X



トップページポケモンGO
581コメント135KB

なんで黄色チームってキモイやつしかいねぇの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:52.87ID:MjqaTyBe0
格ゲーでイキリマイナー弱キャラ使って負けたらキャラ性能のせいにするやつと同じじゃん
わざわざ人数少ない弱チーム選んだくせに赤青逆恨みしてんじゃねーよ レイドで迫害されてますかわいそうでしょアピールも聞きあきた
しかもチーム変更コインなんか実装されたけどおまえら使うんじゃねぇぞオーラ出てるし宗教か何か
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/03/10(日) 01:37:40.18ID:HHtb43aw0
叩かれてるのは黄が黄恥害だから
そこを誤魔化してる間は永遠に叩かれる
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 09:47:21.41ID:T9m47bFu0
とーもだち についてコメントお願いします!
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 11:46:04.70ID:3elwU3GY0
PVPがんばってください
常に大会予選突破できてるぐらいのイキリかただと思うんで
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 12:29:55.32ID:MBdLn8Gs0
レイドチームを分裂させた原因を作った黄色のプレイヤーがやめるまでそいつがいるジム潰します。
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 14:25:55.17ID:WK+kljMT0
全ての黄色プレイヤーを知ってる妄想に取り憑かれてる痛いやつよりは確実にキモくない自信あるわ
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 14:39:43.26ID:V6d1CS4Er
>>116
それ鏡見て言えるかな?w
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:01:48.16ID:b5tzgeQdd
そろそろスレ名、ここの板来て他色叩いてる奴
ってキモイやつしかいねぇのにしたら
0119472
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:32.68ID:H2UuAZec0
実際黄色キモイのしかいなくねえ?
辺り一面黄色に染めなきゃ気が済まないのか
空気読めない奴ばっかで浮いてるわ
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:21.52ID:EwnLBH910
悪天候時に黄色く染まっていくのほんとキモい
普段はどこにもいないのに

まるでゴキブリだわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 01:20:10.11ID:UH8AV5gZ0
黄色がキモいのではなく、数が多い赤と青の共通の敵が黄色で
必然的に嫌な目に合わされるという声が多いだけ

実際には赤青の方がよほどアレだが黄色は数が少ないからその声が少ないだけ
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:22.62ID:mCEljuF80
>>119
うちの周りだとそれやるの赤だわ
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 09:54:55.50ID:ya1iMxisd
逆恨みしてないよ
ただ更地放置にすることはあるかな
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 10:20:59.47ID:vMDlS93P0
>>119
うちの近所は青に染まる
それは青が8割、赤と黄が1割の人数比だから。
赤はバイクで潰しに来るおばちゃんがいて
必ず途中からジムバトルで入ってくる。
自分が一番に潰し始めることはない
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 10:46:04.09ID:vdL7TIjrd
この板、色問わずキモ〜い人しかいないね
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 10:54:40.47ID:AKEuCHnwd
どの色もキモいのはいるだろ 赤青に入ってる俺キモくないは大きな間違い
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:27.95ID:EwnLBH910
>>121
何でこうやって赤青の共通の敵になっているか考えたことある?
赤であれば雑魚の黄色なんかより青の方が脅威なんだし逆も然り
そうやって数が少ないから〜で誤魔化して現実見ないようなのが原因なんじゃ無いの?
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 11:24:36.50ID:vdL7TIjrd
>>127
事実はこれ
黄色は数少ないから、レイドでのボール少ない=報酬バンドリが少ない=金ズリを余り持っていない
ライトな青赤が金ズリ飛んできにくい黄色を潰す
黄色は報復する
そこに乗っかってた他の5人が短時間で潰しやがって、黄色うぜ〜になる
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 11:26:43.82ID:O6tYQ9wj0
黄色が嫌いな理由

ただ何となく
周りが嫌いって言ってるから
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:01:01.15ID:GlNZFO1Ip
死にかけのジムを黄色が潰して置くじゃん
すぐに他色が潰して6体置くじゃん
ソレを黄色が潰すとウゼーになるじゃん
他色は黄色が6体揃ってから8時間20分待てば良いんだよ
3日ぐらいかかるかも知れんが
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:09:53.53ID:gKZK7MZ5d
黄色が完全に街から消滅してしまって悲しい
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:10:16.82ID:mCEljuF80
>>129
中学生のイジメ心理と一緒やね(´・ω・`)
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:14:43.60ID:RbxuqmtM0
最近真夜中の黄色荒らしがない。
もう赤と青の交替だけで平和すぎる
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:17:46.48ID:/vg7d4nd0
街の中心のジムは死守している
いつ奪われても速攻奪い返す

これが青のエリートの力だ
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:44.47ID:CI3+bYdf0
黄色はグループ組んでて、ジム攻略時に交互に金ズリ与えて
ジム陥落を防ごうとする、赤や青はそんな事ないのに
黄色はキチガイ、昔からよく聞くが、本当だったようだ
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 14:06:59.65ID:A7F55cPma
>>135
いやいや、俺赤やけどそれが普通やろw
自分が出来ないからって批判はやめろよ
もし、同じ赤なら恥ずかしいわ
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:52:26.82ID:RKHoQZ4qa
地域によるだろ
俺のところは圧倒的に青がキチガイ
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:54:08.49ID:FU8dMP+n0
結論を言うと地域差があるだけで全チームキモいキチガイは居る
俺の居る地域は3チーム全部キチガイ居るから困る。
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:17.99ID:2CWidTcpp
俺の地域では青と赤が基地外すぎる!位置偽装、3アカウント以上の複垢は当たり前みたいみたいな感じ!
黄色に対しては6匹いようがいまいが潰され、赤と青は1匹でも潰さずに黄色タワーを優先で潰す変な地域!
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 21:50:22.24ID:fmJRGvTGa
ポケモンに夢中な中高年のジジババは色関係なく大体キモイ。朝から晩までポケモンやっててよく飽きないよな。
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:14.78ID:/OAmaJmkd
読めば読むほど赤青の方が負け犬に見える
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 23:23:46.93ID:EwnLBH910
韓国が嫌われているのは嫉妬してるから二ダ
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:44.56ID:BDprZA6Tr
d涙ふけよww
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:10.43ID:OjR8dUrr0
こんなゲームからはさっさと足を洗った方がいいので黄色は勝ち組
赤青ばかりになって勝ち組気取りならちょっと考えた方がいい
ゲームを続けるにしても今ならワンリキーでも捕ってる方がいい
作業でしかないジムなんて時間の無駄
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 23:44:27.71ID:EwnLBH910
>>138
の黄色が書き込んでから怒涛の黄色書き込みがキモ過ぎる
横取りで黄色ジムできたらワラワラ湧いてくるジムのゴ黄ブリと一緒なんだな
気色悪
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:01:21.55ID:R/MSsLK90
黄色選んでよかったよ
人に嫌がらせする時が一番楽しい
先頭のやつだけ倒したりして最後のやつに複垢疑惑かける遊びしてたら地域スレでこいつは複垢だ!いや違うけどって喧嘩しててワロタよ
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:04:50.44ID:D7KXjr700
>>146
この板に粘着してるお前のがキモいわ
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:48.73ID:R/MSsLK90
>>148
やめたれwwwよしたれwwww焼き肉のタレwwwwwwwwww
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:49.74ID:X7ucuO2Lr
>>148
オマエの母親の方がグロい
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:26:40.74ID:R/MSsLK90
末尾r、完全論破され無根拠のレッテル張りで反撃!お前の母ちゃんデベソ並みにしょうもないぞ!
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:51.28ID:+OL9QW420
黄色チームの位置偽装がうちの地域にいる。
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:23.73ID:CQCBdzOC0
ヒント:黄色が強い時間帯
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:10.43ID:KjTKrY7wd
近所では赤がすぐにジムを取り替えしに来る粘着が多い。そして、すぐに3つくらいの垢が乗ることが多い。
青は赤の複垢で蹴り出しがたまにいる。
黄色は単騎ハピナスが乗って援軍が来ない間にボコられちゃう事が多い。
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:37.32ID:lc+IqSV30
うちの近所の朝鮮ナンバーjebiアンドitaの複垢野郎は赤と青だぞ
色とか関係ねーだろ
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:13.47ID:XfvcJUxT0
元黄色と同じチームになりたくない
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:07.45ID:VMdaqHwm0
元黄色とか通名つかって日本人の名前名乗ってるのゴミチョンと一緒なんだよね
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 08:34:33.46ID:kLXn1NA50
東南アジア系は青が多い
そしてジムやりまくっててウザい
青の1人がそれやると他の青が乗れないから青だらけになる
でも夜には赤と黄色から報復くらってことごとく潰される
よく近所で青のやつがウゼェとか言ってるけど、元々手出してきたの青なんだよねって話
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:13.40ID:zm0qoBsxaPi
アホか、黄色かったから手を出されたんだろ
最初から青なら青は手出ししねーよ
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:35.23ID:DGxEidIU0Pi
いつも潰されるからってレイドグループを分裂させた黄色のバカがたくさん置きだした。
お前のせいで黄色のほかの奴らが迷惑しているのがわからんのか?
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:15.12ID:nLmw4t7sdPi
きもい奴が黄色を選ぶから
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:47.85ID:IU9qR+2gdPi
この板に粘着してる奴、色問わずキモい(定期
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:51.10ID:1DJKaITv0Pi
>>158
これな
こっちが即潰しするときはやられた時だけだわ
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:02.61ID:tdatsRRL0Pi
>>1
黄色は在日が多いから
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:36.44ID:lZ4XJ6FEd
とーもだちさん、いつも複垢ジム占拠に超迷惑路駐に誹謗中傷お疲れ様です!
青でいるのたまに恥ずかしくなるわ
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:12.67ID:ZSXzP7540
まぁ黄色の俺から言わせてもらうと
おまえら(赤青)が弱いんじゃない、俺(黄)が強すぎるんだ・・・
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 18:35:06.13ID:J4ZuD1qN0
THE:黄色って感じだな
痛々しい幼稚なガキ
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:06.55ID:tWWpzUgtp
赤、青がザコすぎるんだよな!
けど黄色の中でも俺はアマチュア…たった22,222勝しかしていないヒヨッコだ!
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 00:15:13.30ID:RvaUY4+I0
家ジムの黄色に嫌がらせしたい。
家ジムの黄色以外の奴で黄色6体置きたい。
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 01:28:14.22ID:Lf+fdYOud
日跨ぎ後8時間20分以上6体とも経ってる赤ジム狙ったらハピに金ズリされた
キチガイなんじゃね
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 01:52:51.36ID:1guKWSxY0
赤青って数でイキってるだけで本物の強者おらんよな
本物の強者は黄色に多い
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:51.48ID:Bsj4cl5J0
誰もが小銭のためにやってるわけじゃないんだよ
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:44.58ID:Jw+ewiOV0
5玉で
黄色が結集している時の高揚感は凄い
12球もあるとグレート連発で余裕があるし
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 04:12:53.47ID:Jgx0QDWXp
赤の方がキチガイ!
毎回23:50にジム潰しするのは赤
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 07:41:07.53ID:CMhCjQ6tM
黄色は確かに頭おかしいよ
前にレイドボス野良少人数で倒せて、
ついついうれしくて
俺も黄色チームで、同じチームですか?って声かけたねーちゃんも
そのときはフレンド登録してくれたんだ

次の日も居るかなって思って探したら居たから声かけたらちょっとびっくりしてフレンド消されてたわ
ほんとあたまおかしい
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 10:37:49.55ID:Jgx0QDWXp
>>175
それは頭おかしい奴だな!
可愛いねーちゃんとか羨ましすぎるだろw
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:52.08ID:bF+6G+Ai0
色とか関係なく距離感間違えただけじゃん
もっと間にクッション挟んで交流せんと同性からも引かれるぞ
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:58:36.65ID:ovXKTUKad
>>175が自分で黄色だって書いてるじゃん
たしかにあたまおかしい
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 18:11:33.99ID:qiNA8Q8L0
本物の強者 ←迷惑キチガイプレーヤー
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:32.79ID:RvaUY4+I0
黄色のジムであいつの名前見たら抹殺している。
そいつだけ倒してあとの黄色は倒さない。
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 08:19:06.27ID:0ChdBZsJ0
レイドチーム分裂した原因を作った黄色まだやってやがる。
やめるまで叩き潰してやる。
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 08:22:48.22ID:8p5bq3F5d
>>182
黄色のオッサン「若いのは良いね〜、まぁワシらはコインなんて取れればラッキー程度なもんだしw」
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 10:42:15.78ID:xfpdm29fd
黄色ごときに負けた雑魚の集会はここですか
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:55.07ID:37kMsf3Fa
絶滅寸前に追い詰められた黄色が顔真っ赤にして強がってるスレだよ
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 12:43:53.72ID:eUAPCr3Cd
少なくとも近所ではこれ以上黄色増えてほしくないな、ジム置けないから
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:59.50ID:6GeB3e+sp
>>185
なんかまんま子供部屋おじさんへの煽り方とおんなじやなw
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 15:42:08.03ID:8+8c/Px7p
雑魚たちの戯言ですね!
かわいそうな人たち!哀
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/03/18(月) 23:05:33.92ID:7eJZbQZN0
カーリング見てても
アカストーンのチームを応援したくなる
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/03/19(火) 08:13:53.89ID:9gt9myCx0
またあのバカ黄色ジムにおくんじゃねえよ。
徹底的に潰すって言ってるのにまだ懲りない。
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/03/19(火) 13:54:10.73ID:tpLHULzYa
>>190
皆んなに黄色やっつけましたよ!って言いたいのか?
黙ってやりゃいいのをわざわざ書く意味がわからん
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/03/19(火) 14:27:42.38ID:UxLkUXc/p
>>190
お前が弱いのはよくわかった!
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:52.26ID:vK3QN1JJd
駅前で「NHKが・・・」ってシール配ってるね
黄色い連中
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:05.32ID:JrgODNKLd
黄色ジム崩してオレつえ〜カッコイイしたい幼稚なのは分かった
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 00:38:53.03ID:LZ+k7Whp0
幼稚は黄色の特権だろいい加減にしろ!
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 00:48:31.77ID:UKz1VyHC0
黄色は金ズリも持ってないのかマジで腹立つ
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:53:48.60ID:nittBTKl0
その恨んでいる黄色の奴と座標晒したら叩き潰すんだけど。
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:03:19.07ID:xJ9H6Q110
>>197
出たな、位置偽装宣言w
イキってるけど実際は口だけのやつ
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:33:33.08ID:nittBTKl0
>>198

自分の地域だったら行くだけで、位置偽装など一言も言ってない。勝手な妄想。
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:30.61ID:S4tIgl42a
>>200
自分の地域しか行く気ないのに、よくそんなん書けるなw
座標言うてる時点でお察しやろ
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:12.22ID:0VvYvgQb0
ある地域の黄色チームキチガイ。1日中HP満タンっておかしいだろ。
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/03/22(金) 11:51:37.52ID:4yo4g30lp
>>202
CP10なら常に満タンにできるぞw
わかってて言ってるけどw
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 06:17:46.92ID:Kys8MxShM
公式ツイートのファボ数みてみ
赤青はほぼ同じ数だけど黄色だけ倍あるw
マイノリティ故の帰属意識マンだらけだってわかるね〜
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:57.52ID:noVEaDjZd
>>204
涙拭けよ
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:48.77ID:xNBDAV49a
>>7
黄色のきちがい

zerocrown666
TIAMOtakamat
doemunbanichan
三人セットで動いてるわ。
doemunbanichan→変更前はOmankoberobezerozerocrown666→車 白のマークU シャコタン、爆音
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:44.41ID:xNBDAV49a
>>168
ただの暇なアホ
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:33.48ID:3ubHKyA9d
まともな奴はゲームごときで他人を基地外とも
言わないし自分は正当だとも主張しない

黄色に負けたからだと言われたら
『雑魚に負けるわけない』って
何もないのに糞スレたてるのってそれこそ…
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:57.72ID:3EPVqy9K0
黄色の脳内・・・黄色は強いから妬まれて叩かれる
現実・・・黄色はキチガイが多いから叩かれてる

海外フォーラムを見ても、どの国でも同じことが起きてる
黄色はマイノリティゆえに粘着質の精神異常者だけが生き残り、特定のキチガイが目立つようになって叩かれる
で、迷惑行為が叩かれてるのに、キチガイは「妬まれて私怨で叩かれてる」と思い込んでる

ほんと韓国人やユダヤ人と同じだ
マイノリティで独自コミュニティを作り迷惑行為を繰り返すから叩かれてるのに、「優秀だから迫害される」と言ってきかない
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:00.47ID:57ZiqINb0
俺黄色の奴に轢かれそうになったから黄色が嫌い
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:59.48ID:2s4MnI3G0
黄色叩きは勝手にどうぞやけど
人種からめて叩くとかよっぽどアレやから
このスレだけにしとこな
ちなワイの友達の韓国人は青で黄色はキチガイ多いいってたから
仲良くやれると思うでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況