X



コメパンメタグロス>>>>>>>>>>>金ズリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 02:06:47.83ID:/LqlGdy90
ついに家ジム金ズリマンが金ズリ投げてこなくなったwww
コメパン強すぎワロタ
0002柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/10/31(水) 02:19:36.90ID:8pJUN/gha
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 02:59:47.15ID:0hG59YMU0
しつこい奴には落とさせて、
1〜2時間後に取り返した方が良いし。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:31:26.48ID:fG8Ed4GE0
単純に金ズリが目減りしだしたからじゃない?ギラティナ金ズリ消費させやすいし
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:43:49.63ID:OArAa/9Ha
低個体値ギラに金ずり使わなければいいでしょ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:19.32ID:JPaCcyNE0
毎日、自分家かのように居座って金ズリ投げまくる奴は、だいたい地域の嫌われ者
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:33.58ID:Ova/Dsi/0
CP知らなくて金ズリ使わずにギラティナ98逃げられたよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:30.61ID:sI5Ms9L30
新宿で奇跡的にとった100コメパングロスちゃんをカンストして使ったがサーナイト狩りくらいにしか使えんわ
ハピとかにはまったく使えん
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 12:17:19.84ID:ZFk3t0Xy0
ギラティナはナナのみで動き抑えてカーブエクセレントでなんとかなるでしょ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 12:38:04.18ID:N9DdIxQYa
ギラティナ強化する気まったくないからきのみすら与えずてきとーに投げてるが捕獲率7、8割あるわ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:07.90ID:b6AyEdrQd
コメパン持ち上げられるとそれほど強いかって思うわ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:45.16ID:7RpwoByfa
7呑み全部捨ててるから使った事ないけど強いの?(´・ω・`)
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:48.46ID:6HqVhV6Lr
黄色は相変わらずいつまでも投げてるぞ
まああいつら目的が防衛じゃないからな
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:11.51ID:EEqvTDLH0
今日FFEのギラティナが出たけど威嚇しまくりでボール当てづらいから
途中でナナの実投げて何とかラスト2球までいって捕獲できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況