トップページポケモンGO
225コメント51KB
【スペシャルリサーチ】ハロウィーンイベント2018総合 【ゴーストポケモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:13.94ID:FRVmEXmjp
明日からなので
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:19.04ID:GnEQAyy20
金曜の朝5時までだよ。米国の11/1朝5時
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:27.72ID:gG4NOnd90
ミカルゲ98%だった、ミュウもセレビイも70台なのに
相変わらずしょーもない奴等の引きには定評がある俺
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:12.03ID:uTeK4Vs/0
明日で終わりなのにカモネギとザングースだらけのハロウィン
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:59:15.19ID:lGajrpju0
>>167
コミュデイだけでなくこういう長期イベントの時も数体捕れる時がある
偏りが極端なんだよ
レイドでも100が連続したりするし
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:14.42ID:2su0AxRT0
>>176
とか言ってこんなとこにわざわざ書き込むぐらいだからちょっと嬉しいんだろ?
シロナ様の常時スタメンでなおかつポケGoでも一回きりのスペシャルリサーチ報酬ポケやぞ?
俺はクソ羨ましい
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:44:18.16ID:vxuylTwU0
>>161
セレビィ捕獲してないけどミカルげ捕まえられたけどな?
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:30.00ID:WCGYduEa0
ポケモンボックスの空きが少なくて、捕獲に出かける気にならねー
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:47.41ID:+/rYXmL/0
>>161
セレビィ捕まえたら、ミカルゲゲットチャレンジには行けたの?
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:41:10.63ID:SYikabQ9p
色違いでなさすぎてハゲそう
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:57:55.35ID:lQXg6UTUa
>>181
整理できないゴミ屋敷住人は一生出なくていいぞ
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:24:48.35ID:aOPH75Zn0
俺・・・馬鹿だから・・・常識なくて・・・ポケGOは整理できるが、家のものは整理できない俺は来ていいんすかねえ?
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:50:00.28ID:1a80aHxAp
今さっきゴプラが捕まえてたフワンテの色違いあるの知らなかったよ
つーか水タスクでクラブの色違いとか本当にでるのか?結構な数の水タスク消化してんのに全然でない
https://i.imgur.com/j2NTRmD.jpg
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:50.14ID:asSw5xdAd
ヨマワルの色違い出たわ
赤くてかっこいい
今回の色違い組だとピチューピカチュウ除けばヤミラミと並んで今後取れなくなりそうなやつ消化できたんじゃね
フワンテの通常出現率わからんけどさ
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:14.27ID:WzWF36V40
>>183
何言ってんだもうハゲてんぞ
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:39.39ID:8fH7iQl30
スペシャルリサーチって明日で消えるの?
ポケモン後50匹捕まえないといけないから苦しい
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:01.33ID:g8Ct3Lh4d
自分の頭皮に現実逃避!
色が出るまでゲット放棄!
今日が最後だ見せます根気!
そんな昼に飲む缶コーヒー!
Year!!C'mon!!Year!!C'mon!!
色違いYear!!C'mon!!C'mon!!
Year!!C'mon!!Year!!C'mon!!
さあ来い!すぐ来い!色違い!
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:16.36ID:Q1nHoNzia
ヤミラミのタスクは1/512なんですよね?
きっとそーなんですよね?
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:19.47ID:mPz4vL29H
>>190
なにこれ?コピペ?
よくできてるじゃん
ちゃんとラップで脳内再生された
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:11.98ID:idQ3OJqBa
フワンテの飴2000個超えたけど色違い出ねぇ…
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 13:57:24.70ID:mHlGAXkvp
デルビルだけでねぇわ。
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 14:24:28.08ID:1r/r005da
>>185がポケGOのボックス整理できるという事実だけで俺はやっていけるよ
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 19:43:07.41ID:PdIHYsFM0
イロチ一匹も出会えませんでした
本当にありがとうございました
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:25.67ID:erq74Tk70
イベント色違いはピカチュウ1、ポチエナ2で終了。
出ただけマシなんだろうけど、もう、色違いコンプとか無理ゲー過ぎるわ。
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:37.07ID:PKXUsoNTa
終了は明日の5時まででいいの?
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:17.11ID:qXWcjhGt0
ジムにフワライド置いたらアバターが迷彩っぽい衣装になるけどなんで?
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:38.05ID:RriDt3eh0
ゴーストはまぁどうでもいいけど、カイロスの色違いは確実にゲットしておきたい
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:39.19ID:0FYgMwVM0
イロチは出なかったけどスカートはいたオッサンに遭遇したから満足や
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:14.16ID:Jkbr7zJ90
>>200
ジム覗くとたまにそうなる事がある
結構前からあるジム関連バグ
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:54.66ID:8BJ7u95s0
フワンテ色違いは初日に二体取れたから確率高いのかと思った
その後一体も会えず
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:21.83ID:njeoy2V20
色違い全然だったけどなんか高個体が大量に出たわ
98と100が12体くらい出た
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:55.66ID:Bu3Cz/fl0
これ今日中なの?
あと100匹とか無理ゲー
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:37.82ID:x3jx60gH0
あぁそういえば捕獲アメ2倍終わるのか、リワードのポケモン空にしとくか
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:23.81ID:/FZe0c5k0
昨日カゲボウズ今日ヤミカラスのイロチきた
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:32.64ID:JrCqQQ7U0
何日も西淀通って捕まえまくったのに色違い何にも出なかった。。。
ヨマワルは前に1体だけ捕獲してたからいいけど
その他、カゲボウシ、ヤミラミ、ヤミカラス、犬2匹何も出ない。
コゲピカ、コゲピチューも出ず。砂が何十万か増えただけだったわ。
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:39.20ID:JrCqQQ7U0
見つけた数は
カゲボウシ 966
ヤミラミ 343
ヤミカラス 1839
ポチエナ 518
デルビル 897
フワンテ 483
1体くらい出てもいいじゃんよ
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:41:18.03ID:3lgq1eHEa
>>210
あんたスゲーな俺も全くでないと嘆いてたが数がその半分以下だったから出なくて当たり前だとなんか元気でたわ
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:54.16ID:xqzwjHWdr
フワンテ色違いとリワードニューラ100でイベ終了。惨敗な人多そうだしまあマシなほうか
今日最後取った卵ピチューこねーかなあ
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:57.04ID:bAGFPupua
ラッキータスク間に合わなかった…無念
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:47:46.37ID:JrCqQQ7U0
ラブカスの色違いも1000体超えてやっと出たからなぁ。
ヤミカラスは1800超えてるからさすがに出てほしいわ。

でもギラティナは1体目で100出るっていうね。。。偏ってるというのかなんなのか。
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:35:00.38ID:aZrK8mPO0
>>210
西淀ってポケモン広場のことだよね?
モジュール産はでないイメージがある。
実際はそんなことないだろうけど
偏ってる気がするんだよなあ
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 04:42:36.54ID:G8GjPJJT0
色違いの話題が多いね
飴2倍が終わるのだけ残念だわ
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:17:41.70ID:VCzcZS1lp
終わったな…
今年も色違い0
最近復帰した後輩がフワンテとヨマワル、デルビルの色違い捕まえてたわ
インチキ!インチキ!インチキ!
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:51:48.81ID:K61SXDLx0
>>216
個人的には中途半端な飴二倍イベとしか認識してなかったわ
二回目のダンバルコミュディはパイルほとんど無かったから、このイベント中で助かった
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:43:16.08ID:JLKifH8j0
ゴーストポケモンがでなくなった途端に良個体がでるようになったわ
イベント中は最高評価数体しか出なかったのに
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:34.57ID:ZkEWgr4j0
内陸部奥地の以前ならポッコラばっかり出てた平地ソースしかない自宅付近になぜかラプラスとラッキーが出た
ラッキーは一発鬼逃げされたがイベント期間中より面白くなってきたかも
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 13:08:57.84ID:8b5Djy0oa
ボックス整理してたら報酬ベロリンガ100でわろたわ今気づいた
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:15.30ID:/vBNiaAJ0
ちっちゃい幸せ見つけたね
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:46.88ID:Yn9WHyPIr
あああ今頃ゴースFFF出やがった・・・当分塩漬けやん
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:59.71ID:tfzqErtfK
>>223
ゴース100を間違って捨てた俺に比べたら遥かに幸せ
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:00.84ID:nLm9miSor
12/1にレイドの特別技も救済あるか別のゴースでテストしてみるか
ここの運営そういうとこ適当だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況