X



トップページポケモンGO
294コメント60KB
6月のコミュニティデイのポケモン予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:09.32ID:uZmwMZ7I0
ラルトス
希望は無いだろうがフカマル
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:15.12ID:lF2165Toa
ラルトスまじでこい
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:14:01.64ID:TxOLjI7zd
フェアリー統一出来ないサーナイトはないな
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:22.60ID:Qsjvu0xy0
ラルトス100が5体ある
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:20:02.75ID:7aBt9mwT0
サーナイトとエルレイドどっちにも特別技だったらいいな
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:39.96ID:RCmHQI9w0
最近リワードに追加されたナマケロでしょうね
特別な技はのしかかり
希望はしねんのずつき
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:23:55.68ID:2/kgLtBU0
ラルトス
ナマケロ
ナックラー


タマザラシ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:29.43ID:QcAe5X6C0
サイホーンだよ
技はがんせきほう
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:07.10ID:559tVW5AM
ケッキングの技1ひっかく早くしろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:37:18.89ID:qpV3APGr0
ポリゴン
技はシャドーボール
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:49.75ID:u8//4g+n0
解析されている技が一つヒントになると見ている
そこに色違い未解禁と照らし合わせて。
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:44.33ID:Zn+YVR080
ラルトスだったらまじで全力
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:18.06ID:IuQmAwY9a
ナマケロ「呼んだか?」
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:03:13.44ID:Z6/QsydD0
6月コミュデイの数日後にシカゴサファリで
その画像にラルトスがデカデカと載っているのでラルトスデイは100%ない
炎草水や技追加されたばかりのニドキングもない

ビードル
ケムッソ
ナックラー
タマザラシ
サイホーン
ズバット
ケーシィ
ムックル
ピンプク
ポリゴン
ゴンベ
ナマケロ
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:06:55.92ID:Cpxdz/K50
ラルトスで
サーナイトが通常1フェアリー技
エルレイドはドレインパンチ
でいいぞ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:07:17.88ID:u8//4g+n0
大地の力覚えたハガネールということで、イワークでいいぞ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:25:51.82ID:gaLFHwoPD
我らがナイアンてっくならば、斜め上発想で
ラクライ、サボネア辺り持ってくるんじゃないか?
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:40:32.24ID:KVOZqglo0
コリンクで
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:52.20ID:gHS4psnP0
来月は仕事あるから、ビードルとかでいいよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:14:31.25ID:w4oJOZCs0
>>16
サーナイトが覚えるフェアリー技もうないよ
色違いは欲しいけど
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:28:27.82ID:Cpxdz/K50
チャームボイスでいいぞ
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:30:31.99ID:Dcgduryt0
6月だし→有力候補はミズゴロウらしいよ。
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:33:18.78ID:Dcgduryt0
6月
ミズゴロウ◎◎◎
ニョロモ ○
コイキング△
ヒンバス×
ホエルコ×
ラルトス×
ナックラー×
ラプラス×
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:33:28.10ID:8kqAxrY60
チャームボイス、ドレインキッスがあるやろ
スペシャルならムーンフォースか
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:33:43.93ID:IPPr6V4x0
サイホーンと予想
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:40:43.14ID:0XiRFabH0
ラルトスなんて全員が飴も100個体も大量に持ってるだろ
誰が得するんだよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:03.58ID:bLL3jOUGa
タネボー
個人的に欲しいから
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:38.46ID:Cpxdz/K50
大事なのは技だからね仕方ないね
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 03:08:05.67ID:C/vSRVM00
ラッキー(ボソッ)
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 03:51:39.99ID:WO86ip14a
ラルトスはシカゴ対象ポケモンだからないだろ
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:08:10.97ID:iv/JDesG0
ケーシィ
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:08:27.95ID:QCm3GHGg0
ラルトスがないならナックラーかナマケロじゃね?
個人的にはケーシィ来て欲しいが。
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:14:29.14ID:gg8XeSz+a
>>24
何の脈絡もないだろ
今までのパターン崩してまでミズゴロウになる理由がない
まさか6月は世界的に梅雨になってるとでも思ってるんじゃないよな?
梅雨は日本だけだぞ
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:22:31.39ID:uqniOxWq0
ナマケロじゃねえかな
なんだかんだジム常連だし、プレイヤーの中心層が喜びそうなポケモン
のしかかり地震ケッキングとか置かれたらジム相当しんどいぞ
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:15.09ID:shcBeUY70
第3世代の10qならラルトスかナマケロだろうけどナマケロならテキトーラルトスなら全力
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:39:26.16ID:Z6/QsydD0
18日後だから今週発表だぞ
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 04:52:59.16ID:QJWBq0s60
技1に特別きたらナマケロ頑張るわ
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:46.48ID:vM2zwxz50
>>28
90超え個体も飴も持ってない俺が得する
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 08:56:52.13ID:vM2zwxz50
6月はコミュデイもレイド5玉も水か雷ポケにして欲しい
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:04:23.60ID:vC1KG7oQM
ポケGoオリジナルの技1フェアリー来たら怒るの?そもそも素早さもないし別物なんだから技作っちゃえば良いのに
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:36.04ID:S21CaWZsa
ま さ か の ア ー ボ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:16.72ID:Qf20vG1O0
ナックラーやろ
進化で大地のちから覚えて地面最強なるで!!
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:39.78ID:N4CVeqk1p
>>44
ナックラーさん大好きだけれど色違いはレアでいてほしいなだから次はラルトスでいいお
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:54.44ID:f41hTDQh0
ジムがケッキングだらけになるのとサーナイトだらけになるの
どっちがいいかな
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:40.48ID:Yk/5RvVFM
低PLケッキング置かれるのはマジで勘弁だからばらまかないで欲しいわ
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:58.32ID:wA7BHtJaa
>>46
攻め側としてはじゃれケッキンの方がうざいけど欲しいのは特別技サナだな
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:44:08.68ID:wA7BHtJaa
>>44
大地のちから覚えるんなら全力
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:47:02.28ID:Jyn1k5fT0
タスクイベだったヒンバスとかパールルとか
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:21.60ID:TrIzxjwj0
6月の何日にやるんだっけ?
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:44.82ID:OvrUuWspd
ラルトスだとエルレイドとサーナイトに特別なわざくるのか
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:16.69ID:wA7BHtJaa
>>51
6/9
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:30.12ID:wA7BHtJaa
東京神奈川民で誰かラルトス20体以上お持ちの方お互いに交換しませんか?
土日可能な方がいたらサブアド載せます
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:59.22ID:wA7BHtJaa
>>53
6/8だった
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:10:21.35ID:rIfRuBHV0
サーナイトはまともなフェアリー技が残ってないからどうでもいい、エルレイドが本命
ケッキングは技1貰ったらフェアリー最強になるとかあるんじゃないか
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:19.35ID:pBsr3vjUa
ジムバトルでサーナイト苦手だから何かしらやつを完封できるポケモンがいいな
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:20.93ID:EpVa9UJJd
それはメタグロス以上のポケモンは居ないと思うぞ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:27.75ID:pBsr3vjUa
ようやく1ヶ月半だからグロスいなくて…
次回レイドで出るみたいだからそれで頑張ろ
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:59.70ID:EpVa9UJJd
レイドのメタグロスは技がう○ちだからやめとけ
ダンバル集めて次のオールスターコミュデイまで待て
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:32.73ID:wLtG7cNM0
ボスゴドラさんでも使っとけ
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:38:07.31ID:wA7BHtJaa
オールスターは去年のも特別技覚えられたら良いな
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:42.47ID:pBsr3vjUa
オールスターなんてあるのか?
コメパンないグロスはダメなのか…
ゴドラさんはまだコドラです
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:46.03ID:4aNRsFjH0
ビッパ
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:38.90ID:Zq4G1SNxa
フカマルは最短でも10月だな
6月は予想しづらい
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:24:29.07ID:Y01VwBufa
ラルトスだろ!
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:25:13.75ID:q8NxpqH7a
ビードルなら仕事でもいい
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:24.12ID:nMIN0edqa
はがねタイプってコメパングロス以外はゴミしかいない?
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:46.60ID:TIfHa2mlr
10万ボルトのサーナイト欲しいのか?www
気合玉のエルレイドは気になるが。
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:37:56.98ID:N0Anx/9Ha
ニドラン♂♀同時とか来ないかなぁ
好きだから強くなって欲しいんだよなぁ
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:54.70ID:YMdPbeq/0
ナマケロじゃない?
今の内に高個体集めとけとタスクがあるような気がする
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:06.14ID:mj7I1kyZp
>>69
下記が実装されないならな

メルメタル ダブルパンツァー 鋼
ジラーチ はめつのねがい 鋼
ソルガレオ メテオドライブ 鋼
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:22:11.74ID:5fHusaDXK
ラルトス

特別なわざは技1でフェアリー技
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:27.73ID:0HHIGGol0
この前100きたからナックラーでいいぞ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:51.68ID:ho8m/JqPa
ナックラー100あるからナックラーでいいよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:38.25ID:wLtG7cNM0
マッドショットだいちのちからフライゴンはよ
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:32.22ID:IPPr6V4x0
ナイアン
「6月はニドラン♂かなぁ〜」
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:57.36ID:IPPr6V4x0
ナイアン2
「ニョロモにすっかぁ〜」
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:08:16.82ID:IPPr6V4x0
ナイアン3
「ズバットでよくね?」
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:16:45.47ID:meyKRM060
ラルトスだと思ったでしょ
ざんねーん
ケッキングでした
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:06.35ID:V+phgt9+d
ナマケロがうようよいたら気持ち悪そう
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:30:49.94ID:c/4PqV5Yd
ポッポ
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:37:03.94ID:MomAYlGGa
>>75
>>76
俺も100きたからナックラーでいい
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:41.99ID:MomAYlGGa
ガチな話第3世代だとナマケロ、ラルトス、ナックラーしか残ってないからこの中のどれかやな

個人的にはライコウ色違い復刻用ナックラー大地のちからなら嬉しい
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 17:59:40.18ID:HWHZGUex0
ケッキングだとしてとりあえず高個体を複数進化させるやん?
するとCP順の配列がめちゃくちゃ荒らされそうだな
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:16:07.66ID:rIfRuBHV0
御三家以外で特別な技被りってあったっけ?
フライゴンに大地来たらガブには来ないかもしれんぞ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:31.18ID:ZFfMOwrBa
>>87
ミュウツーの上にきたケッキンは飴にした
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:21:49.65ID:ZFfMOwrBa
>>88
ガブはドラゴンダイブだと思う
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:13:26.93ID:33hYEZbX0
2回進化して色違いが出てないポケモン
第1世代
スピアー ニドキング ラフレシア ニョロボン フーディン ウツボット
第2世代
キレイハナ ニョロトノ ハピナス キングドラ クロバット ワタッコ
第3世代
ラグラージ アゲハント ドクケイル ダーテング サーナイト ケッキング
ヌケニン バクオング フライゴン トドゼルガ
第4世代
ドダイトス ゴウカザル エンペルト ムクホーク ガブリアス
ドサイドン ポリゴンZ エルレイド
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:06.31ID:rIfRuBHV0
ヌケニン…?
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:05.17ID:49Piq2e0M
なんかメリープみたいになりそう
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:49.12ID:iekrA79J0
ミュウツー
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:16.57ID:Z6/QsydD0
ケッキングはジム置き用をナイアンが重要視してるのかどうかとあくびで原作再現を否定することになるし
ラルトスはサファリにでるのでほぼほぼない

フライゴンなぁ…
だいちのちからきても素ガブに負けるんだよなぁ…
https://i.redd.it/2jw6clnj8uy21.png
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:34.24ID:c/4PqV5Y0
ナックラーって10キロ落ちしたから可能性が落ちたとか言ってなかったっけ?
まぁ可能性の話でしかないが
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:14.65ID:37pWeyPN0
>>95
フライゴミに大地来た所でグラードン超えられないだろって言おうとしたらまさかのガブ以下で草
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:56.98ID:7eQH261za
>>95
抱え落ち考慮したら2ゲージ大地フライゴンが上じゃね?
1ゲージは避けるとDPS落ちるでしょ
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:25.13ID:rIfRuBHV0
ファイヤーとバシャーモがいい勝負してるくらいだぞ
フライゴンが勝てるわけない
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:50.46ID:37pWeyPN0
>>98
2ゲージならじならしマンムーでいいじゃん
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:22.59ID:z5cnrpx7r
>>100
じならしの技自体が糞らしいしなぁ。
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:35.08ID:HSjPUxnR0
じしんもクソなんだけど
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:42.40ID:2hTo/Yr+0
水氷草竜火と来ているから
同じ系統のミズゴロウは無いと読む
となると雷鋼岩エスフェア幽あたりか?

本命:コイル
対抗:ケーシィ
注意:イシツブテ
穴:ゴース
大穴:トゲピー

予想当たるかな?
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:18:03.06ID:XFp7Uea7d
じしんもクソなんだけど
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:27:50.68ID:37pWeyPN0
>>101
でも>>95見る限り地ならしマンムー>大地フライゴンなんだが
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:37.88ID:uICWhfmV0
リーフィアとグレイシアへのとっておきはどうすんのかな
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:52.09ID:X4Cb9aaj0
>>103
ケーシィ以外色違いあるからないかと
普通に考えればナマケロかナックラーでは?
大穴でサイホーン
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:07:53.85ID:JL8H4Yopd
>>105
もはや技の問題じゃない
フライゴン自体が相手になってない
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:49.49ID:q8NxpqH7a
みなよ、聞いて驚け

6月はリオルだ!!
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:17.63ID:giS7GSYBd
ナックラーは10kmタマゴから外れたからないだろうよ
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:27.46ID:2iWoM9gMa
>>109
御三家終わってないのに第4世代はまずない
勿論来たら全力だけど
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:15.51ID:2iWoM9gMa
>>110
普通にラルトス本命だろうけどシカゴイベが引っ掛かる
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:51:09.83ID:uJWr215nd
横須賀イベでバラ撒きのダンバルもコミュニティデイやったんやで
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:10.15ID:7OGvn9Zud
横須賀トリオにも選ばれたダンバルナマケロラルトスは、全員100をコミュデイシステム始まる前に進化させちまったよ
ラルトスは100が沢山居るからセーフだけど
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:27.24ID:TQL0zbGV0
>>113
あれは先に横須賀で数ヶ月後でしょ
今回は6月コミュデイのあと1週間も経たずにサファリ

やっぱフライゴンっしょ
最近のコミュデイ前に同タイプ上位ポケ出したり弱体されたが元ブラバン超えのブレイズキックだしてきたり、この流れはガブに当てはまる
ジムなら多ゲージのフライゴンが強いってとこが落とし所
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:56.21ID:dssz6WoRd
フライゴンに大地とか普通に実装しろってレベルなんだよなあ
どうせあっても使わんし
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:08.55ID:bkmoAE030
>>117
多ゲージ地面としてもマンムーに負けてるんですがそれは…
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:15.53ID:63Xoa6Ia0
>>109
そいつベイビィポケモンやないかーい
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:22.14ID:YiysgNyd0
リオルって見た目ベイビィじゃないよな
小二くらい
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:59.45ID:/Ew9XLtEp
マリル「巣没収されたし私が来てもバチ当たらないわよね?
みんな対人戦しなさいよ!つぎのスペシャルリサーチのタスクに入ってるらしいわよ?」
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:29:54.88ID:y1sRHRaQ0
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える   
     
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用) 
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ 
      ↓  
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
    
簡単なので是非ご利用下さい  
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:31:11.74ID:SttYNS4id
のしかかりケッキングきたら全力出す
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:57.89ID:CqmdK+s70
>>112
シカゴの前に青ラルトス出したらあかん
ナイアン社内ルールでもあるんか?
ナックラー出されるくらいなら
ナマケロで良いわ
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:34.97ID:Ut1Cxcva0
>>126
まぁ大抵の日本人はシカゴなんて行けないけどなw
位置偽装は単垢の奴はやらんし
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 02:24:32.21ID:ME69+CEK0
希望 ナマケロ 特別技ノーマル技1
現実 ナマケロ 特別技りゅうのはどう
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 02:58:06.81ID:YiysgNyd0
今までの法則から見て、ナマケロかナックラーどっちかで間違いなさそうだけどね
次ナマケロだったらミズゴロウ挟んでナックラー。逆もしかり。

個人的にはガーディと読んでる
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 05:11:38.69ID:aHKZsZaLa
ケーシィ「……名前さえあげらないよな俺」
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 05:19:45.95ID:uRwVU67I0
公式発表いつだろうな、今週末かラプラスレイド明けの来週始めか
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 05:58:46.71ID:f3/pC5wx0
>>76 オレもキラ100いるからナックラーがいい。
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:14:44.31ID:y4Wx8ux00
確実に忙しくてほとんどできない
しょぼいのきてくれー
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:30.33ID:36eynie60
ニョロモだな
梅雨だし
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:04:03.67ID:0dSY7ie90
そろそろポリゴンの時代がくる
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:12:53.40ID:BnWQY1+zd
何が来るにしろ先にボックス拡張してくれ
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:29:32.74ID:EVLl/y8QK
ちょ、100ナックラーなんてとっくにフライゴンしちまったから
やーめーてー
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:32:31.92ID:EVLl/y8QK
ちと前にガセっぽいけどフーディン色違い情報あったから
ケーシィで
特別なわざは要らないから
時間内に進化させたら防御↑にしてくれ
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:32.27ID:7PhVadw90
普通に考えたらサーナイトかケッキ
ケッキの技1に攻撃技来ないかなぁ
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 10:08:30.18ID:0dSY7ie90
スピアーにも可能性が
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:23:44.59ID:7/gaetVod
ナックラー98%進化させちゃった
コミュデイで100%目指す
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:32:52.91ID:eMWvHnDxF
>>139
ラプラス終わったらいずれフーディン特別レイドやるでしょ
俺はケーシィ100塩漬けしてる
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 14:29:10.43ID:6Oa+T+nVp
イーブイが再び
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 14:55:43.49ID:EVLl/y8QK
>>143
おk
おれは午前中たまごからかえったリリーラ100を塩漬けするわ
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 17:48:45.29ID:dbEC13iI0
サーナイト
エルレ
フーディン
バクーダ
サメハダー
ライボルト
スピアーの中やろな〜
サメとバクーダとスピアーとライボは無い
とみたらラルトスかケーシィが濃厚ちゃうか
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 17:53:27.55ID:HT1S8G4Ba
>>148
第3世代のコミュデイでしょ
ケーシィならフーディン特別レイドとかじゃね?
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:25:28.75ID:XInLd+JDd
エルレイド「えっ!?もう特別な技貰えるんですか!?」
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:27.57ID:XE7fTSdfM
タスクあるからナマケロだろな
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:00.85ID:dbEC13iI0
おマンムー然りイーブイ然り
メガ系統とは限らないのね
でも俺ブタゴリラはいやっす笑
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:32:46.18ID:W+vK8GTk0
何でもいいから1200スタートで砂2倍
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:23:44.85ID:7PhVadw90
ケッキは進化前のひっかく覚えればジム置きに使えるんだけどなぁ
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:32:52.10ID:lcRSGDko0
ムックル
色違いムクバードはカッコイイで〜
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:32.97ID:ADC8gva1M
ラルトスは使い道が余りナイアン
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:24.28ID:KnGJTmgv0
ミズゴロウ予想だと、当たり前過ぎて面白くも何ともないから、無しなの?
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:07.17ID:EKB9seVI0
御三家は毎回隔月で開催されている
つまりミズゴロウは7月だと誰もが思っている
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:18.45ID:yOBCayJN0
サイホーン
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:15.90ID:d2G3Ubw70
御三家を除くと

02月 ミニリュウ、ウリムー 竜飛と氷
04月 メリープ、タツベイ 電気と竜飛
06月 ヨーギラス、?
08月 イーブイ、?
10月 ダンバル、?

悪岩のカウンターパーティと見た
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:48.52ID:bkmoAE030
>>160
じゃあやっぱりフェアリー、格闘のラルトスか地面のナックラーかな?
その理論で行くと8月はリオルで10月はフカマル?
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:40.18ID:pQg+0NVa0
普通に考えれば、ナマケロ、ミズゴロウ、ラルトスで決まりだろ
ナイアンのことだから、エルレイド出し惜しみしてラルトス外す可能性はある
個人的にはサイホーン来てほしい
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:53:38.30ID:Oa20/IlE0
>>160
サイフォーンの悪夢かw
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:02.69ID:lcRSGDko0
本命サイホーンぽいね
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:57.54ID:EKB9seVI0
>>162
つか普通にエルレイドが早すぎるわ
このペースが有りならフカマルを10月にやるようなもんだし
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:34.17ID:GwCGn6M+d
ケーシィまだ?
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:14:36.82ID:IlzqHqCe0
ナマケロとラスクと持ってたら、あと1つしかリサーチの枠が空かないがな
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:31.02ID:Nuwj+uuqa
ケッキング+ギガインパクト(ノーマル版げきりん)と予想したいところだけど、ギガインパクトはまだデータ入ってないよね?
がんせきほうも無い?

となると、だいちのちからフライゴンかなー
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:42.62ID:EKB9seVI0
特別な技データはいつ入るか分からない
例えばハドプラとかは発表後に入ったんじゃなかったかな
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:04.19ID:GRljHASxd
無い案だしドサイドンに大地の力という可能性もある
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:41.92ID:/qYowPfI0
サイホーンは巣があるからないでしょ
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:58.11ID:0wKKEY5/0
ストライクが進化してコメパン発寒だったらいいんだが
ないかあ
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:48:08.88ID:IlzqHqCe0
ドサイドンはマッドショットの方が
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:50.96ID:1UNI0XzLd
>>171
御三家は巣があるが?
そんな巣があるかないかとか全然関係ないから
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:46.86ID:EKB9seVI0
御三家はノーカン!してもウリムーがいるからな
同じシンオウ石進化だし…サイホーン予想があるのは主にこいつのせい
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:27.10ID:wko7Fd7Z0
ケツキングのわけねーだろ
特性の代わりの技1なのに
バランスぶっ壊す気かよ
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:19.88ID:dRL4chILd
いや来るとしても技2だろ
ぶっちゃけ技1が来ようが大して強くないとは思うが
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:29.30ID:jlXubofm0
次は虫ポケモンに強い技をくれ
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:55.64ID:TQL0zbGV0
のしカビ配ったりナイアンはジム置きジム攻めに関してはインフレさせたり状況変える気なんもないからな
ケッキング上方は今回でなくともいずれやりそう
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:55.05ID:7PhVadw90
>>178
ひっかく覚えたらヤバイぞ
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:21.35ID:L/o3m4Pdd
梅雨だからミズゴロウだろうな
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:55.49ID:lcRSGDko0
タッツー
「そろそろオレの出番か!」
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:40.89ID:7zRF195T0
6月ならニョロモ以外考えられん
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:12.68ID:7PhVadw90
ニョロモ解析すらない模様
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:15.70ID:dRL4chILd
>>183
ひっかく覚えたとして誰に使うんよ
ミュウツーですら器用貧乏っぽいのに
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:17.76ID:SuimtaCFM
色違い実装されてるけどクラブきてほしい
攻撃240のキングラーに解析済みのクラブハンマー
カニの時代がくるぞ!
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:41:54.88ID:YC3hY+TD0
もう一回タツベイでいいよ
先月はエラーでグダグダだったから
次はエラーなしでしっかりやってくれ
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:59.46ID:tv+/Yqlh0
去年のメリープと同じように10玉ザコ枠だろうな
ナックラーで進化させたらだいちのちからと予想
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:56:12.59ID:jq9ghwP0M
来月も砂3倍にしてくれ
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:00:27.11ID:Xwf4w2asa
>>192
捕獲時砂2倍以上は2ヶ月連続は今まで無かったから卵孵化で倍ならあり得る
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:01.07ID:KlkDdBml0
>>189
わざわざ特別な技にせんでも…普通の技追加に期待しないのか?
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:35:25.04ID:JVLh2/xad
>>187
名前すら出てこないナゾノクサ
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:35:36.85ID:rNvkaZNR0
そういやマンムーの時はやたらと進化させたけど、結局技マシンで雪マンムー艦隊にしてもうたわ
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 01:16:11.27ID:aKvN+SH20
>>171
ウリムーは?w
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 02:42:31.15ID:UQ3hVY7G0
>>195
ナゾノクサ来て欲しい
草結びラフレシアとか強そう
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:25.59ID:XntWRlrOM
さき色違い実装されてからの
コミュデイってあった?
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 04:45:17.50ID:AayfZwaX0
ウリムーはマンムーが未実装だったからなぁ
そこがサイホーンとは違うところだな
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 05:53:17.26ID:XzS+SaIv0
>>123
滑ってる
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 06:04:50.99ID:GFr++2HL0
ナックラーさんいたんでパイル使って取ったよ
PL33だったからコミュきたら進化させるね
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 07:50:20.84ID:FRHzc4Ce0
>>192
モシールアー使うとバタフリーやスピアーですな1500連発だったよ
5個ぐらいまとめて焚くと時給過ごそう
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:29.74ID:VDkuOkAOp
>>199
ピカチュウ
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:15.57ID:iaYEitLpM
サイホーンだって解析
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:10.31ID:2h8/fERe0
フーディンポータルレックウザと3連発で外してるコミュニティGOのクソソースを確定みたいにいうなよ
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 13:24:17.47ID:0HDBWIky0
あそこは雑談レベルでしかない
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 13:24:38.04ID:sSXFqsXma
ラルトス、ナマケロ、ナックラー、サイホーンのどれかやない?
大穴でケーシィとか無いかw
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:38.51ID:2h8/fERe0
レイド1卵にナマケロ出てきたからナマケロデイかもなあ
タツベイのときも事前に1卵に出てきたし
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:17:53.61ID:FRNm6PB/a
青ラルトス取って綾波軍団予定してたのに
プラン狂いそうだなぁ〜
(´・_・`)
最悪ナマケロデイで良いよ
その代わりケッキン色違いを
赤猿とかにしてくれよな〜
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:07.90ID:1TN78FcQ0
>>209
しかもタスクもあるしな
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:38.17ID:c2PpiL7ma
岩石砲(御三家究極技相当)ドサイ来たら不動の岩トップになるな
防衛置きにはウンチなのは変わらんけど
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 16:26:22.59ID:5v7i7YMza
ナゾノクサの確率が高い
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:40.51ID:JppulSN4M
6月ってコミュデイいつなの?
長期的なスケジュールとっておかなかったから2〜3日前に言われると困る
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:05.13ID:mNf88Aexd
>>215
6/8(土)
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:54.76ID:L867aU6+0
ナゾノクサ
技より早く色違い欲しい
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:01.02ID:mNf88Aexd
8月まではもう日程発表されたよ

6月8日 7月21日 8月3日
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:16.64ID:+nuVnoWla
ナマケロならがっかりやなw
砂集めだけ頑張るわ
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:56.57ID:q2r6lFHY0
>>27
自分の予想当たった?
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:47.94ID:Zr4RQBCN0
ナゾノクサなら全力だな
ちょっと前の草イベのバナーで大きく載っていたのに
何もなくて肩透かしを食らったので
今度こそ頼みますぞ
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:26.70ID:Qz51D28w0
サイホーンやだなあ
ダサイドン嫌いなんよ
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:56.76ID:oeUDaZOMd
ケッキングにわるあがきくれ
ゲージ無いから割と強いはずだ
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:02.37ID:xeIWXzuw0
>>225
だいちのちからでグラードン越えなのにやらないのか?www
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:59.37ID:b6ijn30a0
サイとかマジでやめてくれよ
当てづらくてイライラする
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:25.89ID:OmMHMRyE0
このタイミングでもう1回イーブイ来たら笑う
アイス・ハーブのモジュール効果3時間とかで
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:04:49.95ID:9jgABbSga
ナマケロに決まったな
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:32.95ID:RZMOoARaM
マジかよ、新スナップショット凄えと思ったら
コミュニティデイのナマケロのcmだったw
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:16.30ID:9PvNdKI3a
ナマケロの特別な技は技1みたい
なんだろう
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:06.80ID:fNqOUWI+M
技1だったら既存のケッキング全部産廃じゃん
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:32.23ID:exth84P50
>>225
人間もポケモンも見た目で判断するのはだめだ。
コミュニティディがプリンで良いのか?
サイホーンの唯一の難点は遠いからカーブボールが当たりにくい事だけだ。
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:58.72ID:NWjU58410
ギガインパクト?らしい
破壊光線を超える威力、1ゲージ
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:38.61ID:Qz51D28w0
ナマケロだって
いらねー
代わりにロコンでもやってくれ
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:58.84ID:OL4TBkC70
>>205
3大無能ソース
海外の情報
解析情報
ナイアン関係者からのリーク
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:26.10ID:ZYQ18JkZ0
>>234
そういうゲームだったじゃん
進化させたら負けなゲーム
クソだと思いますよ本当に
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:07.23ID:1kk3Lx+/0
ナマケロでよかったお、ナックラーさんは超レア枠で色違い確率は通常で出してほしいな
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:23.97ID:06cG8eRad
ナックラーはまだチャンスある
ラルトスは第八世代待ち
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:05.55ID:43FTNxke0
超個人的にはいつかユキワラシのコミュデイ来てほしい
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:53.00ID:/+PYTZsj0
あかん
また夜勤前や…
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:56.28ID:vyp4fQOA0
>>245
特別なムラっけオニゴーリとかやめてください
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:00.31ID:fHbTAWaKK
>>234
レガシーわざマシンノーマル
お買い上げですね?
お一つ、1,000コインになります…

うちエッジ蛮義!
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:24:15.62ID:AEasMZra0
やれやれ
ナマケロコミュデイとか怠けてやるわ
過去最高に盛り上がらないコミュデイだろこれ
よかったなチコちゃん
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:29:13.38ID:fHbTAWaKK
>>242
今朝イシツブテ100を進化させたわいは負け組ですかそうですか
最近岩が刺さるレイドボスが多くて、ついね…
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:33.05ID:W57q5plY0
>>241
その三大無能ソースを垂れ流しちゃう民度高い系ツイッタラー
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 10:15:42.09ID:nluR4p4kd
>>250
文書キモい
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:54.14ID:94jDA3hp0
リワードがナマケロの相棒と5個アメのタスクが多く出てるからナマケロ臭いな
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:45.84ID:oiIDsT29M
公式発表もあってナマケロで確定したのに何言ってんだ
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:45.70ID:94jDA3hp0
え、そうなん
こりゃ失礼w
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:06:31.64ID:dxkw4If+0
これからは8月の予想か
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:43.17ID:puPd2c0Mp
>>256
ラルトス
サイ
ナックラー
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:06.28ID:yo2n8q2ed
2回進化して色違いが出てないポケモン
第1世代
スピアー ニドキング ラフレシア ニョロボン フーディン ウツボット
第2世代
キレイハナ ニョロトノ ハピナス キングドラ クロバット ワタッコ
第3世代
ラグラージ アゲハント ドクケイル ダーテング サーナイト
バクオング フライゴン トドゼルガ
第4世代
ドダイトス ゴウカザル エンペルト ムクホーク ガブリアス
ドサイドン ポリゴンZ エルレイド


ケーシィ ナックラー サイホーン
この辺か
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:04:06.02ID:cnwt+76M0
ナゾノクサは?
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:58.69ID:PqI1F7lM0
8月と10月でナックラーとラルトス
12月で総集編だな

フカマルは来年の2月か4月
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:12:54.63ID:cnwt+76M0
てか去年の総集編もう一回やって欲しい
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:13.15ID:/+PYTZsj0
7月ミズゴロウで8月総集編でもいい
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:48:18.31ID:y0Led8DVd
>>260
ナゾノクサって原作でも冷遇されてるよな
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:56.69ID:X4vVZuNT0
マダツボミは冷遇どころか名前も上がらなくない?
pvpなら多少の需要あるのかな?
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:21.41ID:z8t2To4p0
>>260
最終進化系が記載されてるからわかりにくいかもしれないけどラフレシアが入ってますよ
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:01:13.31ID:Te7xc5K10
>>261
それに1票
8月はナックラー
10月がラルトス

総集編てどういう意味かね?
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:55.13ID:/1Im5Hm9d
総集編は去年の12月みたいな全部が登場するやつ
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 02:59:10.64ID:7UvdXVf10
歴代ハズレ10キロ
ウソッキー、マンタイン

こいつらのベビー
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:17:14.55ID:sFB3I8/cp
>>269
そういえばまだ2体とも色違いでてないんだよね
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:56.34ID:dHX5IPbI0
ヤマダの情報によると
特別な技は「のしかかり」
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:08:13.28ID:MP+R/9W3M
「のしかかり」はヤマダ何某じゃなくてポケモンGO台湾公式が間違えて発表しちゃったのがソースな
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:23:42.42ID:7pC8ofUS0
確か昨年6月のヨーギラスうちおとすも台湾Twitterかなんかでポロリしちゃってたよね
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:13.26ID:5XhGtTtId
これ、リワード貯めといて、イベント中にゲットしたら色違いになるのかね?
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:59.03ID:S+ke02Zr0
おそらくイベント中は野生確率並みに出るはず。
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 05:22:22.23ID:SYsTtU+E0
あ、要は実装済み扱いになるから、野生並みの低確率でなるってことか
さすがにイベント確率にはならんか
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:05.73ID:SYsTtU+E0
>>278
だけど、個体値は期待できるかなと
最近のコミは個体値駄目なのばっかりで
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:00.71ID:wB7o9iZ60
高個体値取れないと備蓄を進化させて色違い取るだけの一日になるんだよね
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:09.16ID:EUUIejXsM
ナマケロやったー
やっとこれで図鑑が埋まる
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 18:36:22.87ID:RaG9QpFc0
>>279
ほんとそれ
チコリータあたりからまともな個体が出なくなった印象
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:51:47.06ID:EVcFSO8D0
せやな
0285芋田治虫
垢版 |
2019/05/30(木) 15:50:27.51ID:MMTlICEE0
ポケモンの新作が発表されたけど、次ポケモンのアニメのオープニングか、ゲームのオープニングか、映画のオープニングの曲を作るときは
この歌か

ポケモンはいるよ  (me109Liedhttps://youtu.be/NuQGwrz5L8gの歌の替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかも なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ
0286芋田治虫
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:11.11ID:MMTlICEE0
ちなみにこれがポケモンはいるよのfullバージョンね。

ポケモンはいるよ fullバージョン

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり  動物 図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが  いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど  でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるのだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し  ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑って  一緒に 泣いたり
たまには 喧嘩を するけれど  別れことも あるけれども
そうして きたんだ ポケモンたちと 僕らは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然 そのものなんだ
この星だけでは ないんだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるのだろう
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:18.64ID:xX4q2qnD0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DD_ekUYAA0P6I.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
       
簡単に入手できるので是非ご利用下さい    
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:27.98ID:SjqEzFDfH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DD_ekUYAA0P6I.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
       
簡単に入手できるので是非ご利用下さい    
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 05:15:01.18ID:Pb8weiwNM
これ個人情報集めのやつだよ
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:42.38ID:0bVgywyG0
やめとけ
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:31:20.20ID:bdsrYQWn0
そうだやめろ
0293ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:25.88ID:bF5EjO6s0
結構当たってるんだな
0294ピカチュウ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:00.87ID:D1Zh11Kwd
フカマルでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況