X



10キロ卵に色違いラプラス【タスク減に加え姑息な手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:59.71ID:4E/tgwUr0NIKU
このバカ運営本当いい加減にして欲しいわ。
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:11.77ID:4E/tgwUr0NIKU
どーせ確率渋ったりポケストから10キロ確率落とす+色違いでても低個体なんでしょ。
これで宮城イベントも開催前から閑古鳥だわ。
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:11:27.87ID:pEnVMQ2H0NIKU
ますますタテトプスが幻に
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:17.00ID:4E/tgwUr0NIKU
そもそも、ニアバイ進化してみんなが取れるように出して一個は確定で色違いになるようなアイテム全ユーザーに一個は配るとか全く優しさない。バカみたいな永遠とけち臭くスペシャルリサーチに昔の伝説出して本当バカにしすぎ!!
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:37.98ID:mjvIb+Z8dNIKU
いつもの


>>1は糖質ババア

各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:05.03ID:mjvIb+Z8dNIKU
いつもの


糖質ババアの「2年前」の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:27.84ID:mjvIb+Z8dNIKU
いつもの


とある1カ月(8/17〜9/16)で糖質ババアが立てた糞スレ

ナイアンは改悪に改悪を重ねる【悪質調整】
私が父親に犯されていたときに流れていた音楽【さすがに演歌なし】
極悪仕様祭り開催中【卵→レイド超絶改悪!!レア激絞り祭り開催中】
トロピウス韓国でバラマキ【抽選なし】
EXはやる必要なかった【ミュウツーEX日付指定+色違い無】
ウルトラアンロックはラプラスの爆出しねw
やはり一発屋には無理だったか。。。【中止で北海道トレーナーは排除】
ナイアンって短時間イベントや参加できないユーザーイベントばっか。
地震起きてもお見舞いのつぶやきすらできないの?
ナイアンさんめんどくさいのか対応せず【ファイヤーDAY】
ナイアンは北海道地震なのにイベントすんの??
【悲報】山田さん今さら交換会www
ナイアンは脱落者だしたいのかしらね?
ナイアン転売取り締まれず、無力すぎ【YouTuberは特別枠】
9月8日はXデー【落選者救済→トロピウス×5玉ミュウツーくるか?】
転売コードで被害者続出
ウルトラアンロックはトロピウス!?【9月10日迫る!】
JASH激オコ【転売複垢詫びも酷すぎる】
新たな時代始まる【複垢転売民大量出現】
NIA】ポケモンGO Lv.999【ポケゴ×複垢転売】
課金は転売ヤーにしてもらえば?【不正転売イベント】
悲報詫びポケモン減らす→公式大炎上【転売勢大勝利!】
転売者入りまくりのガバガバイベ始まる
ナイアンティックって色違い救済いつまでなしでやるつもり?【ぼったくり運営+アイテム効果なし】
悲報→清水公園EX 被害者スレ 意見スレ荒らしに荒らされる【証拠あり】
ナイアン横須賀イベ抽選はアカウントなしの転売勢が当選【末期運営】
ポケモンGOはトラブルサポート専門部署と機能搭載追加検討しなさい【延命処置】
ポケモンGOは顧客満足度最低最悪
ポケモンGO プレイ環境酷すぎる
日本全域の落選者の皆様横須賀イベ開催!集結よ!【時は来たw】
わざとクソゲー仕様にしてるのか?
ダンバル祭り開催!全トレーナーの落選者の皆様ぁぁぁあ横須賀に集結よ!【敗者復活!】
ポケモンGO 野生捕獲終了の時代【伝説進化ポケは有料ポケモン】
ドルムント通信エラーでサニーゴ配布 横須賀も配布くるか!?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:32.89ID:mjvIb+Z8dNIKU
いつもの


糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:16:39.04ID:4E/tgwUr0NIKU
工作員のサクラ商法とか関係者にわざわざ色違いアップさせるとかやめてほしいわ。
大半の課金ユーザーは色違いはほぼでてない上に低個体バンくらって実際はほぼだしてないんだからこのバカ運営は!!
しかもこのバカ運営休みに合わせてサポートダイヤル求めてるバカ運営だからなー。
まとめサイトにもうその報告のせるし。
本当嘘ばっか。
やっぱり課金アイテムにも救済処置やらなんやらもまったくださないし。
なんも旨味もないわ。
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:08.49ID:ONEM7vxJ0NIKU
要するにこの糖質不遇ババアは紫ラプラス持ってないから発狂してるんだなwwww
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:09.98ID:UU2CPcOt0NIKU
深見東州先生は言うこと違うな!
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:59.40ID:4E/tgwUr0NIKU
ゲームがつまらないのはナイアンが下手くそすぎるからもしうまい運営なら
1ニアバイは最低進化する
みんぽけに嘘書き込まれるようになって
面倒がるユーザー増えた
2ラプラスタスク減らしまくった上に 色違い確率ただ下げするうえバカ運営
3色違い確率がほぼ酷い上に救済処置や救済アイテムなし
4まとめサイトに嘘ばっか
5平日休みユーザー排除のイベント連発での号外まきには流石に本当アメリカ1のバカ運営だと思った。シカゴで10億も払ってなんも学習しないバカ運営
6地方郊外過疎ジム放置のバカ運営
イベントでだしてますってあんたらがまともに
ユーザーの公平性考えるようにしないからこうなる本当いい加減にしてくれ。
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:00.60ID:4E/tgwUr0NIKU
>>11当たり前だよ!
大半の友達や知り合いもみんなとれてねーわ。
課金してもみんな無駄金。 このバカ運営には絶対みんな課金しないほうがいいよ。
詐欺だから。
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:54.84ID:LqK1H0lhdNIKU
>>11
いや、2年前から発狂してるじゃん
>>6とか>>8を見ると
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:26:33.76ID:4E/tgwUr0NIKU
工作員とか低脳な人材雇うなら
ニアバイなんとかしてください。
後もう10キロ枠にナックラーとかゴミ出さんといて本当頼むわ。
マジで無理だよ。確率的にもありえないし。
もうだんだんうんざりしてきた。
やっぱ、こんだけ叩かれたらハリポタは無理かもよ。
公式でも叩かれまくって。
やっぱり現地に行くゲームで確率こんなに下げたらマジで無理だよ。
タスクだって全部の車両使わなきゃいけないくらいでおまけに嘘まで書かれだしていくらなんでもないわ。
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:05.71ID:zDJxhmd6dNIKU
ラプラスのCP調整で発狂したババアが
最終的に色違いラプラス取れなくて死ぬのか…
今夜は祝杯だな
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:40.34ID:4E/tgwUr0NIKU
もう書きまくったからいいけど。
ナイアンさんのサポートは後酷すぎる。
たぶん制作さえすればいいと思ってない?
もし完璧な製作陣なら文句言わないけど
実際にプレイしたり問題点なんも改善しないで
スポンサーイベントばっかだしいい加減うんざりだわ。まともに盛り上がるイベント皆無だし
21時以降やる要素ないし。
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:56.84ID:ONEM7vxJ0NIKU
>>15
父親にレイプされた事で発狂してるのかもしれないな
レイプされてた時のBGMが演歌だったみたいだし
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:30:51.52ID:rOmFOVg6dNIKU
父親に犯されたということは子供部屋未使用おばさんじゃないのかぁ・・・


父親の子種で子供部屋使用済おばさんかあ・・・
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:05.18ID:4E/tgwUr0NIKU
>>19なんでもいいけどだからあんたはその証拠を出せないのはなぜ?
>>17
死にはしないけどもう見切りをつけるわね!笑
やっと辞めれるわ。
同時期にやってたこみんな辞めたし。
後は売り上げ下がるだけよw
草ポケやゴミポケ祭りの連発で
価値のあるポケモンいないし
無理があるわw
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:20.04ID:qy67+hGt0NIKU
TL31で タスクの3個目 ムラサキ色ラプラスCP1113出たよ。
 
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:21.50ID:4E/tgwUr0NIKU
このゲームのラスボスはミュウツー100かラプラスだからどっちかボロクソに叩けば終わるわ。ほかに群を抜いて魅力あるポケモンは皆無だし。
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:27.27ID:v5KjUj+OaNIKU
ニアバイ進化って不遇並みに意味不明じゃね?
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:40.99ID:4E/tgwUr0NIKU
>>22
で?だから?
マウントジジイに用はないわw
一般のみんなに同じようにでなキャなんの価値もない。
それでなくても郊外地方勢 平日休みユーザーは差別されてまったくゲームもたのしめてないんだから。本当ばか運営も良いところw
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:36:53.86ID:RXyrgaPE0NIKU
正攻法で手に入れたやついんのかな
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:39:25.49ID:4E/tgwUr0NIKU
位置偽装とサクラの荒らしよね。
このばか運営には情けとか情とかまったくないわよね。
だから電気が止まった北海道だけゲームイベントやめて
横須賀でアカウントすらない転売ユーザーが
買ったのよ。
みんぽけいたずらされても優雅にサポートストップしてんだからばかにすんのもいい加減にしろよ?って話になる。
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:27.13ID:4E/tgwUr0NIKU
普通の会社ならみんぽけに半分まかしてる時点で恥ずかしいとすら思うのに。
このばか運営は一切気にしないからね。
だからスポンサーも呆れていなくなったのよ。
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:43:32.64ID:4E/tgwUr0NIKU
つーか間違えて別の場所に行くユーザーや
ラプラス急に消滅させて困ったユーザーに色違いラプラス保証とか普通だと思うけど。
いまさら10キロでラプラスでます!って言われてもなんか全て無理があるわ。
ミュウツーにしてもアンロックされたわりにはでないし。
個体値もやたらいじってるし。
もう不正まみれだから流石にねー。
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:20.55ID:3BynSLG70NIKU
>>14
詐欺に引っかかるやつは、だまされた分取り返そうとして、また別の詐欺に引っかかる。
やつらもプロなんで、そこにつけ込んでくる。



(やつら=詐欺師、ナイアン)
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:01.87ID:4E/tgwUr0NIKU
>>24
なんで?みんぽけにいたずらされて現地に行ってるユーザーいんだよ。
時期的にはおかしくないでしょ?
困ってるユーザーがいて対策売ったりプレイしやすい環境作るのは当たり前の話でしょ?
もー私のアカウントひどくするのはいいけど、
そんときは問題点言いまくるのは目に見えてんのにばかな運営よね。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:49:57.71ID:U57HkQNIdNIKU
まーた糖質ババアが糞スレ立ててるのか
いやならとっととやめろよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:28.80ID:4E/tgwUr0NIKU
やっぱりマジゴpgoがあったからこのゲーム楽しかったのよね。
それに加え課金ユーザーに変な確率かけだしたから転落は仕方ないわ。
ポケモンもばかな会社だわ。
もう絶対このばか運営に加担したゴミゲーやることは永久にないわw
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:57.25ID:4E/tgwUr0NIKU
>>33
>>33
あらどうもありがとう!
まず人様に辞めろ辞めろと言う前にお前がテストプレイあと、嘘の色違いラプラスのせんなゴミ工作員!
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:14.14ID:4E/tgwUr0NIKU
10キロラプラスは正直笑った。
やっぱり流石にやりすぎよ。
やっぱ位置情報ゲームは直接そこまでいくんだから不親切じゃダメだし。行くまでが大変だよー。本当一日使うし。
下手したら今のナイアンの酷さじゃ全部回っても無理くらいだし。
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:03:55.84ID:4E/tgwUr0NIKU
まー頑張ってください。
私はもう言っても無駄なんでこのへんにしときます。。笑
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:43.19ID:wci2MLQr0NIKU
BBAの糞スレ立てとヤメルヤメル詐欺はもうどうでもいいけど
>>5-9のレスポンスの早さにいつも感心してるわw
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:36.08ID:4E/tgwUr0NIKU
>>38
私は工作員の沸きの早さにいつも感心するわ!
そんな暇あったら改善したりサポート進化させたりやることやればいいのに。
もう付き合いきれないしいいけどw好きにしなさいーw
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:20.51ID:ISCLdZzC0NIKU
「集団全裸騒動」を引き起こしたIT企業「DYM」のようなネット書き込み宣伝企業の
会社をナイアンテックが雇ってこんな 便器の落書きみたいな掲示板
書き込ませるとは思えないな。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 00:08:58.00ID:EvyKG4Ok0
>>40
なんか工作員がごまかしてる?
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:17.91ID:+/KqzQEca
ナイアンティックよりババアの方が遥かに問題があるんだよなぁ
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:09:52.80ID:EvyKG4Ok0
>>42
無理矢理感あるなー
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:11:03.85ID:EvyKG4Ok0
そもそもナイアンになんの問題なければこのスレこんなに上位こないよ。
もうオワコンなのは確か。
お疲れ様でした。
やっぱユーザー大事にしなかった罰だよ。
みんぽけ荒らされたり、アンチ増えたのは。
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:23:27.54ID:lvFm7hUTM
>>1
いつからなんだろ?
今日からだろ?
だとしたら、昨日までにたて続けに5個10kmで埋めてきたナイアンスゲーw
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:55:36.20ID:9VSILY34p
住宅地だけど家から見える範囲にラプラスタスク出たけど6時くらいから車が来るようになって今は常時車が来ている感じ

ラプラスタスクの設定決めたナイアンティックの担当者ガチで死んでくれや
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:58:27.16ID:qXIAVGiA0
10キロ2つ割ってヤミラミヤミラミ

うんこうんこ
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:29:31.48ID:I27rLO3X0
統合失調症患った人がどういうものかというのが良く分かる
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:02.52ID:pEOWi3o60
ワクワクしながら10K割ったらヤミラミ…レアでもないし進化もしない、ナックラー以下の外れ爆誕
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 16:08:51.74ID:Az5inCoJa
まだ位置偽装民は絶滅してないみたいだな
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 17:33:05.83ID:jdv2M09c0
そんな簡単に出ないよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:25:02.10ID:Sp17kssl0BYE
>>47
俺も家のマンションの下のコンビニがラプラスタスクだったから眺めてたけど、拾いに来る奴らの年齢層の高さ、複数端末率の高さ、キモイ奴の高さが余りにも酷くて吐き気がした
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:39.86ID:q2nivzjw00501
そんなことで吐き気は普通起きないから、何か消化器系の疾患を抱えている可能性
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:24.98ID:Yo5BP+I200501
TVでアイドルばかり見てるおかしな奴なんだろう
一般の人を見てキモいキモいってどんな基準してんだか
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:48:28.01ID:uPJRv1R2M0501
>>55
うわっ、つまんねー返し。だからいい歳して友人も恋人もいないんじゃない?
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 06:49:28.62ID:xhqswpKXd
タスク減ではなくタスク消滅に。悪意見え見え。
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:09:35.76ID:xDnErKtg0
スレタイだけで糖質スレと分かった貴方はもう立派な糖質ババアマイスター
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:11:10.34ID:xDnErKtg0
>>57
心配からの善意の書き込みに暴言で返すとか最悪だなお前
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 09:20:10.91ID:i9sO+grt0
最高の友人達に囲まれ容姿端麗で大和撫子な彼女と幸せな生活を送られている
57番様が誰もが笑顔で幸せになれるおレスをなさいます!皆様ご期待ください!
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:21:06.52ID:hTN5XIdj0
ラプラスタスク 日本から消滅してるだろ。日本国内の10`タマゴじゃ
色違いラプラス期待薄だろうな。
7垢で7`タマゴ50個ぐらい孵化させたが イロチラプラス1匹だけだったな。
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:24.03ID:AJZeldtP0
10kmはコリンクヤミラミクチートが入ってるから取りたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています