X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:56.52ID:7ddaTz4G0
別にテンプレに沿えという事じゃないよ

【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】

※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545346111/l50
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 23:18:11.68ID:Dolio9ac00501
【TL 】20
【所属】黄色
【コード】231991377922
【活動範囲】東京
間】日中
【その他】ギフトの送開封を大親友まで付き合ってくれる方よろしくお願いします
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 23:49:11.89ID:J1nF/VKad0501
【TL 】40
【所属】赤色
【コード】2465 9890 4485
【活動範囲】神奈川
間】日中
【その他]大親友まで付き合ってくれる方よろしくお願いします
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:47:43.05ID:4qOSa18m0
>>947
34黄色ミズゴロウです
よろしくお願いします
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 01:07:48.33ID:JfcrMtWQ0
リアルで会わない人を大親友にしてもメリット無いよね?
まさか今からメダル狙い?
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 02:19:37.02ID:lFCjNJmDr
リアルで会ったら大親友なノリで接するのか?
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:45:12.56ID:DTPNLO6/0
【TL 】40
【所属】赤色
【コード】1502 1679 0498
【活動範囲】北のてっぺん
【その他]どなたでも
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:50:36.88ID:AwIDtnafx
北極点のヒトキタ━(゚∀゚)━!
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 08:18:20.16ID:qwGDfJJr0
>>957
毎日ギフト貰えれば、それだけでパイルのみがかなり補充される
バトルウィークあたりだとポケストから極端に減らされるからギフトだよりになる
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 08:41:32.27ID:9oVV+OxOd
>>959
申請しました

北極のポケスト楽しみです
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 09:44:11.80ID:1WRaXVxxa
>>952
青のTL24で申請しました!
よろしくお願いします
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:24.70ID:ylGVCU3V0
>>947既に申請してくださってますが広島県の赤39です
よろしく
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 10:17:18.90ID:/h7K3dI3d
フレンド申請許可されたのにすぐ消されて草
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 10:58:06.47ID:vpeGTAO4M
>>966
公園でおじいちゃんが絡みなくていいから〜絡みなくていいから〜っておばちゃんと友達になって強引に体液、いやポケモン交換してたぞ
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:03:51.77ID:RihERIiZ0
>>966
複垢
ちなみに1端末でもいけるよ
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:33:31.82ID:JfcrMtWQ0
>>961
それは期限を決めずに毎日もらうという話で、大親友を目指すという話じゃ無いですよね
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:36:55.58ID:nffnGj+A0
>>967
う~ん、やっぱりそう言うのでやるしかないか...
ハードル高いな

>>968
どうしてもだとやっぱり複垢になるかな
端末は複数あるからタスククリア用のアカウント作るか
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:52:19.32ID:28hgDmj7d
>>971
「すみませんが交換のタスクをクリアしたいので
フレンドになって1匹だけ交換して頂けませんか
ポケモンの種類は何でもいいです
それと、交換が済んだらフレンドを
解除して下さって結構です」
と、レイドで人が集まってる時に
人の良さそうな人にお願いしてみてはいかがか
当方はこれでクリアした
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:26.71ID:MTJ9j+TmM
>>971
複垢に走るなら止めないけどみんポケのフレンド募集地図上に出しとけばさっさと終わる
0974ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:18.59ID:9Y9CdhzAr
>>971
オレはツイッターで、地元名+ポケモン交換で検索したら、募集してる人がいくつか出てきたので、その内の一人にお願いした。
なお、待ち合わせ場所でも交換のみで実際に会うことはなかった。
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 14:14:56.07ID:qwGDfJJr0
>>970
そもそも957に「目指す」って文言がないのに、
そういう前提で970のように言われましても…

会ったことなくても毎日必ず開けて必ず送ってくれる人だと、
パイルのみ以外にもこっちの「ギフトを○個送る」タスクは安牌なわけで、
これ以上のメリットが有るようには思えない。
フレンドイベントなんてギフト送るタスクだらけになるし。
バトルなんてみんな興味があるわけではないし、
TLが40超えたら経験値なんてお飾りだし、
大親友後も毎日続く人こそ本当に価値ある=こちらにメリットのあるフレンドだ
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 14:35:03.13ID:cGp9YDPSM
4688 1234 4428

東京全域
です。

はじめたばかりで、、よろしくお願いします
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:04.30ID:Xbv5Ujp1M
どちらにせよ大親友とは関係無いレスしといて、人の書き方が悪いみたいなこというなし
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:08.43ID:0pe/esMOa
>>965
許可しないにするとブロック状態になってしまってその人とは今後フレンド登録出来ないんだと
だからお断りする時は一時的に許可→即削除がデフォらしい
俺からしたらお断りされた時点でブロック上等なんだけど
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:25.72ID:nffnGj+A0
>>974
おっ、それいいかも

〇〇〇〇
@xxxxxx
·
2018年9月12日
ポケモン交換していただける方募集中です❗??
青チーム、TL40。

田舎は辛いよ… orz

とりあえず会社はもう少し都会だから連休明けに再チャレンジしてみるよ、サンクス
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:22.00ID:+1zGkqhDd
>>978
横からだけど為になったわ
ブロック状態なんたあるんだね
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:25.70ID:sjuTj+wba
確定申告さん、またパッタリに戻ったな
元気にグラードン捕まえてるのにね 
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:59.84ID:PogmaDejF
【TL 】40
【所属】青
【コード】2564 7401 4375
【活動範囲】宮城県仙台市
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】大親友までよろしくお願いします。
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:39:36.65ID:8ZT189Y40
>>966
本垢と交換でええやん

糞が!
(俺は4垢持ち)
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:05:35.32ID:9kYNryvm0
【TL 】38 
【所属】赤 
【コード】5425 9006 7259
【活動範囲】群馬 
【活動時間】毎日ぼちぼち
【その他】フレンドを5名程増やしたいのと色々な地方のギフトが見たいのでギフト交換を続けられる関東以外の方とフレンドになりたいです。宜しくお願いします。 
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:52:32.31ID:9kYNryvm0
>>984
締め切りました。ありがとうございました!
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:31:15.23ID:u0Yui/IMd
【TL 】33
【所属】青
【コード】1711 9392 7065
【活動範囲】茨城
【活動時間】毎日
【その他】県外の方5名ほど募集してます。
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:50:15.74ID:ZMI3RCEpd
【TL 】40
【所属】青
【コード】4927 7897 8755
【活動範囲】関東
【活動時間】毎日
【その他】【地域限定募集】北海道または東北の方で3名募集です。宜しくお願いします。
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:14:57.25ID:mnogFZd80
0011 3894 2813

宜しくお願いします。
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:07:52.76ID:mF7Tqjjs0
苺氏、今日も元気にユクシーゲット。
アメリカなんぞ行ってない
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:11.22ID:wsIDNcYfd
>>990
虚言ひどいよなwメンタル系の病気かよw
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:53:39.80ID:cq9rbCQl0
>>978
一回ギフト交換してすぐ消えた人がいたけど、そういうことだったのか!
納得
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:33.84ID:KsTpC10TM
【TL 】35
【所属 青
【コード】4048 6288 9573
【活動範囲】
【活動時間】毎日
【その他】主に経験値目的です
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:06.55ID:Xtmmp+T4d
>>947
申請させていただきました。
黄色 宮城 40です。
よろしくお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 21時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況