X



トップページポケモンGO
1002コメント300KB
ジム防衛考察スレpart.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162ピカチュウ (アウアウエー Sadf-oEGw)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:13:48.05ID:uSFgmfDWa
おすすめシステムって何で作られたんだろうな
こんなん作るならタイプ相性表1枚作った方が遥かに面白くなっただろうに
0165ピカチュウ (オッペケ Sr47-flnU)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:42.62ID:T/NqO12hr
うちの近所はレイド廃3人が同時時間差攻撃で金ズリまだー雑魚おつとか喋りながら支配してる
DPS連呼してて相当レベルが高い兄ちゃんたち
複垢老人も近づかないもはや青の巣窟
0166ピカチュウ (オッペケ Sr47-flnU)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:23.43ID:T/NqO12hr
そいつらが崩して置くのが決まってハピナスミロカロスカビゴン
たまに後から参上してハガネールサーナイトラッキーを置いていく
ちなみに各々金ズリ400〜300〜350〜など叫んでる
0167ピカチュウ (スッップ Sd1f-nR24)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:01.31ID:2TU6KJ6vd
そこまで毎日必死にポケゴやるのは結構だが他にやることないのかね
その人ら
0169ピカチュウ (オッペケ Sr47-8dog)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:17.00ID:VCyBfQwUr
>>164
ミロカロスはライコウで殴るけど以前より時間かかって嫌な相手だよ
アロベトは最適解で叩く事はないけどちゃんと仕事してるよ

昨日ギフト無くて夕方にストップ回しに公園行ったら金ズリ500あるから怖くないって叫んでる人居てビビった
TL32の人のサーナイトが乗った直後だったので多分飼い主
30分で10個のルール知らなそう
0170ピカチュウ (オッペケ Sr47-flnU)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:10.56ID:T/NqO12hr
>>167
スーツマンにスラックスマンで働いてると思う
レイドパス100枚カイオーガ艦隊♪メタグロスwwwゲンガーで瞬殺だろも聞こえてくるから課金廃
0171ピカチュウ (オッペケ Sr47-flnU)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:19.70ID:T/NqO12hr
やりくちは決まって多段落としではなく時間差攻撃
どんなポケモンでも軽快に一段ずつやる気を減らしてゆく
はよ金ズリ〜ちゃんと見張っとけボケ等ノリノリ
0173ピカチュウ (ワッチョイWW 835c-IHiL)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:10.73ID:bmT33yFK0
>>19
うちの周りもこれいるわ。
1体か2体のジム、時間あまり経過してないジムを潰す後発が暴れまくってる。
それまで形成された暗黙のルールが崩れた。
0178ピカチュウ (ワッチョイWW b3c1-jfa+)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:37.99ID:vWWNbXkV0
ミロカロスはそこそこいるがベトベトンは本当に置かれないわ
アローラベトベトンが一時的爆発的に置かれるようになったけどそっちですら今は1/20~30置かれてる程度
今回のベトベター大発生で増えてくれるといいけどね
0179ピカチュウ (ブーイモ MMe7-TI1b)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:34.29ID:asRF2K0BM
ベトもミロもそこそこ見る
だがベトはまと波動の技構成はまずいない

ミロは単純にタフだし技1が重い
吹雪という可能性があるから水耐性の草で行きにくい
ドラテがあるから水二重耐性アロナッシーはさらに使いにくい
結局ライコウで避けながらになる

ベトはエスパーと地面が弱点だけど多ゲージの使いやすい技が無くてやりづらい
0183ピカチュウ (ワッチョイ 23c4-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:16.59ID:/ssZRVOs0
>>182
時間差も何も4垢クラスのヤツに初手で奥多段見せてあげるだけで
一周で全快してくれるようになる
彼(ら?)は1垢も落とされたくないからね
0184ピカチュウ (スフッT Sd1f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:10.59ID:NGxFXzLrd
>>152
ヨノワールだけ黒ハートだったから嫌われてるのかとIDを確認しようと思ったら
何度タップしても反応しないから、木の実をもらえてない理由がわかったw
0185ピカチュウ (オッペケ Sr47-kNh1)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:30.52ID:+aVuoeF8r
最初は本家みたいにアレコレ考えたけど、GOで面倒くさい順番なんてないだろ、強い奴でぶん殴るだけ、それで事足りる
ここのスレの人が逆にエアプに見えてくる
0186ピカチュウ (ワッチョイ b3b7-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:23:45.83ID:wA4+h+jf0
>>169
この間金ズリ防衛3時間以上したぞ。
最後はこっちがだるくなって目を離していたらやられた。
ソロの絶対崩すマンだと永遠に時間かかるんじゃない?
0187ピカチュウ (ワッチョイ bf7b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:27.63ID:+Aodcx/k0
ジバコイルってグラードンで瞬殺のようだし、カイリキーでも行けるんだが、
名前が挙がるのは、メタグロスを止められるから?
0189ピカチュウ (ワッチョイ bf7b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:10.45ID:+Aodcx/k0
レイド前なんて、真ん中の一体だけ抜かれるとかあり得るからね。
ジバコイルなんて金ズリもらいづらいだろうし。
0190ピカチュウ (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:13.03ID:pp2ao1Bxa
前は時間差で速攻落とししてたけど
最近はキンヅリ来ないから同時オンリーだな
そもそも親友でやるとすごい勢いでレベル上がるからその為にやってるようなもん。
0191ピカチュウ (スプッッ Sd1f-nmhv)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:07.41ID:dG0AATRTd
地面が1ゲージの糞技しかないからな
0192ピカチュウ (ブーイモ MM1f-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:04.42ID:sL/XnTm3M
同じ色が15分くらいで3回再置きしたんだが仕様変わった?
ちなみにレイド前の5玉、時間は開始時間のカウントダウン見てた
0193ピカチュウ (ワッチョイ 23c4-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:07.54ID:/ssZRVOs0
同じトレーナーが3回なのか
何かが死んでから再置きが3回なのか
どちらかなら同じく首を傾げるところだけど

例えば見始める5分前に一匹死んでて5分後に再置き
すぐにまた何か死んでさらに10分後に再置き
このどちらかが2匹以上で3回と勘違いしてる可能性は?
0194ピカチュウ (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:39.55ID:V1rWZt2ap
そういやメタモンのジム置きってどうなの?
相手キノガッサとかだったらめちゃくちゃ強くなりそうなんだが
0196ピカチュウ (ワッチョイ e3e4-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:41.90ID:a435e7tj0
メタモンはCP低いからやる気も減りにくそうだし・・・と考えたことはあったけど
実際戦ってみて弱かったので使うのをやめた
でも今だとグロスでジム攻めする人多そうだから互いに効果いまひとつになるので再考の余地はあるかもしれない
0199ピカチュウ (アウアウエー Sadf-oEGw)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:28.59ID:uSFgmfDWa
今日やっとカンストキッス置いてくれた人がいて試せたけどやっぱり時間はかかるな俺の中ではめんどくさい部類に入るわ
0200ピカチュウ (アウアウクー MM47-AI3l)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:27.45ID:DeTRzH0vM
メタモンは種族値と技をコピーするんじゃなかったっけ? HPと個体値はそのままで。たしか修正後はカンストでHP117くらいだったと思うから微妙だとは思うけど。
0201ピカチュウ (ワッチョイW 6f70-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:56.74ID:Tw2OPpUH0
トドゼルガ置いてみたけど3コインもって直帰してきたw
あんまり置かれないから物珍しがってみんな対戦したくなるのかねぇ
ちなみに他のメンツはナッシー、ベトベトン、ドダイトス、カビゴン、ウインディ

見た目だけはイカツいジムだった
0202ピカチュウ (ワッチョイ 63a2-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:27.04ID:fPIRYpmJ0
物珍しさで叩かれるって言うのはよくあるな
そういう点から言えばボスゴドラとかカイリューは見飽きててつまらないから敬遠されるって利点がある
0204ピカチュウ (ワッチョイ 8f2e-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:09.73ID:GtIfNIgZ0
グライオンはジム置き使える?
初見だと弱点わからなそうじゃん
0205ピカチュウ (ワッチョイW 73c7-OdEF)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:45.42ID:F5+ezWf90
相性とかよく分からんって奴を想定するなら割といい仕事しそう。

俺はドダイトスやグライオンが置かれてたらマニューラの試し斬りさせてもらいにいくわ。
0209ピカチュウ (ワッチョイ b307-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:15.61ID:oZRmc3P+0
ラグラージもランターンもあまり置かれていないから
今なら効果的だね。
0210ピカチュウ (ワッチョイ 8f2e-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:09.92ID:GtIfNIgZ0
ラグラージはライコウで殴る人いそう
0211ピカチュウ (アウアウウー Sa27-l4Lu)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:11.76ID:j0RAuWpCa
ラグラージもランターンもカイリキで殴るかな
そこまで苦ではない
0212ピカチュウ (ワッチョイW 6f70-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:53:37.59ID:Tw2OPpUH0
ラグラージもランターンもリフブレジュカインや草統一のキノガッサで殴れば秒殺できそうだが
0213ピカチュウ (ワッチョイWW ffb7-4vBw)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:20.33ID:SVxa2PTu0
最近よく置いてあるメタグロスの後には何置くのがいい?
よくわからんのでブースター置いてるけど
とっておきのやつ
0214ピカチュウ (オッペケ Sr47-NVTb)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:15.36ID:wgkjGj7Mr
メタグロスは大体リザードンで攻撃してるからブースターだと自分は交代強制されるな、あえてグラードン出すかと言うと2ゲージの使い勝手の良さには叶わないかなと思うし
ただしとっておきはクソ技だからやめた方がいい、かえんほうしゃならまだ強い
でもそもそもブースターはHP低くて防衛向かないしメタグロスを攻撃するほのおに刺さるのもあって水タイプのミロカロスあたりがいいんじゃないか?
0217ピカチュウ (ワッチョイW 6f70-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:42.99ID:EEYZ2d150
ラプラスもおすすめよ
れいビ、ふぶき、なみのり、ドロポン、りゅうのはどう
レガシー含めてどれが飛んでくるかわからん混乱を誘発できる
0218ピカチュウ (オッペケ Sr47-I0vn)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:52.08ID:/qzYN7Jxr
ゲンガーで来る場合も結構ありそうだけどねえ
断末魔のシャドボも軽減できれば理想だけど両立は難しいか
0219ピカチュウ (ワッチョイ b364-/G1A)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:09.34ID:rg9Qnba20
水ポケかハピカビの置いてないやつがいいかな
ミロカロスはどこにおいてもだいたい嫌らしいからイベントないと育てるの大変だけどいいぞ
いなければシャワーズかコミュデイ総集編やるからカノンカメックスも悪くはないと思う
0220ピカチュウ (ワッチョイ b307-qSu8)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:47.00ID:ABmaSwkc0
>>217
攻撃でめっきり使うことがなくなったので
俺も10タワー時代の戦友をせめて置物で使ってやりたいが、
前に格闘に刺さるのが多く置かれてることが多いから
躊躇しちゃうんだよね。
0221ピカチュウ (アウアウウー Sa27-kLEQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:15.74ID:JFHRuZ3Za
ハイドロカノンのは真面目にやっていても避けるの難しいからな
かみつくがもっと重いのだったらオーダイルより防衛向いてただろうに
0222ピカチュウ (ワッチョイWW f330-nmhv)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:51.37ID:m1h06Lpu0
ベトは皆、技何にしてるのかな?
0223ピカチュウ (ワッチョイ 7f98-lQ8L)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:30.25ID:2pZbNNMO0
>>222
ノーマルの方だよね?
俺はエスパー対策の意味も含めてまとわりつく-悪の波動にしてる
こっちの方が毒統一よりも対カイリキーにも粘るみたいだし
0225ピカチュウ (ワッチョイW 6f70-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:02:14.20ID:EEYZ2d150
>>220
そう考えるとやっぱりヤドラン優秀だなぁ
俺はスターミー置きたいけどガチ勢にキレられそう
0226ピカチュウ (ワッチョイWW b3ac-/HqA)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:23:15.41ID:82X5OY5B0
トゲキッスは防衛の為だけに作ったけどジム戦でもドラゴンや格闘相手には中々使えるね
レイドでドラゴン相手だったら圧倒的にレックウザカイリューだけど金ズリが中々投げられなくなった今ではやはり回復せずとも何周もできる子が使いやすい
0227ピカチュウ (オッペケ Sr47-Vh2u)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:31:48.21ID:+zJUoQJcr
ドサイドンがなみのり使えば大活躍
0228ピカチュウ (ワッチョイW 73cf-CauL)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:21:01.15ID:iKOC806i0
持ってる人はある程度限られてるけど、ふいうちあくのはどうの悪統一ゲンガーをメタグロス対策に置くのはアリやと思うけど
0231ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-WGVb)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:33:26.89ID:GcEK5uiI0
防衛ゲンガーはHP低すぎて…
手間のポケモンからグロスでの連続抜きは止められても次のポケモンへのゲージ溜めに使われそう
0234ピカチュウ (オッペケ Sr47-8dog)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:52.45ID:8ebGut1rr
ラプラスは高個体値持ってて強化済なら5体目か6体目に置いてもいいような気がする
地元だとガチ勢の真似をライトがするから未強化のミロカロスやベトベター置かれてる事が多く、下手にラプラス置くと弱いラプラス置かれそう
0235ピカチュウ (スフッ Sd1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:34:24.80ID:9SlEVkD3d
>>233
混乱は言い過ぎだが、用心はしないといけない
0239ピカチュウ (ワッチョイW e35c-diiY)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:54.11ID:s6yETM290
かみかみバンギ以前は等倍ゴリ押しや3周目の埃払いに使ってたけど
今はレイド用だな。悪バンギはエスパー担当、岩バンギは飛行担当
初期に量産したシャワーズをアクテにして使ってるわ。発動も回避も早いし
0245ピカチュウ (ワッチョイW 835c-8P0H)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:15:24.13ID:IbhHtbNt0
今度のコミュデイで納得のいくブラバンリザ作ったら、
ハピの後ろの2番手に置いてカイリキー/コメパン両ストッパーにしようと思ってるわ
0246ピカチュウ (ワッチョイ a35d-JJ6Z)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:09.35ID:BTQFKUao0
メタグロスにはシャドクロブラバンバクフーンを使っとるよ
0247ピカチュウ (ワッチョイ 43d2-bAMj)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:24:44.18ID:y1Nox2580
SanOKRock
miniOKRock
tsutoco55

タヒね!
0249ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-WmMe)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:34:32.99ID:YixL7xcv0
結局、ジム置きメンバーってあんま変わらなかった(第4世代)
もっといろいろ変わると思ったんだが

ドサイドン・・・みずに弱い カイオーガなど
トゲキッス・・ハピナスっぽいかと思えたが、ひこうで弱点がある上、HPは低い
コメパンメタグロス・・・はがねなのでほのおに弱い ファイヤーなど
メタメタル・・・同上

結局ハピナスが弱くなったとはいえ、一番使えるのは変わりない
0250ピカチュウ (ワッチョイWW bf05-uHXh)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:15.71ID:2GBbkeuf0
付和雷同のうしろにギャラ置く奴なんんなの
0251ピカチュウ (ワッチョイW 835c-8P0H)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:48:06.50ID:IbhHtbNt0
キッスはコメパンさえ来なければ、ジムの2番手にサーナイトとともに最有力候補だっただろうに
レア度と強さの釣り合いも丁度良かった筈なのになぁ
0256ピカチュウ (ブーイモ MMe7-8P0H)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:59:56.04ID:alVxL9wtM
vsハピナス(思念/シャイン)
キノガッサ(カウ/爆)36.2秒 被ダメ104/134
カイリキー(カウ/爆)39.4秒 被ダメ105/175
ミュウツー(カッター/気合)43.67秒 被ダメ68/180
メタグロス(バレパン/コメパン)49.4秒 被ダメ41/162

vsラッキー(思念/シャイン)
キノガッサ(カウ/爆)28.5秒 被ダメ40/134
カイリキー(カウ/爆)29.4秒 被ダメ38/175
ミュウツー(カッター/気合)35.7秒 被ダメ29/180
メタグロス(バレパン/コメパン)36.9秒 被ダメ16/162

vsカビゴン(思念/のし)
キノガッサ(カウ/爆)24.2秒 被ダメ84/134
カイリキー(カウ/爆)25.1秒 被ダメ78/175
ミュウツー(カッター/気合)30.07秒 被ダメ59/180
メタグロス(バレパン/コメパン)35.9秒 被ダメ37/162

vsブラッキー(バーク/波動)
カイリキー(カウ/爆)23.3秒 被ダメ39/175
キノガッサ(カウ/爆)23.3秒 被ダメ39/134

vsケッキング(あくび/じゃれ)
カイリキー(カウ/爆)23.1秒 被ダメ59/175
キノガッサ(カウ/爆)23.1秒 被ダメ65/134
ミュウツー(カッター/気合)24.99秒 被ダメ39/180
メタグロス(バレパン/コメパン)28.89秒 被ダメ26/162
0257ピカチュウ (ブーイモ MMe7-8P0H)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:00:58.07ID:alVxL9wtM
vsミロカロス(滝/波乗)
ライコウ(ショック/ワイボ)23秒 被ダメ78/175
フシギバナ(つるむち/ハドプラ)23.04秒 被ダメ56/162

vsハガネール(ドラテ/噛)
カイリキー(カウ/爆)22.8秒 被ダメ52/175
カイオーガ(滝/ドロポン)22.85秒 被ダメ42/173
ファイヤー(渦/オバヒ)24.55秒 被ダメ49/175

vsメルメタル(ショック/10万)
カイリキー(カウ/爆)22.69秒 被ダメ52/175
リザードン(渦/ブラバン)24.75秒 被ダメ66/158
グラードン(マッド/地震)27.84秒 被ダメ26/173
ファイヤー(渦/オバヒ)29.55秒 被ダメ86/175

vsAベトベトン(毒突/波動)
レックウザ(ドラテ/逆鱗)22.45秒 被ダメ61/180
グラードン(マッド/地震)25.44秒 被ダメ44/173
カイリキー(カウ/爆)25.79秒 被ダメ68/175

vsラプラス(息吹/冷ビ)
カイリキー(カウ/爆)22秒 被ダメ63/175
ライコウ(ショック/ワイボ)24.5秒 被ダメ58/175
0258ピカチュウ (ブーイモ MMe7-8P0H)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:01:54.55ID:alVxL9wtM
vsカメックス(水鉄砲/Hカノン)
ライコウ(ショック/ワイボ)20.7秒 被ダメ42/175
フシギバナ(つるむち/ハドプラ)22.84秒 被ダメ32/162

vsメタグロス(思念/コメパン)
ファイヤー(渦/オバヒ)20.34秒 被ダメ65/175
マニューラ(騙/イカサマ)20.55秒 被ダメ60/147
リザードン(渦/ブラバン)21.65秒 被ダメ85/158
バンギラス(噛/噛)22.1秒 被ダメ75/189

vsシャワーズ(水鉄砲/ドロポン)
ロズレイド(葉っぱ/そらび)19.69秒 被ダメ33/134
ライコウ(ショック/ワイボ)20.2秒 被ダメ48/175
フシギバナ(つるむち/ハドプラ)21.74秒 被ダメ36/162

vsスリーパー(念力/予知)
バンギラス(噛/噛)19.39秒 被ダメ31/189
ミュウツー(カッター/シャドボ)19.8秒 被ダメ45/180

vsデンリュウ(ボルチェン/電)
レックウザ(ドラテ/逆鱗)19.25秒 被ダメ78/180
グラードン(マッド/地震)21.84秒 被ダメ38/173
0259ピカチュウ (ブーイモ MMe7-8P0H)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:02:42.47ID:alVxL9wtM
vsトゲキッス(めざぱ地/シャイン)
ライコウ(ショック/ワイボ)19秒 被ダメ82/175
メタグロス(バレパン/コメパン)20.5秒 被ダメ65/162

vsマリルリ(泡/じゃれ)
ライコウ(ショック/ワイボ)18.4秒 被ダメ33/175
フシギバナ(つるむち/ハドプラ)18.85秒 被ダメ26/162

vsソーナンス(カウ/ミラ)
ゲンガー(シャドクロ/シャドボ)17.9秒 被ダメ11/134
ミュウツー(カッター/シャドボ)20.4秒 被ダメ14/180
バンギラス(噛/噛)21.89秒 被ダメ22/189

vsニョロボン(岩砕/爆パン)
ライコウ(ショック/ワイボ)17.7秒 被ダメ57/175
サーナイト(念力/シャイン)18.39秒 被ダメ31/145

vsニョロトノ(泡/波乗)
ライコウ(ショック/ワイボ)17.69秒 被ダメ44/175
フシギバナ(つるむち/ハドプラ)21.04秒 被ダメ37/162

vsクロバット(エアスラ/ヘド爆)
バンギラス(撃ち/エッジ)17.6秒 被ダメ38/189
ライコウ(ショック/ワイボ)18.29秒 被ダメ42/175
0260ピカチュウ (ブーイモ MMe7-TI1b)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:04:50.81ID:alVxL9wtM
vsランターン(エアスラ/ヘド爆)
ロズレイド(葉っぱ/そらび)17.4秒 被ダメ26/134
フシギバナ(つるむち/ハドプラ)20.65秒 被ダメ29/162

vsNベトベトン(まと/波動)
ミュウツー(念力/サイコ)17.39秒 被ダメ54/180
フーディン(カッター/予知)18.49秒 被ダメ56/127
グラードン(マッド/地震)23.6秒 被ダメ41/173

vsハリテヤマ(バレパン/ヘビボン)
サーナイト(念力/シャイン)17.2秒 被ダメ48/145
レックウザ(エアスラ/燕)17.49秒 被ダメ40/180

vsエアームド(鋼翼/ゴッバ)
ファイヤー(渦/オバヒ)17.1秒 被ダメ30/175
ライコウ(ショック/ワイボ)18.89秒 被ダメ30/175

vsカイリキー(カウ/爆)
サーナイト(念力/シャイン)16.9秒 被ダメ33/145
レックウザ(エアスラ/燕)17.49秒 被ダメ48/180

vsマルノーム(まと/ヘド爆)
ミュウツー(念力/サイコ)16.9秒 被ダメ39/180
レックウザ(ドラテ/逆鱗)18.59秒 被ダメ31/180
フーディン(カッター/予知)20.79秒 被ダメ50/127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています