X



トップページポケモンGO
220コメント41KB
最後のコミュニティデイに向けて必要な物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:36.42ID:gtN4F1Kw0
ボックス最大拡張
ハイパーボール×400
パイル×800
大容量携帯バッテリー
ゴプラ用電池
仮眠用ホテル予約

あとは?
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:22:36.54ID:kapgjCPTMNIKU
必要医所に頑張るとクリスマスと年末年始の分無くなるぞ
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:31:10.19ID:76FMkP4Z0NIKU
>>159
焦らないでやったら。
急ぐなら、2万位課金かなぁ。
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:48.40ID:XH6wAAcA0NIKU
毎回しっかり参加してるのに、今さら何が欲しいのか?
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:56.43ID:AMm8RwQp0NIKU
特にやることないよな
やっぱり今まで持ってなかった色違いとか技が出るから楽しみだったのだろうな
復刻もいいけど新ポケも加えて欲しかった
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:06:57.11ID:RWThuFDpdNIKU
今回特にやることないよね
今まで参加出来なかった回も日が経つとどうでもよくなったし
気合い入ってる人は何が目的?
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:13.47ID:qEmBSHVA0NIKU
攻撃Fブラストバーンリザードンが欲しい
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:42.30ID:Q7kCtEWZ0NIKU
ヨーギラスとミニリュウとダンバルの飴がいっぱい欲しいだけだが
割合としてどんだけ湧いてくれるかが怪しいなあ
あとは最近孵化したダンバルを米パンにするくらい
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:52.07ID:D1Nsh5an0NIKU
月曜は仕事なんで土日が勝負、土曜の夜は仮眠3時間で乗り切る予定
ポッケにスニッカーズと柿の種満タンにして歩くんや
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:54.54ID:C2hkrlRcdNIKU
それぞれのコミュデイ後に出た高個体を進化させるくらいしかやること無いな
色違い高個体狙いはこれまでのコミュデイでほぼ不可能な事がわかったしなぁ
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:52.07ID:AMm8RwQp0NIKU
コメパングロスも必死になって作ったけどこいつ耐久あるし一体いれば十分なんだよな
こいつの艦隊()なんていらないからな
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:03.59ID:YMhrWsgs0NIKU
複垢作った人が必死になる3日間だね
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:18.98ID:Lvkcg3kmpNIKU
参加できてた人の余裕レス見てると
初参加の自分は追いつけないな
リリース初日からずっとしてるけど
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:33.88ID:XVK/pGPA0NIKU
>>161
大変に結構だがこの季節の日の出は6時過ぎだぞ
4時は真っ暗
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 02:10:59.02ID:lLSailU90
楽しそうやん?
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 03:46:08.70ID:wF1If5TdM
実家の自室から1歩も動かなくても10箇所以上のポケソースに届くワイ勝ち組
実家に戻ってぬくぬくと布団の中で鼻くそほじくりながら新喜劇でも見つつノンビリスタートしよう
ただしポケストもジムも全く届かない上に近場にポケストが少ない模様
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 06:14:28.42ID:mzRJb6/D0
それで勝ち組ならポケスト2個、ポケソース8体/1h届く俺はもっと勝ち組じゃないか
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 06:48:55.86ID:IqZzseWc0
あとは勇気だけ
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 06:51:31.59ID:DbfiIWtr0
コメパン全力するために札幌に渡米するわ
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 07:22:39.83ID:+kHgLkVPa
うちもポケソース15〜20以上、ポケスト4〜8以上届くから、コミュデイ屋内プレイも多いな
(GPSぶれ含む)
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:21.17ID:TeQ0xvjx0
ミニリュウの色違い欲しいんだけど、湧きが11等分されて厳しそうな予感しかしない。
ピカ、ダネ、ゼニ、ヒトカゲ、イーブイ、チコだらけで普段とたいして変わらないってオチもありそう。
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:27.62ID:+IrYz3Oj0
東京とか大阪とか大都市の人は
程々の地方都市へ旅に出る事。
わりとマジで。
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:03.79ID:kr3UT9sF0
ボックス開けとけよ もしくは枠買うか
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:17:58.85ID:KW2ZC+qM0
ヨウギミニリュウメリープあたり出始めてる早漏
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 13:49:39.83ID:+IrYz3Oj0
アノプスとカブトも出してよ
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 13:56:49.99ID:UtdT2Gmsa
>>192
だよね、この3日でヨーギラス3、メリープ4捕獲
ヨーギラスはFEEだったので進化確定
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:20:22.10ID:UtdT2Gmsa
他のポケモンの巣の公園と、ポケスト密集地帯の繁華街とどっちが有利なんだろう?
ダンバルのときは巣のポケモンがあまり出なくなった気がするが
ヒノアラシの時は巣のモンスターも出ていた気がする
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:49.91ID:Wj5wcJ1Yd
ダンバル、ヒノアラシの早漏いたわ
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:04:11.04ID:wtAZ/DkSa
>>187
俺も明日札幌へ行くよ
ダンバルデイの時は2回とも通信障害起こらずに100個体もみんぽけであがってたよ
みんぽけの通知オンにしておいた方がいいかも
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:57.37ID:O1Z7sX8T0
>>108
ほぼ全ての場面でマンダで事足りるから話題にも上がらない
とりあえず1体作っておく程度でいいんじゃない?
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:02.74ID:lLSailU90
お前らそろそろ寝とけよ?
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:08.04ID:O+awi4zZ0
ボックス800中500がパイルできつすぎる
さっさと消化したい
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:59.54ID:Cvb9cVtu0
モバイルバッテリー充電してけよ
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:00.79ID:kpRJ2yw20
個人的目標
・色違いイーブイ5体確保
・超高個体値リザードン確保
・超高個体値メリープ確保

あんまり参加できなかった回のリベンジかな
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:42.99ID:/X3qvhzEa
超高個体値って101、102?
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:48.39ID:ndm8d4DP0
ボールとかパイルとか言ってるけど、結局バッテリーがネックになりそう
充電しながら取れるところに行くか
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:29.50ID:O+awi4zZ0
>>206
2時間置きにポケモン整理と充電時間とればいいよ
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:46.71ID:aqWrovAK0
ゆうてそこまで爆沸きしないんやろ・・・??
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:55.93ID:MuApXg1n0
吐き気止め
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:05.54ID:uzhJLoXK0
一言で言うと救済イベント

テンションは上がらん
0211sage
垢版 |
2018/12/01(土) 04:20:38.62ID:s+ummmUA0
開始90-100分ぐらいが勝負だぜ
このゴールデンタイム逃すなよお前ら!
そろそろ寝るわ
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 05:45:34.08ID:8u2SLEHIM
もう息切れしてきた
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 05:49:15.86ID:hnXk6umg0
史上最大の神イベ開始までカウントダウンか
歴史的な3Daysになるね
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 05:59:52.66ID:JEhA1+JA0
>>9
これや
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:51:49.13ID:p76GqZla0
近所の公園に行ったらお年寄りがたくさんいてびびった。
まあラジオ体操組みだったんだが。
ポケGOやってるアホはおれ一人だった。
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:52:30.72ID:p76GqZla0
地域差もあるかもしれんがミニリュウ、ダンバルは出現少なめだった気がする。
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:35:30.10ID:GlUA4kVmF
もうパイル200減ったわ
タスクが通常だしきついな
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:07.59ID:mxZ6Erckp
うちの近所はヨーギラスだけ少ない
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:30.03ID:YmNIGBa3p
ソース豊富だけどポケスト少ない公園にいたらボール尽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況