X



【出し惜しみ】色違い商法で第四世代実装をズルズル引き延ばすナイアンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:05.07ID:ELwXtM0aM
カラカラとかポニータの色違い如きでいつまで引っ張るん?
さっさと第四世代残り出せボケ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:29.20ID:1dSIIzY20
はやくマニューラ実装しろ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:10.28ID:W0VyNjcG0
そういえばドラクエの敵モンスターは色違いだらけだったな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:13:46.06ID:4iu2dBwA0
せめて前世代からの追加進化を実装してよ
ぶっちゃけそれが一番の楽しみなんだからさあ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 05:49:44.58ID:V5Hgskf40
てかさあ、色違いって何かいいことあるの?
技も変わんないし、特別強いわけでもない。

色違いは個体値ゾロ目とかなら、まだやる楽しみもあるが
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:08:41.46ID:IO4HngxFd
すぐに飽きたというのが見え見え
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:16:43.56ID:Ao4EJxSqa
嫌ならさっさと止めろ障害者共
誰かに命令されてポケgoしてるのか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:02.80ID:rpX1tK1yp
>>7
この仕事時給いくら?
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 11:59:02.29ID:yxUBkttT0
>>4 禿同 グレイシアとかエレキブルほしい
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:41.97ID:KreL2zCQ0
ナイアン「ドサイドンとかダサすぎて実装したくねえw」
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:23.47ID:NLkDb4f50
第3世代はハロウィンだけ早く出して12月に一斉投入されたんだっけ?
まだまだ待ちそうだな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:07.14ID:njNwO4OYM
>>11
ナイアン「ドサイドン?なんだっけそれ?今調べるからちょっと待って!」

こんなレベルだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況