X



コミュニティディ廃止してほしい署名スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:28.35ID:cuZ0n7yw0
だいたい休みの一番いい時間潰させといて
まともに動かずってアホか

とか苦情を書きなぐるスレ
イエーイ ナイアンみてる?AA略
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:31.06ID:yUzzf3SZ0
やらなきゃいいじゃん
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:46.78ID:VxmmGSzvr
いや本当にやめて欲しいわ、素直に他のイベント同様最低2日やれよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:08.02ID:NAbXjNYId
時間伸ばせばいいんだよ、何回やったら気づくんだよ運営は
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:51.59ID:bl560o7A0
時限イベントはダメだね。
廃止でお願いします。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:19.10ID:tYLeT3V2d
コミュニティウィークとかにしてくれ
なんでたった1日でしかもなんでたった3時間なんだ
意味がわからない
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:18.55ID:lkCkPUVc0
>>6
昔みたいなタイプ別イベントでいいよな
限定技は技マシンで後からでも覚えるようにすべき
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:23:54.87ID:LNxJySmO0
3時間限定だと、12:00にアクセス集中するね。
やはり、マック・タリーズ方式の応用で
各自ログイン〜3時間とかにするべきでしょ。

まあ、イベントにイベントを重ねる運営だから無理か。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:25.89ID:V3UZpFzN0
ストレスがたまるコミュニティディ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:00.06ID:srNZyGpZ0
ストレスしか感じないイベント
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:33.85ID:LLvrELcIp
イベント延長でツチニンタスク探しが出来なくて困る
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:37.81ID:vxm8TLzP0
重すぎて笑う
通信制限になったかと思った
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:21.26ID:GeWxiFDAd
参加出来ない人間が不利になるだけ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:36.08ID:SSNoYKHs0
限定技のキラを三体
これを逃した時にポケモンを辞められる
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:20.29ID:4h1d9JDjp
廃止大賛成
高個体の第4御三家やらリオルを進化させてくれ
専用技や特別技は特別な技マシンとかで覚えさせろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:43.45ID:zg+BHrXI0
あれ、こっちにもあったのか

署名代わりに

止めるか、せめて以前進化分も変えられるようにしろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:25:47.39ID:m5SEm/hy0
こないだのカイロスや馬のように常に湧いてる状態にすりゃいいのに時間指定してユーザーを動かしてやろうとするナイアンの神目線がむかつく
通信エラーでネットニュースになったのも復帰組へのアプリの宣伝にうまく利用できてほくそ笑んでたんだろうな
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:19.50ID:wG1DGo680
>>17
なるほど、わざとか。
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:21:31.56ID:oG9I3vWf0
ホント労働感半端ない
時間指定されてまでゲームしたくねえよ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:40:46.20ID:R3A4dl+a0
横須賀強行したんだから今後も強行
参加できない奴と交換努力しない奴が悪い
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:12.65ID:PjNkV6Yla
嫌ならやるなって暴論書く人いるけど、やらなくて不具合なく進んだら差が開いていくから開催しないで欲しい

あと不具合起きても、延長や延期すればいいんでしょ?みたいな運営のスタンスもやめてほしい
ポケモンのブランドでなんとかもってるけど、他のゲームだったらとっくに終了してるよな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:07.54ID:daf/oQyt0
土日仕事の俺も廃止に賛成だの
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:36.76ID:lcnHi20b0
廃止もいいけどやるなら12時間以上にしてほしい
3時間だから毎回こうなるんでしょ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:45:58.35ID:rpBqV+0V0
三時間やめろ
それだけ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:28.70ID:AzUNHXlt0
半日やらないと不公平すぎる
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:20.31
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|              │こんなけ゛ーむに まし゛に│
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:21.68ID:IcnpKj5xM
もうナイアンティックには潰れてもらうわ
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:02.85ID:pkqRgbrM0
今日本が復帰勢増えているとはいえども、日本の地理的状況×欧米の位置偽装勢がさらに日本を不利にしてないか?
位置偽装やるやつらも早めに取っておきたいから最初に正午になる日本が狙われてる気がする。
日本は初めから5時間にしてくれないかな?ほしのかけらくそ無駄にしたんだけど(怒)
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:00.00ID:gaZzb0bH0
・日本が圧倒的にユーザーが多い
・新宿西口、錦糸町は常にルアー

外国人位置偽装勢にとってこれほど遊びやすい地域無いと思う。
伝説レイドだって都心なら終了まで5分切っても成立するし。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 02:31:43.48ID:7ZhASo+/0
>>19
これ。
好きな時間に自分のペースで楽しむから
義務的にやらなければになっている
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:03.50ID:gaZzb0bH0
それなんだよな。
配信当初は自分のペースで自由に遊べるゲームだったがいつの間にか決められた時間に決められた事をやらされるゲームに...。
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:08.60ID:krGT2pjGd1111
>>29
ヨーロッパ行った時ライコウ初日即割れ0人当たり前だったからな
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:44:34.09ID:ROaEBB/l01111
>>21
それは横須賀でもそうだったろうよ
特にダンバルなんてそう、捕り放題で参加者同士で交換
参加してない奴は蚊帳の外
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:28.82ID:V8oBU5XTM1111
イベントお香3時間。
ムカつくのは、告知をゲーム画面や宣伝は送るくせにトラブル告知をしないこと。スペシャルウィークで電車に乗って現地に行きプレーできず。レイドパスは貰ったか、交通費に見合わない。時間の保証しろとは言わんが、告知があればかなりの人がトラブルに合わなかったはず。
さらにクレームをつけた人だけ保証。
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:20.14ID:TP4CMMjRr1111
1日中やってくれればいいだけなんだがなあ。デイなんだし
0時から23時59分まで。これなら仕事でも数時間やれて最低色違い取れるし
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:57.55ID:ROaEBB/l01111
コミュニティデイなんだから参加しない奴はコミュとる気がないんだよ
参加しない奴が悪い
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:59.22ID:n0AFGHtna1111
>>36
仕事で参加できない人は他者とコミュニケーションをとるつもりがなく、しかも自己責任ということを言っているのかな?
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:50.47ID:DkKDwPd80
ナイアンは1度に数千万のアクセスがあっても対応できるシステムを持ってると言ってるから、それを完成させたいんだろうな
これからもコミュニティデイはその実験台にするために継続するだろうよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:17.32ID:9McxkYDb0
俺はとりあえず投稿フォームの不具合から投げた。

課金アイテムを買っている人も居る事を考えると毎月あのような状況でも開催するのはなぜか?ユーザーの気持ちを考えているのか?
毎度毎度の不具合に不満の声が続出しており時間限定イベントは廃止を希望します。

とハッキリね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況