【ラプラス】レガシー出すなボケがPART1【礫冷ビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:22.70ID:CjJJApdnr
この銭ゲバ糞運営めが!!
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 09:44:44.46ID:3r6BEbK6M
他に氷タイプの強ポケがいる現在
そんな貴重でもないだろ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:36.64ID:yhBE1r920
技なんてなんでもいいんだよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 09:50:39.90ID:dVBBgSl60
実用性のないレガシーならまあええわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:19:34.15ID:0JEPzW4j0
完全観賞用
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:21:49.82ID:Z5YRqW4M0
PART1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:27:11.70ID:ICGMSUDsa
りゅうのはどうラプラス持ってるからレイビくらいかまへん
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:48.15ID:kdcobi6Lr
糖質BBAさん最愛のラプラスに色違い搭載+レイドアワーで発狂中か…

散々難癖つけてるんだからラプラスレイドアワーは当然不参加ですよね?
色違いラプラス楽しみー
レガシー化は同カテゴリーポケで強すぎるってことだろうけど
グレイシアも実装されたから復刻だとありがたいねえ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 10:50:35.69ID:aHJ4uWOc0
ババアにラプラスぅ?
似合わねえよ死ねや腐れキチガイガバマンババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:28:44.29ID:4ShF//+X0
ラプラスいらんやろ
もう南港付近で当時取ったりしてたし
年月経過して100も4匹おるから明日はガンダムオリジン見て寝るわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:33.96ID:5H9gw/gS0
対戦で使うとするとFFFだとCP1500を超えるんだな
EFFで1500きっかり
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:37.33ID:sOyPjrCvd
礫冷ビどちらかだと思ったら両方だったから、胃袋カイリューもいずれやりそうだな。

また発狂するやつを見るのが楽しみだ。
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:53.79ID:uiiK/mCZ0
やる気なくす事ばっかしやがってボケが
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:22.26ID:MKDmzKwX0
胃袋持ってない奴の劣等感丸出しの書き込みだなおい
そんな低確率のことを楽しみにするってどんなんだよおまえw
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:29.84ID:URw9G+Jud
ガチ勢がどんどん無価値になっていくゲームおもろい😂
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:50.53ID:/SPj9ZlT0
それでいいんだよナイアン。みんな平等であるように
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:35.22ID:Tru+g2v70
ジム報酬の個体値100なんぼだっけ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 02:32:17.58ID:eY3/om0Ca
ゲンガーだけレガシー持ちに配慮したのは何だったんだ
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 02:59:00.43ID:beHD3NEc0
胃袋カイリュー楽しみだな
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 03:29:21.17ID:baHe0Mqs0
で、今回のラプラスは、こおりタイプとしてそこそこ使えるの?
伝説とかぜんぜん持ってない
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 04:21:07.85ID:03PM6ZFg0
マンムーとグレイシアいれば氷はいらんだろー
鑑賞用だよな
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 05:22:57.93ID:QXlyp4zj0
>>14
そんなにドヤるお前は地震持ちトリトドン持ってるの?
岩技持ちオムナイト持ってるの?
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 05:42:30.75ID:NIid/gud0
>>20
そこらへんで拾ったCP高めのイーブイをアイスルアーが使われている時に乞食進化
ゲージ技が凍える風だと弱すぎるから技スペ一枚使う。雪崩が最適だけど冷ビでもまあよし。ノーマル技は氷の息吹が最適だけど礫でもよし
これでカンストラプラスより余裕で強い
マンムーはもっと強いけど、あちらは粉雪雪崩一択だから即席感はやや落ちる
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:22:21.51ID:tkFfK4Lj0
>>22
マニューラがいたら出番無いわな
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:28:42.91ID:V2SjnZ3M0
>>22
ルージュラ姐さんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況