X



トップページポケモンGO
344コメント69KB
タマゴマラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 06:56:11.31ID:uXLMBqmJM
ポケストから2キロ卵以外も出るの?
10キロはいらね
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:07:04.29ID:d4I/c3vLa
孵化装置課金マラソン
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:08:03.56ID:oUJGw/2DM
なんでもいいからリオル出せよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:11:45.93ID:u4kisKo5M
どうせまた嫌がらせのように10km卵が大量に出てくるんだろ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:13:58.24ID:JpZ43XOc0
アメ二倍くらい付けろよ、美味くもねえイベントだわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:14:41.23ID:Ty0oSsro0
スマホ降り振りおじさん「よっしゃまかせろ」
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:29:00.86ID:d4I/c3vLa
卵はあてにならない
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:30:07.03ID:8PpCTWHpr
卵全部リオルにしてくれ
50kmがんばってコリンクは泣けた
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:34:45.12ID:9b1qbu6Ld
卵は本当にガチャ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:49.92ID:3j/PZ9a30
イロチ出すまで割るのをマラソンとかいってんじゃねえぞ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:21.43ID:Cj2IL33c0
距離短縮無いゴミイベント
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:52.26ID:f4P4PeWod
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ボ ッ ク ス 増 や し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__/
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:47:24.47ID:kG682+In0
>>10
俺なんか50キロ頑張ったけど卵出なかったからな。
卵もボックスも空きはあった
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:48:03.46ID:CpLNz9pT0
色違いエレキッド封入とハイパーボックスとか再販しただけでイベントとかwww
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:48:53.36ID:LruwIDxB0
カントーどうなったんだよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:47.40ID:tJruGDlCr
>>15
自分も同じく

今週は昨日で40キロ歩いてやった
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:50:21.30ID:hG/BsZKF0
2kmならスーパー使うのもったいないし無限でフリフリでいいや
どうせ色違いとか出る気しないし
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:35.01ID:qWCPU9+a0
どこがイベントなんだよ
ただポケモン追加しただけじゃねえか
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:22:24.93ID:0NhfuqTMa
まさかまだリオルおりゃん奴なんていないだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:23:26.45ID:PQDckK4c0
2kmがでないから意味ないよ
5km多すぎ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:53.07ID:Ty0oSsro0
妖怪 スマホ振りジジイ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:32:10.92ID:LazY1X8wa
トゲピーは7kmのままか?
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:17.62ID:Ruou+2QNa
いつでも冒険モードはたまごマラソンの前振りだったわけだな
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:53.40ID:6K86PVqsa
もうケンタロスの時でこりごりだから無限でだな
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:39.92ID:nQ6g65eLd
色違いエレキッド出たらドヤってええんよな?
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:33.02ID:ycD1BgSCM
2km出な過ぎて草
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:10.71ID:borT87rVd
2キロから出ますよ〜言うといて普通に5キロ10キロ出すとこがいつも通りだなクソナイアン
普通は2キロが出る確率増やすよね
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:56:12.00ID:JoHQ9Vpr0
7kmからベビー狙うか2kmを割りまくるか悩むな
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:04:16.23ID:rhjJsD550
さっき7kmからブビィ出てベビーポケモンは揃ったばっかりなのに
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:11:15.09ID:S6RsiOg+d
たまごから産まれた個体のHP満タンじゃないのは今回の仕様?
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:42.19ID:24YWO5qYr
卵に追加しただけでイベント名つけられてもなあ
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:35:45.47ID:hzrzLBW3p
タマゴから産まれてHP70%なの、地味にウザったいな
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 10:07:17.33ID:+8y9BXU1d
孵化短縮しないのにマラソンするわけないじゃん
相変わらずばかなんだな
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 10:21:07.97ID:Epz9BKmi0
オール2km卵イベならやったけどなぁ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 10:21:51.22ID:piIipW6SM
何このクソイベ
フカマルやズガイドスなどの有用シンオウ追加しましたならともかく色違い追加したくらいでマラソンするわけない
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 10:30:06.75ID:jwd02nv7a
今更サイホーンとかポリゴンとかいらね
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 11:52:48.37ID:0I+FgBhfr
むしろ7kmマラソンやろ
複数キッスカンストのためのトゲピーの飴足りないし
7kmでトゲピーの確率高いしソーナノとブビィは前の卵イベでいろちとれてるからいらん
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:27.47ID:PP0VNDKw0
こんなイベントやんなら1週間前には通知しとけやカス
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:38.20ID:+tkFGfXM
孵化に必要な距離短縮されてないけどこれどう言う意義あるイベントなん?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:24.04ID:24YWO5qYr
つか進化アイテム絞ってるのに卵孵化してもな
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:20:54.72ID:R1BfTo7Kr
そもそも2キロ卵が出ない件
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:46.92ID:AVMJuwOC0
今回はマグマブースターとかは実装されないのか
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:43:04.98ID:QGpuZ1O7M
進化アイテム増えすぎて収集つかなくなってシンオウの石とか作っちゃうなら
最初からジョウトの石にしとけばいいのにな
この行き当たりばったりがナイアンクオリティ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:43:30.30ID:ufqymnC80
これどうせエレブーの状態では色違い出ないんだろ?
ゲンガーとかニドクインなんかの前例作ったんだしいい加減ブビィとかの進化後は色違い出ない仕様やめてくれ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:53.38ID:PP0VNDKw0
>>49
炎の石とかの方が使用機会も多いし有名なのに半端なアイテムばっか出す無能
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 14:57:18.15ID:Uszll+mL0
昼くらいから8割くらい2kmばっかり出るようになった。10kmはここ数日見てない
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 15:01:56.44ID:WEvQKFXZp
10キロ欲しいからこれは別にいいや
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:43.29ID:4UIPLyMwa
>>50
4卵救済に繋がるから進化後色出して欲しい

4卵が全種色違い有りになればヘルガーでも人殺到
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 17:14:07.11ID:J0Wkh6ara
結構、割ったけどスボミー以外は収穫なし
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:51.00ID:xDwhzai30
ロゼリアも今後野生で色違い出なくなるのか?
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:27.05ID:SQ2KIbQQM
俺が無い案だったら
2kmと7km卵から低確率でシンオウ石が出ます
って設定にする
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:21.32ID:jdHAg8t5M
卵から石が出るって斬新だなw
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:02:58.45ID:CNeG4xl3a
>>57
今後は知らんが火曜日に獲ったぞ
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:10:35.14ID:3j/PZ9a30
ええ!?
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:44.58ID:3j/PZ9a30
10kmタマゴじゃなくて?
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:03.02ID:R7eQUNG5r
2キロからスボミーってまじ?
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:37.16ID:0SJXIzmHa
Twitterで検索するとルクシオは10玉
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:13.34ID:20OZ52SK0
https://i.imgur.com/RrKsuus.jpg

アップルウォッチつけてランニングして帰ってきてポケGO立ち上げると
一気に割れるから勘違いだったようだね
マジでガセネタですまんかった

あと歩数とキロ数がどう考えても合わないのはアイポンのヘルスケアと
アップルウォッチのワークアウトが絶対ダブって加算されてるからだと思う
そのうち修正されるだろう
下手するとガーミンコネクトとかNIKE+も加算されてるやもしれぬ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:23.46ID:BLx8xDw90
2kmタマゴから、スボミー出たよ
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:08.79ID:l15iBI2d0
7キロ狙うべきか、2キロ狙うべきか悩む
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:58.96ID:1WBAoqw30
タマゴから孵ったポケモンがダメージ受けてたんだが・・・
なんなん?CP調整の影響??
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:46.48ID:VGzbHOZw0
>>72
10キロ卵3個孵したけどミニリュウ2匹となんかだった
1匹は覚えてないくらいだから大したものじゃなかった
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:48.51ID:uJbmT+PL0
>>73
ナックラーナックラーナックラーミニリュウだった
ポケストからの10km卵はもういらない
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:56.19ID:DaJaS3JFa
>>71 それナイアンお得意のバグやで。
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 04:46:34.96ID:8aNBw3ACM
そんなナックラーばっか出とうと、お先マックラーじゃけぇの
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:28:28.26ID:S54oYief0
>>76
せやな
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:09.68ID:gbUAvPcnd
>>69
孵った日付のとこに2kmのアイコンが付いてる、ってオチじゃないよな
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:43.86ID:JUwVVUusr
タマゴからケンタロスが孵ったんだけど何でだ?
ふかそうちに入れたのは昨日なのに
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:16.33ID:JnewNrw40
過疎李杉
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:04.92ID:JnewNrw40
気合い入れてタマゴマラソン始めた結果
5km キャモメ3 ポッチャマ3 ベロリンガ1 モンジャラ1 ストライク1 ブビィ1
2km ヤミカラス2 ポリゴン2 エレ1 ヨマワル3 ニューマ1 ムウマ1

欲しいトゲピー、高個体のサイホーンちっとも出ねえわ・・・
ふ化装置の無駄遣いだな
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:46.31ID:qVWS9CRa0
今日拾った卵は5キロ3つ
ほんとにイベント始まってんのか?
5キロは一番いらないやつや…
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:20.17ID:JnewNrw40
今タマゴマラソン全然話題になってないよな
みんなCP調整や進化先増加の話ばかり
お得感ないのか
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:25.62ID:XOk/1wDFM
たまごマラソン名乗るなら孵化半減とかしてくれ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:33.52ID:vwo2XkNxa
せめて孵化距離変わらんとイベントも何もないよな…
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:32.63ID:5gRUvRXja
各距離、結構割ったけどスボミー2、コリンク、ポリゴン96辺りがマトモな感じ
孵化装置も減ってきたので、辞めておくか

ハイパー買うとレイドパスが貯まるので消費に困る
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:37.54ID:t+WqvUt90
タマゴからの孵化って色違い率どうだっけ?
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:37.48ID:gtmHpcQad
ベビーは高めだろうけどあとは普通じゃろ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:52.74ID:+b3mQ2Rx0
ゴミタマゴやゴミポケが多過ぎて、色違い率を実感する以前の問題
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:45.81ID:jlt6y/nH0
とりあえずエレキッドは還ったけど色違いじゃなかった
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:42.50ID:KRajin5t0
>>78
昨日拾った2kmタマゴだったよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:15.96ID:rgeK6h+30
>>79
前のイベントの時にもらった7キロ卵が残ってたんだろ
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:31.94ID:wcivgPtMd
>>79
釣れますか?
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:53.28ID:aSDrPFR80
今日拾った2キロ玉子からドジョッチでたんだがコレ何?
無料でまわすわ
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:13.09ID:lKYaXIT1a
>>71
俺もかえるたびになる(´・ω・`)
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:31:24.09ID:Nogv3LYP0
5kmしか出ないんだがアホかよ
イベントの恩恵0
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:41.53ID:8xwl3ySfM
>>100
ほんこれ
ハリーセンとかこれまたどうでもいいのが生まれてゲンナリ
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:52.58ID:6w+WW/tG0
トゲピーて今7キロしか出てこなくない?
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:10.41ID:ZKiDrzqTd
5キロでもエレキッド出てないか?
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:12.10ID:WOo6DKse0
トゲピー今日2キロから産まれた
10キロ欲しいのに2キロばっか出る
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:16.59ID:i6KEahFUM
リオル激絞りしたせいでどうせゴミポケしか出ないんだろうという認識が浸透したんだろうね
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:39.21ID:0glFKkHU0
あんまり興味なかったんだけど、やっぱどうでも良いみたいね。
いつでも冒険、機能してないけど放置でいいや。
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:32.53ID:S88oVUJg0
昨夜から10キロ3個
でもここ最近ずっと飴リュウしか出ない
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:24.74ID:rsn60vgOM
7kmトゲピーや5kmエレキッドは過去の卵孵化させただけだろ
いい加減学べよ
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:45:20.49ID:o7YqnjyS0
7kmからしか出ないんじゃ改悪じゃね?
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:19.26ID:oQSKAXgC0
このイベントってなにすりゃいいのか判らん
できるだけ2kmを集中的に拾って孵化させればいいの?
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:06.80ID:sNK015Mg0
ポリとサイしか出ない
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:33.57ID:5ZdxftLC0
5キロばっかり。しかも、どうでもいいのが出て野生で取るのより個体値低いとか。
レイドもタマゴも個体値低いってどういうことよ。
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:41:21.09ID:cnAqnvNm0
異常なほど2番目評価ばかり
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 03:33:41.87ID:X4skoXku0
7キロ卵からカビゴン出た
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 05:03:57.54ID:rLpXpK390
どのたまご孵化させればいいのかわからん
2キロと7キロ?
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:07:21.35ID:XZlWi7Oz0
3連続ポリゴンとかキレそう
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:08.75ID:DEQ4PSX10
>>115
オレもだ
絶対調整入ってるわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:35.04ID:31O+3S5/0
タマゴ捨てる機能つけてくれ
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:39:10.39ID:uBo3jjpS0
孵化装置やBOX買わせるのが美味しいから捨てさせないんだろうが
だったら卵持ち数もアップグレード課金で増設させてくれんかな
とは思う
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:17.76ID:yeKRleSj0
チョゲプリィ欲しいけど全然でない
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:13.76ID:T60P69+Qd
ヤミカラス連発とか嫌がらせかよ
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:19.68ID:lag4K1Uv0
ヤミカラス出すぎだろ
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:48.77ID:1k3/u8bwa
今は5kが要らない子
でも2kにスーパー孵化装置を使うのはもったいなく感じてしまう 使うけど
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:37:39.43ID:7oXgKBkX0
せめて卵は色違い率上げてほしい
色違いないヤツが更に悲惨になるけど
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 18:34:52.88ID:vGJaBkx10
2キロヨマワル三連続だったわ
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:39.90ID:I6rt7BLMp
5キロ卵しか出ない
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:27.62ID:IRB61mXf0
10km卵からはチリーン2体ヨーギラス1体、タtベイ1体」5kmからはスボミー1体
2キロからはニューマ2たいです。
いつになったらリオルはでるのかなー
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:04.42ID:jFgBly3oa
病みカラスとムウマだらけ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:18.98ID:oxsQNO+Ja
2キロからスボミー出たぞ?
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:57.37ID:HAwnStU60
二キロスボミーは二匹いる
尚色違いではない模様
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:52.05ID:vGJaBkx10
いいなあ
おばけと貝ばっかりでベビー全然や
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:34:02.79ID:Mq6QkM8ud
今週は何個孵化させた?
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 01:52:29.28ID:RD13VNB60
きのうのポケ活のあと、ふかそうち6個仕込んで0.5`
ワイ「6個全部2`タマゴだから、あしたの朝、1.5`歩けばいいな」

・・・出来るわけないわ
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 02:06:39.02ID:e0JzGIH20
いつもの冒険の交換は9時だっけ?
卵の空き枠忘れずに
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 06:42:24.85ID:3VNwbWSd0
卵あけたけど
それまで色々出来ないのつまらんな
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 07:35:22.86ID:tS9XSUE4a
ゆっくりできる月曜の朝と思えばいい
どうしてもなら捕獲とジム戦はできるし
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 07:37:40.21ID:1BA99r3Fd
>>140
卵出ないと思ったらボックス1500までがセット
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:14:37.28ID:5QXFc0jZ0
冒険の報酬で一度に2個以上卵手に入る事ってある?
ツイッターでそう受け取れるツイート見かけたので
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:19:34.15ID:WTjLCxhp0
念の為、タマゴ枠3つ空けて、ポケモン3匹送って準備万端。
日曜に気楽にポケスト回せないのがめんどくさい。
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:14:11.29ID:vTcJlq7jd
>>142
ある
総合スレに5キロと10キロ出たスクショ貼ってる人がいる
おれは砂
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:20:25.79ID:RD13VNB60
49.1`、悔しい!
車で乗る魔こなしにいって、あとは帰るだけだったのに
途中でコイキングが沸くところに欲を出していってしまった

タマゴは10キロが1個出ただけ
あと、タマゴが孵る画面が出る直前にディスクを回すと、
孵ってる分まで新しいタマゴがゲットされてしまう
タマゴ枠を空けとくときは注意が必要だね
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:35:09.27ID:J2MTki2ea
めっちゃ楽しみにしてたのに卵出なかった(´・ω・`)
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:09:31.55ID:ViSVnGII0
>>142
5キロ2個出た
でもスボミー持ってるから5キロはハズレだ
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:25.41ID:2DJSaTAe0
60キロ歩き、枠2空けてたけど、タマゴゼロだった        せつない
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 12:57:16.88ID:TqxiPCJ6d
50キロリワードで5キロ卵のみとか喧嘩売ってんのか
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:03:55.96ID:8k4Ab39+d
今回の2Km卵からはトゲピーとミューラがよく出てくる。
トゲピーは色違いも出たしミューラは個体値98が出た。
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:51.25ID:OQPmvEdNM
ニューラのミュータントか?
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:48:00.13ID:4KUsg2Ss0
俺はトゲピーとムウマばっかりだな
しかも低個体ばっかり
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:54:34.53ID:2DJSaTAe0
俺はムウマとヨマワルばっかり
高個体のニューラならほしいんだが
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:24:25.90ID:TqxiPCJ6d
ムウマとサイばっかりやわ
トゲカスくれ
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:29:04.14ID:AfhWS4KMd
何でもいいから色違い出せ
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:42:15.76ID:L5BFKv950
最悪、75q歩いたのに5q卵二個て、、吐きそう
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:47.15ID:h/61fS8vx
砂よりいいだろふざけんな
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:19:51.90ID:BFACuLJH0
あいかわらず5キロ卵マラソンだろが、死ねやw
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:33:09.30ID:ZPPKBvHzd
ナイアン「2キロマラソンだけど30分で孵化する2キロばかりだしたら孵化装置のボックス買ってもらえないな………」

ナイアン「そうだ!嫌がらせで5キロと10キロもちゃんと出してタマゴ枠圧迫してボックス買わせよう!」

ナイアン「ついでにいっぱい買ってもらうために2キロの種類も増やして簡単に色違いのエレキッドが手に入らないようにしよう!


ガチでこういう考えだから奴ら
買わねーよカス史上最悪のクソイベントだぜ株価下がっちまえバーカ
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:03:44.53ID:keRZczTF0
90km歩いて枠2個開けてたけど、卵0だった
7キロ卵をムゲンふかそうちに入れて歩いたのに
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:31.58ID:juNdF/P90
>>163
二キロだけしか出なかったとしても色違いエレキッド出る気がしないんですが…
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:11.22ID:fL3dGkibd
7kmからシャイニーブビィきた
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:45.42ID:h2RlasW70
7km卵からバルキーが産まれたが、いつから実装されたんだ?
北米産バルキーなんてうれしくない
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:10:20.17ID:+9qynq2x0HAPPY
5km10kmばかりドロップが続いてやっと2kmが出たと思ったら2番目評価のヤミカラス
以前に野生で捕まえたヤミカラスのほうがPLも個体値も高いわ
死ね
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:14:09.42ID:U4W7upop0HAPPY
拾う卵9割2キロだ
今なんて9個連続2キロ卵だったし
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:35:35.82ID:Uj2B4/wKaHAPPY
孵化装置24個使い切って色違い無し
ニューラやカラスは100持ってるし、高個体がいないエレキッドはカス個体ばかり

貯まったレイドチケが虚しいぜ
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:18.69ID:/lwe6cmX0HAPPY
今までにたまご割った数1950越えてそろそろ2000にいきそうなんだけど一度もイロチ出たことないよ
これって不遇垢なんすかね…shinyベビィほすい
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:08:24.74ID:hhTUmJC7pHAPPY
エレキッド色違いの前にムウマヨノワールばっかりで全くエレキッドが出ないんだがなめてんの
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:22.61ID:nrYhtH1zdHAPPY
自分なんてヤミカラスとグライガーばかりで色違いなんて出たことないよ
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:25.62ID:mieCLha0MHAPPY
>>171
今見たら7200割ってたが多分これでもミドルレベルと思うが
タマゴ産色違いは4匹だけだな
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:53.95ID:80GN3daA0HAPPY
エレキッド、たしかに1度も出てこないな
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:24.26ID:/nYUbFYk0HAPPY
エレキッド2匹出たよ。両方とも2番評価で速攻飴にしたけど。
今年3月と4月にFEFとEFF生まれてるし。

タマゴマラソン、今のところ何の恩恵もないな。
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:00.63ID:gvByi42DMHAPPY
サイホーンしか出ない
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:18:21.86ID:U4W7upop0HAPPY
エレキッドFEFと今日FFEが出ました
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 00:43:04.12ID:RRSkDeOv0
ミズゴロウイシツブテ殺してえ
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 01:05:20.26ID:HkK0S+MD0
イシツブテは4体ゴローニャ強化して以来飴がないからほしいわ
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 02:04:10.26ID:LVP8Q5M10
ところで色違いエレキッド出た人おるの?全然報告無いな
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:38.39ID:AFTWnnRsa
そもそもタマゴの色違い確率って野生湧きと同じ1/512なのでは?
レイドだと1/20ぐらいみたいだが
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:14.20ID:+qlqBi/G0
そもそもエレキッドが出ない
一匹だけエレキッドが出たけど普通の色だった
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:31.86ID:t/Wgr2zb0
>>185
レイドで1/20くらいだったのは
復刻ルギア、ホウオウ、カイオーガ
三鳥デイ
ゲンガーデイ

通常レイドの色違いはもっと低くて1/60とか1/100とか言われてる
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:06.45ID:HbTd6BuG0
ポケモンボックスいっぱいなのにタマゴ出たんだが仕様変わった?
困るんだが
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:52.69ID:lOIPLwNI0
7kmは色違いベビィ出やすいってマジなん?
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:57:12.61ID:8RSHmCSea
色違いは実装してすぐは遭遇率が4倍ぐらいになる気がする
タマゴも、野生も
タマゴオンリーのエレキッド狙うならチャンスでは有るけど
湯水のように孵化装置が無くなっていく、、、

色違い野生カイロスは当初10倍ぐらいだった気がするけども
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:21.40ID:g0nYW2JB0
5キロ三連続の後10キロ三連続ってナイアン名物嫌がらせか?
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:17.18ID:fGba7gCud
2kmが8連続ムウマ
なんだこれ
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:52.38ID:DY4qco87p
ヤミカラスばっかり出る…
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:41.35ID:3fyV10Kzr
エレキッドFFF出たけど色違いの方が欲しい
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:15:33.10ID:zLmX8REq0
5キロばっかりだなんなんだよ怒
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:56.81ID:/+nqjeUa0
結構割ったけど自分的に良かったのは報酬卵のリオルとスボミーくらい
後は割れども割れどもゴミばかり出てきてほんとにいやになる
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:02.47ID:ysX47peG0
今色違いトゲピー狙うなら2kmか7kmどっちがいいの?
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:54:33.38ID:vhqsogdI0
>>199
「孵化装置課金してくださいねー」
いやです(´・ω・`)
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:18.12ID:nWQKhHPy0
2q卵で9個埋まった、週末用に二個だけ残して後は割るか
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 01:00:59.59ID:IZfch6QP0
>>199
俺もだ。現在5キロを8個保有。あとひとつは10キロ。

ラッキータスク持ってっけど、
クソ気分悪いから、無課金継続だな。
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 03:05:03.82ID:JM7S7iFC0
全部5キロで埋まってる事がままあるわ
寒空のもと自分の運の無さが情けなくなってくるぜ…
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 06:54:21.59ID:j61e6YJP0
5キロばっかになったとたんラッキータスク拾った
なんかのフラグだと思うわw
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:46.07ID:ZBHKWQZG0
そもそもラッキーがそんなに要るかという…
調整で嬉しさ下がったよね
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:34:09.81ID:APCYoqlo0
イロヤミカラス出た
嬉しいけどベビ色欲しい
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:06.40ID:scsyFc0k0
色ベビの確率エグすぎないか?
どこ見ても報告がほぼないんだが…
タマゴ課金してる人が少ないって事なのかな
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:58.51ID:APCYoqlo0
エレキッドイロチ出たって見ないよね
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:04:29.33ID:JHzQrShX0
>>211
課金しても出ないよ
ピチュー以外出たことない
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:04.11ID:U9vEGeE00
アローラと地域限定ガチャで、孵課金のモチベ下がったやつが多いんじゃね。
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:14.58ID:4whbyxccp
タマゴマラソンも明日までか
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:21.07ID:Hz0RCsZja
孵化装置9個残ってるけど、週末に置いておこう
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:02:40.38ID:M7Db0OuX
次のショップのセールも今と同じ内容でいてほしい
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:43:53.44ID:8h+0VZZkM
卵マラソンでも5キロばっかだったな
2キロもサイホーンとかばかり
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:45.83ID:0ItVIHQ+d
2kmからのムウマ率が8割くらいだった
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:21.32ID:XLo28ZI60
色違いのエレキッド本当にいたのかな。いなかったら詐欺やん
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:08.45ID:AmzvaEz60
>>221
それな
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:40.53ID:MmrMa1FEd
タマゴマラソン糞つまんね
レアなの一体も出てきやしねぇ
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:57.49ID:AmzvaEz60
20連続くらいムウマ
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:22.38ID:s+K3Mp7e0
エレキッド4回生まれた
ピカ無し
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:19.86ID:NP8hOgLV0
個体値軒並み糞しかうまれねえ
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:16.97ID:HpuS5RSM0
2キロ排出率上がった?
5キロ10キロ地獄だったのに急に2キロしか出なくなった
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:41.36ID:yqAR15Qn0
高個体ニューラ狙って2`タマゴ割ってたら5`タマゴが貯まってしまった
明日しかないしもうだめかな
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:54.43ID:p8LRT6900
タマゴマラソン後は七キロが外れになるのかそのままベイビィが出るかどうかだな

所でタマゴマラソンってなんだ?(今更)
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:41.14ID:g07isvBAd
タマゴマラソンってもっと長いかと思ってた
明日の早朝まで?
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:34.73ID:AmzvaEz60
7たまとか廃止でいいよ
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:42.71ID:/F1zHJXF0
スボミーもリオルも取れたからもういいわ
どうせ色キッドは出ないだろうしさっさと終われ
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:25.81ID:1BMjWpJX0
タマゴマラソン中に使った孵化装置返して欲しいわ
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:12.25ID:6A8XkAaXd
>>233
それ
すつうに10km卵でいい
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:56.29ID:izSxdTND0
ピチュー色違いでた
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:37:39.20ID:agpYoywed
色違い狙いだから7キロばっかり孵化させてる
マラソンが終わったらベイビィは元に戻るのかな?
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:44.90ID:ohSD6aF30
今回の教訓 色違い求めて卵割るのはアホ
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:50.19ID:MLAzwBEe0
>>240
耳が痛いわ
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:32.30ID:3SfX862o0
こんな時に5kmや10kmばかり出てムカつく。
期間が短いのに酷すぎますよね!
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:44.86ID:YWXThde/M
5キロも歩かせといてゴミばかり
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:08.07ID:eI3aeyxWa
>>240
求めてないときに唐突に孵るからね、仕方ないね
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:54:12.95ID:DloyzM7v0
今日で終わりだっけ
色違いどころか高個体値も全く出ないクズイベントだったな
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:03:22.35ID:2fJWsnoRd
孵化の色違いはメリープとヨーギラスしか出たことない
課金勢で常に孵化装置ぶん回してんのに
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:12:55.31ID:9oBbKUCD0
孵化の色違いなんて一匹も出たことねーわ!!!
ハロウィンも今回も色違い全く出ねえ。いい加減にしろよ…
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:17:39.64ID:s48miRV/0
結局スボミーも色ちがいもでなかった
個体値ひどいサイホーンとヨマワルばっか
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:24:34.84ID:rihDMGZK0
嫌がらせのようにノーマルエレキッドが産まれたわ。
このゲームに「惜しい!」って言葉はねえんだよ!
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:25.00ID:DcNtXo8R0
10km卵からやっとリオル産まれたわ…
ずっとナックラーばかりだったから本当に嬉しい
進化の飴はまだまだ足りないけど まあ一安心だな
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:13:20.97ID:MLAzwBEe0
>>249
それな
エレキッドの産まれた時の高揚感と色を見た時の落胆が同時に押し寄せるあの感じ
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:23:48.88ID:4kU+RyBW0
そもそも2キロ卵が出ないし5キロまみれだ

>>251
エレキッドの色違いがわかりにくいもんだから一瞬期待した後落胆する
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:41:08.40ID:03od2W8+0
しかし酷いイベントだったな
孵化装置買っても何ひとつ欲しいもんでなかった
金と体力と時間の無駄w
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:43:50.38ID:jJzOlqZyM
>>250
ナックラー三連星に続いて初の50km報酬の10km卵がコリン星人でしたわ…
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:59:53.83ID:S0iBYGdUd
10kmからコリンク
ひどすぎる
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:51.84ID:B5hbP/BTp
卵から一回も色違い出なかったわ、、、
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:40.96ID:8KAQHoCMp
30個くらい割って色違いはトゲピー1匹
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:19.63ID:zYKq7rZG0
イースターで懲りたはずなのにまた頑張って色違いブビィ2匹で終わった
孵化装置馬鹿にならんから気をつけろ
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:42.75ID:8yADzTtQ0
ムウマムウマ&ムウマ
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:03:37.73ID:8TY3GXuV0
>>257
俺が今一番欲しいやつを当てやがって

色違いなんか出ないしゴミポケモンばかりで個体値も2番目評価ばかり
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:13.11ID:VfmosRyda
>>258
ブビィ2匹とか裏山すぎる
これ7キロ卵?
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:34.42ID:Ow/38eIJp
7キロ ベトベターしか出ない
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:29.58ID:JrYnhnO2a
色違いエレキ投入忘れてナイアン?
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:14.96ID:3lin7vUP0
ムウマムウマムウマムウマポリゴンムウマ
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:14.54ID:4kU+RyBW0
ムウマムウマムウマヨマワルヨマワルムウマ
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:29.75ID:MPpxho/D0
マジでイロチエレキッドの報告ねえな
本当に実装されてんのか?
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:01.48ID:hXRaoFxe0
こうしてナイアン社員のボーナスになっていくんやなって
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:15.30ID:hmrPj2E2p
100%ヤミカラス産まれた
なんの嫌がらせだ
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:21:02.47ID:zOWg4ah/0
>>255
俺も先ほどコリンクが…。
どうせなら色違い出てよ。
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:27.51ID:uOhi4JyqM
通常の10キロからとっつよリオル
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:59.64ID:OIAhe7rlr
エレキのイロチのジムドヤ置きも全くないし
あっ設定忘れてたてへぺろだろな
孵化装置課金組さんまたやられたね
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:45.50ID:/A8yTRQQ0
一週間限定とかでいいから10キロタマゴだけしか出ないイベントやれば孵化装置売れまくりだと思うんだが
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:13.88ID:oisgx6ezd
ムウマヤミカラス四街道
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:33.15ID:UzmfbA9Y0
2km卵は外ればっかやな
プテラタスク消化には良いが色違いベビー狙いなら7kmの方が当たりやすい気がする
トゲピー色違い7kmから出たし
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:50.86ID:2fJWsnoRd
個人的にムウマ、サイホーン、ニューラ狙ってて実際よく出るんだけど低個体ばかり
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:32:58.00ID:RJlGpF5+0
>>273
それだと売れはするけど2kマラソン程ではない。キロ数長いと回転しないから
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:06.39ID:03od2W8+0
>>273
個人的にはそれ超絶やってほしいわ
全くでないんだもの10キロ卵!
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:55.15ID:3SfX862o0
良いのなんにも出ねーわ
これでもイベントと言えるのか!?
今までで最悪のイベントじゃねーの
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:52.75ID:cvpYvHLV0
初の50km報酬の10km卵からコリンク! ・・・同じく
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:11.65ID:joFO9X4n0
特に何もうれしい出来事がなかった
強いてあげればアローラベトベターが生まれたことくらいかなぁ
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:02.81ID:jLySSCkUp
>>273
無課金勢だが限界まで課金しそうだわ
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:42.15ID:gUV6BDku0
確実にこの運営は悪意ある操作してる。ミュウツーの高個体BANと同様に、卵も孵化装置を課金すればするほど高個体値&色違いの確率も下げられる。卵孵化は砂の為のみと割りきらないといけない
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:12:31.21ID:Pms6mhYIa
1万課金でリオルゼロ
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:14.10ID:RJlGpF5+0
操作云々はわからんが、イロチ率があまりにも低すぎるのほどうかと思うわ。運が良ければ出るかもね程度をイベントとして立ち上げないでくれと思う。イベントと大々的に行うなら、せめて対象の排出率は上げるべき
何だよムウマカラスサイホーンニューラ時々ブビィトゲピスボミ。これのループ見せつけられて萎えた代わりに多少砂が増えたイベントだったわ
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:09.30ID:jLySSCkUp
>>273
無課金勢だが限界まで課金しそうだわ
0288sage
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:22.34ID:lCuNlscg0
最後にサイホーン4連発で頭クラクラきたわ、
カラスも期間中は普通に外せよw
エレキッドはそこそこ出たけど、個体値マシだったの
ニューラぐらいだわ
そもそも出まくる5卵消化で時間とられて
色違いチャンスなんてあるわけねぇわな
まあ、重課金装置フル回転組向け企画なんだろうけどさ
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:11.42ID:15P3pKwd0
5km×9個でフィニッシュです
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:00.76ID:tmZ2WQ1/a
いつでも冒険モードの10キロタマゴからコリンク。
いや別にいいよ、コリンクでも。個体値高かったし
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:28.45ID:Kd3NNRf90
10km
とて強コリンクの次はとて強ナマケロ
2km
ほぼムウマ

なにウィークだったのかよくわからんけど、メルタンとれたしまーよかったのか
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:02.44ID:9X+k++X60
ヨマワル100孵化したくらいだな成果は
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:46.82ID:N48lwIa70
卵マラソンは成果ヨマワルFFE ヤミカラスFFD ムウマFEF エレキッドFFE サイホーンFFE
トゲピーとニューラの高個体値出て欲しかった
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:55.50ID:ne+KoEjG0
こんなときに何を思ったのか10キロで9枠埋めようとしてる。
7個まで来た。
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:00:49.86ID:b3ZCO8920
結局タマゴからは産まれなかった、せめて色違い確率あげてくれよ
けちなこと言うけどタダじゃないんだからさ
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:05.05ID:69lohvva0
このイベント詐欺じゃん
訴えよっかな
イロチエレキッドチャンス!!みたいな事唄っておいて課金して孵化らせまくるどうこうの確率じゃないじゃん
今回結局2万課金して仕事終わり寝るま惜しんてチャリ孵化させてたのにちょっと砂増えただけで終わった
みんなで怒りの苦情メール送らないか?
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:33:01.84ID:WMVAqa3p0
無限孵化装置でやってただけだが成果なんてなかったな、90以上も0だったし
しいて言うならトゲピーの飴が増えたぐらいか
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:49:46.18ID:R0JfRmXi0
期間中300以上は割ったけどイロチ無し!さっきはキノココ出たわ
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミのオンパレードでほんとにムカつく
詐欺まがいのイベントするなよ
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:56:12.21ID:Kl4oMt8e0
サイホーン連発のあとはブビィ連発
もうやだ
ムウマが裏山
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:05:15.89ID:yHp5vyM30
以前孵化装置フル稼働させてた事あったけど、
出てくるポケモンのガッカリ感と
ポケスト直前の連続孵化という嫌がらせで孵化装置課金やめた。
今は∞のみ。特に支障なし。
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:19:23.29ID:69lohvva0
>>300
俺もイースターイベ以降しばらくは無限だけだったんだが色キッド欲しさにジャブジャブ課金しちまったんだよ
そしたら案の定騙されたわけ
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:30:20.84ID:sKF3F3fW0
やっぱ色違いなんてそうそう出るもんじゃないよね
2万課金して色違い0
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:51:54.53ID:IidTeCYh0
タマゴをかえすついでにとったタスクからプテラの100と色違いが出た
成果といえるのはそれくらいだわ
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:30:53.71ID:EBiT5pZ20
最後に色ブビィ産まれたけどFAA、、
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:46:56.26ID:byTjPw+aM
エレキッドの色違い運が良ければっていうのはナイアンが設定するかしないかのこと。今回は設定忘れたのでプレイヤー全員運が悪かったということ。
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:54:06.69ID:DCzeYv4uM
2万課金で出ないとか地獄だな。オレはソシャゲほとんどやらないんだけど、パズドラとかドッカンとかのガチャゲーも2万で出ないってざらにあるの?
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:55:18.06ID:Eti5nFlb0
まーた大した試行回数じゃないくせに被害妄想タラタラ書いてるアホがいっぱいいる
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:55:56.28ID:Eti5nFlb0
2万とか普通に出ないことあるだろソシャゲなんて、最近のは天井ついてるのもあるけど
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:01:03.28ID:sKF3F3fW0
>>306
大体10連ガチャが3000円
確率が1%〜3%で1点狙いしたら300連くらい普通にある
天井付きのとこもあるけど知ってるのでどれも300連
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:37.87ID:DCzeYv4uM
うへぇー、7000円程の据え置きゲーで満足してた時代を生きてきたジジイには恐ろしいことですなぁ
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:11:22.55ID:8c3lCdwrr
>>298
これ詐欺まがいじゃなくまんま詐欺だよ
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:17:37.22ID:ofLBBFgb0
ミュウツーレイドは800回以上やって100は1体だけ
ユキワラシレイドは400回以上やって色違いなしの100は♂1体だけ

卵とレイドは最低AAAあるから1/216とか嘘でしょ
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:36:40.03ID:45gdi8xHa
ユキワラシはレイドで色違い出ない説
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:40:42.54ID:WMD8z7T7d
ようやく終わったかこの史上最クソイベント
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:09:09.13ID:e1A9Mj5i0
結局エレキッドの色違いはそもそも入ってなかったのか
恐ろしく確率が低かったのか
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:19:12.77ID:h+XZ6Y0F0
キッドはどんだけ絞ってたんだ
二キロだから無限でもそこそこ回せただろうに誰か出たか?
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:21:49.95ID:+iJcOuR60
ブビーエレキッドニューラのFFF出たし満足だわ
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:23:34.86ID:h+XZ6Y0F0
>>317
本当にいるのか疑ってたw
ちなキッド4回出たけど通常だったわ
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:31:14.43ID:esH8IWmD0
高個体率は高くなかったけど10`卵よりは割ってて楽しかったよ。ヤミカラスとニューラの進化候補が手に入ったのは収穫だった。
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 10:00:07.20ID:ddqYVAz/d
イベント中くらい5kmは出さないで欲しかったな
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 12:59:24.53ID:zf90e52/a
5チャンでドヤる人がこんなに少ないのはトンガリピチューより少ない
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:34.06ID:taCAO42s0
2度とたまごイベントで課金しない俺おりゅ?
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:45:54.62ID:a/IHPMXEa
>>296
本来この手のガチャは確率表示しろってのがAppleのガイドラインになってるから
AppleにチクれはApp store八分にできるかもね
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:57.83ID:b3ZCO8920
ポケモンを昔からしてるものから言わせればタマゴの孵化をガチャ扱いするのはなんだかなぁと思う
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:02:56.11ID:xryK8zk8d
ニューラ8体くらい出たのに最高で1134
マニューラ用の高個体欲しかった
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 19:39:35.70ID:69lohvva0
>>316
期間中にキッド40体ほど孵化したけど色違い0
野生と同じ500分の1ぐらいな気がする
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:08.22ID:XTZqBvB20
エレキッド色違い低確率も不具合なら

デオキシスの時にアップデートされたナイアンの
「全てのリスクを積極的に受け入れよ、でなければプレイしてはならない」を受け入れざるを得ないが、
訴訟大国アメリカならではの文言だわ。
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 03:27:18.32ID:yw0rdvrw0
ロスタイムで7kmからカビゴンでた
なおクソ個体値
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:39:43.29ID:h7LN7AB9M
え?7kmからカビゴンてマラソン期間のみ?
0331ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:02:58.95ID:7Bv7I5zwa
このスレでいいのか?
0332ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:59.96ID:Iziuu91dd
リオル、リーしゃん、タマンタは相変わらず七キロから孵化するでいいんだよな?
確率が元通りになったということは、年末年始のイベントよりも、上記三匹が出やすくなったといえる
ここからが本当の七キロタマゴマラソン
0333ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:48.01ID:ORcXF5s70
週間リワードで、5km卵が2つ出た
ただでさえ、5きm卵しかでないのに・・・
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:29:27.84ID:gqR44QSHa
てす
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:56:14.01ID:Xl6J2EBm0
リオル、リーシャン、タマンタ、ウソハチ、エレキッド、ゴンべどれも
5匹だけ残して博士送りだよ。
ゴンべなんて今更CP2500が70匹以上カビゴンが居るのに進化など無駄だしな。
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:58:35.86ID:e5wCUTkia
>>335
70匹以上とかどんだけだよwww
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:01:22.61ID:Xl6J2EBm0
孵化器に課金したヴァカが相当数居るんだろうな。俺は
ジムで稼いだコインと孵化器交換だけしかやって無かったが。
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:09:25.87ID:ZKAtyvhH0
24092504092404晒24092504092404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:15:45.96ID:ZKAtyvhH0
44152504154404晒44152504154404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:21:03.28ID:ZKAtyvhH0
01212504210104晒01212504210104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:09.84ID:GpIxAFZs0
外出ポケgo用のHuawei からテザリングで WiFi とばし
家なかポケgo用の Sony タブレット使うとGPS が狂いっぱなし
トレーナーがポケストップ3か所間、時々スピード超過警告出るが
およそ2〜300m を駈けずり回るので、ベッド内で外出せず
距離はどんどん稼ぎ、たまご孵化が早すぎ孵卵器不足
これは贅沢な悩みか?w
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 14:56:18.06ID:wZCccB1W0
3s1v53rt1381,38.8o
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0343ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:45.20ID:nNlyzVAn0
ある意味マラソン
0344ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:40.22ID:1DvNCNmS0
あったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況