ID:BtB1G6nvr
ヒロシってロトの紋章の人でしょ?
0309ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:30.31ID:5BHIqQIF0
それは藤原カムイ
0313ピカチュウ (オッペケ Sraf-FVIt [126.237.0.132])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:56.00ID:BtB1G6nvr
>>310
どく勢力はどくどく無いとキツいな
0314ピカチュウ (オッペケ Sraf-FVIt [126.237.0.132])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:07.98ID:BtB1G6nvr
>>310
どく勢力はどくどく無いとキツいな
0316ピカチュウ (ワッチョイW 735f-sx8U [58.70.188.174])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:43.81ID:gVt/k3QV0
>>305
7kmタマゴの個体値厳選、レイドで個体値厳選
レイドは1日20回!、目指せ総XP3億!

絶対、緩課金じゃ無理だよ

そんなに頑張ってどうすんの?って言われても特に意味は無いな、自己満足の世界
いや、満足できるなら意味はあるか?
0322ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:00.88ID:K3Sa0hp+d
>>319
それ藤原竜也
0325ピカチュウ (ワッチョイW af4f-mGRW [119.173.97.193])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:05.14ID:KoPK18ao0
焦げヒロシってどのくらいの出現確率だったの?
0332ピカチュウ (オッペケ Sraf-FVIt [126.237.0.132])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:16.99ID:BtB1G6nvr
テイルズのイラストレーターじゃないの?
0335ピカチュウ (ワッチョイW af4f-mGRW [119.173.97.193])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:46.11ID:KoPK18ao0
>>326
そうなのか
二日間なのに厳しかったんだな
0338ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.160.57])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:01.00ID:XD/+AA4Wd
そういえば昔ガルーラの100捕ってたわ

https://i.imgur.com/jCBjcKP.png
0341ピカチュウ (ワッチョイWW 8fa4-8G5O [124.159.215.109])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:50.58ID:Chcg7Wr80
スリープの手の動きにずっと既視感あると思ってたけどこれは千手観音かずこだわ
0342ピカチュウ (ワッチョイW af4f-mGRW [119.173.97.193])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:45.79ID:KoPK18ao0
>>331
自分も焦げヒロコ1体捕れた
0343ピカチュウ (ワッチョイW 3f07-x/T7 [133.205.218.152])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:53.32ID:/RBlvxHX0
>>337
集めるゲームだよね。
レアが偶然出てくる昔が楽しかったな。ラッキーとか1体だけでも良かったんや。

シミュレータを自作するくらいレイドもジムも真面目にやっているんだけどさ。
0349ピカチュウ (ワッチョイW 0f7c-Wb38 [112.139.74.19])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:48.48ID:xxODUVKv0
最近見かけるようになった近所の複垢が四垢にパワーアップしてた
来週には六垢かな
0351ピカチュウ (ワッチョイW 735f-sx8U [58.70.188.174])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:38.41ID:gVt/k3QV0
イベントに踊らされてる感
昔はサーチありきだけど、頑張った分だけ戦力に差が出たんだけどね
その場所に行かないとゲットできなかったし

今はイベント、レイド、コミュデイとパイルでBOXのポケモンは同じ

違うのは個体値と色ぐらい
0353ピカチュウ (ワッチョイW 0f7c-Wb38 [112.139.74.19])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:16.49ID:xxODUVKv0
>>350
運営はバルサン炊くのイヤみたいだしな
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:28:20.99ID:FwbHJ/7M
>>356
やっすい奴だな
「バルビートはゴキブリ〜」ほら笑え
0367ピカチュウ (スッップ Sdaf-YjDG [49.98.134.172])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:17.85ID:jSpBQiKHd
ほしの砂とかいう糞オリジナル要素消せ
ポケモンのレベルアップは1にバトルの2バトル
34もバトルで5は飴
徹頭徹尾バトルでもらえる経験値だろう
死ねよ原作レイパー糞ナイアン
一人でも多くのナイアン社員が想像を絶する凄惨な死を遂げることを心より願う
0370ピカチュウ (ワッチョイW bf4d-hMf/ [115.36.49.111])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:58.50ID:WBLkO8Od0
いろんなポケモン集めたい人は集めればいいし、個体値にこだわる人はこだわればいい。楽しみ方も遊ぶ時間も人それぞれ。他人に自分の意見を押し付ける人なんか相手にする必要ないよ。
知り合いの女の子で個体値なんか一切見ずに毎日数十分ぐらいしかやらないけど楽しんでる子とかいるよ。レイドも怖くて参加したことないとかw
0371ピカチュウ (ワッチョイ 87d3-vBoO [124.213.31.32])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:51.74ID:lFbZbQbt0
ポケモンGOのポケモンはぜんぶメタモンが変身してて
メタモンはスピードパウダーやらメタルパウダーやら何故か砂に縁があってきっとなにかあるんだろうと
これについて関連性を調査してた知り合いの博士が101番道路で野生のポケモンに追いかけ回されてバターになった
0374ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-XM+q [221.31.250.50])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:01.04ID:GcujLJRV0
1玉〜3玉レイドでレベル20台の人と二人きりになったら、
何も攻撃しないで見守っている
ほんでヤバそうだったら加勢する
ヒーロみたいでなんとなく格好良い
0381ピカチュウ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.238.126])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:30.36ID:PfY8831Wd
さすがに相継ぐ不具合に、
愛想つかすユーザー増える。
背景には→野生捕獲の壊滅
ほぼサーチは進化しないばかりか
同じポケモンしかでない
イベント連発の割にショボい
時間や日にちの不自由さ
伝説型落ちやレアが全くでなくなったゲーム性。もはや稼働が集まる地域はごくわずかで
状況を読まない上に救済もないサポート体制など、楽しむ要素はまったくもってなくなった。
いまやヤフーニュースでもテレビでも話題ですらならなくなったし。
横須賀やそのほか色違いやミュウツーの個体値ガチャは悪質さを極めた
アカウントによっての不公平さや
有料課金ユーザーですら、低個体値しかでないミュウツなど運営のずさんな経営や
デオキシスEXドタキャンのずさんなサポートが要因で大過疎が始まる前兆とも思われる。
ナイアンティックは世界レベルにした結果、
制作チームに連携がないし
告知もサポートも酷すぎてありえない
レベルとなったお疲れ様。
0382ピカチュウ (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.238.126])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:30.78ID:PfY8831Wd
さすがに相継ぐ不具合に、
愛想つかすユーザー増える。
背景には→野生捕獲の壊滅
ほぼサーチは進化しないばかりか
同じポケモンしかでない
イベント連発の割にショボい
時間や日にちの不自由さ
伝説型落ちやレアが全くでなくなったゲーム性。もはや稼働が集まる地域はごくわずかで
状況を読まない上に救済もないサポート体制など、楽しむ要素はまったくもってなくなった。
いまやヤフーニュースでもテレビでも話題ですらならなくなったし。
横須賀やそのほか色違いやミュウツーの個体値ガチャは悪質さを極めた
アカウントによっての不公平さや
有料課金ユーザーですら、低個体値しかでないミュウツなど運営のずさんな経営や
デオキシスEXドタキャンのずさんなサポートが要因で大過疎が始まる前兆とも思われる。
ナイアンティックは世界レベルにした結果、
制作チームに連携がないし
告知もサポートも酷すぎてありえない
レベルとなったお疲れ様。
0383ピカチュウ (ワッチョイ 435c-WR8A [126.10.45.224])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:35.01ID:ctT6QL6V0
ポケモンの基本であるタイプ相性についてゲーム内の説明がないのは酷いよな
バトルに関する説明がウィローの「スワイプで左右に避けれる」だけで攻撃の仕方すら説明がない
0389ピカチュウ (ワッチョイW bb08-7PbT [122.196.33.64])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:50.20ID:whevh7CG0
>>383
本家もないやん
0394ピカチュウ (ワッチョイW 17d2-Wb38 [153.164.237.170])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:19.04ID:DeqU2Arc0
終わったわバイバイケンタロス
0398ピカチュウ (ワッチョイ 4bd3-kkdA [118.152.190.25])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:54:28.91ID:h0WqLoms0
いい加減にレベル上限を引き上げて欲しい
もうモチベーションが持たない
0404ピカチュウ (ワッチョイ af0a-6erE [153.223.23.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:27.42ID:Q7iLGt520
ポケモンGOを始めたのですが、キャラを作ってポケモンをゲットせよ!のところで主人公に

ヒトカゲ ゼニガメ フシギダネの三人が重なってゲームが始まらないのですがどうすればいいですか
0411ピカチュウ (ワッチョイ af0a-6erE [153.223.23.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:22.16ID:Q7iLGt520
再起動しても主人公にヒトカゲ ゼニガメ フシギダネが重なって、外に出て歩いてみたけど

全然動ないな
0415ピカチュウ (ワッチョイ cfd3-11oH [59.138.43.139])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:33:34.76ID:HNmBJTns0
>>413
バグかなw
GPS機能or許可してないのかな?
とりあえず再インストールしてみれば?
0417ピカチュウ (ワッチョイW 435c-+RPY [60.144.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:37.93ID:eXPT01go0
>>407
ガチャピンとムックの仲間みたいw
0422ピカチュウ (ワッチョイ af0a-6erE [153.223.23.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:53.38ID:Q7iLGt520
>>415
再インストールしたら直りました。ありがとうございます

名前を入れるところまで進んだのですが、最初の名前の部分を大文字で入れようと思うのですが

Nだったら、何も書いていないNと全Nだったら普通はどちら使用しますかね
0423ピカチュウ (ワッチョイWW 8f07-qZzK [49.129.61.144])
垢版 |
2018/10/09(火) 02:01:08.94ID:STlsoq0S0
>>418
原作通りにしたら知識大量に必要で複雑だからやる人いなくなっちゃう
いまのメイン層ってタイプもわからんからジムに4倍弱点持ちを平気で置くしバトルもおすすめだけ
そのお陰でこっちも楽だけどシンプル過ぎてうーんって感じになるのはわかる
0424ピカチュウ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:11:22.81ID:2R4f2XpC
>>422
ネット上で英数字を使用する際は基本半角英数(あなたの言うところの何も書いていないN←なんだこの表現は…)
全角の英数を使用するメリットやシーンはまず無いと思っておけばいい

てかそんなところからつまずくの?ジジイ?ババア?
こんな基本レベルのかつポケモンGOに直接関係の無い質問をこの先ここで繰り返すつもりならやめてくれないかな
0427ピカチュウ
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:05.06ID:2R4f2XpC
>>425
それとこれとは別問題
ポケモンGOをやめろと言ってるわけではない
ここで基本的な質問を繰り返されると迷惑だと言ってるんだ
ひとのこと煽る前に自分の読解力を心配しやがれ
そもそも質問スレは別にあるしな
0428ピカチュウ (ワッチョイ af0a-6erE [153.223.23.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 02:21:55.55ID:Q7iLGt520
>>424
ありがとう。半角英数というのはわかりますが、アイフォン8で使用する際にnと入れると交換でNと全Nの二つしか出てこなくて
どちらにするか迷った感じでず
0432ピカチュウ (ワッチョイWW 479b-rCyy [153.232.205.193])
垢版 |
2018/10/09(火) 02:48:32.51ID:riTKMo2U0
>>431
色々やれる事が多いゲームですので最初は判らない事ばかりとは思いますが、細かく考えずに遊んでみてください。
上記のスレやのこスレを眺めているだけで聞かずとも判明する事も多々あるはずですので、お時間がある時にでもご一読を。
0435ピカチュウ (ワッチョイW 934f-nYXi [42.146.45.232])
垢版 |
2018/10/09(火) 03:06:31.02ID:JcQ/DAB00
>>426
現状2〜3体カンストカイリキーいるんならあえてのコミュデイ待ちもいいんじゃないの?
艦隊(笑)したいんなら別だけど
0443ピカチュウ (ワンミングク MM1f-Ww/X [153.249.88.166])
垢版 |
2018/10/09(火) 05:54:01.40ID:EEWq26L9M
いつまでカモネギウィークやんのかな
0445ピカチュウ (スププ Sdaf-WSP9 [49.98.55.120])
垢版 |
2018/10/09(火) 06:05:18.80ID:0rdZkEGRd
>>440
来ないの。。。
0446ピカチュウ (ワッチョイWW 5330-Estl [112.140.11.232])
垢版 |
2018/10/09(火) 06:25:54.46ID:+v36nPlb0
ギフトが3回〜5回に1個くらいしか出ない
翌日分の10個が全く集められない
0453ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:24:13.47ID:Yls5g/rT0
>>452
なんでだよぉ
0458ピカチュウ (ワッチョイ c766-6erE [124.25.141.209])
垢版 |
2018/10/09(火) 07:58:01.14ID:u6J6ZwnJ0
>>446
徒歩で集めてる?
自転車や車で微妙にスピード出てるとギフト出にくいよ。
GOプラス使えば問題無い
0462ピカチュウ (スププ Sdaf-WSP9 [49.98.55.120])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:16:21.09ID:0rdZkEGRd
>>461
集めようと思うと大変
いいリサーチを探したりボールや薬を集めるために、ジムやポケストを片っ端から回してたら知らない間に満タンになってる
0465ピカチュウ (ワッチョイWW 2f20-ILhU [61.207.217.86])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:37:19.91ID:Bz3JIiTa0
スポンサーポケストと通常ポケストでギフト出現確率は同じだな
McDonald'sとかSoftbankとか伊藤園とか、スポンサーは大体同じアイコンが使われてて、ポケストも各地にあって回す機会が多いから出やすいと勘違いしやすいけどな
0467ピカチュウ (ワッチョイWW e3d9-z8Ps [180.196.36.174])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:40:43.00ID:jnHbZjfR0
ハロウィンイベントが近いってこった
0468ピカチュウ (ササクッテロ Spef-RseO [126.33.222.44])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:49:25.26ID:1zJAbzNIp
ポケGOの電池変えてからか、iOS12に変えてからかわからんのやけどヤケに切断されやすくなっちった…以前なんか電池あるのに動かなくなって一度中開けたし…。

正規品と同じパナソニックの入れたはずなんだけど、電池の相性とかあるんかねー
0473ピカチュウ (オッペケ Sr27-Izq5 [126.34.53.83])
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:17.81ID:BKQrZxtXr
ハロウィンに向けてゴーストタイプの活動が活性化してる
とかツイッターかなんかにあったな
今日からジリジリ増えるんか?
色違いカゲボウズはまだ持ってないからいいけどさ
絶滅危惧種ヤミラミさんはよ
0488ピカチュウ (オッペケ Srb7-FVIt [126.200.59.209])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:04:18.31ID:HfblWAcPr
>>483
メガヤミラミはゴースト最強だぞ
0489ピカチュウ (ワッチョイ 4ba4-XM+q [118.240.74.218])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:02.93ID:uHO6r76f0
ジムだとgo内では目立つしそれなりの宣伝効果はあると思うが
キャリアショップなんてそんな頻繁にいくもんでもないし
今の状態じゃスポンサー料払ってレイドのとき人が集まってトラブルったりで
むしろ丸損状態だろうな
0491ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:52.81ID:gC3HH+sC0
>>490
複垢がヒャッハーしすぎたお仕置きなんだろうね
ホント邪魔な存在だわw
0492ピカチュウ (ワッチョイW b76e-x/T7 [101.102.8.131])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:22:53.60ID:SZl7KD0G0
近所のソフトバンクはポケスト降格どころかポケストすら無くなってるわ。
ソフトバンクは直営店が存在しなくて(全国に1つか2つかな?)全てフランチャイズだからそりゃ店長ないしオーナーがキレたら終わるよな。
0496ピカチュウ (バットンキン MMdf-34nR [114.155.18.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:33:19.46ID:gHI+kNoYM
>>494
あと3体カイリキー用意
0497ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:33:50.39ID:gC3HH+sC0
>>494
持っているならばシャドーボールミュウツー
ライコウそれから種族値高いドラゴン
ハードプラント持ちのフシギバナ
そんでもってイノムー
この辺りがいればとりあえずジムでは困らないと思う
0498ピカチュウ (ワントンキン MMcf-ApyT [153.248.180.219])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:33:51.86ID:fBzXPm6RM
>>494
気合い玉ミュウツー2体冷ビミュウツー10万ミュウツー火炎ミュウツーサイキネミュウツー
0500ピカチュウ (ワッチョイ 4f16-VJ2T [114.175.64.104])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:10.48ID:KfCyCcjY0
>>496
わろた
>>497
ライコウなら持ってるわ
不思議な飴つぎ込んでみる
ハードプラントバナは進化し損ねて居ないからリフブレジュカインでいいかな
ドラゴンはカイリューでいいのかな
イノムーって強いの?レイビミュウツーでよくない?
>>498
ライトだからミュウツー3体しか持ってないわ
内攻撃Fは1体
0507ピカチュウ (ワッチョイ 2fb8-MlES [218.251.18.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:39:43.19ID:GkNvp1R+0
ライコウ、フリーザー、ファイヤー
「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな」
0509ピカチュウ (ワントンキン MMcf-ApyT [153.248.180.219])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:01.82ID:fBzXPm6RM
>>506
もうまとめましたよ
ありがとうございます
0510ピカチュウ (ワッチョイ 4f16-VJ2T [114.175.64.104])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:45.28ID:KfCyCcjY0
ミュウツー沢山持ってないけど
気合玉×3、レイビ、放射、10万1体ずつのミュウツーパが最適解だとは勝手に思ってる
ミュウツーのゲッチャレ苦手なのよね
0511ピカチュウ (スフッ Sd8f-WSP9 [49.104.19.96])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:16.31ID:Z/JF68WKd
>>505
ジム戦なら充分
0513ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:40.09ID:gC3HH+sC0
>>500
ジュカインはだいぶ先になるだろうがコミュデイが控えているからその時の技を見て強化の方が良いと思う
取り敢えずの使い方でPL高いのを使うのならアリ

ドラゴンはカイリューで問題なし
勿論ドラゴン技で運用ねw

イノムーは次にマンムーが控えているので今強化しておいても損なし
技次第のところもあるがミュウツーを超える可能性もあり
ダメだったら地面ポケモンとして運用する選択肢もある
まあどうせなら高個体を育てたいね
れいとうビームミュウツーでも問題ないと思うけれど
3体しかいないのなら飴も大変でしょう
効率を考えるとイノムーを推す
0515ピカチュウ (ワッチョイ 4f16-VJ2T [114.175.64.104])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:18.35ID:KfCyCcjY0
>>513
ありがとう
イノムー強化するわ
ジュカインは強化済みだしお気に入りのポケモンだから使うし、ハードプラント(多分)とリーフブレードそんな変わらん気がするのよね
カイリューはドラテ流星をコミュデイのときに作ったからそれ使うわ
0516ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-Qng4 [126.163.142.140])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:19.78ID:8vSglmSn0
>>510
5玉でのミュウツーのゲッチャレは本当に独特になったと思う
大親友ボーナス込みでのオール金ズリカーブエクセでも逃げるのはたびたびあるし
初玉すっぽぬけ白ふちあたりノーマルでも取れる時はあるし
今までの5玉レイドの中でも偏りがきつい
0518ピカチュウ (ワッチョイ 4fd3-QNrK [106.167.89.229])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:50:01.97ID:6PSxhq7V0
卵イベントはもう終わりでしょうか?
次の卵イベントに備え2キロ卵ためといたほうがいいのかな?
0519ピカチュウ (ワッチョイ 4f16-VJ2T [114.175.64.104])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:51:03.92ID:KfCyCcjY0
>>516
ほんそれな
大親友ボーナス込みで全球カーブエクセで逃げられることもあるし、
すっぽぬけストレート1球で入ったこともあるし(金ズリだけど)
レジロックさんは確実にゲットできたのになんでって感じ
0522ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:37.46ID:gC3HH+sC0
>>515
リーフブレードジュカインも悪くないよ
バンギラスと水が並んでいると積極的に俺も使っている
うちのボックスでは取り敢えずハードプラントフシギバナとリーフブレードジュカインの二枠で今のところ草枠は埋まっている
初期に使いまくっていたナッシーの出番が減ったのはちょっと可哀想ではあるがw
0523ピカチュウ (スフッ Sd8f-WSP9 [49.104.19.96])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:48.76ID:Z/JF68WKd
>>520
誰かと同種を交換すれば実質飴倍以上なんで、飴要員と言うより交換要員なんだろうけど、
伝説は1日1回なんで困るな
0526ピカチュウ (ワッチョイ 2fb8-MlES [218.251.18.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:53.23ID:GkNvp1R+0
>>524
最速でも50秒しかもたないんだよ
しかもそれはハピナスだけで10数秒しか持たないのがほとんど
8時間も防衛しないといけない防衛からしたら4時間以内はやる気の段階10ゲージでハピナス倒すのに10分かかっても良いぐらい
0528ピカチュウ (ワッチョイ d3b7-vBoO [218.218.0.14])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:23.28ID:Huoo+tCu0
>>470
いつになったらソフトバンクのSWやるんですか?

まあ、その後西日本豪雨、関西台風、北海道地震と立て続けに
大災害が来たからそっちのインフラ復旧と強化に専念してくれればいいよ。
中止のアナウンスだけしてもらえればプレイヤーの多くは納得するよ。
0529ピカチュウ (スッップ Sdaf-YjDG [49.98.131.161])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:32:06.00ID:iFbZC90ld
格闘ミュウツー2体
火炎、電撃、氷雪ミュウツー1体ずつ
シャドーミュウツー1体
最適解ではないけど、実際今の手抜きバトルジムなんてこれで十分だよね
0533ピカチュウ (JPW 0H7f-CCpz [219.166.191.38])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:46.44ID:m6NWSoEYH
先頭がカイリキーで止まるサーナイトやピクシー、ギャラドス、カイリューだった時用のパーティも用意しとけば捗る
自分は先頭ライコウにしたパーティも作ってる
0539ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-m+NS [126.203.53.163])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:29.97ID:E5ZzFfmh0
うちの近所のジムはカイリキーだけで落とせるのが多い
ハピカビラキはあるとして他にバンギ、ケッキング後は雑魚みたいな
なので1匹くらい対カイリキーに強いのが混ざっててもごり押ししちゃう
0540ピカチュウ (スプッッ Sdbf-04dD [1.75.213.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:11.86ID:Kmu3HUNfd
>>529 名前変え忘れてやって,わっかんねwwwって笑いながら呟いちまったw
0543ピカチュウ (アウアウウー Saef-UpZo [106.133.88.132])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:09.27ID:ifBAUWNPa
今日もカモネギか。
食えるもんなら、全部捕まえて燻製にしてやりたい。
0550ピカチュウ (スフッ Sd8f-zXt3 [49.104.5.18])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:19.55ID:aeKBgSudd
>>494
ジムに必ずいるハピラキカビはカイリキー3体でなんとかなるとして。
あとはカイリュー、水技ギャラドス、サンダースで行け。
伝説がいるなら伝説を使う。
TLは30越えてないと苦戦するぞ。
0551ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:52.99ID:ccSTyIgE0
US51560910565110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0555ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:32.06ID:ccSTyIgE0
US29590910592910 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0558ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:47.12ID:ccSTyIgE0
US45030910034510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0561ピカチュウ (スフッ Sd8f-zXt3 [49.104.5.18])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:06:01.75ID:aeKBgSudd
>>554
だめだ、技スペで雷技に変えるべき。
あと、その程度のCPのカイリキー二匹じゃハピラキカビ纏めて始末できないからもう一体カイリキーを増やすべき。
0562ピカチュウ (ワッチョイW 435c-+RPY [60.144.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:07.46ID:eXPT01go0
サニーゴ欲しいわ
0564ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:28.06ID:ccSTyIgE0
US25100910102510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0566ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:13:09.41ID:ccSTyIgE0
US07130910130710 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0568ピカチュウ (ワッチョイW 435c-+RPY [60.144.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:58.31ID:eXPT01go0
>>565
つはづきルーベ
0569ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:27.98ID:ccSTyIgE0
US25220910222510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0570ピカチュウ (スフッ Sd8f-zXt3 [49.104.5.18])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:44.46ID:aeKBgSudd
>>567
CPが最低でも2200越えてたらな。
そうじゃないならかわりにドラゴン入れたほうがましだわ。
0573ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:26:24.97ID:ccSTyIgE0
US22260910262210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0576ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:14.12ID:ccSTyIgE0
US12300910301210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0578ピカチュウ (ワッチョイ d7be-TgND [61.126.220.24])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:28.22ID:ccSTyIgE0
US26350910352610 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0591ピカチュウ (アウアウウー Sa57-qNL1 [106.132.82.157])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:52:57.01ID:ADjpzvlNa
>>580
バーストコレクター乙
0593ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:12:11.45ID:gC3HH+sC0
>>580
斜め読みしていたらダンバルデイがダンバインに見えた
俺も疲れているなw
0594ピカチュウ (ワッチョイ 5fb7-Qng4 [113.35.120.146])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:28.71ID:6UBmbxRb0
いまどきジム戦でドラゴンタイプ使う?
対ドラゴンタイプならレイビミュウツーだし使いどころが見つからん
>>571はカイリキー3体とライコウは持ってるようだし後は攻めるジムの中見て
ドラゴンがいればレイビミュウツー、エスパーがいればカミカミバンギ見たいな感じでやりゃいんじゃね
0595ピカチュウ (アウアウウー Sa57-qNL1 [106.132.82.157])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:23.60ID:ADjpzvlNa
冷ビのミュウツーをわざわざ強化するかね
0611ピカチュウ (ワッチョイ 1fb4-Qng4 [119.224.235.190])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:46.80ID:ohsu86Jj0
キルリアレイド50戦くらいやっても
同じくらいやってるミュウツー以上に酷い個体ばっかだから
昨日野生で獲ったFDA、FADのラルトス♀カンストしてもいいよね…姉妹みたいだし…
レイド産キルリアは♀個体がゴミばっかで♂もFDC、EDFが限界
一番好きなポケモンとの相性悪いってクソキツイな
あと100戦やってもいい個体出る気しない
0616ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-m+NS [126.203.53.163])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:04.81ID:E5ZzFfmh0
>>614
ビルバイン → クエスドーガみたいなやつねw
0619ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.242.14])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:19.22ID:VT5LDVOMa
手持ちのわざマシン全部ハピナスに使ってサイコ→はかいのループで結局サイコに戻っただけ…
貴重なわざマシンが…
0625ピカチュウ (ワッチョイ d766-6erE [210.229.3.150])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:30:30.12ID:yHoSDpCS0
>>619
防衛なら社員よりサイコの方が良いと思うけどな
社員はギリなんとかなるけどサイコはカイリキ連打マンは避けれない
0627ピカチュウ (ワッチョイ 5fb7-Qng4 [113.35.120.146])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:08.70ID:6UBmbxRb0
>>605
今のミュウツーを強化したいなら冷ビ有りだよ
気合玉ミュウツーもカウバクカイリキーがいれば趣味枠だし
短い天下であるとはわかっていても現状の氷最強はミュウツーだしね
0635ピカチュウ (ワッチョイWW 2f12-v2gR [218.219.197.134])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:40.90ID:DU4dgMBB0
こっちでは今日は晴曇の割には少ないな
昨日はほぼ半分ほどカモネギだったけど今日は2割くらいだ
0636ピカチュウ (ワッチョイ d766-6erE [210.229.3.150])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:46.67ID:yHoSDpCS0
>>627
レックウザもそのうち来るだろうし強化は俺も良いと思う。
レイビでジムカイリュー倒すの面白いぞ
向こうはゲキリンすら打てない
0646ピカチュウ (ワッチョイ d3b7-vBoO [218.218.0.14])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:32:35.81ID:Huoo+tCu0
ハンケ:訪日外国人がせっかく来て
カモネギを捕れずに帰国するのはかわいそうだ。
そうだ、ユーザーのためにカモネギを増量してあげよう。
日本のプレイヤーもカモネギ大好きだし、ウインウイン。
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/10/09(火) 17:36:23.07ID:2R4f2XpC
>>642
うん
さらに言うなら>>633のキモさは「リーフィア可愛い云々」ではなく
こおりタイプの話をしてたのに流れを読まずに割り込んできて自分の嗜好をまくし立てたところにこそあると思う
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:20.45ID:cW7fQ0Ui
>>653
基本的にケンタロスは北米限定、バリヤードはヨーロッパ限定、カモネギは日本含むアジア限定の地域限定ポケモン
日本人にとってパンダやコアラは珍しいし今しか現れないとなれば必死になるけど今までもこれからもずっといるタヌキには興味わかないでしょ
そういうこと
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:24:11.28ID:SPLIn4AsS
100%の焦げヒロシって世界で何人持ってるんだろう
0672ピカチュウ (スププ Sd8f-t/cK [49.96.18.124])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:22.81ID:ppRBu/tTd
ゲーフリはカモネギ進化させる気は無いのかなぁ。まぁこういう無進化ポケも良いと思うけども
そもそも既存ポケに追加進化を足すこと自体もうやらないか

マサムネギはガセながら中々の良デザだった
0673ピカチュウ (ワッチョイW 435c-+RPY [60.144.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:31:41.79ID:eXPT01go0
焦げヒロシってなに?
0676ピカチュウ (ワッチョイ c7be-Qng4 [60.33.205.85])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:02.81ID:TMETNuRa0
捨てても捨てても道具が2000超えでポケストップ回せなくてつらい


すごいきずぐすり 40
まんたんのくすり 590
かけら・かたまり 40
スーパーボール 100
ハイパーボール 890
パイルの実 40
きんのずりの実 120
ほしのかけら 40
レイドパス 30
ルアー  10
パス 25
技マシン 8
アップグレードアイテム 25
おこうたまご 25
0677ピカチュウ (ワッチョイW 435c-+RPY [60.144.35.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:05.76ID:eXPT01go0
>>675
ありがとう
そういうことね
フレンドで相棒にしてる人一人居たよ
0683ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-m+NS [126.203.53.163])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:46:43.65ID:E5ZzFfmh0
ハイパーそんだけ持っててスーパーいらんやろ
つかプラス持ってない人いるんだなw
0686ピカチュウ (アウアウウー Sa57-t0aP [106.132.136.238])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:50:34.20ID:pLTF3+dya
https://i.imgur.com/KNMtbFQ.jpg

ミュウツーの100と交換してくれませんかね
0687ピカチュウ (ワッチョイ e38e-yGlT [180.28.69.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:51:50.21ID:UIAFzc3J0
まんたんいらんやr
0689ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:16.56ID:Yls5g/rT0
>>686
交換したら個体値変わるんだがw
0691ピカチュウ (ワッチョイW 7f81-1ny1 [221.133.100.188])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:08.93ID:yYb+0yFX0
>>676
何これコピペか釣りか何かか
0695ピカチュウ (スプッッ Sdbf-mGRW [1.75.243.231])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:06:31.37ID:EjYmPEKPd
>>676
確かにすぐパンパンになりますね

まんたんのくすり60
げんきのかたまり80
おこう5
技マシンノーマル40
技マシンスペシャル80
ふしぎなアメ400
ほしのかけら10
モンスターボール10
スーパーボール30
ハイパーボール1000
金ズリ180
その他
0696ピカチュウ (アウアウウー Sa57-t0aP [106.132.136.238])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:33.12ID:pLTF3+dya
https://i.imgur.com/eGyxcPX.jpg

ミュウツーの100と交換してもらえませんかね
0697ピカチュウ (スップ Sd9f-Wb38 [49.97.108.143])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:42.00ID:Z5AMGOvXd
>>695もコピペだな
ワッチョイ変えていつもご苦労なこった
0699ピカチュウ (ワッチョイ 03b7-NMtE [124.36.201.252])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:33.70ID:RgxAraGN0
ユキワラシの色違いってそんなにレアなの?
焦げヒロシと交換してもいいって人がいるくらいなんだけど
0703ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-XM+q [221.31.250.50])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:28:30.56ID:feb1O2qC0
基本1種類につき1匹まで残す
進化するポケモンであれば例えばポッポ・ピジョン・ピジョットと3匹並べるだけ
カイリキーやバンギラス等よく使うポケモンは例外的に数匹保有する
ラプラスやアンノーン、伝説系等人気のポケモンは数匹だけ交換用に残す

色違いも1種類につき1匹まで
色違いで余ったのはキャモメとか需要が無いのは即飴
ミニリュウ等人気の色違いは余ったら交換用にする

これでボックス1500で困ったことない
0712ピカチュウ (スップ Sd0f-I7H9 [1.72.9.53])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:37:29.18ID:n1+mBspdd
コレクション言っても上限1500なんだからそれ以内で管理するしかないじゃん
未強化未使用のポケモン後生大事に抱えてる奴多くて笑うわ
0715ピカチュウ (スプッッ Sdbf-Am5g [1.75.209.194])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:42.35ID:KO+pjfqXd
ニアバイノーマルポケモンしかいないんだけど
エスパーウィークじゃないのかよ…
0716ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:18.15ID:Yls5g/rT0
カモネギッウィ─────クッ
0719ピカチュウ (スププ Sd8f-spzg [49.96.14.105])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:50:30.36ID:fSj9tSKjd
山本行影経営学板担当大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203電話072-674-1454info@15-mail.com
twitterで共有
LINEで共有

0001 炎上商法wwwwwwwwww 2018/10/09 19:43:34
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:52.73ID:MVlebDbd
>>718
いらぬ世話だけどFFFが100なのはわかりきってるんだからFFF100って表記やめたら?スッキリするよ
0730ピカチュウ (アウアウウー Sa57-7PbT [106.180.51.244])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:17.24ID:zAEXEDDea
>>701
プレイスタイル見直せって、もともとはそのプレイスタイルで大丈夫だったんだよ
色違い、コミュデイ・三鳥デイ限定技、交換、キラなど新しい要素を増やしたにも関わらずボックスは増やさないナイアンの方針がおかしい
0741ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-XM+q [221.31.250.50])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:47.36ID:feb1O2qC0
トレーナネームはsatoshi等シンプルな名前
ボックスは捨てまくるので1500で足りる
道具も使いまくりなので2000で足りる
 木の実は同色ジムで消費、モンボはおこうゴプラで消費、
 技マシンはミュウ技ガチャで消費、不思議な飴は即変換
複垢はめんどくさいので持たない

これで君もダンシャリアンだ!
0746ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:20.18ID:Yls5g/rT0
補助技か特性を導入しろ
0751ピカチュウ (スップ Sdbf-YjDG [1.75.2.10])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:07.83ID:TjQoK0czd
重大な問題を報告で
晴れブーストなのに対象ですらないバルビートやカモネギがわきまくっている
っていう苦情を3垢から送りつけてやったわ
エスパーウィークもブーストも無視で大量出現とか
嫌がらせにもほどがある
0752ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-QhQo [150.66.76.36])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:18.45ID:SW4emAnrM
特性、特殊技、努力値とか、もう本家やってろよ

もし実装されても知らないジジババに俺知ってましよドヤァって優越感に浸りたいだけやろ

アクティブユーザーの半分はジジババやぞ
年寄りは労われよな
0753ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:48.62ID:Yls5g/rT0
>>752
噛むなよ
0756ピカチュウ (スプッッ Sdbf-3rNY [1.75.199.87])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:14.20ID:iE+yvNX/d
>>730
昔は昔、今は今

文句言いながらも1500になったら飴に出来てるんだから
俺に端末貸せよ
半分に断捨離してやるから
0768ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:31.59ID:2qJrf3HRd
>>765
わかるw
0771ピカチュウ (ワッチョイWW 9758-8G5O [14.9.148.0])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:18.06ID:PPsOTrOH0
>>720
えっ?
何か間違ったまたは悪いことした??
まあ、テレ東マニアというよりWWE好きなだけなんだけど…
ジョン・シナ主演「ネバー・サレンダー」のキャッチコピーだよね?
0774ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-XM+q [221.31.250.50])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:15:11.29ID:feb1O2qC0
今後の5玉、ユーザー反応予想
ディアルガ・パルキア・ギラティナ←かっこいい!
アクノム・ユクシー・エムリット←これで3ヶ月は飽きるなぁ
ヒードラン・クレセリア←いいね
レジギガス←またレジ?
レシラム・ゼクロム・キュレム←まぁいいね
〜〜〜〜以下、ポケGO暗黒期〜〜〜〜
コバルオン・テラキオン・ビリジオン←地味…
トルネロス・ボルトロス・ランドロス←きも…
0775ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:15:18.76ID:Yls5g/rT0
夕方にセブン行った時は
タマタマかヤドンを3匹進化→破棄→タマタマかヤドンを3匹進化だったな
0776ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-2XpN [182.251.246.3])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:34.32ID:XW1XUG/oa
背景が毒タイプになってるメタモン持ってるんだけど そんな人 他にいますか?
0779ピカチュウ (ワッチョイW 9f64-2Yci [153.229.232.233])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:50.49ID:K8B3GstB0
チコリータがあまりに不人気だったから焦ってダンバルにしたんだろうけど第1世代でもまだまだワンリキー、ケーシィー、イシツブテとかあるやろ
さっきケーシィー100とったから言ってるだけだがw
0780ピカチュウ (ワッチョイW 0fc0-6aXY [183.86.104.150])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:41.97ID:cI5iVvkM0
>>757
気持ちはわかるけど基本的にライトゲーマー向けのゲームだからあまり複雑にはできないんだろうな
PvPでその辺上手く差別化してくれるといいんだけどね
本家でも対戦をマトモにやってる人なんて1割もいないくらいだし
0781ピカチュウ (スフッ Sd8f-WSP9 [49.104.19.96])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:51.52ID:Z/JF68WKd
>>712
しかないから困ってんじゃん
0783ピカチュウ (スップ Sd2f-cuPe [1.66.103.51])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:39.48ID:3eV5gNgAd
そろそろ2016年9月捕獲のポケモンも交換キラ確定にしてくれ
って言うか2年経ったらキラ確定モンにしてくれ
0784ピカチュウ (ワッチョイ cf7b-vBoO [211.13.21.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:56.69ID:HZmd/9ja0
>>779
今までのパターンからして、万人に人気なポケモンしか、コミュニティデイで出さないから、
ケーシィ、イシツブテはない。

ワンリキーは散々ばらまいてるし今更感・・・
0792ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:58.20ID:2qJrf3HRd
グレイシアはいきなり色違いがあるんか
0795ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-XM+q [221.31.250.50])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:30.26ID:feb1O2qC0
次世代ブイズ、ロズレイド、ドンカラス、ヨノワール、ユキメノコ、ブーバーンあたりはいきなり色違いあるね
…こいつらアロチュウ、アロガラみたいにレイド限定にならないよな?
0796ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:54.73ID:Yls5g/rT0
いきなりステーキもあるぞ
0798ピカチュウ (スッップ Sdaf-2Yci [49.98.133.127])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:52.23ID:Qapvc8Vld
>>784
メリープ、チコリータよりはバトルでたまに使うし上かと思ったがそうでもないのかね
ピカチュウ は当然人気だろうけどなみのりなんで不必要な技だったし技マシンで変えられると騒がれたら次から不可にするし微妙だった
ワンリキーのアメは余ってるが色違いは欲しいな
0804ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:31.71ID:y3xF8bscd
>>797
リーダー評価ってホントの初期の頃だぞ
0807ピカチュウ (ワッチョイWW f749-UpZo [110.93.1.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:44:52.39ID:3S9NiNcD0
俺毎日夕食はいきなりステーキなんだけど何か質問ある?
0813ピカチュウ (スップ Sd9f-/XXD [49.97.102.124])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:43.42ID:o/5nk0MOd
メリープ枠でナックラーあるな
0815ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:14.77ID:y3xF8bscd
>>813
確実にあるね
0816ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:41.02ID:2qJrf3HRd
アメ2倍が来ないせいでボックス埋まりそう
0820ピカチュウ (スププ Sdaf-bqnV [49.98.78.197])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:08.80ID:2qJrf3HRd
>>818
いきなり喧嘩を売られた気分だよ
0823ピカチュウ (スップ Sd9f-/XXD [49.97.102.124])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:49.05ID:o/5nk0MOd
ピカチュウ
ミニリュウ
フシギダネ
メリープ
ヒトカゲ
ヨーギラス
ゼニガメ
イーブイ
チコリータ
ダンバル
ヒノアラシ

ワニノコ
タツベイ?
キモリ

アチャモ
フカマル?
ミズゴロウ

ナエトル
?    2019年10月第五世代解禁?
ヒコザル

ポッチャマ


今後も続くのなら御三家600族以外もいろいろ出す余裕はある
0824ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:16.24ID:y3xF8bscd
第4世代の解禁もどうせ12月とか1月とか、ポケモントレーナーが外出たく無くなる期間だろうに

ま、散々グラードンとカイオーガやらされたけどね
0827ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:03.67ID:y3xF8bscd
メリープはなかなかのレアポケモンだぞ
0832ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:33.23ID:y3xF8bscd
そう言えば嫌な思い出思い出した
昔品川ふ頭にデンリュウが出て、ギリギリで間に合って逃がした思い出…

あれは全く笑い話にもならないただ単に嫌な思い出
0837ピカチュウ (ワッチョイ 4764-HYg0 [153.224.166.13])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:29.39ID:iEtbR3Tl0
なんか今日やたらとカモネギが出るんだけど
エスパーでもないのに出て来ないでほしい
0840ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-Wb38 [111.239.165.61])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:47.61ID:Lz8w/RaMa
外に出たく無い時期はもう過ぎたわ
冬場最高
雨雪風さえ無ければマイナス10度でもかまわんわ
夏は本当に最低
0845ピカチュウ (ワッチョイ 4764-HYg0 [153.224.166.13])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:42.53ID:iEtbR3Tl0
>>839
そうだったんですか
タイプ:ノーマル/ひこうって書いてるから違うと思ってました
原作やってないニワカがばれてしまいましたかね
0847ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:59.23ID:y3xF8bscd
>>838
ドラゴン好きだから第五世代の単ドラゴン、オノノクスとクリムガンには期待してる
0851ピカチュウ (ワッチョイW 4fac-x/T7 [58.183.151.116])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:20.87ID:z8FBZYsO0
>>833
だから何故メリープがレア枠に設定されているのか!!!!
メリープって別にレアじゃなくね?金銀は世代じゃないからわからないけどHGSSではテキトーに捕まえて旅パに入れたし
0862ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:31.09ID:y3xF8bscd
>>861
聞くまでもない
全力フル強化
その後に100が出ても98もフル強化
それだけの価値がある
0865ピカチュウ (スッップ Sdaf-t+KN [49.98.136.52])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:23.45ID:y3xF8bscd
フライゴンは虫タイプでもおかしくないところを間違ってドラゴンタイプになっちゃったようなもんだしね
0866ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-JE49 [111.239.205.253])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:00.30ID:J4nGPXB9a
ゲーム性にあまり期待せんほうがいい
ナイアンがゲーム会社じゃないって公言してるからね
このゲームバランスでゲーム会社ですって言わなかったナイアンに少し好感持ったけどな
0867ピカチュウ (ワッチョイ 0f4f-Qng4 [203.165.101.245])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:08.78ID:/sSs7aa+0
GPSの信号をさがしています(11)
すぐにこれが出る。

位置情報は高精度。
スリープから復帰した時に多い。

いったい何をチェックしているんだろう?
再起動すると直るんだが、スリープしたらまたこのエラー。
やってられん。
0871ピカチュウ (ワッチョイW bf4d-hMf/ [115.36.49.111])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:01.77ID:abvWpY5l0
気づいちゃったんだけど、どうもうちの近所が先週からカモネギの巣になってるみたいでカモネギがめちゃくちゃ出るんだよ。
まだ、他の人は気づいてないみたいで俺だけ1人取り放題で天国みたいな感じ。他の人にはまだ話してなくて、お前らだけには話したけど内緒にしといてくれよ
0873ピカチュウ (ワッチョイ 4f64-rMJF [114.159.125.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:51.20ID:w/rOgNdP0
自宅ソースにザングース100
0877ピカチュウ (ワッチョイ af7b-Frgf [153.223.0.115])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:52.64ID:QInkj6M10
トレード相手と100mくらい離れてトレードしたことある人いる?
近くでのトレードと比べて動作が重くなったりしないか気になる
0881ピカチュウ (ワンミングク MMbf-BkfR [153.155.9.152])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:53.35ID:eUafjihZM
そろそろ鴨鍋の季節だなぁ
今日の日差しは真夏に近いものがあったけど
0886ピカチュウ (ワッチョイW 0b4f-+RPY [124.142.138.249])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:54.80ID:Oorn5NPw0
どんだけ飴ある自慢あるけど
カモネギは進化しないから、アジア限定で
地味に歩いたバロメーターになる気がする
万単位の飴もあるけど
ポッポとかはマラソンしてたし
コイキングとかは、400いるし
かなりとったと思ったけど、
5000行ってないんだな。。。
https://i.imgur.com/cwtVYGG.png
0888ピカチュウ (ワッチョイW c778-4SQW [220.145.72.157])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:02:41.49ID:ZDavsfaR0
日本語でお願い
0892ピカチュウ (ワッチョイWW bbb8-970z [58.188.110.105])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:55.78ID:4f40c1fY0
さぁ今日もカモネギ獲るぞ!
0898ピカチュウ (ワッチョイW bf52-WqLy [117.109.13.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:30.97ID:t3cgvOlv0
>>893
ガチやん!
久々のワクワクだわ!
0901ピカチュウ (ワッチョイW 934f-nYXi [42.146.45.232])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:11.00ID:AaaqxEec0
シュパはよ
0903ピカチュウ (ワッチョイW 9ff2-66vH [133.155.181.185])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:02.93ID:VkBMSgpS0
なお、実装日はまだまだ先
0906ピカチュウ (ワッチョイ 7f8e-vBoO [203.91.190.98])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:42.53ID:c/PLJKzB0
>>893
CP、HP調整来るのか
0908ピカチュウ (ワッチョイW bf52-WqLy [117.109.13.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:25.05ID:t3cgvOlv0
ハピナスも終わりか?!
0909ピカチュウ (ワッチョイ 435c-WR8A [126.10.45.224])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:52.12ID:AumXqqYG0
トレーナーの皆さん、こんにちは!

まもなくシンオウ地方で発見されたポケモンが『Pokémon GO』に登場します!
さらに、今後数週間にわたり、ゲームバランスにおける2つの重要な変更を実施する予定です。
この変更はトレーナーの皆さんからのフィードバックを参考にし、
ゲームプレイ全体の遊び心地がより改良されるようにデザインしています。

これからは、今まで以上に多くのトレーナーとポケモンたちが活躍できるゲームになっていきます。
これらの変化を楽しみながら、『Pokémon GO』で新しい冒険に乗り出しましょう!


—Pokémon GO開発チームより
0912ピカチュウ (ワッチョイ 7f8e-vBoO [203.91.190.98])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:59.06ID:c/PLJKzB0
・出現ポケモンの時間と天候による変移?
0916ピカチュウ (ワッチョイWW 772e-h5mm [218.33.180.143])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:38.01ID:F0LTJx3R0
ハロウィンレイドはギラティナやな
アナザーオリジンバッチこーい
0918ピカチュウ (ワッチョイ 7f8e-vBoO [203.91.190.98])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:21.85ID:c/PLJKzB0
あなたのポケモンGOの冒険は、もともとシノー地域で発見されたポケモンがゲームに到着したときに、さらに大きくなるようになっています。ポケボール、ベリー、ルアー・モジュールを購入し、お気に入りのウォーキングシューズのレースを締めてください。

追加のポケモンとともに、トレーナーのフィードバックに基づいてゲームのバランスを調整しています。これらの変更は、全体的な経験の向上を促進するように設計されています。詳細については以下を確認してください:

ポケモンの移行と行動の変化
ポケモンGOの世界を探検しながら、あなたの周りに現れるポケモンには、次のような変化が影響します:

ポケモンが登場する割合は、天気予報では減少します。

あなたが特定のエリアを探索するとき、あなたはポケモン種のより多くの多様性が時間とともに、異なるレートで現れることに気付くでしょう。

公園や自然保護区などの特定の地域には、より多様なポケモン種が含まれます。

バトルにおけるポケモンの有効性の変更
ゲーム内のバトルメカニッ??クはバランスをとっています。数週間後に次のような変更が発生することがあります。

CP値はゲームのバランスを改善するために調整されます。

HPの値は、ポケモンとHPの高低の隙間を埋めるように調整されます。

ポケモンの防衛力とスタミナの値はバランスを取って再調整され、このポケモンが敗北するのに時間がかかりすぎるのではなく、戦闘中の相手を引き延ばすことによって高い防御力を持つポケモンを価値あるものにすることができます。

防御値もほとんどのポケモンでわずかに減少しています。このような変更は、最高の防御力を持つポケモンと他のポケモンとのギャップを狭めるのに役立ちます。

これらの変更や追加はすべてすぐに来ると思ってください。そして、トレーナーとそのポケモンの潜在能力を最大限に引き出すための今後の調整を期待してください。今のところ、そこに出てポケドスをいっぱいにしてください!
0919ピカチュウ (ワッチョイWW 772e-h5mm [218.33.180.143])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:34.42ID:F0LTJx3R0
バンギカイリキーはどうなるの
0921ピカチュウ (スプッッ Sdbf-mGRW [1.75.243.231])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:31.60ID:xJI6PEibd
>>909
これ下手したら数週間デオキシスなしの可能性もあるのか?
0936ピカチュウ (ワッチョイWW 4f30-h9xT [42.127.214.151])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:38.57ID:0laUz1fC0
また朝起きて手持ちポケモンのCPが下がってて愕然とするのか…
ミュウツーのCPを4000越えにして、ケッキングより上にしてくれ
0940ピカチュウ (ワッチョイW bf52-WqLy [117.109.13.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:15.74ID:t3cgvOlv0
新たな防衛上位ポケモンはどうなるんだろ
ハピラキ固定じゃなく色んなポケモンとジムで戦えたらいいな
0945ピカチュウ (スップ Sd9f-/XXD [49.97.102.124])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:49.46ID:IEkkVMd5d
ハピナスをどう弱体化させるか
ポイントはそこだよな
0948ピカチュウ (ワッチョイW 2f29-/AYO [101.111.103.108])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:55.14ID:/60USlRw0
調整入るってソースどこなの?
0962ピカチュウ (ワッチョイWW 0f4f-YB5f [203.165.89.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:18.50ID:wztwQjSJ0
>>946
特攻特防は今でさえ思いジム周りが更にデータ量が増え過ぎる重くなるから無理だろうけど、素早さくらいは付けて欲しかったな
回避のしやすさ、同じ技でも素早さの数値によって出の早い遅いがあれば育てるポケモンの幅が大きく広がる
0967ピカチュウ (ワッチョイWW 772e-h5mm [218.33.180.143])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:23.00ID:F0LTJx3R0
メガ進化でCP調整しまーす
0968ピカチュウ (ワッチョイWW f749-UpZo [110.93.1.149])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:44.90ID:l55d3cXO0
にくぼうなら俺のギャラドスが最強だと思うんだが、、
0971ピカチュウ (ワッチョイ 2f64-vBoO [125.207.254.151])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:51:35.44ID:GjOsaIvq0
幼稚園児でも理解できるような今のゆるゆるシステムでも相性とか理解せずおすすめでしかバトルやってない奴がたくさんいるんだからついていけないやつが〜とかほっとけよもう
0974ピカチュウ (ワッチョイWW 0f4f-YB5f [203.165.89.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:53:01.42ID:wztwQjSJ0
>>955-956
ルギア、レジトリオ、スイクンあたりの防御性能が高い伝説はレジ置き出来なければ何の価値も生み出さないから哀しいわ
逆にジムに置けたらルギアなんてサーナイトやベトベトンを超え、ハピナスの次に置く格闘対策ポケモンの必須メンバーになって育て甲斐も出てくる
俺の持ってるスイクンのめざめるパワーは虫だから草で攻めてくる相手に置いてやりたいし
0983ピカチュウ (ワッチョイ 7f8e-vBoO [203.91.190.98])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:44.22ID:c/PLJKzB0
俺のぺラキシスはちったー使いもんになるんかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況