なんで黄色チームってキモイやつしかいねぇの
格ゲーでイキリマイナー弱キャラ使って負けたらキャラ性能のせいにするやつと同じじゃん
わざわざ人数少ない弱チーム選んだくせに赤青逆恨みしてんじゃねーよ レイドで迫害されてますかわいそうでしょアピールも聞きあきた
しかもチーム変更コインなんか実装されたけどおまえら使うんじゃねぇぞオーラ出てるし宗教か何か >>532次からこういう書き込みが合ったら警察に通報する。 >>532
とりあえず532のコメントは削除お願いします 黄色はムダに8時間過ぎても回復しまくるから落とすのが楽しみだわ〜 >>540
うちの近所は色問わず金ズリしてくるから最近はハート真っ黒にして立ち去ってるw 黄色ってサムライ魂みたいなのを感じる
直ぐにジム壊されるのに、繁華街で一面黄色にする所とか、レイド前にムキになってジム乗っ取ろうとする奴が多いんだよね
黄色が取ったらそれじゃ、俺の複垢がお手伝いしますって入れる
初期の頃は夜中までジム戦やっていたけど、最近はつまらない。
ちなみに俺の本垢複数は青。潰してもらえないとコイン貰えないなんてツモラン。最初の頃は楽しかった。
青チームリーダーが最初から女ってわかっていれば俺も黄色にしていたよな 京都府八幡市のヤンキーの皆さんへ
八幡市ってしょうもない。 うちの近所は朝5.6時とかから無意味に一面黄色で染め上げてるから夜に全部落としてあげてるわ 南麻布近辺にイロチ複垢蹴りだしバカ
黄 igexhr5744
蹴りだし配置しか出来ないバカ
複垢でしかプレイできないバカ
シネ >>542赤と青のリーダーが女になっていれば良い。 川崎市幸区のヤンキーの皆さん
川崎市幸区ってしょうもない。 543とか545とか喧嘩売っていてワロタ。どうせこういうコメントする奴とかイキリ黄色やろう。喧嘩売られた怒りを全部ポケモンGOにぶつけて八幡市を赤と青に染める。 俺も綱島に住んでいて喧嘩売られてむかついてきたから、ポケモンGOで喧嘩売ってきた相手をボコボコにぶっ潰す。 昔は、最初は、ジム占拠が楽しかった。今は事務作業
帰ってこなきゃコイン増えない。無課金目標だから1日以上たってれば、崩してくれて ありがとう の時代
だから俺は色2つ持って細工している。
つまんねーよな。最近は三か月だろうが半年たってもいるジムは触らない。てめえで処理しろと思う。
街中は除く。 名古屋市のヤンキーのみなさん
名古屋ってしょうもない。 朝5,6時から5,6箇所に置いてずっと回復してあるの日またぎ前に全部潰すの楽し〜い
もちろん黄色のキチガイ さっき、便所行ったらな英語のジョニー先生がいてなこれぞ便ジョニー言うてな 3色しかないのに色別でキモいとか言ってる奴がキモい