X



トップページポケモンGO
1002コメント231KB
6月〜7月のレイドはクレセリア、カイオーガ、グラードンの3匹制か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 18:40:38.21ID:7dRYRyOVa
クレセで高個体出したくないからカイオーガまで我慢してる
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 18:40:38.87ID:ODgOYNPvd
報酬って何が欲しいのか謎だな
自分は色違いクレセリア以外のものは不要なんだが
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 18:43:31.72ID:7dRYRyOVa
>>953
レイドガチ勢はグラカイレックギラティナ6体ずつカンストするためには飴が必要
ジムガチ勢は金ズリ
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 18:48:18.41ID:o+kzZGBna
みんなそのために5玉やってる
クレセリアだろうとユクシーだろうと
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:09:51.70ID:Xb2T8n6Y0
地元産ギフトから出る7`タマゴはカスポケばかり。
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:37:47.31ID:8EbacjWLa
>>956
海外からの7キロも糞ばっかだから気にすんな
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:00:18.38ID:Q7QjDV35a
ユクシー1ヶ月
その直後にクレセリア3週間

凄いよね…
カイオーガ始まるまでにレイドウィークせんかな
3犬でいいから
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:20.90ID:F5mmba9E0
金ジムになってないとこを黙々とこなすだけ
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:38.91ID:uLSiOn/Q0
レジも3ヶ月続いたし、それよりはマシじゃね?w
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:55:39.24ID:VEp6kWDF0
クレセ20回くらいやって色0だったからカイオーガで色5くらい来そうだな
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:43.33ID:Yq0BavWg0
ユクシー不人気を見てアグノム、エムリットを中止にしたのは正しいな
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:00.60ID:rQ1fU5D6M
クレセリアはいらんし5玉率高すぎてレイドアワーとか全く特別感ないのどうにかならなかったのか
明日以降4玉以下で何かめぼしいの来ればいいんだけど
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 00:36:10.13ID:XxY6NczMa
>>962
最初から巡回しないって公式が言ってたじゃん
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 18:40:21.86ID:9P/h+NyW0
レイドアワーって完璧に忘れてたわ
無料パス無駄にしたな
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:38.39ID:0NlpVgVgd
いま本スレの流れめっちゃ面白いぞ

ギラティナ以降、ボスの技でオススメ機能してないのに
オススメ機能してる!ボスの技予想可能!

とかエアプかましてるガキが暴れてるwwwww

みんな遊びに行ってボコボコにしてやれw
0969ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 22:28:51.81ID:ppNTkMGGa
わざわざ別スレに宣伝しに来る意味がわからんw
論破されて悔しかったとかかね?
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:43.88ID:s4hHC4qh0
まったく面白くないし見に行く価値もない
そもそもこんな画面連打するだけのゲームで何をそんな騒ぐのやら
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:28.79ID:rVDQM7Lp0
今度は顔晒してるアホが出たみたい
クレセリアの高個体自慢するのも命がけ
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:09.86ID:MmHc0SHR0
顔晒したアホと>>967のガキって同一人物だったんだろ?

だから無駄に盛り上がってる
0974ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 19:36:13.70ID:nA9Lm5Z00
芝公園のEXジム
2陣で辛うじて8人 それ以降0人
今やユクシーと双璧クラスの不人気になってる
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 19:39:57.69ID:1DmHdta40
色違いクレセリアは1体でいいだろ
交換でもらえばいいし図鑑登録されればクリア
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:12.00ID:GPFdqp7N0
ライコウの次のスイクンも色違い綺麗だと思う
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:14:17.95ID:iZf6l6Q0M
今日の朝の駅前マックで全然集まらなくてパス無駄にした。
みんなもう色違い取ったんだろうか。
もう大体がミノムッチ狙いなのかもしれない。
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:17:35.00ID:AnxUcfD30
いや色違い出ないんで諦めた
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:45.73ID:II8WldTI0
イロチ出ないしイロチじゃないと逃げまくるし
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:14.17ID:C0s+RdJ70
本当はミノムッチやりたいけどクレセリアの方が圧倒的に出現率高いし飴と金ズリも貰えるから渋々やってる
こんなスタンスで無料パスだけやってても色違い出てくれるからクレセリアは優しい
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:56:56.29ID:KhUymS750
ミノムッチは色違い未実装後にレイドやればいいじゃん
色違い実装後にオスメスガチャまたやる気か?
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 09:52:55.36ID:PMIqcjcC0
ミノムッチぐらい 野生で取れば良くね?
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:27.67ID:0fVKZHVNd
今日のEXレイド、人が集まらず参加賞のみ。
がっかりしていたらニアバイに黒い影、ダッシュで向かうとPL25のカバルドンだった。
個体値は低いけど大切にするぜと思った数時間後、俺のスマホに神が降臨した。
https://i.imgur.com/doyKWUC.png
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:59.58ID:Jz0iWOEH0
やっとイロチ出た
100は割とすぐ出たのでそれで運を使い果たしたのかと思っていた
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 00:35:00.74ID:hqvOE39k0
>>981
砂ミノ♀逃したら実質詰む
タスクとかで復刻来そうだが
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 03:56:31.47ID:qJurfuG50
>>983
1陣で人が集まらなかったの?
さすがにそれは無いか
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 08:46:59.27ID:2B4DOeMca
クレセリアは、色違い追加でも必ずしも人気が出るわけではない前例になったね
色キチはどんな伝説でも集るのかと思ってた
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 09:35:28.19ID:BcOyuYZZ0
>>983
個体値草
ある意味強運だな
0989ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 10:33:54.40ID:NxdXfmVr0
この糞オマル今日までか。二度とくんなよ糞が
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 10:37:30.24ID:IrDu1sKj0
ポケセンでステッカー貰いに行ってそう
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 11:48:55.75ID:d8nRohgQd
>>987
期間も長かったしね
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:07.58ID:xzG5fBtQ0
クレセリアのBMI厳選してるけどデブ個体ばっかりだわ
0993ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:52.87ID:8cPFS4/P0
カイオーガ何出そうかな
ジバコイル作っておいてよかった
PL33のモンジャラがボックスにいたのでモジャンボ作っとこ
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:37.70ID:jtLeC8h5d
>>992
BMIで厳選とかやるのかよw
百歩譲ってキルリアなら分からんでもないが
0995ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:57.56ID:Q+a9y8Hdd
さっきようやく色違いきた。
一応伝説色違いコンプ継続出来た
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:57.91ID:Q+a9y8Hdd
さっきようやく色違いきた。
一応伝説色違いコンプ継続出来た
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:35.58ID:nucum9cB0
おめでとう。その運を分けて欲しいわ
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:26:00.93ID:dkpktqX70
ユクシーとコイツと30戦づつくらいしかやってないが、色違いはすぐ出たがコイツは一回も1600超えが出なかった。グラカイとか人気ポケモンじゃなくてもパス使い込まなくても高個体BANかかるんだな
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:43:32.34ID:OCayLvgo0
こちとら高個体も色違いも来ねーわ
モチベーションが下がる一方
1000ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:44:47.20ID:Kl8Xvqr50
高個体は別にいらんだろ
スーパーハイパーで使うくらいなんだし
何だかんだでほぼ毎日やったのに色来なかったのが悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。